标题: [求医问药] 女友总是希望快速的弄她,正常吗? [打印本页]

作者: 荣誉证书    时间: 2010-9-15 15:43     标题: 女友总是希望快速的弄她,正常吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】39
【咨询人病因,症状】和女友偷情蛮久了。随着时间的增长,女友对性的态度也放得开了许多。
不过现在爱爱的时候,女友总是叫我快速的弄她,说实话本人做爱的时候已经是属于那种很温柔型的了,太快速时又坚持不了太久,懊恼。必尽年纪也有些大了,比女友大十岁。各位有经验的大哥们能否以自己的经验谈谈看法,经常不满足是不是容易离我远去?我有些担心。

作者: fifa_leo    时间: 2010-9-15 15:59

年纪差别很大啊
体力是个问题
楼主要去多学习几个技巧
用手和舌头可以让女人先到高潮几次
然后你再干她
作者: zhanwangqu    时间: 2010-9-15 20:48

看样子是女友情绪来的快LZ慢..........
作者: 来了    时间: 2010-9-15 20:48

女人可能好多都喜欢快速的运动,男人年轻的时候还能应付,年龄大了就费劲了,要么拿药来支撑,要么就相互理解吧,再就是像上面说的,用其他办法先把她弄老实了,再干吧
作者: masterli99    时间: 2010-9-15 21:12

应该是蛮正常的吧!女的那个地方经常受刺激,慢慢的变得不那么敏感了,自然需要强度较大的刺激了!
作者: gudulangzhi123    时间: 2010-9-15 21:14

可能个人不太一样吧,我GF就喜欢先慢到GC才快
作者: 837263343    时间: 2010-9-15 21:15

很正常的,女人来的比较慢! 快速的话 男人可能吃不消哦!
作者: normanpt8    时间: 2010-9-15 21:17

建议楼主锻炼身体把体力练好,另外多学些技巧。先把女友弄老实了,就好办了
作者: jan301026    时间: 2010-9-15 21:25

用些道具吧~~~一来增加性趣二来你也轻松一点吧·
作者: 旺财188    时间: 2010-9-15 21:46

强化体能 多用技巧 不要跟她的节奏来 一切自己做主
作者: tky131    时间: 2010-9-15 21:51

建议楼主还是买一些道具吧  要不就弄点药试试呵呵
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-15 22:20

要注意身体呀 不要为了一时痛快而废了身体呀!
作者: joy23    时间: 2010-9-15 22:32

我同意一楼的意见 可以借助工具和嘴巴手指 让她先高潮 或者接近高潮 你再快速干
作者: zzs96    时间: 2010-9-15 22:47

女人和女人是不同的,有点要求慢点,而有的肯定来的比较快!
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-15 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主多多学习技巧,尝试用别的方法,一般女女都喜欢快速激烈的动作,不过,男人要主动,更要能控制整个做爱的节奏,这样的男人才叫男人
作者: 361993401    时间: 2010-9-16 00:02

有同感,现在的女人开放起来你是想像不到的淫荡
作者: fb_006    时间: 2010-9-16 00:03

楼主要注意前戏和节奏啊,要是你女友是30多岁,你要小心了,都是女人30如狼,40如虎!
作者: xieqing82    时间: 2010-9-16 00:06

兄弟深有同感啊,我感觉现在老婆也是越来越需要,前奏越来越少
作者: banbee    时间: 2010-9-16 01:00

年轻的女孩子是这样的,没有太多的技巧,一味图块
作者: 再现江湖    时间: 2010-9-16 01:04

其实要求快速也就意味着女人高潮即将来临,等你快速几十秒 高潮过去 你JJ变得不敏感 女人的YD也会变得麻木 不可能总要求你一个速度 要洞察老婆的需求才最重要
作者: outinout    时间: 2010-9-16 10:17

多锻炼啊LZ,身体是革命的本钱啊,想要性福平时就要不怕苦不怕累。
作者: cpnt    时间: 2010-9-16 10:33

我觉得应该是速度跟快感有关系,我LP也是希望我用冲刺的速度去干,唉,这样怎么会长久呢,所以还是先调情,最后在冲刺。
作者: yel鸟    时间: 2010-9-16 10:37

使用工具吧,为爱人提前热身,自己省点力。
作者: baiye1215    时间: 2010-9-16 10:49

正常啊,女人嘛,对这个要求终究是越激烈越好。男人多半是为了满足女人的吧
作者: wisacn    时间: 2010-9-16 11:04

就事论事,如果楼主确实应年纪、体力等因素无法满足女伴,可以考虑使用女性情趣用品来帮忙
作者: jht484    时间: 2010-9-16 11:15

正常现象,不过楼主年龄的悬殊还真的是一个问题
作者: urnss    时间: 2010-9-16 11:17

买个震动棒吧,省时省力省心。呵呵,大家说是不是?
作者: dxujiang123    时间: 2010-9-16 11:39

猛女啊就要凶猛的去做啊哈哈。。。。。。。
作者: gansiliaochen    时间: 2010-9-16 11:46

每天吃两份鸡蛋,多运动,多用些技巧,让她高潮就行了
作者: dongwin    时间: 2010-9-16 11:50

当女性快要高潮的时候,都喜欢男性快速的干,楼主要经常锻炼身体比如仰卧起坐,加长快速干的时间,那样她就老实了。呵呵。
作者: ddzsw    时间: 2010-9-16 11:52

楼主现在保持好的心情,每天清淡饮食,多喝水,进行锻炼。2个星期后可以看到非常好的效果。可以试试。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-16 12:37

平常多锻炼身体,注意饮食健康,就能满足她的需求了!
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-16 12:37

平常多锻炼身体,注意饮食健康,就能满足她的需求了!
作者: js886    时间: 2010-9-16 12:42

多锻炼身体是有必要的,要不然自己多注意饮食,食补也是有效的
作者: zzzccc500    时间: 2010-9-16 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

年纪大了,你女朋友性欲正旺盛啊!最好你多锻炼,还有把她先搞到高潮!
作者: 04303117    时间: 2010-9-16 12:48

坚持锻炼身体,  也要对自己有信心才行。
作者: 插秧机    时间: 2010-9-16 12:50

把前戏做做多一点,你再上去,肯定就可以了啊
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-16 12:51

用道具阿!跳蛋!决对把她搞的爽歪歪!
作者: atongzippo    时间: 2010-9-16 12:52

女人被性刺激的时候开始很慢,但是一旦来兴趣了
那就是山洪暴发了,很正常的
作者: slayercn    时间: 2010-9-16 12:55

楼主身体要加强锻炼 不然的话再过几年就满足不了她了
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-9-16 13:24

你们做的太多了,分开一段时间看看,或者玩点花样,例如轻度SM
作者: lm328    时间: 2010-9-16 13:39

看来年龄差距是个主要问题,对方正处在年轻气盛之时,而你已有点力不从心了.只有先用些道具关键时刻你在上场.
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-16 13:39

建议先在前戏时多用用手指和嘴  先让她爽  在干的话就好多了吧
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-16 15:20

楼主,还是身体第一…多锻炼,用手,舌头之类的…
作者: 904740    时间: 2010-9-21 16:09

女人可能好多都喜欢快速的运动,男人年轻的时候还能应付,年龄大了就费劲了,要么拿药来支撑,要么就相互理解吧,再就是像上面说的,用其他办法先把她弄老实了,再干吧
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-21 20:22

3次里快速弄她一次,自己按自己的节奏来哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2