标题: [经典] Cum Fiesta Vol. 16 ( Reality King 新片 - 精液盛宴 16 ) [打印本页]

作者: helloboard    时间: 2010-9-19 13:51     标题: Cum Fiesta Vol. 16 ( Reality King 新片 - 精液盛宴 16 )

【影片名稱】:Cum Fiesta 16 (2010)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:2.05GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b9e63d59fdc1f4a4945045f3b199683071673a43
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Cum.Fiesta.16.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS

演出者:           Amber Swift, Chloe Dash, Juliette Bardot
製片商:         Reality Kings
系列:         Cum Fiesta
製作類型:         口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 狗仔式
產品代碼:         10110182
發行日期:         09/07/2010
故事:
Want to cum to the party? If you are a real amateur and you want to get banged on camera for the first time all you have to do is flash your titties and your in.

附件: 20100913_478886323a6d8747408aikr2YLMWMI8L.torrent (2010-9-19 13:51, 11.2 KB) / 该附件被下载次数 2298
作者: gelaoga    时间: 2010-9-19 13:57

非常到位啊 哈哈 果然是好片子啊。里面的女的太鸡巴骚了
作者: chenyue505    时间: 2010-9-19 14:00

我也想把精液射到她们的嘴里
作者: nfs09    时间: 2010-9-19 14:22

女优脸蛋俏丽,值得一观
作者: 啸涩狼    时间: 2010-9-19 14:44

真是饮精如饮水啊   女的长的还不错  看看  感谢楼主分享!!
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 14:52

看了这电影后才明白了一个道理,原来国外女人胸部大的原因,原来是因为她们经常的吃高蛋白精虫
作者: lizhyn    时间: 2010-9-19 15:02

这张海报很有挑逗性啊,有种向上他的感觉,呵呵
作者: 4fuck4    时间: 2010-9-19 15:10

不知道是不是吞精的片子,这么多少年一直爱看吞精的片,但看海报好象是口爆的.
作者: fpower    时间: 2010-9-19 15:14

第二张海报中间的美女太骚了,看着就很有感觉啊
作者: cnmfwh    时间: 2010-9-19 15:26

简直就是精液的瀑布啊~奶浆弥漫啊 里面似乎还有亚裔女优呢
作者: szsbz    时间: 2010-9-19 16:46

女人吃男人的精液第一是美容,第二男人看了也有一种征服感。
作者: wqnmd    时间: 2010-9-19 18:23

从标题来看,精液盛宴看似是很精彩的,是不是群交呢,从图中无法得知,不过先支持了。
作者: huananhu    时间: 2010-9-19 18:51

口味有点肿啊,开了有点不舒服,春支持了
作者: wln123456    时间: 2010-9-19 19:31

好白,脸蛋不错,而且到处是精液,不错,下来看看
作者: 桑拿    时间: 2010-9-19 20:33

非常好的高清 大屁股圆又翘 希望以后经常看到这样的片子,谢谢楼主
作者: a1967a09a21    时间: 2010-9-19 21:43

封面的美女好漂亮啊非常的性感啊脸蛋好身材佳感谢大大的分享
作者: hu1234    时间: 2010-9-19 21:58

确是饮精如饮水啊,看着就很有感觉啊,感谢楼主分享。
作者: kknd100    时间: 2010-9-19 22:27

封面上的女人挺淫荡的,外国人的口味就是不一样,吃精虫上瘾。
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 22:50

真的是非常好的影片,优女长的很漂亮,感谢楼主。。。
作者: shahuhu    时间: 2010-9-20 00:11

MM们的丰乳肥臀很晃眼呀,也很漂亮,感谢大大分享好片
作者: beyondman1010    时间: 2010-9-20 02:10

喜欢看女人被喷的满脸精液的表情,是男人都很有满足感
作者: xiaoleilei1007    时间: 2010-9-20 04:32

这精子的味道不好啊,我老婆是不喜欢喝,难道老外的味道好点?
作者: kmkm    时间: 2010-9-20 08:37

欧美的片子看着就是爽啊,肛交,吞精,女的表情比小日本的激情多了!
作者: yzzzm    时间: 2010-9-20 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

口味重了点,女优很不错,够骚
作者: 710478673    时间: 2010-9-20 09:51

不错   身材很好啊    技术很到位   老外就是老外
作者: wangjing521521    时间: 2010-9-20 12:07

哈哈楼上的兄弟比喻的很恰当高蛋白真是有美美容的功效;

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2