标题: [求医问药] 每次做爱后 都会马上想尿尿 [打印本页]

作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 12:22     标题: 每次做爱后 都会马上想尿尿

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24岁
【咨詢人病因,症狀】每次做爱完之后 都会想去尿尿 我在想这样 是不是有什么问题 望指教
作者: mouth_j    时间: 2010-8-27 12:23

应该没有什么问题。好多人都是这样的。这样还有助于清洁呢。
作者: biuessy    时间: 2010-8-27 12:29

没什么问题啊,这样是很好的习惯呢,有助于清洁的。
作者: dagewoya    时间: 2010-8-27 12:30

这很正常啊  还是个好习惯呢  对你自己的清洁卫生很重要
作者: ycw9683    时间: 2010-8-27 12:32

相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走。
作者: lvyirong    时间: 2010-8-27 12:41

这样也可以清洁一下,也不是坏事情呀..不过太频繁就不好了..
作者: henancool    时间: 2010-8-27 12:43

这个是正常现象 做完爱 尿尿才卫生健康
作者: 鬼愁    时间: 2010-8-27 12:45

很正常 这是条件反射 生理反应 射完后马上冲洗 对尿道好
作者: 群魔色舞007    时间: 2010-8-27 12:45

没这种感觉,但是以后记得尿尿………………
作者: 1005017364    时间: 2010-8-27 13:07

这个习惯非常好!  做完马上小便,只要尿出来锅3-5-10分钟马上可以继续 嘿咻了

理论上我还没研究出来,不过这个是我的专利
作者: mscnd    时间: 2010-8-27 13:09

会的,肾很累了,需要休息,需要降压,就要排出肾中的尿液
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-28 10:26

楼主,放心吧,这是正常现象,ML后去排尿有助于自己的身体健康,但是有一点要注意,一定是等你的阴茎软了以后再去排,如果还很硬的时候就去排尿的话,对身体不好,我记得我看过这样一个帖子,最好祝楼主性福!
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 13:49

应该没有什么问题。好多人都是这样的
作者: hdlzxl    时间: 2010-8-30 14:11

我这是有这样的感觉,没事的,应该是正常的。
作者: zxy9998    时间: 2010-8-30 14:13

这很正常啊,而且有助于清洁卫生呢,可以清洗一下的
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 16:35

我也是这样子!刚开始的时候有点痛!到后面就不会了!~应该没什么坏处吧
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-30 16:42

很正常啊,没什么问题,这样是很好的习惯呢,有助于清洁的!!!!!!!!!!
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-30 16:48     标题: 回复 12楼 的帖子

这个提醒真的很重要 谢谢你 我的狼友  祝你也要性福 幸福  啊
作者: myhawaii    时间: 2010-8-30 17:34

不是吧,你做之前有没有尿尿?我没有试过这种情况。
作者: afterx    时间: 2010-8-30 17:59

条件反射吧~
作者: lizhe.jerry    时间: 2010-8-31 03:28

非常好的习惯,因为如果你尿道里残留精液的话,时间长了会流回精囊,这样很容易细菌感染.如果你射完了就尿尿,可以用尿液将残留的精液排除.非常好! 申请加分阿给我.
作者: 4354929    时间: 2010-8-31 07:57

他们都说对尿道清洁卫生,个人觉得做好爱以后尿尿有点痛的
作者: arescl    时间: 2010-8-31 08:03

我只是听说过女生做完需要的 男的还真不知道
作者: wy45855027    时间: 2010-8-31 13:57

有同感,每次完事了,或者DIY完都会想尿尿,要么睡不着!
作者: wy45855027    时间: 2010-8-31 13:58

有同感,每次完事了,或者DIY完都会想尿尿,要么睡不着!
作者: xixilu202    时间: 2010-8-31 14:09

奇怪,我也有这种感觉,每次完都会有尿意,即使之前刚尿过
作者: wucl_521    时间: 2010-8-31 14:12

我也和楼主一样,原来这样正常的呀,那就放心了
作者: zzz777    时间: 2010-8-31 14:15

这个是正常现象,因为在性生活时前列腺也是在充血状态,它会刺激膀胱颈部,产生排尿意识。一般在性生活后马上排尿是排不出的,要过几分钟才可以排出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2