标题: [求医问药] 射精后感到腹部刺痛,持续数十分钟后缓解 [打印本页]

作者: linhaimir3    时间: 2010-8-28 00:50     标题: 射精后感到腹部刺痛,持续数十分钟后缓解

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】不管是和女性打炮还是一个人乱来,在射完精后,下腹部就一阵阵的刺痛,如果再去强烈运动的话,就没什么感觉,如果什么都不做,要过1个多小时才缓解,是不是前列腺肿大?
作者: zxy9998    时间: 2010-8-28 03:09

性生活时会阴大量充血,射精后,一部分人回血功能不好,会引起短暂的疼痛,一般1到3小时恢复。此外也常见于前列腺炎,精囊炎,睾丸炎等泌尿系统感染,性生活时充血,症状加重,建议楼主到正规男科医院进行相关检查,明确病因对症治疗,以免影响到以后的性生活甚至生育.祝楼主早日康复!
作者: yang.jack    时间: 2010-8-28 05:28

我也有过这种情况发生,不过好像是腹部肌肉抽筋的感觉,过一会儿就没事了,这种情况不是经常发生
作者: ori    时间: 2010-8-28 07:42

是不是前列腺炎啊,楼主还是去医院看看吧。
作者: tutu54340    时间: 2010-8-28 07:46

貌似有时候一晚上次数比较多的时候会有点疼,正常情况下是没这种情况的!楼主还是注意保养好自己的身体啊
作者: lemonzdl    时间: 2010-8-28 07:49

大概就是有点前列腺炎症了
最好是去正规的男科医院看看
不过情况不严重的话应该可以自己回复
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-28 10:29

估计楼主是不是得了什么炎症吧。最好去医院看看吧!
作者: bbeees    时间: 2010-8-29 05:56

应该是楼主你做的太频繁了,适当有益身心,可是多了就有损健康了
作者: gaori    时间: 2010-8-29 07:24

这个究竟是怎么回事,还是到医院去看看,这里最好有医生在的话就好了
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 10:34

做多了 停停在做会好 呵呵 再不行就去看看医生吧 祝好
作者: qixiangcheng    时间: 2010-8-31 10:36

估计是纵欲过度.
要注意身体.
注意饮食生活习惯.
多运动.
作者: sk3636    时间: 2010-8-31 10:39

有前列腺炎的嫌疑吧 保险起见可以去医院检查下 不要太频繁了
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-31 11:44

如果不是楼主经常做的情况下也这样估计就是有问题了,要去医院看看了,不是就减少频率看看还会不会这样
作者: comly8888    时间: 2010-8-31 13:11

刺激太频繁,导致前列腺液充斥,所以造成小腹疼痛,建议减少次数,多休息,前戏时间短一点,可能会好些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2