标题: [求医问药] 舔老婆的后 [打印本页]

作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 10:27     标题: 舔老婆的后

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】很多次舔了老婆的B后 当然期间也有用手指进去过  之后一段时间老婆都说下面会痒  是什么原因 求解  是不卫生造成的吗
作者: SZJ596090    时间: 2010-8-28 10:30

小兄弟,你手没诜干净呀.手指甲里很多垃圾.
作者: qiangbing    时间: 2010-8-28 10:33

估计是你不讲卫生造成的,要注意卫生啊!
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 10:34     标题: 回复 2楼 的帖子

每次那样的时候 我都指甲剪好的 都特别再洗手的
作者: lp198493    时间: 2010-8-28 10:34

要么带套,要么洗手,手不干净的
作者: orange516    时间: 2010-8-28 10:45

女性阴道炎 好多都是 有男人给引起的!口腔不清洁,JJ不清洁!还有手!
卫生一定要搞好啊!为了自己女人的健康
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 10:48     标题: 回复 6楼 的帖子

用口的时候  要怎么做呢   怎么样才能清洁点 有什么法子吗
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-8-28 22:09

不卫生 。口腔里面有好多细菌的  一定要注意的啊
作者: ioriterryyagami    时间: 2010-8-28 22:15

痒的话其实没什么事  事前只要洗干净就没问题了 嘴里的细菌比下面更多
作者: pipi125874    时间: 2010-8-28 22:21

向所有回复的哥哥们学习,注意卫生,为了自己和女人的健康!
作者: zxbrecca    时间: 2010-8-28 22:23

請問樓主你指甲乾淨嗎,如果你手不乾淨,帶細菌你就是害你老婆
作者: sos690888394    时间: 2010-8-28 22:41

有可能是不注意卫生所以才会造成这种情况的
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-28 22:44

楼主要注意卫生了,不够引起发炎的有好多原因,女人哪里毕竟很稚嫩,多多呵护
作者: raymondxu    时间: 2010-8-28 23:52

注意卫生啊!老婆是来爱惜的,建议上妇科检查。
作者: zychang111    时间: 2010-8-29 00:22

是啊,我女友也是有时候会有点痒痒的感觉!吓得我行!之前在老家卫生条件不行也是一个原因哈
作者: lizhiqiang    时间: 2010-8-29 00:25     标题: 心里左右为难的感觉

自己很喜欢在和妻子做爱的时候给她口交 ,请问各位狼友 ,经常这样好吗?对彼此是否有不好的影响啊?
作者: fcgazw2    时间: 2010-8-29 00:31

痒的话就是说明你的口水造成的,干完后用清水洗洗,就会好!
作者: 350934304    时间: 2010-8-29 00:34

手洗干净再去弄吧,毕竟指甲会带很多细菌,不过用口感觉很脏
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:58

勤快点剪指甲啊,指甲里面是很多细菌的,插进去之前一定要做好卫生工作啊。
作者: langguying123    时间: 2010-8-30 00:21

比较怀疑你当时洗手没,手上细菌很多的,不洗的时候尽量别用手
作者: dodo228305828    时间: 2010-8-30 00:26

有可能。、严格的说,嘴里有细菌的。学医生的都知道。
作者: look@    时间: 2010-8-30 00:35

如果你喜欢这样玩,又不想伤害她,就买些便宜的TT,用来套手。
作者: 老九不是外人    时间: 2010-8-30 00:48

一定是细菌感染                  
作者: lvyirong    时间: 2010-8-30 00:50

做爱前一定要洗澡,否则有可能感染,注意卫生哦...
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 10:21

一定要讲卫生啊,之前一定要洗手的,爱老婆的男人才是好男人
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-8-30 11:20

很明显是要洗干净的,不洗干净是不行的,会生病的
作者: wuyu19878    时间: 2010-8-30 11:28

口腔里面有很多病菌的,女炎的时候,上火的时候最好不要口交
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 11:55

还是把个人卫生搞好 好做好前期准备 再让女友多洗洗
作者: chunxue163    时间: 2010-8-30 12:19

其实医生专家都不建议用口交的,毕竟口腔的病菌也是蛮多的,而且还不便于消毒!
作者: andytsai520    时间: 2010-8-30 13:33

小兄弟,你手没诜干净呀 容易感染不卫生 卫生一定要搞好啊
作者: 1314520san    时间: 2010-8-30 13:38

其实给老婆舔BB是个很慎重的活,要记得用漱口水把口腔洗干净,在把手指甲剪干净后用肥皂多洗洗。女人的BB其实很容易就给污染了,谁也不想老婆的BB整天臭臭的吧。
作者: 人狐    时间: 2010-8-30 13:41

要房事时,必得先注意个人卫生,否则很容易阴道炎
作者: anapq68    时间: 2010-8-30 13:41

用之前一定要注意卫生,否则的话老婆很受罪。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 10:29

妇科病啊 要先洗手 注意卫生啊 女的那地方病好得难去除啊
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:46

不管手还是口,都是不太卫生的,我现在不带套的次数都很少,就是为了媳妇的卫生
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-31 17:57     标题: 标题党

看标题,我以为楼主舔了他老婆的菊花,看了内容才知道是舔了b。舔b确实会有卫生问题,我不知道现在的人身体怎么了,什么十男九痔了,十男就虚了,还有十个女的八个阴道有炎症了。也许真的是生活水平提高带来影响。不过唾液有细菌大家都知道的。所以在快感和卫生之间平衡下得了。如果舔的是菊花,那就无所谓了,因为菊花连大肠的,小规模的细菌奈何不了它。
作者: fantou    时间: 2010-8-31 18:35

还是要注意卫生问题呀,楼上的超赞——“如果舔的是菊花,那就无所谓了,因为菊花连大肠的,小规模的细菌奈何不了它。”
作者: znd1980    时间: 2010-8-31 18:54

应该是你老婆的抵抗力不好,楼主难道会把不干净的手插进老婆B里,不太可能吧
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 20:59

你的手没有洗干净了,很多的细菌了,小心啊,万一不小心就要得YD炎了
作者: make_love2010    时间: 2010-8-31 21:11

自己的老婆小心点,那个地方很脆弱的,要用一辈子的,
讲卫生最重要了.手要洗干净,同时不要太用力,尤其高潮的时候,小心点,不要弄伤了
作者: le275817436    时间: 2010-8-31 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

正常的生理 反應  不信  叫你老婆 試試你   感覺 就那樣吧
作者: 山鹰    时间: 2010-8-31 21:25

其实手和口腔都不卫生的,有时候还会过敏什么的也会痒的。
作者: pdm1982    时间: 2010-8-31 21:28

阴道炎了。到药店搞点什么洗洗吧,如果去医院没几百不会放你出来的。现在的白衣狼好毒的。
作者: testip800    时间: 2010-8-31 21:29

手上细菌很多的 口腔的病菌也是蛮多的
作者: ss2102903    时间: 2010-8-31 21:35

用洗手的洗干净啊 不洗干净的花 很容易对女的造成伤害哦 多呵护点你老婆哈
作者: win_lym    时间: 2010-8-31 21:54

应该是得了炎症,应该去医院检查一下比较保险,要不然时间长了比较麻烦。
作者: wsxj123    时间: 2010-8-31 21:56

注意卫生啊!!如果你注意卫生了考虑一下你是否是你老婆的“唯一”
作者: chenlaore    时间: 2010-8-31 22:23

一定要注意卫生,为了更长久幸福。只要卫生搞好了,这样做也没大关系。
作者: yangq68    时间: 2010-9-1 02:32

和我一样,老婆得了阴道炎。现在只能望着B留口水了。
作者: uucat    时间: 2010-9-1 02:43

添b手,嘴都要注意卫生的。还有你女人的下面也要洗干净 了。可以买洁尔阴,或者别的消毒的洗的。
作者: zhananbei    时间: 2010-9-1 03:03

洗手 洗JJ 刷牙  平时都要注意的  要不女友会的阴道炎的
作者: yellow2002    时间: 2010-9-1 04:13

你拿手指插进去的话,之前一定要对手指进行清洗,你的指甲缝里会有污垢
用嘴舔的话,你口腔的分泌物也会进去
总之多注意卫生吧
作者: czgaiat1314    时间: 2010-9-1 05:02

做前洗手就行了,要想一点细菌都没有那是不可能的.
作者: riyi007    时间: 2010-9-1 07:17

应该是口腔不干净,但是手也要干净
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-1 07:30

做爱前,手洗干净,再刷牙应该就不会发生这种事了
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-1 07:48

楼主,建议你在口交前先刷刷牙,清洗口腔,因为人嘴里的细菌比女人阴道的还多;另外手也要洗干净
作者: csb123456    时间: 2010-9-1 07:54     标题: 11111111

不是不干净引起的。可能是过敏。。。。。多来几次就不痒了
作者: fcs92    时间: 2010-9-1 08:01

楼主最好不用要手,这样很不卫生啊,注意安全
作者: FC171    时间: 2010-9-1 08:55

最好还是注意卫生
   毕竟是自己享用的
   出点什么事就麻烦了
作者: xchenxjiex    时间: 2010-9-1 11:25

老兄。要注意自己的卫生。
可能是感染了。洗洗更健康
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-1 11:43

肯定是卫生工作没做好,发炎了,赶紧治吧
作者: qa248894    时间: 2010-9-1 11:46

肯定是有点不卫生的 大家还是注意卫生吧 有点痒可不好受
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-1 11:50

舔不会有问题吧,应该是用手导致的吧,以后别用手就好了
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:13

这个要去看看了,不要图一时痛快最后耽误了啊
作者: uc2008    时间: 2010-9-1 21:15

做事要讲究卫生的,不能老是自以为是!
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 21:22

ML之前要洗手呀,注意卫生呀,不以你老婆活在炎症之下
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-1 21:25

你手没洗干净吧,而且别太用力了,注意一下就好了
作者: kerwinn    时间: 2010-9-1 21:32

可能是尿道感染,要注意衛生,使用前請先做清潔工作~
作者: sqctm    时间: 2010-9-1 21:38

引用:
原帖由 带乃北毛 于 2010-8-28 10:34 发表
每次那样的时候 我都指甲剪好的 都特别再洗手的
高这位致敬!老手!刚刚的,感谢分享谢谢分享!
作者: yearoh    时间: 2010-9-1 21:41

在做这种事之前要注意个人卫生,这是为自己也为他人身体健康最基本的保证。在做此事之前要全身上下都要用香皂或沐浴液洗净,漱干净口,并且指甲最好也要剪干净;做完此事后要做自己和他人的身体进行再一次的冲洗清理,保证身体清爽,从而使身心快乐而又健康。从你说的来看,是你手没洗干净或没有漱口刷牙,而进行此种活动,这时深藏于其中的病菌就在接触中进入来了,而女性的阴部本来就比较容易受病菌感染,事后也没得到很好的清理,从而引起了炎症。现在最好就是去医院开一些消炎药和阴部洗液如洁尔阴等洗洗,还有就是以后要注意卫生,对那些容易藏污纳垢的地方更要彻底地洗干净,这样就快乐与健康两不误。
作者: btfss    时间: 2010-9-2 15:01

也有可能是你老婆估计要求你再把手指伸进去
作者: 陆凯    时间: 2010-9-2 15:03     标题: 应该是不卫生

做爱应该注意卫生的.要不行就在手上带个套.以后一定要注意卫生
作者: 猪古力    时间: 2010-9-2 15:19

估计是手不干净造成的,洗洗更健康哦,以后要多加注意
作者: one断    时间: 2010-9-2 15:20

手指要修干净,然后洗干净,那个的时候嘴也要搞好清洁
作者: xjksyxxjm6    时间: 2010-9-2 15:22

要洗干净再弄啊,很容易感染的。不过那个地方我觉得摸了没什么意思啊
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-2 16:20

手一定要洗干净,手上细菌很多,感觉氧就是发炎的一种表现啊.
作者: badyangman    时间: 2010-9-2 16:36

事实告诉我们,一定要讲究卫生哦!不然会感染的哦
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 16:42

肯定是楼主你的问题,下次记得一定要把手洗干净啊。那地方很娇的。
作者: anturen    时间: 2010-9-2 16:47

还是口腔清洁干净  手指用香皂洗干净后  比较好  这样就不怕了
作者: nlt12008    时间: 2010-9-2 17:01

注意卫生 这是第一 第二 要注意方法 不敢伤了女人的那里 感染物太多了
作者: a00223344    时间: 2010-9-2 21:59

我每次做爱都会把各方面洗干净对谁都好.楼主也要注意了
作者: chen8899    时间: 2010-9-2 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

可以对你的口水过敏了!~你之前有没有吃过什么酸辣的东西!~
作者: haosemm    时间: 2010-9-7 22:48

勤剪指甲勤洗手啊楼主
作者: a0312300    时间: 2010-9-7 22:53     标题: 要洗手啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定得洗干净!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wicy    时间: 2010-9-7 22:59

我看是你闯的祸 手不干净 你不知道吗 小学生都晓得的 女人的阴道及其脆弱 很容易感染细菌的 楼主 以后注意撒
作者: 32290789    时间: 2010-9-7 23:03

还是强烈建议不要去这么做,口腔是真的很脏,况且阴道分泌物也干净不到哪里去
作者: tmd12345678    时间: 2010-9-7 23:06

当然要洗干净才行,完事以后也要洗洗,还可以吃点消炎药。
作者: Alessandro_o    时间: 2010-9-7 23:14

做之前一定要注意卫生啊,女性BB里面是很容易滋生细菌的。
作者: 是谁430    时间: 2010-9-7 23:39

一是要注意清洁,二是看看老婆有没有炎症啊,要不是不会发生的。
作者: kftdktoo    时间: 2010-9-7 23:43

应该是不干净吧,你应该做之前把手洗干净
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-7 23:45

做爱前,手指甲要剪,手指要洗干净,手指是很脏的,敲键盘,搞什么的。
所以要注意卫生!小弟弟要洗干净。口交当然最好就是擦牙!
卫生注意了,得病的机率就少了很多
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-7 23:45

要注意卫生啊,手和嘴巴都要清洁干净啊不然很容易就感染的
作者: simpleliving    时间: 2010-9-7 23:51

看了那东西后都没感觉,舔感觉有些恶心的说,不过对于OOXX来说,这也无所谓了
作者: 嗷嗷的    时间: 2010-9-8 00:01

带你老婆去检查下啊,看是什么原因引起的痒,对症下药,多注意生理卫生
作者: honda198694    时间: 2010-9-8 00:17

做这种事一定要注意卫生。哈哈
作者: cnvip    时间: 2010-9-8 00:20

手没洗干净吧,留下了细菌导致的,还有记得把指甲剪短
作者: jy02906374    时间: 2010-9-8 00:46

老兄剪指甲呀..
作者: wsdsl02    时间: 2010-9-8 00:52

事前一定要刷牙洗手什么的哪,事后再让你lp去清洗一下。
作者: xiang2008    时间: 2010-9-8 00:54

女人的阴道是很敏感的,要多注意卫生。感染了就可大可小了。
作者: yisho    时间: 2010-9-8 00:57

有痒的,大部分是不卫生,你口腔,牙龈,咽喉,有没有炎症啊,如果不用手也会,证明可能是口的问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2