标题: [求医问药] 阴茎右偏 [打印本页]

作者: wsgbd    时间: 2010-9-6 22:26     标题: 阴茎右偏

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨詢人病因,症狀】我的阴茎平时向右偏,但是勃起后又完全向上,并且手手按下去会很痛。请问是什么原因,没事吧。望高手指点一二,感激不禁!

作者: pzf421007    时间: 2010-9-6 22:47

应该是没有事吧,如果实在担心的话还是建议去检查一下,这样会更好
作者: pzf421007    时间: 2010-9-6 22:49

要不看看能不能用手来慢慢矫正呢,当然是如果可以的话
作者: aishuba    时间: 2010-9-6 23:34

这还真不好说。建议楼主找个女医生好好看看。
作者: 梵高谷    时间: 2010-9-6 23:37

我的阴茎有点左偏,不够功能还都是很正常的,没有什么别的问题,这应该和睡眠的姿势有关系
作者: yr333333    时间: 2010-9-6 23:39

功能正常就好了,偏一点不影响做爱就行了。
作者: wisacn    时间: 2010-9-7 08:47

在偶看来楼主身体正常,尤其是那句“但是勃起后又完全向上,并且手手按下去会很痛”。阴茎勃起时如果用手按下去不痛才有问题吧
作者: xhxing1979    时间: 2010-9-7 08:52

没事吧,我的也有点偏右,硬起来往下摁肯定有点痛的,应该是正常的。
作者: xingganguo    时间: 2010-9-7 08:59

这很正常啊,两个睾丸的重量也不一样,所以JJ会偏一点的。
作者: ding321sh    时间: 2010-9-7 08:59

偏一点点没关系,勃起的时候没有痛感就无妨。如果勃起的时候有扭曲状并伴有疼痛感,需要医院手术治疗
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-7 09:08

我的也是片右边一点哪,不知道有没有事情!
作者: jjhunter    时间: 2010-9-7 09:18

阴茎弯曲是由于两侧的海绵体充血不同,是很正常的现象,只要不影响正常的性交,不用太担心。
作者: wyx520    时间: 2010-9-7 09:54

没事吧,我的也有点偏左~人吗种有偏点的那~
作者: shytianlen    时间: 2010-9-7 10:55

问题不大,应该是穿的紧身内裤勒的,以后穿宽松的裤子。
作者: daobage    时间: 2010-9-7 12:37

没有关系的,很正常,小时候就开始长歪了
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-7 20:24

记得周星驰有部影片,他的裆部被打中了,用手一摸,潇洒的说到:“幸亏我的JJ是偏左长的。”
作者: ance_x    时间: 2010-9-7 20:26

偏一点很正常,按下去会痛就不知道了,得看楼主多用力,要是很用力按,肯定是会痛的啊
作者: sou168    时间: 2010-9-7 21:16

很正常呀,我的也是向右偏,硬了就正中了。
作者: hong88    时间: 2010-9-7 21:34

这应该没关系吧,我的也不是很正,有点偏左,平时也没啥事,感觉挺正常。
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 13:51

很正常的,我的阴茎就是往左偏的,只要不影响性生活就ok了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2