标题: [求医问药] 从和老婆做了几次爱以后下面就开始有异味 [打印本页]

作者: udbihpgf1    时间: 2010-9-3 03:11     标题: 从和老婆做了几次爱以后下面就开始有异味

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我和我老婆是去年结的婚。从结婚后开始有性生活,每次性爱之前都有洗过澡。事后也有小便,可是几次后我的下体就开始有异味,不管我用什么办法,洗完澡后小便一下就又有味道,什么办

作者: yellow2002    时间: 2010-9-3 03:15

是不是火气太大了啊?如果不是可能要去医院看一下了,可能感染了吧,楼主你说的不详细啊,还是建议去医院检查一下
作者: yukoowxh    时间: 2010-9-3 06:49

唉,可怜啊哥们,你老婆的作风咱们先不说,最大的可能性就是她得了妇科病了吧,一般霉菌性阴道炎症味道是挺大的,但好像是不传染的。还有就是你在外面染上的,除了pj以外,洗浴中心游泳池都是有可能的,找个正规的大医院泌尿科看看吧
作者: 此人已消毒    时间: 2010-9-3 06:53

轻微的有异味我觉得是正常的,但是你说洗完之后还有味道那就不对劲了,到医院看看吧,毕竟这不是感冒发烧,让医生给开个方子
作者: mengfeng1    时间: 2010-9-3 07:05

有异味,呵呵!严格来说是染上了性病,是细菌型的还是病毒型的,要医院检查。
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-3 07:05

楼主如果事后没有洗JJ的话,那是正常的,女人的水和男人的精液在身上时间一长,肯定有异味的,
如果你们有洗的话,那多半是你老婆有妇科病了,去医院看看吧
作者: lnpc5    时间: 2010-9-3 07:12

一般男人是闻不到自己的气味的,你能闻到看来你病得不轻,赶快去看看。
作者: ilovedoll36    时间: 2010-9-3 07:15

楼主,事后小便要隔些时间哦,不要做完了马上小便,这样对身体不好的
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-9-3 07:17

楼主,看来你也要去医院看看了,这不是件小事的
作者: wan19790109    时间: 2010-9-3 07:31

卫生保健很重要,建议每次房事前后都应该清晰相关部位。楼主所说的异味你自己要注意鉴别,每个人都有一定的体味,并且生殖器部分都有一定的味道,一般表现为碱味,如果楼主除了有异味,还有疼痛、瘙痒等其他表现,建议应该到医院就诊。
作者: cougerenao2010    时间: 2010-9-3 07:36

包皮长感染了吧?还是劝楼主去医院吧。祝早日恢复健康
作者: angeltianshi    时间: 2010-9-3 08:51

男的都可以闻到自己的味道 说明问题很严重了啊 楼主赶紧去医院吧
作者: manman72    时间: 2010-9-3 13:35

我也碰到过类似的情况,不知道怎么办才好,真的要去医院吗?
作者: cctvnum    时间: 2010-9-3 13:59

估计是和多个男人做多了,才能这样吧,建议你要注意了。
作者: 极光流水    时间: 2010-9-3 21:44

赶紧去医院检查,估计有感染,可能你老婆又什么病传染给你了。
作者: henry_1234    时间: 2010-9-3 21:45

建议去医院检查下,会不会感染了什么啊,的
作者: cc30864    时间: 2010-9-3 22:14     标题: 1

可能性就是她得了妇科病了吧,一般霉菌性阴道炎症味道是挺大的
作者: 峰巨爷    时间: 2010-9-3 22:22

嗯,这东西真的不好说,如果你老婆没问题的话,一起去看医生最好
作者: tiddy    时间: 2010-9-3 22:30

是不是感染了啊,快去医院查查就好了,开点药试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2