标题: [求医问药] 手淫史很长但JJ很粗壮 [打印本页]

作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-10 14:47     标题: 手淫史很长但JJ很粗壮

咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】我从小学三年级开始手淫,算来也10多年了,但我的身体一直很强壮。就是这段时间感觉有点尿频。
     另外我的JJ明显比同龄人的要粗,蛋蛋要大,而且阴毛很浓密。这些以前我不知道,上大学和舍友一块洗澡他们和我说的。
我想来想去百思不得其解,按理说我手淫这长时间,应该没生机啊

作者: 9haha    时间: 2010-9-10 14:58

其实手淫不会影响阴茎发育,但会影响性生活,比如会早泄什么的,其他的问题不会太大。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-10 15:09

这个还真是不清楚,不过很佩服楼主,三年级就开始手淫了。
作者: chrisdp    时间: 2010-9-10 15:10

不是粗壮吧,是硬不硬看起来都差不多的吧,时间长了以后肯定会影响性生活的质量的,建议楼主早日戒除
作者: wjgd110911    时间: 2010-9-10 15:14

楼主你太强悍了三年级你就开始手淫了首先我佩服你,其次你手淫那么多年都还那么的强壮,但是还是要节制毕竟会老的,体力会不行的啊!
作者: wzflove2008    时间: 2010-9-10 15:36

我手淫反倒做爱时射不出来,不知道怎么回事。
作者: 75kg    时间: 2010-9-10 15:45

本人也才6年级才有手淫啊,楼主猛人啊。有时候DNA的问题改变不了的。
作者: hdlzxl    时间: 2010-9-10 15:53

首先我佩服你,其次你手淫那么多年都还那么的强壮,但是还是要节制毕竟会老的,体力会不行的,节制呀
作者: sonny1999    时间: 2010-9-10 15:57

手上功夫,不用那么担心,其实人总有那么几个爱好,到了80,不信你还用手!
作者: zdl63199    时间: 2010-9-10 15:58

小学三年级开始手淫一直到25岁,估计得射满一缸了
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-10 16:41

恩,我的手淫史很长的,但现在身体很强壮。跑长跑没问题,做力量训练也没大有问题。前段时间交女友的时候,很强硬没问题。我现在在适度减少手淫次数。但是在上学的时候还是有一些精神恍惚的,打也没什么大碍。
作者: 信和    时间: 2010-9-10 16:44

没有什么问题。我也有很长的历史。心里作用
作者: 792668713    时间: 2010-9-10 17:25

楼主你太强了!三年级你才几岁啊?佩服!不过有点尿屏就有可能是前列腺有问题了,上医院去做下常规检查吧!记住要节制,要不你会萎掉的!也会影响精子的质量的。祝你好运!
作者: 川上孩子    时间: 2010-9-10 17:31

楼主彪悍呐~ 我是初中三年级才开始,您小学三年级就开始了,真是佩服。
作者: basinpeng    时间: 2010-9-10 17:34

应该叫你强人呢还是应该称你为强淫呢?
DIY这事不能长久,还是招个女朋友或老婆吧,毕竟孤阴不生独阳不长啊!
作者: youke3    时间: 2010-9-10 17:36

同意楼上说的,硬度才是最关键的,当然太小了也不行
作者: wxc253    时间: 2010-9-10 17:39

楼主也太强了吧,三年级就开始手淫,不过,这个现象和手淫应该没有关系,和人的饮食有关,但手淫太多也确实不好,哈哈
作者: xingxing0101    时间: 2010-9-10 17:50

小学三年级
我很佩服LZ那么早就懂这事了
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-11 08:42

引用:
原帖由 xingxing0101 于 2010-9-10 17:50 发表
小学三年级
我很佩服LZ那么早就懂这事了
当时也就是好奇,玩玩而已。后来就有点上瘾了,再到后来上大学的时候就很频了,现在在克制。感觉克制以后,整个人精神倍增
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-11 08:43

另说明,我的硬度也没问题的,和女友做爱的时候很强烈的。不存在什么阳痿,早泄的问题。我是在海边一个城市,感觉是不是常年吃海物才这样的
作者: foolxxx    时间: 2010-9-11 08:56

引用:
原帖由 9haha 于 2010-9-10 14:58 发表
其实手淫不会影响阴茎发育,但会影响性生活,比如会早泄什么的,其他的问题不会太大。
过度sy才会,正常的不会。不要吓唬楼主。
作者: silver2    时间: 2010-9-11 09:25

会影响阴茎勃起的时间和 自动勃起的控制能力  其他没啥影响
作者: sexhttp    时间: 2010-9-11 09:26

没有证据显示手淫与阴茎的发育有关系,哪个男同胞不手淫啊
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-11 09:26

引用:
原帖由 silver2 于 2010-9-11 09:25 发表
会影响阴茎勃起的时间和 自动勃起的控制能力  其他没啥影响
勃起时间没问题,我一般早晨都晨勃的,就是有时有点腰酸疼
作者: yysb727    时间: 2010-9-11 11:00

楼主三年级就开始分泌精液了,还有你是怎么发现的啊
作者: tiaopie    时间: 2010-9-11 11:14

不错,楼主先天条件好。可以手淫到80岁。这样也是件幸事啊
作者: yxl7631216    时间: 2010-9-11 11:33

JJ的长短和人的先天身体条件有关系啊,手不手淫不能影响吧
作者: xiaoexing    时间: 2010-9-11 11:34

小学三年级?要是比较频繁估计以后不会有生小孩子的机会了,人的一生产精量有限
作者: coycoy    时间: 2010-9-11 11:46

真厉害,这么长时间,都磨出茧子了吧,再接再厉,勇攀高峰
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-11 14:19

引用:
原帖由 yysb727 于 2010-9-11 11:00 发表
楼主三年级就开始分泌精液了,还有你是怎么发现的啊
一个很偶然的忌讳,发现用手搞下面很爽。然后就摩擦开来,最后JJ就吐了。当时还不知道这是什么东西,但感觉特舒服的
作者: 铁血男儿    时间: 2010-9-11 14:20

引用:
原帖由 xiaoexing 于 2010-9-11 11:34 发表
小学三年级?要是比较频繁估计以后不会有生小孩子的机会了,人的一生产精量有限
我擦,你别吓唬我。前年女友刚流了,估计我不影响生育吧
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-15 15:02

手淫不会影响发育吧   不过还是尽量减少次数
作者: sheji    时间: 2010-9-15 15:05

哥们,还是悠着点,你现在还年轻,手淫的危害还没显现,等到40岁你就知道了
作者: leehxaa    时间: 2010-9-15 17:48

楼主很强,楼主威武,楼主早熟!都是十几年的老枪手了
作者: 檀郎    时间: 2010-9-15 18:22

尽管放心好了青少年手淫基本都有过,但要注意不要频繁。你的尿频可能与前列腺有关,尽早检查一下。
作者: 卡巴    时间: 2010-9-15 18:56

恭喜你 你估计是得了前列腺炎了   手淫会使阴茎变大的 这是常识啊
作者: jht484    时间: 2010-9-15 20:45

我跟楼主差不多,现在有点问题出现了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2