标题: [原创]女友月经没有来的压力因素 [打印本页]

作者: iceorange    时间: 2010-9-3 21:37     标题: [原创]女友月经没有来的压力因素

因为工作的原因,和女友离得也比较远,思恋之情不禁悠然而生。由于和女友经常是很久才见一次面,所以每次都很珍惜和女友在一起的美好时光。
每次女友也比较配合,记得又一次晚上两个人都逛了一天街,都很开心加上是三天的连休,所以也就更高兴了,一回到家就迫不及待地进入正题。逛街时,女友穿着黑丝的丝袜和短裙,
回到家就很兴奋,一把掀起女友的短裙露出黑丝的丝袜,然后就迫不及待地扒下丝袜,已经湿了一大块了。提着枪就进去了,结果没动两下就头晕目眩,一下就射了,我赶紧把小弟弟拔出来射到女友的丝袜上,没有想到悲剧就这样发生了。
    到了下一个月的时候,女朋友在电话中小心翼翼地告诉我说她的月经没有来,我当时心里就咯噔了一下,不会是上次的原因吧。不过想想确实记不得有没有射到里面,但是想想也挺担心的,但是还是安慰女友说没有问题。但是过了两天,女友打电话带着哭腔说月经还没有来,我突然明白了问题的重要性了,安慰了一下女朋友建议去医院查看看有没有宝宝。这时候女友反而安慰我说可能是她的工作压力太大了(因为她们公司做电子的压力很大,老板也很严),我心里觉得这样不是办法,然后到市里医院去检查了下,医生有试孕纸检查没有宝宝。
    我上网查了下说是没有到七天,可能试孕纸没有效果,然后又开始担心,又在忐忑不安的心情中过了一个星期,女朋友说月经还没有来,我真是崩溃了。然后赶紧拉着女朋友又到医院去查了一次,还是没有宝宝。但是还是放不下心啊,女朋友以前的月经总是很准的,现在突然有大概20天没有来了,如果不是有宝宝了那岂不是有炎症了!后来找大夫开了点药,花了80个大洋,后来过了两个星期后,女朋友打电话过来说月经终于来了,唉我也总算松了一口气。
    经历了这么一次,我想提醒大家也可以说和大家分享下,大家在亲亲的时候不要以为只图自己享受,一定要戴套套,这样你和你爱的人都会身体健康。
    另外一定要爱护你的女朋友,很多的时候就是因为咱们男人的不小心让她们承受了巨大的心理压力和生理上的痛苦! 还有一点就是,如果女友的月经没有来,想想可能不一定是有宝宝了也有可能是其他的因素,以前我一直不相信压力对女生的月经的影响,但是经历了这么一次我认识到压力的确是对女生有很大的影响,所以男同胞们如果你想给你们女友或老婆幸福请主动分担她们的压力。

作者: liuchengit    时间: 2010-9-3 21:41

是啊,,健康是最重要的,,
要不就不能正常的性爱了
作者: myhawaii    时间: 2010-9-3 23:38

压力是一方面,还有其他很多因素,我女友以前也试过像楼主女友这样的情况,月经迟迟不来,担惊受怕。等女友来月经了,心才放下来,很是后怕。
平时不怎么想带TT,女友月经也都比较准,所以基本都是避开排卵期,其他时间就是裸奔,结果今年年初的时候,中彩了,不过想想年纪也不小了,自己也要负起责任来,我们就要了。
劝劝那些还不打算要小孩的狼友,想过少些担惊受怕的日子的话,还是TT最好。
作者: laoshitou1000    时间: 2010-9-4 06:54

女孩子更要注意。
不能因为男友的要求而放弃原则,该有的防护措施一定要,不然中招就麻烦了。
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-4 08:09

自己的女人还是要自己来重视,这不仅是一个男人应有的表现,也是对另一半的负责,就像楼主讲的,痛快是自己的,痛苦是女友的,这就是典型的不负责任
作者: yuenanzhu    时间: 2010-9-4 10:08

我也有过一次。那时是往后拖了三个星期;所以以后还是要上套的,那样才安全啊。
作者: a309166    时间: 2010-9-4 10:31

不管怎么样,防护措施一定要搞好呢.不然就有点头大了
作者: 真实享受    时间: 2010-9-4 10:32

一颗红心,两手准备,如果有了就坦然接受,顺其自然的好
作者: xiaochuncnjp    时间: 2010-9-4 10:47

坦然面对吧,已经发生了,男人吗,承担责任
作者: wan19790109    时间: 2010-9-4 11:59

在没有上节育环的情况下,最好使用套套。要关系你女朋友是身体,一次意外受孕后流产,对其身体影响很大,还有可能造成以后的不孕。偶尔月经不能按时来的常见原因如下:怀孕、情绪、药物、旅途等。
作者: jlking26    时间: 2010-9-5 13:13

女友每个月事儿快来的时候都很担心,会脾气不好,以后还是做好安全措施吧
作者: sky_shu    时间: 2010-9-5 15:39

是的。这就要看男人是不是控制的住了。在情到深处的时候无论男女都是很难控制住自己的。何况看样子楼主和女友都很年轻。有了宝宝,对男的来说只是钱的问题,但对女孩子来说是身体伤害的问题了。所以请那些容易头脑发热的人在冲动的时候冷静一下,不要伤害了女友。
作者: zkqq0015    时间: 2010-9-6 08:46

看了楼主的文章之后才知道原来还有这么一说,真的是受教了
作者: wdfeifa    时间: 2010-9-6 08:58

跟楼主一样,女友一旦月经没按时来,我就得提心吊胆的过一段时间
作者: yumiko0903    时间: 2010-9-6 10:27

看到楼主的遭遇想起第一次和女友爱爱内射的经历。做完之后我们大家都有点担心,果然下个月月经没按时来,我们就更担心了也是做了检查没结果,然后最后迟了大半个月终于来了,我想应该也是因为心里压力的缘故吧,没准备好要BB的真的建议要做安全措施,不然幸福开心的事反而变成了负担!要是真的有了也不好处理。
作者: daniao6179    时间: 2010-9-7 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,就是这样,女的总怕没带套怀孕,压力一大反而不来
作者: gp1122145    时间: 2010-9-7 04:13

哎……真后悔没有戴套,以后绝对要戴着,月经后第四天做的,也不知道怎么样了……
作者: av12    时间: 2010-9-7 07:09

我GF的月经总不规律  所以每次也得等上一个星期左右的煎熬  痛苦啊
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-7 07:47

虽然说不带套套爽 但是为了自己爱的人 还是委屈一下自己吧 这样子对双方都有好处
作者: lzrlsf    时间: 2010-9-7 09:00

建议楼主以后还是戴TT吧,我现在每次和女友做爱都有戴TT,但是等到月经快来那几天女友都还是担惊受怕的,压力都挺大的,我也只能安慰她说现在的TT避孕率非常高肯定不会有意外的。不过我也能理解她的,一方面如果不做爱嘛,又好象没有尽到女友的责任,另外大家都是成年人也有这方面的需要,一方面做爱了,又担心怀孕了,毕竟现在还没有要小孩的心理和物质准备。
作者: l775    时间: 2010-9-7 09:23

戴TT吧,没有措施实在是不安全,也不安心,担惊受怕,太折磨人。
作者: cgl3712    时间: 2010-9-7 14:07

想明白一个道理,是三秒钟的爽来的好呢,还是三个月的担心好!
作者: wusishouqiang    时间: 2010-9-7 14:15

这个我女朋友也经历过的,激素水平,心理压力都有关系的吧
作者: malkun    时间: 2010-9-7 23:37

我也跟楼主试过一样的遭遇,女友M期推迟左10几日啊,两人日日都担惊受怕,越是紧张越是不来,后来还是来了才放心,心理压力很大啊,以后自己都要注意要做好措施,呵呵,祝福楼主幸福快乐!
作者: 天使保险    时间: 2010-9-7 23:59

的确是有这种可能 以后还是用套 不过最好女友也调整一下经期
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-9-8 13:52

是啊 希望大家都做个合格的男人啊 在这个时候如果男人做的不到位,不体贴,说狠话做狠事 会很伤女人的心 使她彻底凉了  压力是双方的 女人同时也承受巨大压力,万一真怀孕的话,还得经历打胎,哎,所以该对女友好一点
作者: 秒神    时间: 2010-9-9 16:48

那段时间的心情我可以理解,我也经历了那个过程,不过我家bb已经1岁多了
作者: augudoss    时间: 2010-9-9 18:45

深有同感,每次都吓死。老婆例假还经常不规律。
作者: liuweihfut    时间: 2010-9-9 20:56

TT还是很必要的,激情的时候用于听,哈哈,广告
作者: 棍王    时间: 2010-9-10 11:10

每个女人的月经周期都不一样,正常情况下一个月来一次月经,每次也只有一颗卵子,以此类推一年就12颗,如果一年当中没有一次月经正常的话。有几方面原因。第一,天生体质差。第2,黄酮素分泌过少。第3,来自各方面压力。第4,性生活不协调。第5,频繁手淫。一般来说只要女人月经规律,迟1-2个月时正常滴,大可不必担心。哪怕是2个月一次只要有规律。不必惊慌。
作者: leeds    时间: 2010-9-10 13:04

楼主绝对经验之谈,我也是刚和原来女友在一起时天天都要,女友也挺想要的所以刚一开始一天搞2-3次,又一次中午搞早泄这里面了,到例假期没来,女友还说不会,没事什么的,说她不准,我就有不祥预感,结果去医院检查怀上了,幸亏发现早做的药流,否则伤害更大,挺对不起她的。所以大家别图一时之快,还是一定做好安全工作,否则悔之莫及啊!
作者: jht2001    时间: 2010-9-10 13:26

心里的原因吧,建议以后不要裸奔了,带套对他人对自己都好。
作者: zj83210    时间: 2010-9-10 13:31

什么原因造成的没来?楼主没说呀,不然可以和我们分享一下了
作者: 淫民本色    时间: 2010-9-10 20:23

其实,很多狼友都是要求女朋友吃药,个人很反感药这样对女朋友身体伤害很大,但是上了TT感觉又没有那么的束缚(女朋友也说,上了TT比直接进去要难受。)于是我的办法是,运动5分上TT,知道出完火,虽然这样感觉反差很大,但是为了女朋友的健康,大家还是别太贪图自己的享受了,要学会考虑别人。
作者: openc1999    时间: 2010-9-10 20:32

我跟楼主的经历一样,不过我是月经后的一二天没带TT,那段时间,真的是提心吊胆,试了二支验棒,都显示没,但月经还没来,后来也是去看医生,照B超,医生说B超上看,没BB,但那个什么比较厚,也看不出来,叫回去观察多一个星期,有什么了再复查,赞一下那医生,没乱开药,直接叫回去,跑题了,现在这样的医生是少见了。再过了一个星期左右,终于来了,放下心来。
自那以后,不管是不是安全期,一律带T,少点快感,多点安全与责任感。
作者: ish2006    时间: 2010-9-10 21:23

安全措施搞好来就可以避免很多事,,不过压力也会的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2