标题: [求医问药] 广大兄弟们射精时飞出去的还是溜出去的! [打印本页]

作者: xili_ch    时间: 2010-8-26 23:34     标题: 广大兄弟们射精时飞出去的还是溜出去的!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】以前哥哥射精都是喷出去的,现在哥哥往B兴叹,射精都是从龟头流出来出来的,是不是干多了啊,哭哭哭。
作者: jiabin135792    时间: 2010-8-26 23:37

好几天补射了 手射的时候就会喷

天天射的话就流了
作者: badrabbit    时间: 2010-8-26 23:55

楼主才刚刚20岁,这样应该不是正常现象。
有两种情况:1、你的前列腺出了点小问题,最近有没有感觉小腹刺痛等症状。前列腺是精液的加压器,拥有健康的前列腺,你才能一喷如柱。
2、可能你最近房事过度,导致精量稀少,加压器疲惫,要注意调整饮食,多歇息,多做运动,你就会恢复到喷射状。
作者: ww1986613    时间: 2010-8-26 23:59

必须是飞出去呀 溜出去就不正常了 除非和AV男优那种一样一天做N次。。
作者: dagenama    时间: 2010-8-27 00:01

这绝对不是正常的!楼主还是尽早去正规医院看下的好。这可不是开玩笑的事!
作者: jhg123    时间: 2010-8-27 00:17

想要射的时候飞出去,楼主禁欲一个月,保正有飞一般的感觉!
作者: myzgdc    时间: 2010-8-27 00:20

如果隔两天射一次的话就会飞出去,飞出去的感觉就是爽
作者: 第二个春天    时间: 2010-8-27 00:21

请节制。
    其实精液外泄和撒尿一样。有句老话说得好,20射过河,40滴到鞋。这是性功能衰退的一个明显标志。
作者: 大头鸭    时间: 2010-8-27 00:26

我现在就20   都是流出去的 难道我有毛病
作者: xty5656    时间: 2010-8-27 00:29

我晕死了 “20射过河,40滴到鞋。这是性功能衰退的一个明显标志。”  是不是真的啊   难道现在太纵欲了 我才27就滴了。。。
作者: 达达哥    时间: 2010-8-27 00:41

我的能喷很高的,每次射到女友最里的时候,都能打到她嗓子里,女友就直接咽了
作者: ⒍月    时间: 2010-8-27 00:56

如果开始是飞出去的,但是后面是流出来的呢?
作者: saloo    时间: 2010-8-27 01:11

你也知道以前是射出来,现在留出来当然是不正常啊.要么就是有病,要么就是性爱太过于频繁造成射精无力.
作者: oweny    时间: 2010-8-27 01:24

大部分时候是射出去的,小部分时候是溜出去的,楼主你这个要注意锻炼和节制了
作者: ws0377415    时间: 2010-8-27 02:40

``流出去得?我没见过,都是喷得,也就不知道原因不好给你答案。
作者: tpxron    时间: 2010-8-27 02:48

不是吧,那我不是也好呢悲剧???有什么治疗方法
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-27 03:16

年轻的时候可以用飚来形容,现在呢,就不好说了,呵呵,或许是自然规律吧。
作者: xudawei    时间: 2010-8-27 03:21

大部分时候是射出去的
作者: sunmer1899    时间: 2010-8-27 04:13

感觉还和酝酿时间有关,比如打飞机和打炮,两者是有区别的,所以会出现不同的结果。
作者: 9浅1深    时间: 2010-8-27 05:30

以前是喷射出去的,年轻无聊,还量了一下,两米多~
现在,都是溜出去的。。。最多射出去20cm
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-8-27 05:36

流出去就是射击无力量啊,需要看病,别象AV里的男主角那样
作者: wtttwww    时间: 2010-8-27 06:06

开始是飞出去的,但是后面是流出来的
作者: qingan    时间: 2010-8-27 06:09

综上所述,要想飞一般的射精,要做好几天的准备。天天射的话就只能滑出去。
作者: 449226824    时间: 2010-8-27 06:11

肯定是飞出去的啊,不然怎么叫射 啊,嘿嘿
作者: weiputao    时间: 2010-8-27 09:25

我靠 你才20岁就这样 那等你三四十的时候还能出来吗  多锻炼锻炼吧
作者: fengzi_1331    时间: 2010-8-27 09:36

流出去一般是太频繁了吧。注意节制一下,锻炼下身体就会好的。
作者: rpc    时间: 2010-8-27 09:42

才20岁就是流出去的?除非你是一天2次 而且平时不运动 不然不会这样啊
作者: j8014    时间: 2010-8-27 09:44

20岁就流出去?到40岁如何办?必须是射出才行。运动吧。
作者: flysun158    时间: 2010-8-27 09:44

老大你天天干B,肯定得流哦,休息几天后,应该可以恢复往日风采,射个半米远
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-27 09:45

20岁流出来啊?唔是嘛。唔去检查下的话,几时才到老啊!
作者: centreclub2003    时间: 2010-8-27 10:20

楼主你DD太累啦,让他休息几天!养上个一周,再运动运动就好了!
作者: 冒牌殄神    时间: 2010-8-27 10:24

唉。。。。。小弟弟从来都是很低调的。。。。。。
作者: ly446172323    时间: 2010-8-27 11:03

这绝对不是正常的!楼主还是尽早去正规医院看下的好。这可不是开玩笑的事!
作者: jungler    时间: 2010-8-27 12:01

20岁在这里算小朋友吧。是射还是流取决于当时的身体状态。加强锻炼,没什么好紧张的。
作者: jl513197    时间: 2010-8-27 12:04

如果你夜夜笙歌的话,流出来时很正常的。
如果很久才做一次,射精无力的话,还是去医院看看吧,平时多注意锻炼身体。
作者: 3gdb    时间: 2010-8-27 12:05

没什么的,兴奋度越高,射的越远,精液越透明。兴奋度低,就是流出来的,而且较为浑浊。减少性爱或手淫次数就好。加强锻炼。
作者: cznet    时间: 2010-8-27 12:06

有的时候飞有的时候流莫非要悲剧??
作者: 乘号    时间: 2010-8-27 12:06

流出来的原因: 1包皮挡住
                    2没有用手撸 就是说要射精的时候你仍然保持撸的姿势 就会射出来
                    3性生活过频 没劲了 要适度
作者: ggcindy    时间: 2010-8-27 12:21

兄弟,你才20岁就这样,以后有了老婆怎么办,精子没活力,可能孩子都怀不了,建议LZ节制点,为了以后得美好性福生活啊~
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 12:23

如果很长时间没做的话就是喷出去的 连续做个2 3天 就没办法射了 而是流出去的。人应该都是这样的吧
作者: youke3    时间: 2010-8-27 12:24

我的应该是飞出去的,同意楼上的,是不是做得太多了
作者: biuessy    时间: 2010-8-27 12:28

20岁是不应该流出去的,除非你天天做几次,加强身体煅练吧。
作者: cd180    时间: 2010-8-27 12:33

是不是兄弟做得太多了,精液是有一定量的,可以尝试下忍几天,再试试,应该就是飞出去了
作者: ccclcl    时间: 2010-8-27 12:34

少年不知精可贵

老来望B空流泪。。。。
楼主要控制啊
作者: henancool    时间: 2010-8-27 12:45

我是射出去的 而且很有力道 射出去有1米远 我经常射在我老婆脸上的 主要个人平时注重身体锻炼
作者: lvyirong    时间: 2010-8-27 12:47

干多了就流出来了,年纪大也会,管它呢,有快感就行..
作者: dadoudoufuck    时间: 2010-8-27 12:51

差不多就是这样,做太多了,身体不好了,就容易流出来而不是射,所以性生活要有节制
作者: 群魔色舞007    时间: 2010-8-27 12:51

关键是看你的量有多少,多的话压力够了自然是喷!能好远呢,要是一天N次就完了,肯定是流都流不出来……
作者: judge    时间: 2010-8-27 16:14

年轻的时候射精时飞出去的,年老的时候是溜出去的。
作者: cyyves    时间: 2010-8-27 16:15

一般都是干得太多了导致的,禁欲一个月马上就会恢复
作者: ad100002    时间: 2010-8-27 16:49

我也有一种不是射出去的感觉,出去以后感觉没有射完。。。
作者: doza    时间: 2010-8-27 16:51

30歲也有流出去喔。。只是很少的。應該是很正常吧﹗
作者: lm328    时间: 2010-8-27 18:01

楼主才20岁,射精都是从龟头流出来的,这个绝对不正常,最好到医院检查一下为好.
作者: songyipu    时间: 2010-8-27 18:47

这么大的人了.还不知道节制吗?现在后悔吧
作者: lin58201111    时间: 2010-8-27 18:52

额. . . .才20 做了几次溜的???还是第一次喷就是溜的啊
作者: ldmmig    时间: 2010-8-27 19:33

年轻就是本钱呀,岁月不饶人,哥哥也是这样了。
作者: FRc000    时间: 2010-8-27 19:37

完蛋我的症状和楼主一样,难道我也不行了,
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-27 19:39

飞出去的,以前飞1米以上,现在飞不到那么远了。
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-28 00:16

这个与兴奋度有关。做多了就流了,节欲长时间后再做就会喷出来的。
作者: CVEN    时间: 2010-8-28 00:45

喷出去的,还有成就感,感觉一股力量直接从丹田到JJ,然后排出体外,像练功一样
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-28 00:52

次数太多,容易造成阳痿的,以后就得多注意了。
作者: 592sis    时间: 2010-8-28 00:53

内射都有飞出去的感觉,外射有时候是流出来
作者: 咖啡爱奶茶    时间: 2010-8-28 01:31

楼主这种症状是一种泌尿疾病也是性功能系统其中一个环节损坏
这种情况目前没有治好的方法
作者: 男人有毒    时间: 2010-8-28 01:32

当然是飞出去了,这个不用怀疑,你要多锻炼
作者: 看不违法吧    时间: 2010-8-28 01:36

做太多了,注意控制,不要太频繁,前列腺肥大无力就流,平时注意锻炼身体还是能恢复的
作者: q112424    时间: 2010-8-28 02:05

想要射的时候飞出去,楼主禁欲一个月,保正有飞一般的感觉!
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-28 02:07

要有儲備才行啊,天天都這樣,量肯定少了撒,你可以試試停一個星期看看
作者: 拉沙    时间: 2010-8-28 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

想起了一句老话,少年射过溪,老来滴到鞋(大概就是这个意思啦)~~~到底是岁月不饶人,要是溜出来的话,唉,还是看开点吧。
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-28 04:17

做得少时就是喷的,做得多就感觉是流的,很正常的,每个男人一样!
作者: kennylam123    时间: 2010-8-28 04:30

当然是射出去的,像子弹一样,速度很快
作者: carolxh009    时间: 2010-8-28 05:46

飞是必须的。俗话说男人就要飞的起来啊!楼住注意多多保养
作者: chenkai19871007    时间: 2010-8-28 07:02     标题: 回复 5楼 的帖子

难道你能保证你每次都是射出去的?这本来就是正常现象。
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-28 09:28

节制一点就好了,还有注意多做运动!会好起来的.
作者: net_spirit    时间: 2010-8-28 09:43

不稳定,有时候呈喷射状,有时候不像那么有力量,看心情。
作者: zeros_carn    时间: 2010-8-28 09:47

做多了就不是射了,年轻的话2天一次应该不会出现溜的情况。
作者: amazon2    时间: 2010-8-28 09:56

引用:
原帖由 myzgdc 于 2010-8-27 00:20 发表
如果隔两天射一次的话就会飞出去,飞出去的感觉就是爽
嗯。飞不出去就得停几天再射了。飞的感觉的确就是爽。
作者: tuzi6063    时间: 2010-8-28 10:02

应该是次数太多了或者是你太累了 精力跟不上了
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 10:04

哥们  节制才是硬道理  所有的东西都是要适可而止的 凡事有个度 明白吗
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-28 10:07

用的过度的话,就是流出去的了,楼主好好休息休息吧
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-28 10:27

哥们加强体育锻炼,以后天天都是飞出去的速度达八十码了!
作者: qiangbing    时间: 2010-8-28 10:41

估计是你做的次数多了,要注意身体啊!
作者: 783    时间: 2010-8-28 10:53

哥的是喷出去的,有时候可以sy射出去可以达到一米远,强有力!
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-28 10:55

干的次数多了就只有流了,要是一个月一回或半个月一回肯定是射的
作者: gaisi    时间: 2010-8-28 11:02

4L说的似乎挺有道理的啊。性生活节制一些试试
作者: 淫健    时间: 2010-8-28 11:11

天天飞机就是留出去的 几天不打的话 就是射出去滴
作者: yaomingabc    时间: 2010-8-28 11:13

哥的简直是火箭啊
就差送人上月球了 每天来也无问题啊
作者: wlszzz    时间: 2010-8-28 11:14

不会吧,这么小就这样,那你以后还怎么过的啊。
作者: wolfdhl    时间: 2010-8-28 22:54

当然是飞出去的,楼主还是去看看吧,年轻不要把身体搞垮了。
作者: islysun    时间: 2010-8-28 22:55

呵呵,可能是时间久了,射程跟力度都不够了啊
作者: mydatabank    时间: 2010-8-28 23:10

还是要射击出去的!是不是不在状态呢?~~
作者: mkk123    时间: 2010-8-28 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗,试一下,学习一下就好,谢谢楼主了
作者: daixue.a    时间: 2010-8-28 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是什么毛病.估计你是太频繁了吧.你试下一周不做看看
作者: bibibon    时间: 2010-8-29 00:05

飞的时候应该是正常的,不过不排除每个人的生理原因,不是所有男人都能飞的
作者: wolf_werewolf    时间: 2010-8-29 00:09

是JB太疲惫了..无论是打飞机还是做..无规律打的享受打飞机还是做爱.都会使得JB疲惫.导致如此现象
作者: 3.141    时间: 2010-8-29 00:14

休息几天,滋补一下,lz一定会喷涌而出的!
作者: faiz005    时间: 2010-8-29 00:25

老了个个都一样的啦,别担心啦
作者: tianren124    时间: 2010-8-29 13:23

我也这样啊,不是有什么样的问题吧,我还年轻呢???
作者: cvje52011    时间: 2010-8-29 13:43

哈哈,典型的纵欲过度,憋个十天半月的,包你会有非一般的感觉
作者: linanshunan    时间: 2010-8-29 13:55

我也有溜出来的,这个应该没什么大问题吧。不用担心的。
作者: zx_1985    时间: 2010-8-29 13:57

一般 正常都是飞出去 溜出去 就是身体提示有问题了 很多帖子都说如何变回猛男 照着做 试下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2