标题: [求医问药] 原先女友性欲强,但现在反常,怎么回事? [打印本页]

作者: 357308096    时间: 2010-9-11 14:47     标题: 原先女友性欲强,但现在反常,怎么回事?

妈的 不玩了 发贴瞬间被删除ID 玩不起啊 哥走了 哎 亏哥带了那么多的性息啊 不就是为了多发贴 早点去性息区么  哎

作者: xinge3721    时间: 2010-9-11 15:10

可能是刺激没以前大了,不太可能一个暑假就有外遇了。如果真的是有外遇了,就证明这个女人太水性杨花了,赶快和她狠狠地多做几次,不然分手后就没得错了。换个角度想,失去她也不一定是坏事。
当然,还要等时间来证明是不是有外遇了
作者: babyt99    时间: 2010-9-11 15:11

如果是这样的话,楼主要注意一下,女友是否有其他方向了,因为么有以前亲热的话,肯定有原因!
作者: hchack    时间: 2010-9-11 16:01

应该是长时间不见面的缘故吧,多接触几次就好了,女人就是那样
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-11 16:57

也许是另有新欢了,也许是对你没兴趣了。楼主要当心了
作者: wangquewushi    时间: 2010-9-11 17:17

我的经验感觉是外面有人了,女人和男人不同,有了新男人对旧男人马上就失去兴趣
作者: 小小土豆    时间: 2010-9-11 17:19

十有八九是有其他性伙伴了,可能比你还猛,得调差一下了
作者: 357308096    时间: 2010-9-11 17:21

楼上的不是吧 感觉不会这样的啊 现在女人都这样的啊?不能猛就变啊 晕了啊
作者: STAIN2    时间: 2010-9-11 17:25

跟别人做了 太累了 没力气 跟你玩乐了
作者: 280872580    时间: 2010-9-11 17:33

女人就是这样的.很久没做.再和你做会有点放不开...慢慢调教就会好的..耐心一点.
作者: guangmingju    时间: 2010-9-11 17:38

估计又有了新的男朋友对你没啥兴趣了,楼主要对女友多用心了!
作者: qrwtey    时间: 2010-9-11 18:08

感觉楼主女友有外遇的可能性不大,慢慢调教再看看。是否有外遇要等时间证明的。
作者: ERS123    时间: 2010-9-11 19:39

你一段时间才见她一次? 是的话八成是有别人了
你可以好好的问她一次
作者: 79528077    时间: 2010-9-11 20:15

可能离开一段时间放不开吧,或者是有了外人了
作者: 13124939559    时间: 2010-9-11 20:26

人这东西说不准,有水性杨花的,也有至死不逾的。
估计是楼主的功夫没别人的好。楼主要注意了。
作者: 357308096    时间: 2010-9-11 21:10

为什么都说我功夫不好啊 我觉的我支持的时间还是很长的啊 绝对能满足她啊
作者: klavierli    时间: 2010-9-11 23:17

这个还不简单 肯定是她喜欢上别的男人 对你没有感觉了
作者: haimaochong    时间: 2010-9-11 23:21

外遇的可能性要大些,女人很奇怪的
作者: liubolun    时间: 2010-9-11 23:29

照例说应该是久别胜新婚的感觉,应该更好才对,如果是这样,楼主首先要分析一下是不是平常做了什么事情让你的女友不舒服不高兴了,她们一般是不会直接表现出来的,但是会表现对OOXX的抗拒。尽量让她高兴,如果还不行,那也许她就是变心了。
作者: sese520520    时间: 2010-9-11 23:36

可能是不舒服吧!女人的妇科病很麻烦的,也许是的,楼主也要多体谅下女人嘛!搞清楚在说!
作者: 357308096    时间: 2010-9-12 02:56     标题: 回复 21楼 的帖子

恩 可能吧 妇科病的原因 以前没想到这点吧 谢了
作者: chenze1980    时间: 2010-9-12 04:11

估计是家里人或者同事给她说了什么,可能担心怀孕或者身体健康方面问题,不过你可以问问她原因,总有解决的方法的!
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-9-12 04:30

我感觉是另有新欢了  楼主大哥  女人就是这样 当你是个宝的时候啥都行 如果你不是她的宝了  你在对她比以前还好 人家也看不上  真有感触啊
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-12 04:31

这事应该做的越多就越喜欢的吧?你女朋友真反常。
作者: marcoyoyo    时间: 2010-9-12 04:34

很有可能是有外遇了,我以前有个朋友也是这样的,毕竟精力有限啊
作者: 13627123381    时间: 2010-9-12 09:34

敢肯定你的女友开始有新的方向了,但又没有做出最后的决定,还是要注意呀,不行就不要浪费时间了,也可直接了当的谈谈心,最主要的不光是做爱,关键是感情呀。
作者: anitasji    时间: 2010-9-12 10:47

可能是太久没做的关系吧,变的有点陌生和害羞吧?
作者: sy7912150906    时间: 2010-9-12 11:16

这个,妇科疾病也是会影响女人的性欲的,还是需要查下才知道,呵呵
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-12 12:35

应该是你的女友想和你分手啦到不一定是又有啦别的男友不过很有可能是有她喜欢的啦
作者: fqwxdwen    时间: 2010-9-12 12:52

肯定是另有新欢了,对你没兴趣了,所以和你做爱就没那么兴奋了。
作者: 955998090    时间: 2010-9-12 13:24

百分之百是外面有人拉,学校吃饱了暑假一回来那有感觉,她的身体和心都不是你的了!
作者: 特务小强    时间: 2010-9-12 15:00

我很怀疑楼主的女友的忠贞度,很有可能是在假期你的女友有了别的男人,楼主最好是留意点
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-12 16:22

估计是有其它心事
或者真的有其它男人
楼主要注意
作者: 357308096    时间: 2010-9-12 20:48     标题: 回复 34楼 的帖子

不是吧 这么快 女人的心难道是这么变的么 最少有个过程啊
作者: norgk    时间: 2010-9-12 22:40

你女友有别的男人了  心理有障碍肯定没办法尽兴的做爱
作者: 手机套    时间: 2010-9-12 23:24

呵呵,可能是其他地方使用过度,和你有些不行了。当然也许是新鲜感过去了
作者: king-xi    时间: 2010-9-12 23:28

我估计是外面有人了啊 !楼主要小心了,最好跟踪一下!要不成了乌龟都不知道!
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-12 23:54

真的替楼主你担心,但里说小别胜新欢的哦
作者: wuliaofannao    时间: 2010-9-13 00:17

一次两次可以理解,谁都有心事,还是看看吧~
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-13 20:06

有人了,女人在外面有人了,心理是有变化的,不能再接受另一个人
作者: 904740    时间: 2010-9-21 16:34

是长时间不见面的缘故吧,多接触几次就好了,女人就是那样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2