标题: [保健养生] 六个方法,锻炼男性性功能 [打印本页]

作者: lingxiqh66    时间: 2010-9-4 21:28     标题: 六个方法,锻炼男性性功能

搓涌泉:盘膝而坐,双手掌对搓发热后,两手紧握脚面,从趾根处起,对踝关节至三阴交一线往返用力摩擦20~30次,然后左右手分别搓涌泉穴(在足底前1/3处,足趾后屈时呈凹陷处,如图)81次。搓动时意守涌泉,要不缓不急,略有节奏感。

摩肾俞:两手掌贴于肾俞穴(在第二腰椎棘突下,旁开1.5寸处,如图),两手中指对命门(在第2腰脊椎棘突下窝陷中,俯卧取穴),双手同时从上向下,从外向里的方向作环形转动按摩,其转运36次。此为顺转,是补法,反之为泻法;肾俞穴宜补不宜泻,转动时要注意顺逆,如有肾虚、腰痛者,可以9次为序,增加转动次数,转动意守命门。
  抖阴囊:两腿伸开,后背靠实取半卧位姿势,意守丹田(肚脐正中线下1.5寸处),一手扶持阴茎,另一手食、中、无名指三指托住阴囊下部。上下抖100~200次,换手再抖动100~200次,始做手法要轻,逐渐加力,待有一定基础后,改为单手轻拍阴囊100~200次。
  疏任督:一手置会阴穴(在阴囊根部至肛门的中间),另一手则放在曲骨穴(在耻骨联合上缘中点处),然后两手同时用力摩擦睾丸、阴茎100次左右,换手再摩擦100次左右。初练时手法力度要轻,以后逐渐增加。操作时要意守丹田,呼吸自然,勿急勿躁。
  提阳根:一手掌劳宫穴(在二、三掌骨之间,握掌中指尖对准掌心处)贴丹田,另一手握阴茎,使龟头外露,用力上下,左右各提100次,操作时放松意守部位,要做到勿思、勿念、勿守。
  壮神鞭:两手掌夹持阴茎(龟头外露)逐渐加力,来回搓动100~200次,操作中不要憋气,如产生射精感时,一手持阴茎,另一手食、中二指从输精管根部点压会阴穴,同时收腹提肛(如忍大便状),用意念控制,待射精感完全消失后,再侧卧休息。
==============================================================================================================
各位狼友:是男人都像拥有强劲的性功能,让伴侣气喘吁吁地趴在自己身下,我也不例外于是便奔着这个目标,到处寻找壮阳的妙方,当看到这个帖子才发现壮阳并不是一朝一夕的事情,只有坚持进行锻炼,才能拥有好的性功能,如果各位狼友你能够持之以恒地进行以下六种锻炼方法,相信你定必能够拥有胜人一筹的性能力。

作者: 792668713    时间: 2010-9-4 22:52

这个真的假的啊!?楼主你用过没啊!或者谁用过站出来说下啊!我也想试试就是怕有什么副作用!
作者: daiwei03    时间: 2010-9-4 22:54

确是有借鉴之处,有空要好好研究一下。希望有点收获。
作者: bbjszy    时间: 2010-9-4 22:56

你说的方法有点悬啊,不过没什么害处就是,试试先
作者: lingxiqh66    时间: 2010-9-5 00:49

坚持就好 只要你坚持会有效果的 但是一定要严格按要求做啊
作者: 858742    时间: 2010-9-5 00:57

这样整,可以写秘籍了,我看实施起来很难啊!
作者: 云翎    时间: 2010-9-5 00:59

这些穴位找不准别弄错了,待会能力不升反降就糟糕了
作者: jykjyk    时间: 2010-9-5 01:19

是不是就象武侠小说里的点穴呀?
要是感觉自己的性功能还行的人,就不要试了,再试的点了穴,不能用可没地方解穴去.
作者: start4927008    时间: 2010-9-5 01:27

不知道有无效果,不过还是很感谢楼主的分享
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-5 01:39

感觉说得应该不错,但做起来并不容易,的确是难得的好贴,有机会尝试下,感谢LZ分享了。
作者: chenquntj    时间: 2010-9-5 02:45

是不是真的啊,先稍微的试试,如果是真的的话,那就要真的感谢楼主了
作者: puppyaa    时间: 2010-9-5 03:23

叙述的太专业了,有点像是从练功的书籍里抄来的,大概看了下,应该有效果,但是关键还是要坚持才会有效果,如果照这个方法,练上一年肯定有效果
作者: fanlvlin    时间: 2010-9-5 04:42

涌泉穴是听说过的,因该是很有效果的,其他几种方法还有待验证。
作者: ZERO11    时间: 2010-9-5 08:28

头一回看到,不错的方法,谢谢LZ的分享
作者: wystarsss    时间: 2010-9-5 08:41

第一次看到这种锻炼,谢谢楼主分享,论坛上出现了很多锻炼的方法。但都需要各位狼友坚持,实际上你就是坚持每天跑步也能够提高你的性能力,所有坚持最重要
作者: 810760056    时间: 2010-9-5 08:49

是真的吗,好想提升一下性能力了,一天晚上几千下,还是觉得没尽兴呢
作者: hw90197    时间: 2010-9-5 17:06

怎么感觉像是在练功,不会连出问题走火入魔吧。
作者: w68107514    时间: 2010-9-5 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,不是骗人的吧。
到时候试试。看看有没有效果
作者: 1929031108    时间: 2010-9-6 00:24

这东西可靠不可靠啊.试试,希望有不错的效果
作者: kenjay119    时间: 2010-9-6 00:33

不知道大家听说过铁裆功没有,我看到那个拍阴囊的,感觉挺怕啊
作者: ben_zou    时间: 2010-9-6 00:44

没图,看不明白啊,最好有视频看就好了
作者: hql    时间: 2010-9-6 00:46

不敢尝试呀,怕不小心把自己的给废了,这下就玩大了
作者: maxly    时间: 2010-9-6 00:49

搞不清楚这些穴位,楼主还有什么好方法不?比如饮食方面的。
作者: xiandaolee    时间: 2010-9-6 16:11

楼主说的方法我都记下来了,等回去按照你的方法多做几次,看看效果!
不过还是要先谢谢楼主了!
作者: achlanfei01    时间: 2010-9-6 16:48

真的有用吗?不过这些即使有用也要坚持很久吧。
作者: xbgyz    时间: 2010-9-6 22:46

不知道有无效果,有机会尝试下,希望有点收获。
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-7 13:27

感觉好不错  最重要的是坚持 做一两次 大家都没问题 长时间的话就很难说了
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 14:23

对于穴位搞不清楚哦,这个方法比较专业,自己不懂胡乱弄,怕搞出事
作者: xza    时间: 2010-9-8 19:00

太强了,支持一下,为感谢楼主我会加紧锻炼的!
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-9-8 19:18

切,我看是扯淡,还是多到户外运动运动的好,另外心情好也很重要!不过楼主的方子大家实在无聊的时候也可以试试!
作者: mysisweb    时间: 2010-9-8 19:36

不知道楼主使用之后的感觉如何啊,呵呵,如确有效果,大伙应该试试哟,希望楼主跟大家分享一下啊
作者: 水中龙    时间: 2010-9-8 19:44

真的还是假的呀?能有用吗?那得练多长的时间才见效呀?呵呵,如果好使的话等有时间我练一练!先支持一下!
作者: coolstar566    时间: 2010-9-8 19:46

类似于武侠小说中的功夫,听的人多,见过的人生少!
作者: 蓝幻魔    时间: 2010-9-8 20:26

这样做没有副作用吧。。不会伤害YJ吧!关键是学位不知道在哪,按错了,怎么办
作者: zqgmiss521    时间: 2010-9-8 20:38

真的有效果么 去试试看 有效果的话就好了
作者: 59073833    时间: 2010-9-8 22:31

楼主又扯淡了 哪有什么秘籍
作者: 59073833    时间: 2010-9-8 22:32

楼主又扯淡了 哪有什么秘籍
作者: MUDJXK    时间: 2010-9-9 07:20

说得应该不错,但做起来并不容易,的确是难得的好贴,有机会尝试下
作者: zzj5411520    时间: 2010-9-9 08:39

楼主看的是中医书上说的吧!我也锻炼,不过好长一段时间没什么效果,只是感觉硬度增加!
作者: helian1986    时间: 2010-9-9 10:08

不知道有用没,学一下,有用再来感谢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2