标题: [经典] Reality Kings-2010-6月 [打印本页]

作者: 傲气的坏坏    时间: 2010-9-17 17:34     标题: Reality Kings-2010-6月

【影片名稱】:RealityKings.com
【影片大小】:45.91GB
【影片格式】:HD-MP4(解析度:1024X576)
【檔案數目】:56
【發佈日期】:6-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:
KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.4 (超種上傳模式)
【種子制作】:17-9-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:
7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:41cc72af2ba9a5913310b2897b8943e4ad0f666d
【官方網站】:Reality Kings官方網站
【預覽圖片】:                 ↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓

附件: RealityKings-6-2010.torrent (2010-9-17 17:34, 240.35 KB) / 该附件被下载次数 5731
作者: 勤色好问    时间: 2010-9-17 18:35

都是好片,可惜就是太大了,硬盘装不下,明天去买大硬盘再下.红心献上
作者: a001066    时间: 2010-9-17 18:42

很是欣赏楼主那种坚韧不拔的品质,所列作品中几乎涵盖了欧美所有体型,外貌的女优,做爱的场所也多种多样,只有你想不到的,没有本片没有的,可谓是带领大家进行了一次欧美性猎奇之旅。
作者: kelok    时间: 2010-9-17 20:09

这片子的类型挺多的嘛~最值得期待的是在欧美片里面比较少见的中出在这里也能找到!太值得收藏了!
作者: hbdjklyj    时间: 2010-9-17 20:11

兄弟,你真神人也。估计也是你很多年的收集了,海纳百川啊
作者: zhandie    时间: 2010-9-17 20:16

Reality Kings这个系列不错,以前下过。
作者: 桑拿    时间: 2010-9-17 20:19

这女优好漂亮好诱人啊,我喜欢谢谢楼主,支持
作者: dash08    时间: 2010-9-17 21:15

好多类型的,很少来欧美区,也很少在这里发帖,但见到楼主的忍不住支持啦
作者: alpenstook    时间: 2010-9-17 21:31

美眉加高清真的很不错,特别是欧美的美眉要身材有身材,骚味还够浓,爽啊
作者: lh6462    时间: 2010-9-17 22:27

太大了,下次装电脑,一定要最大的硬盘,双硬盘,要不可惜这么好的片子了
作者: zqb590118    时间: 2010-9-17 22:40

好漂亮的美眉,真是值得收藏,可惜片子太大了,速度太慢,红心献上
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-17 22:57

呵呵,又见好东东。虽然不是个个女优都长得漂亮,再大也得下,反正现在硬盘便宜。
作者: flwb321    时间: 2010-9-17 23:51

内容很全面,就是太大了,不知道可不可以分开了下载?
作者: flwb321    时间: 2010-9-17 23:54

Reality Kings是个系列片吗?感觉图片包括的内容很全面,可惜太大了,不知道可不可以分开了来下载?
作者: wilberzoo    时间: 2010-9-18 00:53

又找到好东西啦,一个种子就可以淘半天了相信总会有自己喜欢的美女视频下载,感谢楼主分享!
作者: big.sexer    时间: 2010-9-18 01:23

这个资源太猛了,里面全是高清的啊,有好多美女啊,真是A片大集合,可能要下好几个月!
作者: gougou355    时间: 2010-9-18 03:01

谢谢楼主 绝美的女优 红心已经送出 让人热血沸腾的感觉
作者: 嗜风者    时间: 2010-9-18 07:05

是个好片子,可惜太大了,每部都不错,也不知道怎么取舍,只好不下,谢谢了
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-9-18 09:11

45个G老大太牛逼了,我这512K的ADSL估计要连下一个月才能下完哦
作者: freebreeze21    时间: 2010-9-18 09:43

这个系列的片子真实性强,非常喜欢·,谢谢楼主·
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 10:18

怎么收集到的这么多的美片呀,都是身材火辣,神韵风骚的美妞,太诱人了。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-18 10:50

这也太全了,楼主威武,就是太多了,不知道下哪个了,哎,硬盘太小了,要不就都收了
作者: stoneage13    时间: 2010-9-18 12:50

楼主你不能这么勾引我们。50G的容量超大,但是片子质量高。下还是不下啊?我纠结啊!我蛋疼啊!我挠墙吧。
作者: jaychouzxr    时间: 2010-9-18 14:18

国外的视频网站收录了?外国片总是给人种很夸张的感觉~
作者: halo2_117    时间: 2010-9-18 15:06

It's excellent work to share these movie collection include all kinds of fucking, model are beautifual and hard working, image we can fuck these bitches is happiest things in the world
作者: 530311304    时间: 2010-9-18 16:15

楼主太强悍了,给狼友们发了这么多精彩的片子,辛苦了,红心奉上
作者: 530311304    时间: 2010-9-18 16:15

楼主太强悍了,给狼友们发了这么多精彩的片子,辛苦了,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2