标题: [经典] Not M.A.S.H. XXX 成人版 - 陸軍野戰醫院/風流醫生俏護士 [打印本页]

作者: helloboard    时间: 2010-9-19 13:38     标题: Not M.A.S.H. XXX 成人版 - 陸軍野戰醫院/風流醫生俏護士

【影片名稱】:Not Mash XXX
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:a5fe1202274206018135388895f69dc4e67cd352
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Not.Mash.XXX.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

演出者:           Alec Knight, Alexa Jaymes, Bailey Brooks, Briana Blair, Chad Diamond, Chanel Preston, Eric Swiss, Herschel Savage, Jeremy Conway, Krissy Lynn, Miko Sinz
製片商:         Hustler
製作類型:         口交(射精), 性愛, 狗仔式, 美乳, Parody
產品代碼:         10109593
發行日期:         08/10/2010
故事:
Colonel Blake begs Hawkeye and Trapper to find a nurse to deflower Radar but nobody volunteers so they offer an unauthorized boob job as a reward. Majors Burns and Houlihan suspect the worst but can't prove a thing as hardcore fucking, cock sucking, and pussy eating explode at the 4077th M*A*S*H in this amazing spoof of the 1970's classic TV show.Starring: Alec Knight, Alexa Jaymes, Bailey Brooks, Briana Blair, Chad Diamond, Chanel Preston, Eric Swiss, Herschel Savage, Jeremy Conway, Krissy Lynn, Miko Sinz

附件: 20100815_d754500769e46b560208UEAX4w6T2m2k.torrent (2010-9-19 13:38, 109.97 KB) / 该附件被下载次数 6589
作者: eastsix    时间: 2010-9-19 13:39

作者: cike2012    时间: 2010-9-19 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

应该已经看过了,只是以前不是叫这个名字,很不错的片子,MM都好淫荡,感谢楼主!
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 13:43

人人都知道,国外的大兵可都是一群色狼,但有了这些淫荡的护士后,这些色狼都爽到极点了,就不用再去糟蹋良家妇女了
作者: zj52013142324    时间: 2010-9-19 13:44

题材看上去还是比较好的,野战片啊,我的最爱,谢谢!
作者: gpf1321    时间: 2010-9-19 13:48

国外的就是强悍!女的都身材不错,支持楼主!
作者: qmky    时间: 2010-9-19 13:51

我也要当兵去打仗 ,不过是去打美国鬼子!呵呵,把他们的护士都俘虏过来!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-19 13:56

碰上这么一群把母猪都能当貂蝉的大兵,这些骚护士估计爽的下不了床了,战地医院看来改成战地妓院为好。
作者: chenyue505    时间: 2010-9-19 14:01

太爽了把,美女护士让我来插你们吧
作者: fhy0106    时间: 2010-9-19 14:03

好久没有看到老外的片子了,赶紧下来看一看怎么样,谢谢。
作者: qbsdsg    时间: 2010-9-19 14:03     标题: 回复 2楼 的帖子

不错的   ,实话说是的啊!感谢螺柱啊!
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 14:16

感谢楼主 很不错的片子 ,入戏也。。。
作者: nfs09    时间: 2010-9-19 14:20

好像有些简单的剧情,但女优除了胸猛之外,好像没什么特色。支持一下
作者: lizhyn    时间: 2010-9-19 15:04

这个片子前一段时间是不是刚发过啊,怎么觉得下过了呢,楼主查一下啊
作者: hongyuhanhan    时间: 2010-9-19 15:42

如果真有这样的野战医院,那当兵的个个都愿意负点伤了。
作者: CQGZfuck    时间: 2010-9-19 16:33

里面那个金色直发的女的真性感啊 太喜欢这种类型的了 。  这种片子真的很少看到有男主角是黑人的。。。 呵呵
作者: 色中色009    时间: 2010-9-19 17:43

有故事剧情的A片看着最有味,比那些一位猛干没有情节的强多了,感谢楼主发这么好的片子!
作者: 妙手淫心    时间: 2010-9-19 18:47

赞一个 有情节的片子我最喜欢了,看封面女优长的也可以,多谢楼主奉献
作者: huananhu    时间: 2010-9-19 18:50

国外人就是开放,想象力丰富,什么题材也能排成A片 ,佩服
作者: shzj567    时间: 2010-9-19 18:54

人很多,打野战应该很刺激,真是想去和老外一起玩
作者: rat1118    时间: 2010-9-19 19:12

欧美都是大奶,看起来真爽。名字挺好,感觉不是新片了吧。
作者: 大手人    时间: 2010-9-19 19:45

下来看一看这种题材的影片到底怎么样,衷心感谢楼主发片!!
作者: 桑拿    时间: 2010-9-19 20:34

还是野战的呀,是不是军妓呀
作者: 新片暂存    时间: 2010-9-19 21:00

没有3P双插的片子比较不喜欢看呵呵,片子题材是不错的
作者: 迷失诱惑    时间: 2010-9-19 21:04

片名听着不错,不知道好看吗,下载看看,谢谢分享.
作者: hu1234    时间: 2010-9-19 22:01

看着就很有感觉啊,感谢楼主分享,好久没有看到老外的片子了
作者: kknd100    时间: 2010-9-19 22:29

美国军营都是这样吗,女人就是军妓,充满了乱交和群P。
作者: iutle11    时间: 2010-9-19 22:33

美女护士让我来插你,
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 22:51

真的是非常好的影片,优女长的很漂亮,感谢楼主。。。
作者: chenfuze    时间: 2010-9-19 22:51

这个跟前面的那个好像差不多嘛,都是美国战地医院的,看那几个女优图片很漂亮下了
作者: 情守一    时间: 2010-9-19 23:23

看来都是男兵和女兵胡搞呀 老外的军队里也这样随便 真好
作者: eju886    时间: 2010-9-19 23:32

体裁比较少见 可是女优都不穿制服 这点就比不上小日本敬业了
作者: shahuhu    时间: 2010-9-20 00:12

老美的片子真枪实干,实在过瘾,不象小日本的只用手和替代品来干活。感谢楼主分享
作者: qygjr    时间: 2010-9-20 00:25     标题: 支持 我下了谢谢楼主

下载中。。。。。。。下载中。。。。。。。下载中。。。。。。。
作者: 80052487    时间: 2010-9-20 00:35

片子不错,只是没有后庭情节,就不下载纯支持了
作者: maxask    时间: 2010-9-20 00:51

没看过哦,不过格式太大啦,谢谢楼主啦。红心支持下
作者: qqdamager    时间: 2010-9-20 00:56

支持,最喜欢战地H片了,软硬野战实在是男人们期待的啊
作者: wanghuiyu130    时间: 2010-9-20 01:39

国外的护士,没看过,但是看图片还是很精彩的,谢谢分享~
作者: beyondman1010    时间: 2010-9-20 02:11

当兵真他妈的爽,那两个金发妹妹太漂亮了,好喜欢
作者: jch0524    时间: 2010-9-20 07:44

群交类的电影吧 看着够过瘾
作者: lggg1    时间: 2010-9-20 08:36

欧美女人的咪咪真是丰满!!!!!!!!!!!
作者: 新中华    时间: 2010-9-20 10:40

怎么感觉这好像是个系列呀,不过女猪脚都是假胸,让人兴趣大减。强求自然大乳片
作者: 794090448    时间: 2010-9-20 12:39

这个是极品的好片子军队系列啊感觉都很刺激谢谢楼住发片
作者: YY2195    时间: 2010-9-20 12:53

多谢楼主发片,我要道外国去当兵!!!!
作者: ahdydxh    时间: 2010-9-20 13:05

我来起个有中国特色的名字。战地黄花分外香!咋样?
作者: 哈哥    时间: 2010-9-20 13:22

战地医院一定需要这些美女,不然士兵们就没有战斗力了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2