标题: [求医问药] 老公为什么喜欢手淫 [打印本页]

作者: jixiaoai123    时间: 2010-8-29 16:48     标题: 老公为什么喜欢手淫

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我们结婚有5年了,性生活也比较和谐,可是老公一直在偷偷的手淫我很不理解是我不够漂亮呢还是我不能满足他,我偷偷的观察他已经有2年了一直都是这样,大家说他这样是不是一种心理变态啊.
作者: ghosto    时间: 2010-8-29 16:57

男人、女人都一样,心里都有自己的一块空间,还是给你老公留一块自己的空间吧
作者: 31690734    时间: 2010-8-29 16:58

这种情况也正常,男人幻想中ML与现实不同,手淫带来的高潮与ML不一样,多沟通一下,自己也开放点,慢慢就好了
作者: ww800    时间: 2010-8-29 17:01

很正常,不必担心,再说这也不会有什么不好的结果,可以在适当的时机和他沟通一下。
作者: zzy2003    时间: 2010-8-29 17:02

绝对不是心里变态,大部分男性婚前都会有,有些婚后还会继续保留,但绝对不是什么不正常的心态
作者: 2009myc    时间: 2010-8-29 17:03

俺觉得有了老婆的男人应该是会比较少有手淫的。除非。你老公以前的手淫的习惯没法戒掉
作者: YY木偶    时间: 2010-8-29 17:23

可是是你的一沉不变让他没有了激情!~尝试些新事物!~比如说情趣内衣之类的
作者: sgrackah    时间: 2010-8-29 18:48

加大和你老公做爱的频度。比如原来一天一次,改成一天三次;不能做的时候用口和手满足你老公。男人射完了精液就不会想做爱的事了。
作者: 老实巴交    时间: 2010-8-29 18:58

可能手淫和做爱的快感不一样吧,只要不影响你的生活就不要太介意吧
作者: 某侽孓    时间: 2010-8-29 19:46

也不能说你没有吸引力只是你老公个人喜好吧,我有的时候也喜欢在老婆旁边手淫
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 19:58

是不是做爱没有激情了啊,
作者: kwj2010    时间: 2010-8-29 20:15

长见识了努力发帖 强烈支持论坛繁荣发展!!
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 20:30

可能他觉得自己解决比较爽吧,怎么能说人家变态呢。大家体谅就好。
作者: qijilaji    时间: 2010-8-29 20:40

也没有什么不正常的,调剂一下而已,并不意味着你没有吸引力了,男人结婚之后还不是照样要看AV,习惯而已,没关系
作者: yueyuhe    时间: 2010-8-29 20:53

平时养成的一种习惯吧,久而久之上瘾了嘿,并,没有什么吧
作者: wdsl1    时间: 2010-8-29 20:53

估计是他习惯成瘾了,解决的办法嘛,只有你知道
作者: aaron2005    时间: 2010-8-29 20:57

手淫是我们男人在测试自己的jj,也是重拾信心的时候
作者: SZJ596090    时间: 2010-8-29 21:03

正常,不必担心,再说这也不会有什么不好的结果.
作者: b14031    时间: 2010-8-29 21:27

男人都需要YY一下的,可能是需要新的花样吧
作者: canon135    时间: 2010-8-29 22:03

未必是你有问题 这类男性也并不是少见 建议你们还是多交流 一起找出"原因" 
作者: ltzc001    时间: 2010-8-29 22:19

这个应该是正常的,很多男人在结婚以后还有sy的习惯,
作者: 想爱就爱    时间: 2010-8-30 01:10

手淫不光是一种自我愉悦身心的高尚运动,最重要的是能够使全身血液系统得到更好的更新,进而达到更好的流通效果。对身体很有益处的,不妨你试试。你的感触会更深的。也是生理需要。
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-30 01:15

呵呵,可能是你老公在幻想别女人吧,你们可以沟通下,看看到底问题出现在哪里了
作者: 波那多    时间: 2010-8-30 08:05

看来你有点问题了 这是一个信号 他肯定是不太能从你那里得到满足
作者: yes161    时间: 2010-8-30 08:11

其实没什么的.手淫只是生理发泄的一种,.只要他不影响正常的性生活就可以了.你可以当不知道就好,何必自扰呢,或.你多多诱惑他,让他把力气撒在你身上没时间去自慰.,哈哈
作者: qq952346026    时间: 2010-8-30 08:15

没有什么问题,我结婚4年偶尔还会的,有时候不是男人想要的时候女人就方便或者会同意,为了尊重女性,我只好自己了
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-30 08:25

有的人也会爱好 我介意楼主可以搞点情趣什么  把你老公的目光吸引到你身上去
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 08:29

首先肯定不是什么心里变态,我认为只要不影响你们的性和谐和生活,就没什么问题的
作者: wlm466087209    时间: 2010-8-30 08:30

很正常的
有的人婚前弄多了
就很难戒掉的
毕竟这个和ML的感觉不一样
作者: i126    时间: 2010-8-30 08:40

手淫的感觉与做爱不一样,快感来的更强烈,而且自己知道怎么让自己达到最舒服的状态。。
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 10:13

不是吧,应该是习惯性行为,其实你可以和你老公认真的谈谈,毕竟对身体不好
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-30 10:23

可以跟他多沟通沟通吧,不过这根本不是病态,感觉很不同吧。
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 10:26

男人这方面想法强烈是很正常的,不过婚后为了顾及她人感受还是要注意下
作者: okok509    时间: 2010-8-30 10:28

你观察到你老公是怎么手淫法的吗?
我意思就是说你老公是看什么东西或者什么物品手淫?还是那种只是一个人在那solo?
作者: qiyuwudi    时间: 2010-8-30 10:36

大部分已婚男人都有手淫的习惯,可以看做是对同一女人的身体感到厌烦和不必照顾他人情绪而让自己达到高潮的一种行为,很正常的
作者: fuvyi    时间: 2010-8-30 10:43     标题: 回复 8楼 的帖子

有老婆的人是应该改掉手淫的毛病有B就放到B里多好都满意大家都高兴
作者: wuyu19878    时间: 2010-8-30 10:50

试试给他打手枪,口交吧,我想你的嘴还是比他的手刺激吧
作者: desonwang    时间: 2010-8-30 11:18

恭喜楼主了,老公手淫的原因不外几个原因,一个是你还没有满足他,二个是一值以来
的做爱方式让他觉得疲劳了,三个是他手淫让他有不同的感觉。
      无论是那个原因,都只能说明他是多么的爱你,他没有向你抱怨,也没有找另一个人
来解决这个事。同时也在自己身上找找原因了,看看自己也稍微的改变一点点。而且确实
结婚后手淫在很多人里面也有很多。我在老婆不方便或不想直接做爱的时候,老婆都还帮
我手淫呢。
作者: star5210    时间: 2010-8-30 11:50

心情 感觉 都不一样的 人总会有自己的幻想!! 因人而异吧
作者: chunxue163    时间: 2010-8-30 11:53

每个男人,不管有没有老婆,都回有这种情况的,很正常啊,因为男人对女人的欲望是无限的,你又能满足的了他多少欲望呢!
作者: qnfs    时间: 2010-8-30 12:00

手淫有时候快感比做爱来得更强烈,个人觉得是你老公身理上的需要,而非心理的
作者: aabbcc11111    时间: 2010-8-30 12:15

个人爱好问题咯,我虽有老婆了,可我还是喜欢不时的也手淫下嗯!
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 12:15

这就是一种病态,说明你平时对他还不够关心,天天引诱他,把他的兴起转移到你身上就会好了
作者: 满女子    时间: 2010-8-30 12:19

手淫这习惯,婚后许多男人都保留着。因为,性交并不能代替手淫,手淫更便于男人泄欲!
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-30 12:35

你们还没有很好的经验 他也可能是太爱你 怕你受不了 就 这样了 你有时候还是要给他多补补身体 因为以后你的欲望会很强 还是多劝劝他吧
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-31 16:51

这能叫什么心里变态,说不定有一部分原因还在于你呢?多多沟通吧……
作者: hxzznba    时间: 2010-8-31 17:18

作爱就像是正常的饮食,手淫就像是零食,两个是不矛盾的!
作者: successlau    时间: 2010-8-31 17:30

我现在也是,经常背着老婆手淫,但是我相信这绝对不是心理变态,只是觉得手淫和性交的感觉不一样!
作者: zzgs    时间: 2010-8-31 17:36

手淫比做爱爽的多,所以你老公手淫!你别太在意,你也可以自慰!这样心理平衡1
作者: king.mastiff    时间: 2010-8-31 17:39

这个和性生活的质量没有关系,应该和性生活的数量有关系。俗话说:”精满则溢“,如果你能把你老公榨干,估计他就没有精力去手淫了。
作者: gzdamao    时间: 2010-8-31 17:41     标题: 快食面

手淫快捷方便,你老公可能是想吃个快食面而已。
作者: cll1982    时间: 2010-8-31 17:56

看来你老公的性欲比较旺盛,就是精虫上脑,还是经常沟通一下,加大做爱的间歇时间,只要男的消耗完,没的精力和时间手淫也就无从谈起
作者: 陈忍    时间: 2010-8-31 18:02

男人都有手淫的习惯,我也是很喜欢,现在都戒了,一定要控制
作者: xiaoyu_two    时间: 2010-8-31 20:13

说明你老公有性幻想的爱好
作者: tangsanguo    时间: 2010-8-31 21:04

第一次就说让你插她?感觉不是很正常,首先应该看是否有处女膜,如果这个没有,虽然存在以外破裂的可能,但是再综合她的表现,真的严重怀疑她以前也许有过性伴侣了。
作者: tangsanguo    时间: 2010-8-31 21:04

第一次就说让你插她?感觉不是很正常,首先应该看是否有处女膜,如果这个没有,虽然存在以外破裂的可能,但是再综合她的表现,真的严重怀疑她以前也许有过性伴侣了。
作者: 山鹰    时间: 2010-8-31 21:06

这很正常啊,要看是不是你的问题了。是不是和你在一起还没有他自己手淫爽?
作者: make_love2010    时间: 2010-8-31 21:08

我也喜欢手淫,主要因为老婆不能满足我,又没机会采花,只有这样了解决了.
最好ML的时候你主动点,找个他喜欢的姿势,多调情
作者: xiaoxiaosisi    时间: 2010-8-31 21:08

手淫也很正常,只要不是很频繁的,也是对压力的一种释放!多了会伤身的!
作者: 671328582    时间: 2010-8-31 21:10

很明显 你满足不了他啊 你男人性欲强 哈哈
作者: jhg123    时间: 2010-8-31 21:37

肯定是你还没满足老公!有时他要求了你却不给,他只好自己解决了!你要是没什么激情就不要强求了,让他自由活动了,总比找小姐好啊!
作者: 57146690    时间: 2010-8-31 21:52

这个问题我也问过我自己   

我以为我结婚后就可以戒掉手淫的毛病  可是没戒掉  反而增加了

老婆一不在家我就想手淫  控制不住啊
作者: chenlaore    时间: 2010-8-31 22:18

男人和女人性心里不一样啊,男人比较花心,喜欢和不同对象意淫。
作者: wjc_1010    时间: 2010-8-31 23:15

无所谓的,不是你没有吸引力,是两者的刺激方式不同。
作者: wenwen195    时间: 2010-9-1 00:09

没什么关系的吧,做爱和手淫感觉不太一样吧。我老婆还经常帮我打飞机呢
作者: wenwen195    时间: 2010-9-1 00:10

没什么关系的吧,做爱和手淫感觉不太一样吧。我老婆还经常帮我打飞机呢
作者: 魔行于世    时间: 2010-9-1 00:20

调剂调剂嘛 多正常的 每个男人都会吧 习惯改不过来了
作者: r72166    时间: 2010-9-1 00:30

真羡慕你老公有那么好的身体,我才23岁,一周一次还能比较硬。如果一周两次的话,至少三天,鸡鸡完全没有反应。
作者: look@    时间: 2010-9-1 00:38

男人偶尔怀旧一下而已,别放在心上。
或者他心里有些压力需要这种方式释放。
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 00:52

这个不变态,男孩子在成长的过程中,大多是把第一次给了自己的左右手。也许养成了习惯
作者: qa248894    时间: 2010-9-1 01:16

我要是你老公 我也爱手淫啊 肯定是和你ml配合上有问题
作者: kg5100    时间: 2010-9-1 01:19

呵呵  可能你跟你老公做爱的互动比较少吧 做爱要互相互动才有情趣  没有情趣你老公肯定就呵呵
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-9-1 01:46

这是正常的吧,个人爱好而已。或许你们应该多尝试不同的做爱方式。吸引他
作者: lvyirong    时间: 2010-9-1 01:48

其实你可以帮他手淫,这样他会舒服一点,用口吧...
作者: ggnnwky    时间: 2010-9-1 05:26

不是说结婚了。就会没有了
手淫已经成为一种习惯了。有时候是需要自HIGH的
作者: CLC078310    时间: 2010-9-1 05:43

当然不是变态了,因为手淫方便 快捷 不用消耗体力也能得到同样快感所以大家都喜欢。
作者: linquanrun    时间: 2010-9-1 06:35

一般男人手淫都是受到刺激所引起的,例如早上起床的时候DD就很蠢蠢欲动的感觉,还有楼主说的性生活和谐是你觉得和谐了,但是你老公觉得和谐了吗?结婚久了,有时应该搞一些新花样,你给多一点刺激他,另他将手淫的思想转去你身上。
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-1 07:39

手淫也是标准的性行为之一,是夫妻之间性生活的补充。偶尔为自己手淫而获得性满足是无可厚非的,当然不能算作是异常,也并非属于“变态”。实际上,手淫具有独立性行为的价值,与性交具有着同样的生理反应。善加利用手淫,可以弥补不能进行夫妻性生活的缺憾
作者: richegenius    时间: 2010-9-1 08:23

也许你老公只是觉得自己坚持的时间不够长,想事先发泄一次呢,万事没有准话的,多理解沟通
作者: wbajz    时间: 2010-9-1 08:57

你可以用手代替他的手试试看啊 ,或者两人互相手淫
作者: shangwangyongde    时间: 2010-9-1 09:48

加大力度榨取,把他榨干了就什么也不想的,反正我就这样
还有可以增加点情趣看看
作者: luyuze2005    时间: 2010-9-1 10:22

我也喜欢手淫,我觉得算不算变态吧,哪个男人没有手淫过,手淫有一种比做爱还有刺激的感觉。你老公是正常的。
作者: zlsycs    时间: 2010-9-1 10:29

可能是对方的一种性爱好,和个人的成长经历,心里取向有关,可以试着问他,对你是不是不满意。有什么问题你们可以相互说出来。我认为,夫妻之间没有什么放不开的。女人在夫妻生活上也不必要保持女性的矜持,夫妻生活是很美好,很神圣的。最后祝你幸福。
作者: jzkj6819258    时间: 2010-9-1 10:50

个人喜好不一样 ,但是还是做爱次数少的原因
作者: xchenxjiex    时间: 2010-9-1 11:14

很正常的问题。SY和ML是两种不同的感受。
楼主不要多在意。
作者: caivanjayvic    时间: 2010-9-1 11:20

这很正常,怎么算心理变态。不过可能各有喜好吧,你穿得诱惑点,做爱的方式多一点,就更好咯。手淫的话,的确刺激会大点,幻想空间也大点
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 11:21

萝卜白菜各有多爱,有这种兴趣也很正常,只要不伤身体就可以了
作者: cokr    时间: 2010-9-1 11:28

那就看你们做爱的时候他是否很有激情咯;如果当你主动说要ML的时候,看他比较有激情的话,那应该只是以前的习惯没有戒掉吧,如果他反应比较平淡,那说明你的吸引力不够强;可能他觉得手淫更刺激
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-1 11:31

是不是实际你门的生活LZ不是很满意呢?LZ可以尝试一些其他的方式生活
作者: njren    时间: 2010-9-1 11:31

呵呵,典型的同性恋表现,和你来不过瘾,自己要解决一下,要不不爽
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-1 11:41

其实很正常呀,SY不费体力,还爽~~~ 想开点
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-1 11:46

有比较丰富的性幻想而已,不是大问题,哪个男的没有性幻想呢
作者: cd180    时间: 2010-9-1 11:52

首先,楼主你们的性生活是不是频率比较少,男人为了解决欲望,也只有手淫。这个事情还得你们多沟通下。
作者: lsf03092002    时间: 2010-9-1 11:53

个人觉得你可能不过开放,或是不能满足他,如果他吃饱了,怎么可能还偷吃
作者: anapq68    时间: 2010-9-1 13:57

我也是这样啊,有时候忍不住自己就手动解决。
作者: hzc1108    时间: 2010-9-1 14:17

可能是习惯了吧,手淫跟做爱的快感不同,有些人做爱很难射,手淫一会就射了
作者: fengloveye1210    时间: 2010-9-1 14:43

这种情况在男人间很常见啊,给你老公一个个人空间,对两个人都有好处的!
作者: amigo520ss    时间: 2010-9-1 14:45

手淫是必须的,不管你结没结婚,都是发泄的一种手段
作者: xiaohai817    时间: 2010-9-1 14:45

很正常的把 估计是你老公想获得心理上的满足
作者: wosi444    时间: 2010-9-1 15:31

感觉是不一样的 只要不影响你们的夫妻生活就没关系的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2