标题: [新片] 新片六連發 09 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-14 10:09     标题: 新片六連發 09 14

【影片名稱】:Calde Segretarie 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:ATV Entertainment
【種子制作】:2010-09-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:80c6003b19235668d7c97345224c7829b4c39a2a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fuck V I P Luxury
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.88GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:80c6003b19235668d7c97345224c7829b4c39a2a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Darlings 8
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:DVSX  
【演出女優】:Nautica Thorn, Vicky Vette, Violet DeVoe

海報備用圖片

【影片名稱】:Soccer Moms Revealed 17
【發行日期】:2010-08-27
【發行片商】:Platinum Media  
【演出女優】:Amateurs  

海報備用圖片

【影片名稱】:Title Sex Files 2 The A Dark XXX Parody
【發行日期】:2010-08-28
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:India Summer, Bobbi Starr, Nikki Benz, Kimberly Kane, Dani Jensen, Bree Daniels, Rocco Reed, Anthony Rosano, Jay Crew, Eric John, April O'Neil, Michael Vegas, Chad Alva

海報備用圖片

【影片名稱】:Trust Me Im A Cum Thirsty Blonde
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Mad House XXX
【演出女優】:Rachel, Dionne, Szofya, Misa

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 09 14.torrent (2010-9-14 10:09, 366.89 KB) / 该附件被下载次数 26379
作者: wht6608    时间: 2010-9-14 10:15

说实话,今天的连发是大哥近期最好的,因为有ATV Entertainment 公司的,还有我期待已久的Fuck V I P Luxury

作者: zj1505    时间: 2010-9-14 10:15

老大真是本站的楷模啊,每天准时报到,献上新片。给网站添砖加瓦。
作者: qiuba08    时间: 2010-9-14 10:17

真及时我昨天才看见啄木鸟上有这个,今天今天有下的了。感谢。
作者: 放开那阿婆    时间: 2010-9-14 10:28

每天开机第一件事就是来看有没有你的连发更新。看了封面很喜欢最后一部 金发 口味够重。
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-14 10:32

老大辛苦了,谢谢你的辛勤劳动。不易啊!都是高清片子。
作者: fqzhou    时间: 2010-9-14 10:34

楼主每天发片真早啊,而且还有经典的鸟片,真是辛苦了
作者: Berison    时间: 2010-9-14 10:39

不错不错,欧美片确实让人赏心悦目。
作者: vajra2000    时间: 2010-9-14 10:41

鸟片FUCK系列又出新片了?这是个唯美女同系列,俺基本上都收全了.
这个当然也不容错过啊.
感谢大大每天辛勤地分享.
作者: 6571449    时间: 2010-9-14 10:46

楼主辛苦了   光看图片就要喷的哪都是的了
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-14 10:50

楼主大大真是比国家气象局还准,很喜欢第一部,谢谢分享。
作者: bm74    时间: 2010-9-14 10:52

第一部的丝袜高跟加上性感的美女激情的3P双插,和第三部的一女对多个猛男的火爆场面,冲她绝对的支持此片
作者: zgnew    时间: 2010-9-14 11:03

不错,有几部片子很值得下载,谢谢楼主了,支持楼主
作者: 天天想老婆    时间: 2010-9-14 11:11

老大的新片连载是大家每天的期待啊!老大每天孜孜不倦的发新片,实在是大家的福气啊!
在此感谢老大的幸苦!今天最爱的无疑是第一部和X档案H版2这两部!
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-14 11:12

六个当中只有Trust Me Im A Cum Thirsty Blonde中的女尤最漂亮喜欢她
作者: wwqk9572    时间: 2010-9-14 11:22

楼主,太感谢你了,我天天来支持你,今天的真不错,那个女的都长得好看,多谢了。
作者: q5162050    时间: 2010-9-14 11:39

这个太爽了,刚来就看到这样的巨作,楼主太辛苦啦
作者: 冰棒棒    时间: 2010-9-14 11:57

老大就是厉害,片子一个在一个的,美女一个顶一个的。红心送上。
作者: fengyu    时间: 2010-9-14 12:03

期待已久的Fuck V I P Luxury有了,感谢楼主

作者: jjttdd320    时间: 2010-9-14 12:15

非常不错 全是牛逼大片 喜欢 红心送上
作者: dongdongfa1    时间: 2010-9-14 12:15

女主很漂亮,坚挺粉红的真-胸部,纤细的蜂腰加上完美曲线的臀部,身材超完美/
作者: yundanqingpiao    时间: 2010-9-14 12:40

sop168大大不辞辛劳的每天为我们坚持不懈的发片
我只想说一句
大大辛苦了!
作者: maoyushijie    时间: 2010-9-14 12:42

今天的片子真是没说的,口味女优都是顶级的,膜拜楼主
作者: guanghen    时间: 2010-9-14 12:43

楼主每天的新片集合真是我们欧美淫民的福音呀,多谢楼主!
作者: ryan11000    时间: 2010-9-14 12:51

今天的新片连发够精彩的啊,捡几个鸟片下来看看,谢谢分享了!
作者: luis0325    时间: 2010-9-14 12:53

每天打开SIS必看,今天的片子很好很强大,ATV好东西收藏
作者: zcmvszzy    时间: 2010-9-14 12:55

Fuck V I P Luxury这部电影最有诱惑性,加了眼罩感觉就不一样了哈,特别喜欢
作者: dong8578    时间: 2010-9-14 12:57     标题: 今天我要特别表扬楼主sop168

真的是太好了,尊敬的楼主予每天都有这么多的欧美劲爽AV给我们分享,真的
是万分感谢,不胜感激。就像有一个著名口号似的:太阳每天都是新的!我看
啊就是这么个意思,让人每天都心情愉快、心情舒畅,心儿像看到、听到春天
的来临脚步声儿一样。每天心理真的是十分的美妙,感谢敬爱的楼主sop168.
您真的是这个: 今天尊敬的楼主推介的欧美AV,我喜欢的有:第
一个及gangbang barcings 8\soccer moms reveealed 17等等,这样的精神
食粮太好了,真的让人在观赏的过程中心底里有一种说不出来的感官满足感觉
充满心底、充满心间。多谢我至尊敬、至佩服、至表扬您的楼主sop168.

作者: durexxx    时间: 2010-9-14 12:58

Title Sex Files 2 The A Dark XXX Parody我记得不久前应该发过了,楼主能不能搞个高清版本720P或1080P的发上来?
作者: chimifen    时间: 2010-9-14 12:58

看上了marc docel的那个luxury 非常喜欢sophie moore 确实片如其名 高贵奢侈的享受
作者: sosoku    时间: 2010-9-14 13:08

说不上很漂亮,但有一种谈谈的魅力在,鬼佬就是直接
作者: woshiqs321    时间: 2010-9-14 13:10

首先要感谢楼主看图很好的,很亮,但是好像没有种呀,大半的用户都是1%,我都下了4个小时了,还是1%求楼主看一看,今天的我真想看呀,拜托了
作者: fr290    时间: 2010-9-14 13:19

不错呀,欧美女人就是身材好!耐搞!长相远看还行!
作者: 蔚蓝心情    时间: 2010-9-14 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的新系列真的很让人期待 今天的这部等好久了
作者: kevin_chow    时间: 2010-9-14 13:30

兄弟辛苦了,每天发片很是感谢啊!
作者: nevine    时间: 2010-9-14 13:47

好多新片,第一部和第二部看上去不错,准备下来看看!
作者: dafengdalang    时间: 2010-9-14 13:57

楼主每天发片真辛苦了,而且还是经典的片子。感谢楼主每天辛勤地发片,红心送上
作者: 捷克火车    时间: 2010-9-14 14:04

Marc Dorcel公司的Fuck V I P系列终于出新品了,“ Luxury”听起来很享受啊!
作者: fmtaskhot    时间: 2010-9-14 14:05

感觉是老片子了
不知道好看不,不过一定要支持
作者: zhaoran5656    时间: 2010-9-14 14:05

Title Sex Files 2 第二部吗 这部片子第一部原来看过 感觉还可以 喜欢剧情的 谢谢楼主啊
作者: wolfly32    时间: 2010-9-14 14:17

谢谢楼主了,太棒了,不错的片子。辛苦了。
作者: wenkl    时间: 2010-9-14 14:17

哈哈~~爽死了!!居然是六连发啊!哈哈!!支持一下!
作者: c2001208    时间: 2010-9-14 14:18

看见有Fuck V I P Luxury,不容错过。另:谢谢楼主。
作者: zjszjszjs    时间: 2010-9-14 14:23

今天怎么还是没有HARMONY公司的片子啊,唉,我还是接着等吧,还是感谢楼主的辛勤奉献!
作者: sqh1981    时间: 2010-9-14 14:25

一次能看这么多的好片,真是好啊,楼主坚持发片真是辛苦了
作者: seajio    时间: 2010-9-14 14:36

Fuck V I P Luxury唯美女同,里面女优质素都不错,Title Sex Files 2 The A Dark XXX Parody剧情大片内容情节很丰富~
作者: zy1989103    时间: 2010-9-14 14:56

今天的合集,真的很精彩,谢谢楼主每天坚持不懈的发片啊,谢谢!
作者: nernerr    时间: 2010-9-14 15:00

老大每天准时报到,献上新片,给网站添砖加瓦,真是楷模啊,
作者: nan91159    时间: 2010-9-14 15:03

第一和第二两部片子看图片就知道是极品的影片阿.丝袜加美女.诱惑的很!谢谢楼主啦.
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-14 15:34

看了封面很喜欢最后一部 金发 口味够重。楼主辛苦了
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-9-14 15:38

感谢老大每天都为兄弟们带来这么多的好片子,希望多来点重口味的片子,谢谢老大
作者: tiantianabc123    时间: 2010-9-14 15:38

楼主的片子真是部部经典啊!第一部片子里有个女优好像是亚裔的,太棒了.
作者: onlyyouzl    时间: 2010-9-14 15:44

第一步和第二步很不错,可惜女优老了点,见多了有点腻味啊
作者: liboke    时间: 2010-9-14 15:56

前两部很不错,谢谢分享,楼主辛苦了,今天的帖子比昨天好很多
作者: wxywxy111    时间: 2010-9-14 16:07

有啄木鸟合集就太好了,金发是我的最爱,谢谢楼主啊
作者: bluejiba    时间: 2010-9-14 16:33

最后一片,女主角的菊花都被爆破了!好不震惊
作者: shinnok01    时间: 2010-9-14 16:44

太感谢楼主了,fuck vip这个系列我很喜欢的。
作者: badboy1121991    时间: 2010-9-14 17:11

楼主辛苦了,这么好的片片每天都有,太感谢了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-14 17:19

个人感觉头2个很有诱惑力,融时尚,典雅,性感,于一身,让人一看就难以释手,没说的,送上红心
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-9-14 17:32

楼主太猛了,这新片连发一波接一波的,哪找到的这么多资源啊,羡慕。
        不过更感谢的是楼主把资源拿出来分享,呵呵。
作者: karen_wang    时间: 2010-9-14 17:55

这次的合集非常不错,有我最爱的Marc Dorcel公司的作品,感谢楼主的每日新片
作者: warrior001    时间: 2010-9-14 17:58

哇哈哈~!又有福了。老外的就是比狗日(日本)的好看。
楼主
作者: jin12432    时间: 2010-9-14 18:09

fuck vip系列出新作了?
一定要收藏啊
作者: jasenhaha    时间: 2010-9-14 18:20

合集每天来 精彩永不断啊
今天依旧是开篇大制作 美女丝袜充斥画面
作者: owhy    时间: 2010-9-14 18:23

下面那個好像是有劇情的啊..我喜歡.不知道是否有中文字幕叫雞
作者: fivehh    时间: 2010-9-14 18:28

这期真是太好了,这些日子有点怠慢了,有Gangbang这样的群交片,好。
作者: 包青蛙    时间: 2010-9-14 18:35

一直看X档案来的,这回看看成人版的X档案
作者: makemehappy    时间: 2010-9-14 18:52

大哥的经典连发片又来了,很是劲爆啊。各种类型随便挑选。红心奉上啊。
作者: fuck41    时间: 2010-9-14 19:08

一个个都好淫荡啊,看看她们的表情就有感觉了,迫不及待要听听她们的叫床声
作者: 菊鸡小手    时间: 2010-9-14 19:10

说实话,还是喜欢欧美片子,一个个胸大,屁股翘,动作还无比的狂野,看起来给劲。
第一张海报女的够多,不过看起来似乎都挺一般,我还是喜欢第二张里面那两个金发美美,长得都秀色可餐,看起来更加引人入胜么。
中间的海报似乎还有点情节,不错不错,下载了看看。
作者: leelwlw    时间: 2010-9-14 19:24

片子发得真及时,俺们真有福气,楼主辛苦了,谢谢.
作者: 82072007    时间: 2010-9-14 19:28

感谢楼主发片 每天都很期待新片连发 楼主可不可以多发点FOOT方面的片子
作者: raocheng367    时间: 2010-9-14 19:33

感谢楼主,这期的质量很不错,红星献上
作者: nanas    时间: 2010-9-14 19:39

看多了日本的片子进来欧美区看看,老外下面的东西可真大,特别是那女吃精的那图,真是非常刺激
作者: rocket_ck    时间: 2010-9-14 19:40

晕~!楼主你的图都挂了啊,赶紧浓浓啊,没图怎么看啊~!
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-9-14 19:59

不错啊 每个片子都是经典,收下了 红心送上 支持楼主 支持论坛。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-14 20:04

个个是大奶子,想想西方的男人真是活的有福啊
作者: solomonswift1    时间: 2010-9-14 20:08

这其中几步片子感觉还是那个犯罪调查的翻版最好,其他感觉差不多,可能是因人而异的缘故吧
作者: lover815    时间: 2010-9-14 20:40

六部大片 片片经典啊    下载  没说的
作者: zhangzncu    时间: 2010-9-14 20:43

看封面就如此引人入胜,太精彩了,可惜最近家里网速太慢。
作者: flywingzero81    时间: 2010-9-14 21:01

欧美系的作品虽然女的不如日系精致,但身材和动作确实辣,够火
作者: ruobingxxx    时间: 2010-9-14 21:06

我最喜欢最后的一个美女了,奶子也大,也很自然的奶子,没有动过刀的
作者: redsea8918    时间: 2010-9-14 21:16

都是不错的片子啊!下来看看!感谢楼主辛苦的发片
作者: 枫叶飞雪    时间: 2010-9-14 21:42

楼主辛苦了,一下发那么多,就是没看到图片,支持
作者: lcyyn1982    时间: 2010-9-14 22:11

今天又好几部自己喜欢的片子,真实非常的感谢老大的无私奉献。
作者: lover815    时间: 2010-9-14 22:16

太N了  观看图片就知道是 好东东啊  没说的 直接下载啊   
作者: compreson    时间: 2010-9-14 22:17

终于看到欧美片,有比较吸引人的情节了,这才是我比较认同的。
作者: 7291873520    时间: 2010-9-14 22:21

每天都有这么强大的合集~太爽了要加大硬盘了
作者: huang0524    时间: 2010-9-14 22:30

又见我最喜欢看多男群操一女的片子了,只要见到,决不放过,感谢楼主
作者: hotdog123    时间: 2010-9-14 23:06

今天的系列也很棒!楼主辛苦了,不知道哪里弄来这么丰富的资源?!一直很奇怪!
作者: 原谅我的执着    时间: 2010-9-14 23:13

Title Sex Files 2 The A Dark XXX Parody 不错,喜欢这种有剧情的。谢谢发片。
作者: rainducn    时间: 2010-9-14 23:31

这几部感觉都很好,不管大小,不管下多长时间,要了
作者: wildbirdtedy    时间: 2010-9-14 23:36

哇!竟然有x檔案的劇情大片
多謝大大的分享
好片一定要趕快下來看看
作者: gunwang    时间: 2010-9-15 00:03

第1.2.3.部非常的经典,都是新面孔的性感美女。
强烈支持
作者: leo0312    时间: 2010-9-15 00:50     标题: 比其他论坛好

我在草榴上从8月24日后就再也没看到欧美合集了,没想到这里如此强大,谢谢。
作者: rex19851113    时间: 2010-9-15 01:02

這次的片都很喜歡阿!樓主真是勞模!天天這樣發,有多少億都不夠射阿!
作者: wing163    时间: 2010-9-15 01:17

哎 前两部 是我非常喜欢的类型啊

可惜没空间了 机器
作者: jydnwq    时间: 2010-9-15 01:18

Fuck V I P Luxury 是我最爱.还有片是X挡案吧
作者: angeler    时间: 2010-9-15 02:19

每次一见到新片几连发,我都是第一时间去点击的。不能说次次都是经典。但是每次总是叫人有所收获。甚至还能碰见符合自己口味的片子……怎么说呢?
  一件事最重要的就是在坚持!很感激
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-15 06:28

太精彩了,尤其是NS中那个女人,真是漂亮的骚货啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2