标题: [求医问药] 女朋友不是处女,真想找个处的破一下 [打印本页]

作者: colbysm1985    时间: 2010-9-27 00:29     标题: 女朋友不是处女,真想找个处的破一下

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我的第一个女朋友就现在这个!不过很遗憾她不是处的,应该每一个男人都会有点处女情节,刚追她的时候,她跟我说,她不是纯洁的女孩子,那个时候我也是打算玩玩而已,所以我说我不介意!
日子长了!我这人心比较软,最怕看到女孩哭!她对我很好!她家人对我也很好!我们工作的地方离她家很近,每每过节或什么日子,她家人杀鸡杀鸭,都叫我过去吃饭!所以我经常都跟自己说,只要她不做什么对不起自己的事,我都不会离开她,
有时这样想:只要在一起,处不处没关系吧!但破处的心我一直都有...特别是看了兄弟发的破处片。那个心情纠结呀。。有时在想为什么我的女朋友不是处的呢?唉。只能怪自己没那个运气,只能怪自己女朋友对自己太好了.  我相信没破过处的男童鞋都会有这个心病!可处女向哪找呢?

作者: arrow1985    时间: 2010-9-27 00:48

处女情节这个心结,无论是哪个国家,都会有的!就看你怎么对待。楼主的想法也不可以的!如果找个处女破了,可以解了这个心结的话
作者: suifeng418    时间: 2010-9-27 02:26

楼主,想开点,当你真正遇到处的时候,也就那么会事,只是满足了一下自己的心理,但还是要考虑以后的生活,她既然对你好,那就像开点
作者: aipi9999    时间: 2010-9-27 03:36

楼主啊,一生中难免会犯点小错误,不是处又能怎么样,又不是头上有个字出门就被别人认出来,再说了,人家提前都和你说了,多么真诚的女孩子呀,前些时间我们合肥这边就有一个女孩子去补处女膜,结果她太倒霉,给医院给补死了,你说多么真诚的一女人,你爱她就不要再伤害她了,给我们男人做点好形象吧,好女人一生难得啊,不错过了再后悔啊,实在不行自己找个女人玩一下来平衡一下自己,平时别老往那方面想
作者: woshiwoiq    时间: 2010-9-27 04:12

根据现在的中国的开放程度,估计LZ的愿望得到幼儿园去实现了,小学都不保险!
作者: ad100002    时间: 2010-9-27 07:39

楼主的这种想法是很正常的,没有得到的时候想得到,我也是一样,可惜的是我也睡过10个左右的女人,就是没有睡过一个处,也算是一大遗憾吧!这种事情如果不是在学校找的话,工作以后应该找不到什么处了吧!
作者: 午夜消魂    时间: 2010-9-27 07:42

楼主未免太过于专注了吧都什么年代了啊呵呵处女没你想象的那么好的
作者: guiren82    时间: 2010-9-27 07:47

不要太专注处女与非处女的区别。
主要是自己的心理,要是想通了就没有大问题。
多和女朋友沟通,并看看情感类的书籍和电视。
作者: wanahn    时间: 2010-9-27 07:53

兄弟 千万别这么想啊 人其实活一辈子很短暂的,问问自己真的在乎什么,唯亲情二字啊!
作者: marzo    时间: 2010-9-27 08:30

能忍就忍实在咽不下就别难为自己人生就是几年。别难为自己,也别拖着女孩、
作者: tiantang3252    时间: 2010-9-27 10:34

我比楼主强,我活了26年,就上个三个女人,其中一个是饭店的服务员,主动送上门的,不好拒绝,但是她的BB好松,一点感觉都没,但是水水特别多,都不用前戏,最好之后后入式,才算做完,要不估计还不知道什么时候能射呢,
另外2个是我仅有的2个女朋友,一个是大学的,一个是现在要结婚的,都是处女,但是我现在很纳闷,现在这个总是受不了做爱,每次我还没到射的时候她就不行了,郁闷
作者: darkmoon_23    时间: 2010-9-27 10:41

现在处女情节在中国还是很根深蒂固的
我们没权利说好与不好,因为个人兴趣喜好不同
找老婆就要找个人好的,LZ自己看着办吧,如果只是那一层的纠结,有点犯不上
作者: kuloubaozhu    时间: 2010-9-27 10:44

是不是 处女 无所谓的  只要你真心爱她就好了
作者: st213638    时间: 2010-9-27 10:46

其实个人觉得是不是处女倒是无所谓,最重要的是是不是真心的
作者: 21zerospace    时间: 2010-9-27 11:33

很同情楼主现在的纠结 我原来的对象也是非处 当初是我猜测着说出来的 她默认了 当时我就觉得那不重要 那是过去了 我在乎的是我们的现在和将来 所以我没有因为这个而看扁她 很遗憾 最后分手了 但是跟非处的事情没有任何关系 楼主 想开点吧 只要两个人在一起开心 其他的什么都不重要
作者: h19870113    时间: 2010-9-27 11:44

唉~楼主大家同病相怜啊虽然我的几个女朋友有处女的·但是我从来都没有感觉到那个膜~郁闷~不知道是她们在骗我·还是我自己心里有问题~
但是不管怎样,我爱她们,所以我接受·
作者: xyzddddd    时间: 2010-9-27 11:46

都说找处的不容易,其实处的还是多的,不要被宣传了,老实的女人还是多的。
作者: 少林梦遗方丈    时间: 2010-9-27 11:53

先想想自己是不是处男吧..总要求别人..先看看自己..
作者: 175203592    时间: 2010-9-27 12:07

其实是不是处女并不是主要因素,最主要的是,他第一次不是给的你,假设下,如果你们结婚后,他第一次的那个男人去找他,那么他们再次上床的可能性几乎是百分之百的,所以,这才是问题的关键
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-27 12:43

只要对你真心好就很难得啦!处女情节倒是非常理解,但人家早已说明了,就别再纠结啦!
作者: 001asdf    时间: 2010-9-27 12:58

兄弟呦,知足吧,偶都三十好几啦还打着光棍呢。
你要是实在不能接受,咱俩商量商量,把她让给俺好不好???
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-27 18:12

我只是想找个处的破一下,心里的情节就会化解的,跟她在一齐最起码都不会去想什么!我知道她对我好,所以我很迁就她!
作者: fwlfwlfwl    时间: 2010-9-27 18:14

兄弟呀,这种情况相信很多狼友都经历过,人生就是这样,不过有这种想法还是很危险的,小心别犯什么大的错误。
作者: jhg123    时间: 2010-9-27 19:21

想想人家李亚鹏都娶了王菲了,谢霆锋娶了张柏芝!楼主是否会好过点!
作者: tungtex    时间: 2010-9-27 19:34

你觉得你能放下就不要试了,你试了这样对你新找的和她不是都不公平?
作者: zo123456    时间: 2010-9-27 19:43

现在的处女真的是难找呀 我16岁就开始性生活呢 一直是和同学搞  可是没一个见红的  我的个郁闷  真不知道是那些男人干的
作者: ERS123    时间: 2010-9-27 19:52

我的就是个处的, 而且我也是处, 只是下个星期就要破了, 不信LZ可以看我在这里发的第一帖
个人觉得, 她爱你, 真的就够了, 处不处的没有关系
作者: qqsalou    时间: 2010-9-27 19:53

其实,我也遇到和楼主类似的困境,不过,以前我破过一次处,但没在一起。现在和这个非处就想的是,不放弃也不勉强
作者: yidong10050    时间: 2010-9-27 20:31

处女啥也不会的.....楼主你试过就知道了,完全没有经验,完全靠你指导,一会你就会无奈的~~~~

作者: jia113235    时间: 2010-9-27 20:45

额·我的心里和楼主太相像了解不开心结呀,希望将来会好吧
作者: 心碎的我    时间: 2010-9-27 20:46

你那叫有病吧,两个人在一起最正要的是什么呀,不是处女膜吧,对你好就行了,想哪么多干什么,
作者: z112130037    时间: 2010-9-27 21:01

扯蛋耶。什么狗屁处女情结啊,想吃肉吧,别多想了,女友女你好,你爱你女友就行啦!
作者: 当爱变成习惯    时间: 2010-9-27 21:09

我觉得应该相互平衡一下。既然她的第一次是给别人了,你也可以去找别人得到第一次。
作者: chhezj    时间: 2010-9-27 21:17

只能说楼主的处女情节实在是太深了,还是应该从自身上找原因,有了女友就应该好好珍惜她。
作者: 1160376665    时间: 2010-9-27 21:19

其实,在这个性开放的年代,找个处女真的不容易,能忍就忍吧!
作者: visom9    时间: 2010-9-27 21:27

男人还是有最传统的一面,如果是处女感觉会好很多,至少很多男人是这么想的,既然发生了就不要想了,以免影响感情
作者: 393771918    时间: 2010-9-27 21:27

哎呀 是又能怎么样 只是满足自己的虚荣心罢了,别多想了开心快乐就好
作者: as1103    时间: 2010-9-27 21:33

谁都有不懂事冲动 的时候。说不定你的女友还想找个处男呢。互相 换位思考下。多理解理解。是不是处女没有关系了。最重要的是她对你好。以后能给你幸福美满的家庭就好了。兄弟 别想太多了。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 21:43

楼主,咱俩其实非常像,一开始我也纠结得不得了,还为了这个事情失眠

其实单纯从做爱的角度讲,非处比处女要好,据说和处女搞是很疼的,还要慢慢培养,处女也不见得就不出轨

我谈过几次不成功的恋爱,但是亲密关系只跟现在的女友发生过,虽然我阅女数量跟诸位大大不能比,不过我觉得两人的感情比破处那点事儿重要,一个本质很烂的女人,并不会因为她是处女而提升身价,而一个真正好的女人,也不会因为不是处女而降低水准(至少降低得很有限)

感情的前提是忠诚和付出,能做到这个,就是好女人

至于破处,我给你出个主意,你们两口子商量一下,可以来个角色扮演,或者去成人用品店买那种人造破处的道具,你就又能体会初夜的感觉了,我也有这个打算,其实人生不就是一场游戏嘛,拥有的时候不珍惜,失去了才后悔,楼主你千万不要做出后悔的事情来。

人这一辈子,灵魂的伴侣只有一个,小龙女不是处女,杨过反而因此更疼她

你就当你女朋友的杨过吧,祝你们幸福,兄弟
作者: a9d9e9m    时间: 2010-9-27 21:44     标题: 比较难吧

楼主要是想找纯洁Virgin小萝莉恐怕她们都不喜欢怪叔叔的说。
作者: awdfgy518    时间: 2010-9-27 21:59

处女情结 还是算了吧 中国现在的处女 太少了 喜欢的 不喜欢你 你喜欢的又不是处女 真是矛盾重重啊
作者: cancel1998    时间: 2010-9-27 22:01

现在这个世界估计只有幼儿园里有啦,楼主YY下即可
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 22:32

日处女会很爽么 我是没日过 我不处女会留血 岂不是很脏
作者: hantao20    时间: 2010-9-27 22:41

再有这个想法就不对了,你女朋友对你那么好,那么爱你,换成我很知足了,不要纠结那个处女情结上面,好好的价值观都被扭曲了。
作者: sysam    时间: 2010-9-27 23:45

楼主自己看着办啊,如果这个结解不开还是早点结束吧,否则你们都会痛苦啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-28 00:28

都什么年代了,你还指望找处女啊,现在社会碰到处女纯粹是运气,可遇而不可求。楼主你要与时俱进啊。
作者: xiaoyiit    时间: 2010-9-28 00:32

坦白说,处不处的真没啥,感觉都一样。

至于性爱,最有激情的性是建立在爱的基础上的。

记得我一哥们跟我说,想我花大力气在鸡身上那是不可能,我最多象征性的动两下,然后都是让人吹,除非是我老婆跟我做爱,我才会动的勤快点。
作者: sdf    时间: 2010-9-28 01:01

哥们,小弟觉得处女这玩意吧。。。可遇而不可求啊~!
现在这世道,想找个处女越来越难,同龄及以上年龄的就不说了,现在想从学生里找处女也是难上加难啊~!其实大家都和你想法一样,谁都想玩处女。可这就是梦想与现实的距离啊~!
小弟几个月前遇到了一个处,说实话,这么多年了,小弟也是第一次。其实但是感觉好极了。可是后来想想,其实经典的也就是个心理作用。处女就是个第一次。后来觉得有点没意思。处女说明不了什么的啊。

小弟建议兄弟可以多看看关于国外对于处女看法的传统。多看看就不会感觉自卑了。其实很多人没碰过处女的。
作者: noidreg    时间: 2010-9-28 08:14

兄弟,其实很多人都遇到这种事,很多时候事情并不像你想像的那样,别把一切想得那么美好,看开了就这么回事,一个男人最重要的是事业,有很多的事情等着你去做。
作者: wh240x    时间: 2010-9-28 08:20

楼主心态要好点,处不处没多大区别!现在处女少的很,去哪找啊??
作者: cc_live    时间: 2010-9-28 09:38

有什么关系,就算是处女,也感觉不到什么的
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 16:46

鄙視這樣的人~就因為自己的情結而傷害愛自己的人~還是男人嗎~你有愛的責任嗎
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-29 00:12

觉得没必要刻意去想象那些,好好珍惜现在的生活才是重点,只有老婆爱你就够了!
作者: wang04150203    时间: 2010-9-29 00:17

处女情结相信哪个男人都有,但是遇见自己心爱的好女人为什么我们不能委屈一下自己呢
作者: kangkang2009    时间: 2010-9-29 00:22

曾经和楼主有过同样的烦恼,不过现在好了女朋友跟别人跑了
作者: l361419057    时间: 2010-9-29 00:31

什么年代了,还想着处女,不过哥我走运,我女朋友是给我的
作者: 2010120101    时间: 2010-9-29 06:03

有一个人你去找过没,我记得好像是处女,而且答应你的可能性比较大——回家,你妹妹刚回到家,赶紧啊
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2010-9-29 08:00

我的对象也不是处女 心里也总是有点恨恨的 反正就是心里不平衡 但是谁又知道我们会不会结婚呢
作者: slayers001    时间: 2010-9-29 08:08

其实还是要奉劝楼主一句:“要珍惜眼前人啊”
作者: 2010tax    时间: 2010-9-29 08:11

你要是再找个女的把人家破了,请问你要不要那个女的!?你要是也想着就是玩玩,那就收起你所谓的处女情节!做人不要太自私了!
作者: taiyangst    时间: 2010-9-29 08:25

4楼朋友说的很好,我很赞同。一生之中能遇到自己的真爱非常不容易,而且她们家人也对你很好,兄弟,要知足。男人应该胸怀大志,干一番事业来报答自己的亲人,养活自己的老婆孩子,给家人一个永远幸福的生活。加油!
作者: hefushe123    时间: 2010-9-29 08:36

你爱她就不要再伤害她了,给我们男人做点好形象吧,好女人一生难得啊
作者: energy0620    时间: 2010-9-29 15:22

一个处男找了一个非处女做女朋友,这种心结肯定会有的,而且肯定很强烈,我的女朋友也不是,而且他也是我第一个真正意义上的女人,曾经我有一个上处的机会,但是我没有上,只是觉得这俩女人都是真心爱我的,没有必要伤害任何一个。我现在心里也很纠结啊,不想放弃,但又心里难过
作者: zhuosese    时间: 2010-9-29 15:25

如果你很爱她的话不会这么在意她是不是处女吧,再说现在处女也是很少了,只要你们很相爱,一切都不是问题吧
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:40

楼主,想开点,当你真正遇到处的时候,也就那么会事,只是满足了一下自己的心理,但还是要考虑以后的生活,她既然对你好,那就像开点
作者: ryan_orz    时间: 2010-9-30 00:11

有些事情是不能勉强的,处女也就是一个心态问题
作者: xxxkino    时间: 2010-9-30 00:28

说真的 这个处女情结真的美什么用 关键看人 和感情!!
作者: xzjmen1    时间: 2010-10-1 04:05

这年头阿,能找个处女谈何容易阿,而且还会和你发生性关系,算了吧,珍惜眼前人吧
作者: 1102301704    时间: 2010-10-1 09:44

或许对处女的情节,只是源于一种征服的想法吧。或许实践起来并不是很爽。何必呢,好好过日子就算了
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-1 12:06

男人连一个处女都不破过也太亏了。造物主是伟大的,既然造出人类处女膜,自有道理。说不介意那层膜的人,不是无知就是阿Q!不过也不要为膜而做“补处女膜”的蠢事,处女膜是证明处女阴道的干净、纯洁的,你再修补也不可能修补处女心理、生理的干净、纯洁!
作者: byawlxuge    时间: 2010-10-1 12:16

呵呵~~  是呀  男人当然喜欢处女了.. LZ说的很对!
作者: wee2010    时间: 2010-10-1 12:20

处女情结很多人都有 若真爱她就别计较了 你再去破处 像你这样的男人不就更多了?
作者: planetong    时间: 2010-10-1 14:04

这种事情就是该断就断 既然你介意的话 要不然以后永远是一个疙瘩 迟早就会爆炸的
作者: luo1900    时间: 2010-10-1 14:10

既然女朋友对你不错,那何必在意这些呢。2个人在一起有的事情还是要做到糊涂一些的。楼主不要小心眼了。
作者: 浪漫水手    时间: 2010-10-1 14:13

处不处无所谓吧,做着舒服就好,有感情就好。
作者: whatyouthink    时间: 2010-10-1 14:31

你要生在美国就彻底不一样了 真爱她还在乎这个
作者: ljl003    时间: 2010-10-1 14:33

楼主真是有病啊,现在谁还要处女啊,变态吧,我做爱处女的不要!
作者: daroot    时间: 2010-10-1 14:36

想开点,思想放开些,毕竟她和你是一辈子过的人,家里人对你又如此之好,不要乱想
作者: sq.china    时间: 2010-10-1 14:39

對你好就行了,在意那麼多幹啥,處女能當飯吃嗎。不過處女和非處女是有點區別。試過的人就知道。
作者: iceeyes1983    时间: 2010-10-1 14:40

好好疼你现在的女朋友吧,不建议你找另外一个,要不然就成恶性循环了
作者: 974    时间: 2010-10-1 15:35

哎,去哪儿找去啊,这个可不是一般的难啊。
作者: 一场雨    时间: 2010-10-1 15:45     标题: 回复 4楼 的帖子

哥,我支持你,我也是那种没有处女情结的人,别人对你好就可以了,管她是不是处啊
作者: maohui123    时间: 2010-10-1 15:51

生个女儿,把他破了,适合你的禽兽性格
作者: sirry    时间: 2010-10-1 15:57

我觉得人好就行,不要在意处不处的问题了,生活才是第一位。
作者: lll400    时间: 2010-10-3 22:14

我也有这个情节,怎么办,无法克服啊... 不能去想,一想就难受。其实,就算找个处破掉,自己老婆还是被人家破的...一样纠结啊/.
作者: hezegyuang    时间: 2010-10-3 23:45

现在哪能每个男人都分一个处女了,很难啦~
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-10-4 01:18

一般男的都会有处女情结但如果是真的爱对方这个就不要看的那么重。
作者: 523888011    时间: 2010-10-4 02:18

是不是都没有关系了。但很幸运的是我女朋友很纯,还是处的
作者: adlsl    时间: 2010-10-4 02:35

说来说去,你的心理可以理解,人的心总会有厌倦的时候,这个时候就想找个借口。
作者: mikoi2001    时间: 2010-10-4 04:21

又见情结贴,没有特别的意义,两人在一起处得好就好了。要真想找处女,很简单,花钱就好了,我们这3千块破处,这点钱对楼主来说不算什么吧?
作者: tingyi22    时间: 2010-10-4 05:44

毛主席说:处女在小学(用方言)
作者: 软软的龙    时间: 2010-10-4 08:34

楼主幸福不是靠是不是CN就能得到的,幸福是靠双方信任和体贴.
作者: 勾阿姨德    时间: 2010-10-4 08:52

社会都开放了,是不是处,自己想开就行了。找处的话,大海捞针
作者: mailke    时间: 2010-10-4 09:23

我觉得你女朋友不错啊,至少明确告诉你了,小心你破处找的确是修补过了。
所以啊很多事情不要那么看,换个角度看!
作者: zsfloudly    时间: 2010-10-4 10:02

楼主可以考虑看看心理医生。要是实在是想破。那就出钱找个处女破了。
作者: borzi    时间: 2010-10-4 10:06

建议尽快花几千找个处的小姐破了,然后心理就平衡了。以后生活也和谐
作者: Omnipotent    时间: 2010-10-4 11:49

这个。。。实在忍不住就散了吧。。。免得憋着难受
作者: andy8490    时间: 2010-10-4 11:50

可以理解楼主的心情,但是这个年代去哪里才能找到处女呢,所以放轻松吧。我身边的朋友只有一个是处女但相当难搞,处女之所以是处女是有原因的。
作者: 非凡111    时间: 2010-10-4 12:03

我也深有同感,也想找个处的破一下。唉,难以克服内心的愧疚啊
作者: kreno555    时间: 2010-10-4 12:04

楼主啊。
现在处女难找呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2