标题: [求医问药] 阴茎弯得厉害 [打印本页]

作者: linyudy    时间: 2010-9-17 18:29     标题: 阴茎弯得厉害

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】我的阴茎没勃起的时候很正常,但是勃起后发现弯得厉害,大概是30-45度,不知道是什么问题,看A片里的男优都很直的,该怎么办?很棘手么?
还有我的包皮有点长,但是不算过长,就是能拉下来,平时的时候包皮都包着阴茎,在SIS上看到有人说包皮一直包着阴茎会很敏感,很容易早泄,我有必要平时穿内裤的时候拨开包皮漏出阴茎么,听说这样以后不会很敏感,不知道有没有用?  请各位大哥赶紧进来帮小弟解答啊。

作者: linyudy    时间: 2010-9-17 18:29

来个人赶紧来帮我解答问题吧            
作者: wosisuper    时间: 2010-9-17 19:21

勃起后30-45度也太弯了吧 。你可以这样:每次早上起床或晚上睡前勃起时,都用手将小弟弟压向肚尺那边,相当于给小弟弟改正吧。如果每天认真做的话,估计也就半个月左右就会改正回来了。
作者: iaxwysojwj    时间: 2010-9-17 19:33

不要身在福中不知福了,有人想这样也不行呢
作者: luwylu    时间: 2010-9-17 20:22

本人身体直立勃起时大概与水平有60°以上了,而且还硬的压不下去,很是郁闷,好多姿势都实现不了
作者: fgj    时间: 2010-9-17 21:11

阴茎勃起后出现偏斜或弯曲现象,多为阴茎海绵体发育不对称引起,如果不影响性生活,也就不需要治疗。还有一种情况是阴茎纤维性海绵体炎,它多由于损伤、感染、自身免疫以及遗传因素而发病。常常由于阴茎侧弯变形或勃起疼痛而被发现。建议到医院的泌尿外科检查。
作者: steed1118    时间: 2010-9-18 00:43

阴茎弯可能跟手淫多也有一定关系的,有个朋友从手淫多年。现在勃起后也有出现阴茎弯的现象
作者: chqjz163    时间: 2010-9-18 00:48

没有异常的感觉就行,包皮长就割掉,没什么的,不要太担心
作者: weiyongan    时间: 2010-9-18 00:50

不要太担心啦,又些人想弯他还弯不来呢,包皮长了割了就行啦,一切安好,呵呵
作者: jianee89    时间: 2010-9-18 03:29

如果是向下彎呢? 這又問題嗎?
通常看到的都只是向左右彎。
作者: Casio_005    时间: 2010-9-18 05:33

由于阴茎是由海绵体组成的,在勃起中起主要作用的是一对阴茎海绵体。如果这对海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲,这种弯曲一般是水平方向的。有些人对此多虑,总担心这是手淫的结果,其实这根本与手淫无关,完全没必要多虑。但个别男子具有先天性包皮系带过短;或包皮环切术时,包皮切除过多;或阴茎有外伤或感染史,局部形成瘢痕,特别是性病(如梅毒)引起的后遗症;当阴茎勃起时,阴茎可发生明显弯曲。通常轻度弯曲对性功能没有什么影响,严重时会影响性生活,应去医院泌尿科检查,必要时可进行手术矫正。
作者: ori    时间: 2010-9-18 08:23

阴茎弯曲是很常见的,大部分人都有,但不知道楼主的是怎么个弯法,如果向上翘,那完全正常,如果向左或向右,也正常,如果向下那就不方便了。
作者: 863368393    时间: 2010-9-18 08:49

这个问题呢也说不好,也许是你生理本身的问题,也有可能是你的性生活方面的动作幅度太大,做爱时候不注意保护;最好的办法还是到医生相关科室咨询下医生好了。
作者: 1141204503    时间: 2010-9-18 09:13

如果是向上弯  弯到差点贴在肚子上呢?正不正常?
作者: linyudy    时间: 2010-9-18 19:36

感谢大家的回答啊。果然还是在SIS里才能有高手替我解忧排难啊。
作者: runnow    时间: 2010-9-18 19:39

45度?这个就有点夸张了,赶紧去医院看看医生吧
作者: 高尔夫TSI    时间: 2010-9-18 19:41

弯时正常的不会影响你什么,以前上大学那会儿晚上熄灯了我们就听收音机晚上经常会有一些“杨教授”之类的性保健讲座。我记得有一期有个听众打电话来咨询他的JJ 就有点弯但是不影响做爱。估计这因人而异,包皮还是劝你去割了
作者: feixiang6311    时间: 2010-9-18 19:55

还是去医院看一下吧,毕竟那是专业的医疗机构,在这问也不能给你一个准确的答案。
作者: 猪的网名好    时间: 2010-9-18 20:00

我也是JJ硬起时,都贴到肚子了,还弄不下去,每次都只有抱到搞,,想跪到都不行,好多动作不好做啊
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-18 20:35

正常,有的多数上弯少数下弯,也有部分左右弯。不会影响性生活的,
作者: aukes    时间: 2010-9-26 12:58

楼主女人喜欢弯的 我想玩都不行啊 另类哦
作者: charli    时间: 2010-9-26 13:10

楼主,越弯越过瘾啊。弯的才最叼啊。直的才普通,弯的才特殊。
作者: 孽°    时间: 2010-9-26 14:20

我感觉是不是内裤比较紧且阴茎摆放的问题,不影响生活的。没事。安心吧
作者: sumubai118    时间: 2010-9-26 15:58

弯的有个性,有些女人很喜欢的,楼主有福了。
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 10:02

建议楼主在鸡鸡上绑一根很直的棍子,过一段时间就能矫正过来了
作者: thinf    时间: 2010-9-27 10:46

能插进去,不影响抽动就没问题了吧,如果插的时候有影响就去看医生吧
作者: sprit_moon    时间: 2010-9-27 10:48

要是向上弯的话,那样你的女朋友更会爱你的
作者: kuloubaozhu    时间: 2010-9-27 10:52

包皮过长  就去做手术好了  这样就省事了
作者: 555222777    时间: 2010-9-27 11:06

我也很好奇,本人小弟弟还有点向左偏呢,奇怪,多次扶正未果,请教高人。
作者: danggui44    时间: 2010-9-27 11:07

一般来说笔直的阴茎很少,而且这样的阴茎容易在粗暴运动中这段,并且不容易让女性高潮和受孕。所以绝大多数的男人阴茎勃起后都是弯曲的。但一般都是大幅度向上也就是肚皮方向弯曲,这样容易让女性得到快感和受孕。另外还有一部分人的阴茎勃起后向下弯,角度不如向上弯的那么大,也很不错。
    那么左右弯的呢,有,很多人都以后一般来说因为手淫姿势不对,或者青春期发育时穿内裤,比较紧,把容易勃起的阴茎偏左或者偏右长期放,这些都会导致阴茎勃起后往左或往右弯,但是一般幅度不大,能顺利出入阴道,不影响性交都属与正常。
    而如果真的弯的厉害已经影响性交了,需要到正规公立医院泌尿外科做阴茎矫正手术。
作者: jaxom    时间: 2010-9-27 12:09

弯?到底是好还是坏?我怎么不弯呢 一直直挺挺的~~向前的  哎 难道是?
作者: rayii    时间: 2010-9-27 13:03

去医院检查一下 没事的 医生见过的多了去了 没啥不好意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2