标题: [经典] Point of View 3D 立體色情電影 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-3 18:07     标题: Point of View 3D 立體色情電影

[AVI /699MB] Point of View 3D 立體色情電影

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Point of View 3D  
【格式類型】:AVI
【大小時間】:699MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:bc7f62485f1bc7d27b20ea952d894c9095c8743e
                     b549372d9f55ead4fcc5feea4374c204886398b1
                     cefaf5b95cc998780f19d932fb6b5e14819fbd7a
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Release Date ..... 02.09.2010
Runtime .......... 100 min.
Bitrate .......... 943 kbps
Resolution ....... 512 x 288
Audio ............ mp3 x 128 kb/s
Format ........... XviD
Counts ........... CD1 49x15MB
CD2 49x15MB
Genre ............
Label ............ Topsy

附件: BC7F62.torrent (2010-9-3 18:07, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 8182
作者: ht8899ht    时间: 2010-9-3 18:15

老大下了怎么看,是不是要戴个电影院里的那个眼镜看呢?
作者: 598801895    时间: 2010-9-3 18:17

太感谢楼主了。3D必下,买的红蓝眼镜又可以派上用场了。电影还不错,是我最喜欢的丝袜。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-9-3 18:28

3d电影在当下果然就是王道啊成人作品也是紧跟时代的脚步啊
作者: 勤色好问    时间: 2010-9-3 18:35

从截图看好像不是3D电影,还是下载看看,先红心献上,谢谢楼主!
作者: suyix    时间: 2010-9-3 18:55

3D立体的成人影片用红蓝眼镜看,效果相当好。谢谢楼主的上传、分享。
作者: roy_yang87    时间: 2010-9-3 19:06

还是蛮新颖的,就是没有眼镜,就不下了,纯支持一下!
作者: chenjie0147    时间: 2010-9-3 19:08

3d的a片都有了,科技实在太高了。还是下了看看再说!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-3 19:10

确实3D潮流不可挡啊,没看过啊,好题材的片子,今后一定要见识一下!谢谢楼主
作者: maque1234    时间: 2010-9-3 19:12

哪里看出是3D的啊 就是有点不清楚而已,这能说明是3D吗
作者: 西北的狼    时间: 2010-9-3 19:26

感谢楼主发片,正好有3D眼镜呢,最近论坛里的3D影片很多啊,支持楼主!
作者: 狼友知音    时间: 2010-9-3 19:41

没看过的3D电影,非常的期待。就是不知道女优怎么样。
作者: vfyx    时间: 2010-9-3 20:02

用什么样的眼镜看啊,红蓝的还是红绿的,告知下了
作者: popzhang-98    时间: 2010-9-3 20:07

3d片子成人的还是比较少的,虽然还没有眼镜,但先收藏着,等有了再一道看,感谢楼主分享。
作者: monknun    时间: 2010-9-3 20:11

3D耶,没有专门眼镜还真不爽,好像有专门播放3D的软件,不过试了一下,跟其它好像没差别,是否还需要专门的显示器?
作者: benq123123    时间: 2010-9-3 20:23

3D的枪片好强,我该上哪去弄立体眼镜呢呵呵
作者: 8409130    时间: 2010-9-3 20:57

老大下了怎么看
作者: wolf121301    时间: 2010-9-3 21:38

立体电影都出来了啊,是不是3D效果的啊,要不我去买个眼镜去!
作者: lhszsyc    时间: 2010-9-3 21:58

哈,又一部3D。刚在置顶区见了一个,这儿又有一个
看来入手红蓝眼镜势在必行啊
谢谢了
作者: wanshi37210    时间: 2010-9-3 22:00

真是3D的吗,先感谢楼主再继续下载,多谢楼主了!
作者: mmwa    时间: 2010-9-3 22:27

新的题材的宣传已经日益深入人心,3D的爱情片倒是少见,加班下载
作者: hai424786    时间: 2010-9-3 22:42

3D的一定要看啊。明天要买个眼镜拉`我还没看过3D电影呢
作者: 002193    时间: 2010-9-3 22:51

高科技无所不在啊!连3DH片都出来了。谢谢楼主速度上传!
作者: runner789    时间: 2010-9-3 23:14

楼主大大太体贴了,希望3D的越来越多!让技术改变生活
作者: sunqingn    时间: 2010-9-3 23:19

3D的是好 不过没眼镜也没效果啊 还是先搞到眼镜在看啊
作者: 世晴    时间: 2010-9-3 23:59

3D的片子只有到电影院才有身临其境的效果,像这样的在电脑上看不会怎样的
作者: 070729    时间: 2010-9-4 00:14

看来要跟上潮流就得付出金前的代价.赶紧去买个眼镜
作者: huzi771    时间: 2010-9-4 01:44

电影院的3D能放到电脑上看?不可以吧?我去买个眼睛回来试试~先下!
作者: 12369asd    时间: 2010-9-4 01:45

3D大潮就要到了,前阵子看过一个3D的,不过是无聊的女同,终于看到正了八经的3D毛片了。
作者: zhanghuan    时间: 2010-9-4 01:47

3D AV? 你这让我们情何以堪~~~~哪找副眼镜来耍哈

不过新的格式还是要支持下的,万一火了呢
作者: 星星天空    时间: 2010-9-4 02:17

3D眼镜超市、报亭皆有出售,每副标价2圆人民币。
作者: 我和你的    时间: 2010-9-4 02:21

曾经下过一个3D的但根本不能播放,原来是要专用的播放软件的,不知这个是否能在普通播放器播放,先试一试,谢楼主。
作者: J.D    时间: 2010-9-4 02:39

3D影像雖然才剛剛起步.不過已經有越來越多的趨勢了.
相信以後還會越來越多.就算沒眼鏡.先收藏起來.以後還是有用的.
還滿訝異真多人已經擁有3D眼鏡了.怎會沒事會想去買這個東西呀!?

3D=2D+角度/陰影.人類的眼睛原則上.只能看到2D~半3D而已.
沒辦法看到真正的3D.3D影片則是有3影像.1主影像+2虛影像.
利用3D眼鏡左右眼.把3影像重疊在一起.這樣就能製造出影像的厚度.
進而達到接近於3D的影像.

P.S.3D裸視顯示器市面上已經有再賣啦!雖然還很貴.不過可以不帶3D眼鏡啦!
有錢又怕麻煩戴眼鏡的人.可以去買喔.
不過現階段.3D影像還沒普級.再加上經濟因素.還是選擇買副3D眼鏡.便宜幾十塊.
好點上百塊.才是最經濟又實惠的最佳選擇!
作者: rayinsky    时间: 2010-9-4 03:06

3D立体的成人影片?见识一下!谢谢楼主!
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-4 04:23

这部3D看着没效果,我下了,刚看过,没小三大大发的3D片好,小三大大发的3D片看着爽,请小三大大多的发3D片!
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-9-4 06:23

楼主真强大,这样的好片子都可以淘到,谢谢分享。
作者: qs159357    时间: 2010-9-4 06:53

强力支持3d,多亏已经买了眼睛,这下又有用处了。
作者: hope1999    时间: 2010-9-4 07:13

还真的是3D的呀!厉害厉害!先下了看看!
作者: uuu456    时间: 2010-9-4 07:14

立体片子是不是男优干女优时好象是自己在干这个女人,要是有这种感觉多好啊.
作者: wxc52188    时间: 2010-9-4 08:27

3d的啊这么拗断,去搞双眼睛来看看哈哈
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-9-4 08:41

汗,我太OUT了,3D的还没见识过呢,改天就去买个眼睛来见识见识3D艺术片!
作者: szhiy007    时间: 2010-9-4 08:59

难道在家看也要我们都戴上眼镜来看吗?比较新颖的题材。
作者: sqerya    时间: 2010-9-4 09:08

用什么眼镜看? 有一种直接用斗眼看的,
适应之后也不错倒是。
作者: av0394139kk    时间: 2010-9-4 09:22

3d的看着很有真实感,不知在家里能不能达到影院的效果
作者: Alexo    时间: 2010-9-4 09:25

现在都有3d了 那互动的电影时代也应该不远了吧
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-4 09:52

这也能3D啊,还是第一次听,先下下来看看把
作者: ljj1245    时间: 2010-9-4 10:44

3D电影是当下的宠儿,AV片也不例外
作者: sillycong22    时间: 2010-9-4 10:45

哇啊!小弟还真是第一次遇上有3D的成人电影啊!只可惜冇眼镜!纯支持!
作者: tangxuexia    时间: 2010-9-4 11:16

红蓝眼镜到网上买 很便宜的哟 看来要备了最近3D的还蛮多 !
作者: 不耻下吻7058    时间: 2010-9-4 11:16

原来下过一部3D的,可惜没有眼镜,电脑总卡
作者: luobh9532    时间: 2010-9-4 11:22

立体的好啊,下了看看 啊,谢 谢分享!!! 加油!!!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-4 13:04

真的3D吗,那看起来不是就像现场直播一样,不过有些地方在你眼前晃荡可就不是那么爽了。嘿嘿。
作者: gan4ni    时间: 2010-9-4 13:06

紧跟时尚脚步,楼主能力锐不可当,感谢发来这么好的影片。
作者: liuyijia    时间: 2010-9-4 13:20

3D泛滥,连这个也3D了,看来真的要去买副立体眼镜了
作者: xwj215    时间: 2010-9-4 13:21

最近3D确实很流行啊。有点疑惑:从图上看好象不3D的,还有3D的格式是AV吗?
作者: renguo80715    时间: 2010-9-4 14:14

最近迷上了3d,可惜楼主的片子不是高清的,还是感谢!
作者: jkry2003    时间: 2010-9-4 14:34

看来要进入3D时代了,最近的3D片子越来越多了,抓紧下载,买眼镜去。
作者: lwxlwx    时间: 2010-9-4 15:41     标题: 回复 56楼 的帖子

是3D的,你可以把图片另存放大用红蓝眼镜看一看就知道了。
作者: 4148877    时间: 2010-9-4 16:08

图片看不见了哦。不知道怎么样。。
作者: jsxh666    时间: 2010-9-4 16:54

3D影片还没看过,听说要载眼镜呀,下来看看再说吧!
作者: men-ge    时间: 2010-9-4 17:09

只要是3D的片子偶就必定支持,感谢分享,献上红心
作者: dq8134    时间: 2010-9-4 17:19

连这个也3D了,潮流不可挡,这个角度看着就像是在跟美女做一样
作者: tyranthl    时间: 2010-9-4 17:30

从截图上看,貌似没看出什么名堂来啊,只好下来看看,不会还要带特效眼镜吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2