标题: [求医问药] 老婆算是性冷感嗎? [打印本页]

作者: jhanchi    时间: 2010-8-30 15:14     标题: 老婆算是性冷感嗎?

【咨询人性别】公的   母的
【咨询人年龄】35   26
【咨询人病因,症状】結婚前愛愛次數每週5次以上,婚後次數相對減少大約每兩週只剩1次,但我的生理需求並未改變,因此常常需要自己手動處理,請教如此算正常嗎?有人有類似情況嗎?有甚麼方式可提高另一伴的性趣?

作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-30 15:20

性冷淡是指性欲缺乏,通俗地讲即对性生活无兴趣,也有说是性欲减退。像楼主这种情况 我介意跟你老婆沟通看看
作者: aqing333    时间: 2010-8-30 15:36

我老婆也是有一段时间对性需求少的多,我想是周期性的,过一段时间就可能恢复正常了!
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 15:44

这种情况也属于正常,两个人时间久了或者是一方心情不好都会出现,只要是楼主保持主动,两个人在睡觉前互相抚摸身体,慢慢的这种毛病就会改掉了
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 15:46

要找多点情趣多点激情才有动力!~
作者: yindee    时间: 2010-8-30 15:58

婚后两口子的激情少了很多吧,要不ML怎么减少那么多。
作者: word1234    时间: 2010-8-30 15:59

是生活失去了趣味,才会影响你夫人失去了性趣
作者: 春风无限    时间: 2010-8-30 16:04

你要想办法让她对性感兴趣,比如看些电影啊,买些情趣用品,引导她的兴趣。
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-30 16:23

这种情况也属于正常,两个人时间久了或者是一方心情不好都会出现!!!!!!!!!!!!!!
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-30 16:25

看来不是简单的性冷淡,结婚前不是还能保证次数的吗,可能还是你老婆心里有什么想法吧,好好地沟通一下
作者: myhawaii    时间: 2010-8-30 16:58

想提高你老婆的性趣,可以试试一些她喜欢的情趣用品。
作者: user57767    时间: 2010-8-30 17:01

看来不是简单的性冷淡,结婚前不是还能保证次数的吗,可能还是你老婆心里有什么想法吧,好好地沟通一下
作者: zhendehenwuliao    时间: 2010-8-30 17:03

缺少沟通吧,应该是这样,结婚前可以现在应该也可以的
多沟通
作者: heiren2008    时间: 2010-8-30 17:08

时间长了会有点缺少激情吧,但是不能说是性冷淡,平时多点前戏,变换一下体位什么的,应该会有帮助
作者: SJJ5026134    时间: 2010-8-30 17:51

要找多点情趣多点激情才有动力!可能还是你老婆心里有什么想法吧,好好地沟通一下
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-30 17:54

多注意精神上让老婆有满足感,这样才能容易调动女人的性趣,女人是先情后性的动物
作者: afterx    时间: 2010-8-30 18:20

结婚前不是还能保证次数的吗,可能还是你老婆心里有什么想法吧,好好地沟通一下  沟通很重要~
作者: jayfeng911    时间: 2010-8-30 18:26

女性的需求一般都比男性要少,是不是工作压力方面的原因呢,是不是工作太累了所以不想呢,可以沟通一下,看看问题何在
作者: yangq68    时间: 2010-9-1 10:35

女人是要挑逗的,想要他们主动不容易。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-1 11:44

我老婆也是这样的,我也是得不到满足,自己解决,这样不好,让她休息好
多调情,看三级片,也许有帮助
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-1 22:39

我老婆也是这样的,以前没结婚做爱很多,现在一周一次,我性欲还是很强的。应以夫妻感情为重,做不做都可,近日刚刚想通,以前有痛苦。
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:53

提高自己的魅力 多给老婆制造一些小浪漫  多和老婆沟通性方面 经常改变做爱姿势 给予老婆一些惊喜
作者: jimmy2010520    时间: 2010-9-4 01:48

估计是兴趣不大了,你可要想点法子刺激她。
作者: 小朱不要跑    时间: 2010-9-4 01:54

这个方面你可以主动点啊。可以一起看看色色电影啊,聊聊色色话题啊。希望这建议能帮到你,其实男女都是一样的,都需要性爱的,她不说不做不代表他不要的。真的。性和爱是公平的,你试试我说的办法吧
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:19

正常。。。。。。。。。。。。
作者: aaa1474    时间: 2010-9-4 06:49

你老婆有点倾向,你要在这方面和老婆好好沟通,注意方法,效果会好点
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-4 06:54

可能是你满足不了你的另一半,你可以用其他方式,如口交之类
作者: yuanlonglo    时间: 2010-9-4 06:57

不正常,没两天一次还差不多,应该有送要好好的改善
作者: eikn0537    时间: 2010-9-4 07:11

没有性冷感的女人,只有不会调情的男人,建议你在情趣方面下下功夫,多点奇思妙想,生活就是这样,会生活的人才能化腐朽为神奇,挑逗老婆性欲也要花心思的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2