标题: [求医问药] 心里年龄总是长不大,喜欢清纯,喜欢小女孩怎么办? [打印本页]

作者: jonjiang    时间: 2010-9-18 17:10     标题: 心里年龄总是长不大,喜欢清纯,喜欢小女孩怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨詢人病因,症狀】我总是觉得小女孩很嫩,很喜欢看关于幼幼的片,看到这方面的东西会觉得很刺激,然后就会很想SY。不过当然看到正常的性感的也会很有欲望,只是对嫩的更加感兴趣,不知道这样会不会忍不住以后犯罪啊!搞幼女是犯法的,但是又忍不住很喜欢,当然我没有威胁过或者偷看过任何一个,所以我是无罪之身,希望各位能给点建议,谢谢。

作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-18 17:36

俺也喜欢清纯小女孩,但只是看看视频而已,搞幼女是犯法的,楼主忍忍吧。
作者: 飞扬激情    时间: 2010-9-18 17:42

喜欢清纯的女孩没错,相信打部分男人都喜欢!只是喜欢幼幼不好!
作者: sprit_moon    时间: 2010-9-18 18:20

就算不犯法,这种心理也不可有,有些变态,是不是楼主小时候家长管的严格,对异性接触的晚?
作者: IGSLX    时间: 2010-9-18 18:51

我也很喜欢幼幼,12岁到20岁的处女,觉得她们很干净,喜欢用这一类女孩子的内裤SY!
作者: 3252386    时间: 2010-9-18 18:53

萝莉控,现在在这个社会很正常的,总喜欢些清纯的,我很能体会楼主的感觉。
作者: flyfly122    时间: 2010-9-19 10:40

如果你喜欢的uu可以到20岁 那你就找一个当女朋友不就行了吗
作者: ERS123    时间: 2010-9-19 11:10

要忍住啊同学, 这个被捉到了克不是一两年的事
UU片也别看了,否则一天乱想
作者: 玄月伤人    时间: 2010-9-19 12:01

这个是很多男人心里都有的正常现象,只要控制得好就没问题了。记住,人的内心可能关着很多猛兽,能不能一辈子压制自己的兽欲就是对一个人人性的考验。
作者: splliter    时间: 2010-9-19 12:09

和成年人没有关系,和小孩子就算了吧,就算人家愿意也是犯罪的
作者: ldmmig    时间: 2010-9-20 08:28

有想法正常的,但是千万不要付诸实施,代价是很惨重的。
作者: sis_av    时间: 2010-9-20 09:01

谁都是喜欢单纯的 楼主思想不犯罪 但是千万不要做出来犯罪的事情阿
作者: 34384750    时间: 2010-9-20 09:10

个人爱好,只要不实现就不会犯罪,楼主注意身体
作者: hefushe123    时间: 2010-9-20 10:00

现在在这个社会很正常的,总喜欢些清纯的,我很能体会楼主的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2