标题: [求医问药] 经常这样做会不会得宫颈炎什么的? [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-9-5 16:23     标题: 经常这样做会不会得宫颈炎什么的?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】昨晚我上位的姿势,感觉老公的JJ头顶的我的宫颈有种说不出的那种快感,而且是我来控制幅度和力度,JJ头来回的摩擦宫颈,简直太美妙了,但是我怕这样对我的宫颈不好,经常这样做会不会得宫颈炎什么的?请说详细些谢谢!

作者: fgj    时间: 2010-9-5 16:44

阴道位于子宫颈前端,阴道炎是指阴道内炎症,而宫颈炎则是子宫入口处的炎症,后果要比阴道炎严重。发生宫颈炎大多与采用后入式、女上位等阴茎插入较深的做爱方式有关,造成阴茎反复顶撞子宫颈形成的,所以,如果男性阴茎超过12公分,最好避免采用插入较深的做爱姿势。
作者: lvyirong    时间: 2010-9-5 16:46

没有什么不妥吧,人体器官的是天生的,应该都可以适应的吧,不用担心。
作者: baysmy    时间: 2010-9-5 16:55

这是多少人梦寐以求的状态啊,好好的享受吧,如有不适,及时检查
作者: se6988    时间: 2010-9-6 11:36     标题: 回复 2楼 的帖子

男性阴茎超过12公分就不能采用插入较深的做爱姿势吗?有那么严重吗,说的我有点害怕啊,男女生殖器的结合是上天赐予给我们的,交合也是正常的啊,怎么就不能深入的插入呢,摩擦宫颈会有那么严重的后果吗?宫颈不会那么脆弱吧!

作者: xty5656    时间: 2010-9-6 11:38

我以前的女朋友 就是和我做爱的姿势太深  太频繁  得的宫颈 焱  但是医生嘱咐 还是主要以注重卫生 和减少次数为主
作者: smyingna    时间: 2010-9-6 11:41

感觉还是不太好,要是不小心插到子宫里就惨了,还是安全点好
作者: pptt8278637    时间: 2010-9-6 11:46

应该没什么问题,注意卫生就好了
作者: 很黄很乱    时间: 2010-9-6 11:47

这样的姿势宫颈糜烂的几率是比较高的,宫颈炎倒不必过于担心,这个可以治疗的,若经常用这个姿势,导致宫颈频繁磨损,导致宫颈糜烂,长时间这样的话,会导致宫颈细胞变性,形成宫颈细胞癌前病变,容易的宫颈癌哦,当然导致癌前病变这个过程的时间会比较长。
作者: myhawaii    时间: 2010-9-6 12:03

宫颈炎主要起因是不洁性生活,这是我一个医学院妇产科同学说的。
作者: gg767    时间: 2010-9-6 12:25

有这个风险,不要长时间多次用这个姿势,注意经常变换,少量几次应该没事。
作者: 17969    时间: 2010-9-6 12:39

问题的关键是是否卫生。做爱前的准备工作很重要的一点是清洗性器官,女性的外阴,男性的阴茎龟头。还有就是双方没有炎症。做爱前要充分前戏,使双方都有一定的分泌物,既起到润滑作用,又可以隔离和稀释有害菌。还有如果用手插入的话,事先一定要剪好指甲,并清理指缝中的脏污。这样可以避免95以上的感染机会。另外女性阴道呈酸性,起到杀菌抑菌作用,可以保证女性不受感染。只要形成讲卫生的习惯就不觉得麻烦了。祝您健康快乐。
作者: maomin20    时间: 2010-9-6 12:46

没什么问题的 好好享受吧 这么好的事情一般人还享受不到呢
作者: 阿丁2010    时间: 2010-9-6 12:54

都是有弹性的,不过要注意卫生,只是在口上顶,应该不会到里面去的
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-6 13:15

听各位大大们这样讲 弄得我都有点怕了  真有真么严重么
作者: catleetang    时间: 2010-9-6 13:22

做好安全措施,私处干净点就行了,当然别老是让你老公的JJ顶着你的子宫口,虽然舒服,但身体还是最要紧的,你想舒服还不如让你老公给你舔阴或帮你潮吹好.
作者: 血狼VS王    时间: 2010-9-6 13:43

我每次从后面干的时候都能干到那里呢。每次干到那的时候老婆都会特别爽,插快的话就会叫。
作者: dsgzjg    时间: 2010-9-6 13:53

方心的做,只要舒服就不会有什么的,人体器官都是配好的,但不要太激烈了,
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-6 13:56

只要自己没有觉得不舒服就可以这样做,不过为了避免以后发炎尽量少采用这种姿势为好。
作者: lule870826    时间: 2010-9-6 14:04

应该不会的吧,这个问题还是去问妇科医生比较好吧。主要是平时做爱前2个人要注意卫生就好了
作者: luole    时间: 2010-9-6 14:09

只要注意性卫生就好了,杜绝不洁性交,洁身自好
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 14:22

女人的生理构造本来就属于被入侵的,所以也就有保护被入侵不受伤害的结构,没事,好好享受吧!
作者: sdwsyp    时间: 2010-9-6 14:33

只是碰撞跟炎症没有直接的关系吧?我认为还是不洁造成的,
作者: tianpeizhi    时间: 2010-9-6 17:25

我有一个女友就是宫颈糜烂,可能是她老公太长了,反正不是我造成的
作者: ance_x    时间: 2010-9-7 20:37

只要注意卫生,应该没这么容易得到炎症吧,也恭喜楼主幸福生活
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-7 22:30

没关系的,决大多数育龄女性都宫颈糜烂,程度不一而已。

搞了就要到肉,不温不火不如不要搞。磨几下出不了什么大事情。想怎么搞就怎么搞。

如果搞完有阴道出血或者隐痛,那时提示过度了,适当收敛就好。
作者: 32290789    时间: 2010-9-7 23:13

宫颈是柱状上皮,反复摩擦会鳞状上皮化,通俗一点说就是容易癌变,自己看着办吧
作者: se6988    时间: 2010-9-18 21:43     标题: 回复 16楼 的帖子

感觉老公给舔阴或潮吹来的高潮和宫颈摩擦来的高潮是两种不同的高潮感觉,
宫颈来的高潮时痒痒的高潮,潮吹来的高潮时激烈的疯狂的高潮!
作者: anypossiblel    时间: 2010-9-18 21:50

1楼的简直是庸医,哪有这样的道理啊,如果这样插入都不行那么得有多少女人得病啊
作者: cjx111111111    时间: 2010-9-18 22:26

我觉得正常性交不会对宫颈产生不良影响的,你说的宫颈炎主要是不洁性交引起的,就是有细菌等脏东西引起的,只要主要卫生(jj)就可以了,也不要过度的讲究卫生,这样也不好。
作者: woshilishi    时间: 2010-9-19 00:45

注意卫生,要带套,而且不要弄脏套套,不然确实可能导致宫颈炎,主要是卫生引起,长期摩擦可能导致淤血,也有影响。
作者: baifu1988    时间: 2010-9-19 00:48

还是不要这样做,都插到子宫口了,你的阴道应该很短
作者: aukes    时间: 2010-9-26 13:05

只要你本身就是健康的 其实也无所谓了 爱怎么做就怎么做啊
作者: 孽°    时间: 2010-9-26 14:16

呃,这样也可以的么,没那么夸张吧。说的我以后都不敢用这姿势了@!!
作者: 我来瞧瞧    时间: 2010-9-26 15:42

楼主的做爱方式应该不会得宫颈炎,只要男方做爱前清洁好阴茎,是没有问题的
作者: xzjmen1    时间: 2010-9-26 16:11

应该会相对比较容易得宫颈炎的,还是小心点为好
作者: hanshiqi2365    时间: 2010-9-26 20:06

这和宫颈炎是两码事,除非jj不干净,女人就怕你那短。
作者: jjjjjer    时间: 2010-9-30 01:13

好好的享受吧,如有不适,及时检查~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: apple85new    时间: 2010-9-30 01:46

我想只要卫生做好的话应该是不会有你说的问题吧,这问题还是去医院问问医生比较好
作者: se6988    时间: 2010-9-30 18:25

谢谢大家的回复,已经咨询过医生了,医生说只要男女在ML前清理好卫生是不会有什么问题的,去大胆的享受性爱吧!
作者: jhg123    时间: 2010-10-1 09:28

叫你老公把JJ洗干净了,问题应该不大,楼主享受吧!
作者: 浪漫水手    时间: 2010-10-1 14:48

没什么,不会,鸡巴多摩擦几回就好了,超级享受大长鸡巴吧。
作者: meng8888    时间: 2010-10-1 14:52

应该没有问题吧,只要卫生注意好,不可能有楼主说的问题。
作者: 『慌張小狼』    时间: 2010-10-1 14:57

最好注意一点,有备无患嘛,还是不要太多尝试这样的体位,毕竟宫颈炎不是什么小病,一不小心得了很麻烦的,还要注意卫生
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 14:57

写的很真切啊 到让我感到你的老公的JJ够长啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2