标题: [保健养生] 手没洗干净,女友得了宫颈糜烂 [打印本页]

作者: colbysm1985    时间: 2010-9-27 21:41     标题: 手没洗干净,女友得了宫颈糜烂

在此,小狼希望各位,在性爱之前一定要注重卫生!把你的手洗干掉,小弟弟洗干掉!
小狼只交过一个女朋友,也就是现在这个!由于刚开始没什么经验,性爱前都没怎么洗过手,照插女友的下面!几个月后,女友说下面很不舒服!
就去人医检查,后果查出的是宫颈糜烂II度,我当时非常害怕,怕会导致宫颈癌。之前也听说过在人医,治这个病是要住院了!

女友怕家里人知道,那个时候工作也忙!所以就找了那些专治妇科的医院!真黑呀。
第一天就用了2000多!第二天~第五天都要去打消炎针!照微波!600多一针!药照吃!每天都要陪女友去医院!
我觉得应该不用打那么多次针的。(那个医生一个星期后就调到其他地方了,感觉她在骗我们的钱),看住女友,掉针掉到整个人都肿了,多心痛呀!

手现在还有针巴
后来来了一个还不错的医生,就两个星期复诊一次!她说我们花费得也太多了,叫我们没有治疗好,千万不要性生活!

总共我花了13000左右!她还向她姐借了1000元!还有三个月没性生活!都是手指惹的祸呀!

治疗好了之后,接住又有并发证,不久又出现了念珠菌性阴道炎(白带像豆腐渣一样的,很痒).这病很容易复发!唉。

所以不为了女友,也为了自己的钱包和性,请注重卫生!记得每半年都要带女友去医院做个常规检查!这是必须的

作者: square86    时间: 2010-9-27 21:50

多谢楼主提示,还好我一般都是洗澡后才爱爱。。这医院真的是烧钱的地方啊
作者: 20021111    时间: 2010-9-27 21:55

一定要注意呀
不过宫颈糜烂倒是不一定和性行为有关的,我老婆高中时有两个同学(没有性行为)也是重度糜烂
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 21:59

你说的有道理,一定要注意卫生

还有我有一点经验,你最好自己把阴毛都修剪掉,阴毛是很脏的
我有一次阴毛很长跟女友做爱太多,把她尿路弄发炎了,撒尿疼痛,2天狂喝水排尿才好了,我一个朋友因为不注意卫生,还把女友弄出衣原体感染

阴毛是祸根
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-9-27 22:02

一般都不要像A片那样弄啊~自己的女人~要爱惜一点呢!
作者: aomc    时间: 2010-9-27 22:06

你去那种私人医院了吧 千万不要去那样的医院  小病能给你看出大病的价钱 建议去当地正规大医院
作者: kgb020506    时间: 2010-9-27 22:10

这是当然的,都是你的不对,今后不要这样了,对她好点
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-27 22:12

引用:
原帖由 rpk74mk3 于 2010-9-27 21:59 发表
你说的有道理,一定要注意卫生

还有我有一点经验,你最好自己把阴毛都修剪掉,阴毛是很脏的
我有一次阴毛很长跟女友做爱太多,把她尿路弄发炎了,撒尿疼痛,2天狂喝水排尿才好了,我一个朋友因为不注意卫生,还把 ...
嗯,我有把自己的阴毛剪短了,也把女友的阴毛,那些插进阴道的,长的都剪短了!我是这样跟她说的,阴毛有阻挡细菌进了阴道,所以阴毛里很多细菌,要把那些插入阴道,或将要插进阴道的毛给剪了
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 22:15

楼主好惨 同情 看来以后用手 也得给手指带个套套了
作者: hantao20    时间: 2010-9-27 22:15

念珠菌性阴道炎,我曾经跟一个女的做的时候,发现她有这个,就像楼主说的那样,我居然还没带套,索性我没染上啥病,真后怕,清洁卫生太重要了
作者: tangdongxu    时间: 2010-9-27 22:55

清洁重要,但是这个好像跟做爱频率关系要大些。当然也有些人例外。楼主还是控制下力度和每次插入的深度,不要太猛了。
作者: zx_1985    时间: 2010-9-27 22:56

女的那里 很容易有问题 我都是洗完爱爱 手也洗干净 老婆还是有时候会痒 不过幸好只是痒 没啥大问题 以后还是要多注意卫生
作者: dgjk    时间: 2010-9-27 23:54

以后大家都注意卫生,小心点就不会有问题的,那医疗费也太利害了
作者: haotwins    时间: 2010-9-27 23:59

多谢楼主提醒,以后爱爱前全身清洗干净
作者: suifenghanlove    时间: 2010-9-28 00:11

经验之谈啊,很有借鉴的意义。其实男人女人都一样了男人和女人的私处都是炎症高发区的,大多数人第一次都没这个意识的,这也的怪国家对这方面的教育的失却;中国自古以来就压抑人性的;其实此君的经历给我们的启示是我们的下一代一定要注意灌输这种防范意识。手指还是尽量少放进去比较好,消毒液没办法绝对干净的。多用洗液经常清洗
作者: woshiyingmu123    时间: 2010-9-28 00:17

楼主 你被医院忽悠了 现在有的妇产医院就是这样小病说大 你说打一针就600绝对是被忽悠了 建议你去2各不同的医院检查 宫颈糜烂是很平常的妇科病 用洗液洗洗就好 重点的 用利普刀就行
作者: YUYU5252    时间: 2010-9-28 00:18

念珠菌性阴道炎,没错我和我老婆也得过这类病,可是痛苦了一段。
作者: 316450189    时间: 2010-9-28 00:25

确实啊.要注意卫生,得病了就得不偿失了~
作者: realnata    时间: 2010-9-28 00:28

楼主说的很有道理,ML绝对要注意卫生。
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-9-28 00:30

清洁卫生看来很重要啊,以后跟女朋友做之前都要检查一下,万一染上病了,那就麻烦了
作者: jianghuihj    时间: 2010-9-28 00:34

这要相当的注意啊,被你说的怕了,我明明天就去检查下
作者: zzy2213    时间: 2010-9-28 00:40

同情楼猪``,应该要注意的这些,对大家都好。
作者: verybang00    时间: 2010-9-28 00:48

注意卫生,这些部位原本就是相当的脏的,很容易感染什么东东
作者: rickyo0    时间: 2010-9-28 01:03

我以前也不注意这些后来女朋友也感染 去医院看了几次好了
后来都是特别注意
基本都先洗澡再做爱
作者: paomian6248    时间: 2010-9-28 01:08

别去什么女性专科或者男性专科的医院,太鸡巴黑了,还是去正规的大医院,一般来说不会给你乱开药的.
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-28 01:42

很明显楼主进了黑店,还被放了血。

宫颈糜烂是常见的妇科疾病之一,根据数据显示,在35岁到50岁的女性当中发病率较高。近几年的临床统计显示,17岁到23岁年轻女性患宫颈糜烂的发病率已经高达90%。

据我观察,女的只有性行为基本宫颈就有轻度糜烂,这个糜烂并不是普通人想象中的糜烂溃烂出血什么的,只是一种慢性的宫颈炎症,血管增生,上皮稍有改变。轻度的无不适,不用担心,重度糜烂需要治疗处理。

所以楼主手洗干净了你女友一样会得宫颈轻糜。当然注意个人卫生是值得提倡的。

真菌性阴道炎也正常,几乎每个女子都会得一次以上的阴道炎症,据统计50%的成年女性正在患阴道炎症呢!只是轻重不同,这和女性的生理特征有关。

你和女友注意清洁就好,也不要过度清洁,滥用女性护理洗液,破坏了阴道内的正常菌群平衡,反而容易引起阴道炎症和宫颈糜烂。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-28 01:44

补充一点,已婚女性或有性行为的女孩,最好半年做一次妇检,重度宫颈糜烂可能会导致癌变。
作者: emio    时间: 2010-9-28 01:44

这几个字听着就很恐怖,以后可得注意点,她好,你也好嘛。
作者: ch9879    时间: 2010-9-28 02:24

看来还是别用手指插入比较好,手指上的细菌太多了,看了楼主说的,我都有点后怕了
作者: zhao14789    时间: 2010-9-28 02:34

多谢楼主提示,还好我一般都是洗澡后才...
作者: ye02    时间: 2010-9-28 04:02

多谢楼主提醒,我之前没有洗过手,以后还是少用手插的好,要插也得洗干净,病魔很可怕
作者: joechen89    时间: 2010-9-28 04:17

是要注意卫生 阴毛剪剪为妙 不然那个东西细菌太多 学习了 谢谢楼主
作者: 24849455    时间: 2010-9-28 08:55

楼主够可怜的了 兄弟们呀 以后可是要以此为戒了
作者: hefushe123    时间: 2010-9-28 09:01

我有一次阴毛很长跟女友做爱太多,把她尿路弄发炎了
作者: cc_live    时间: 2010-9-28 09:36

其实吧,我也跟lz一样。千万不能去私人医院,绝对骗钱,还是到公家医院好一点,虽然碰到熟人不好看
作者: 色色小子    时间: 2010-9-28 09:38

感觉用不着这么多钱的.
不过现在医院不是一般的黑.
特别是生殖系统的病.
可劲的黑你.
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-28 10:22

楼主说的这个真的很重要,小弟谨记
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 16:44

還好我很注重幹淨~~~要洗澡~~不洗澡也要洗手洗那裏
有異味很難接受的~特别是下體~~
作者: dddd1964    时间: 2010-9-28 17:15

女人们高多了,都有念珠菌性阴道炎,而且比比有股怪味道。
作者: 61733005    时间: 2010-9-28 17:45

唉,我也是,老婆无故得了念珠菌阴道炎,也不知道是不是我传给她的,后来我也有龟头炎了。
再后来去治理了下,用的制霉素  才花不到10块钱。
后来我搞了个21的良家,没想到第二天我就复发了,后来问那个女的却没事。
现在好了,现在想想真害怕啊,以后做爱得带套啊!
作者: 981026    时间: 2010-9-28 18:15

不光是要注意女友的卫生,自己也要注意卫生的,楼主多保重。
作者: cxy7622201    时间: 2010-9-28 19:54

恩注意到了
一定要注意卫生啊
爽之前要耐住性子的
作者: cddogg    时间: 2010-9-29 01:41

老话呀,女人好男人才能好,其中一方得病大家都不好受,我是有好习惯,爱爱前用洗手液洗过再去,什么都不怕了
作者: yj80    时间: 2010-9-29 15:34

我现在每次那个钱都是洗干净的。特别是手,不留指甲,多用香皂好好洗洗。老婆可是我的最爱,一定要好好珍惜的啊。
作者: zhuosese    时间: 2010-9-29 15:42

以后一定要注意卫生清洁啦,终究是自己的女人,还是要好好的对待她
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-29 15:58

楼主明显是被坑了,宫颈糜烂是妇科常见病,一般使用阴道消炎栓剂和外用阴道洗液治疗一段时间就能康复,费用打死不超过100元。

附药:克霉唑栓3盒,每盒5元。
      洁尔阴洗液3瓶,每瓶14元。
      阴道冲洗器30个,每个5角。

一般不用吃药
作者: forevar    时间: 2010-9-29 16:02

爱爱前一定要注意清洁卫生,这样才能享受长久的高品质性爱
作者: hcz168    时间: 2010-10-1 18:29

以前我也有先用手插阴道的习惯,后来觉得也不怎么卫生就不用,虽然女人没有得病,今天见你这样说,还是觉得自己的决定的对的。
作者: meyrin    时间: 2010-10-1 18:42

郁闷的,楼主要注意卫生啊~
身体比什么都重要啊
作者: mmzzk    时间: 2010-10-1 19:21

为啥说是手指呢 怎么不说你jj不干净?这也是有可能的吧
作者: 星际    时间: 2010-10-1 19:24

我其实很多时候也没洗手的,她也没中招啊!看来以后得注意了,感谢你的提醒哦。
作者: edison2010    时间: 2010-10-1 20:22

必需注意卫生必要时用套事前后都要清洁去正规医院
作者: weieilinin    时间: 2010-10-1 21:12

做爱前一定要洗澡,保持清洁,防范于未然。
作者: 304829449    时间: 2010-10-2 13:06

还好我女友用来不准我用手指插进去
不过对文中LZ说医院比什么都黑深有感触
作者: aisiyi    时间: 2010-10-2 16:22

所以大家要注意平时的卫生!
还有,得病了最好去正规医院
作者: David·Stern    时间: 2010-10-2 18:22

楼主提醒的很对,而且有时候要注意一些细节,比如去宾馆开房,如果你的手摸过电视或者空调的遥控板之后,一定要尽快洗手,那东西上的细菌,不比公用厕所少。
作者: sirjasonwang    时间: 2010-10-2 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

真是同情楼主,看来以后可得注意这方面问题了,中国的医院真是个烧钱的地方,唉!
作者: rock7884    时间: 2010-10-2 19:24

不会吧  还有这样的事情  大家都要注意卫生呀 特别是性爱了
作者: zhangjinsong510    时间: 2010-10-2 19:26

sh是啊 是啊 一定要注意啊
作者: 50fish    时间: 2010-10-2 20:19

很多种可能的 也不是大病 基本都有过 谢谢楼住的分享
作者: kmkm    时间: 2010-10-2 21:36

现代社会女人有过性生活,宫颈糜烂多多少少每个人都有点,平时注意卫生,定期妇科普查,应该没太大问题的。
作者: hhllzfk    时间: 2010-10-3 11:25

额 注意卫生啊  来月经时候不要做爱  这个很重要 啊 平时都要洗干净的
作者: jadonis    时间: 2010-10-3 11:49

楼主真是有心了,对自己的女友那么好,其实我也有类似经历,想想对不住人家
作者: 00112    时间: 2010-10-3 12:00

你说的对呀,反正做之前你一定要注意卫生呀,对谁都是好的
作者: setrery    时间: 2010-10-3 12:42

可能楼主上当了吧,以前我和女友也发生过非常类似的情况,最后只买了达克宁的几个栓就解决问题了,前后不超过50元大洋。
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-3 12:58

还好我每次我老婆做的时候都是洗完澡才上的,这么多年来老婆也没什么妇女病。
作者: leorse    时间: 2010-10-3 17:15

恩,感觉楼主的是个例,其实阴道没有那么脆弱,估计你女友的身体也不是很好,阴道的提抗能力下降造成的,也让大家不要那么紧张。
作者: clitlover    时间: 2010-10-3 17:21

楼主肯定是被黑了,治疗宫颈糜烂的费用,最贵也只有几千元。
作者: langqiang    时间: 2010-10-3 17:22

这个花不了这么多钱啊 感觉你被骗了 注意卫生是必须的
作者: lll400    时间: 2010-10-3 22:12

我看的话,是被医院黑了。其实,我觉得这个事你们随便吃点消炎药就可以了...呵呵
作者: cxbbg_c    时间: 2010-10-3 22:12

女人的下身很容易感染的,作为男人也应该要好好照顾
作者: D720MM    时间: 2010-10-3 22:14

这个真是太悲剧了,看来楼主是有切身的痛苦体验啊。汗。不过不见得就和手指不干将有关吧。
作者: szsboard    时间: 2010-10-3 22:15

恩,注意到了一定要注意卫生啊爽之前要耐住性子的
作者: suselinux    时间: 2010-10-3 22:18

戴个套套再插呗,对待这事可不能省心省力啊。
作者: sdzs002    时间: 2010-10-3 22:36

是不是因为手没洗干净啊?我真郁闷,不过男人还是要对女人好一点,
作者: 黄瓜非瓜    时间: 2010-10-3 22:42

自己的女人要爱护啊,她好你也好呀。
唉,男人一般都是很不讲卫生的
作者: 0591234    时间: 2010-10-4 07:37

念珠菌性阴道炎(白带像豆腐渣一样的,很痒.我老婆下面也是这样啊,我还和老婆说是久没做了像下水道一样要常枢通
作者: anypossiblel    时间: 2010-10-4 07:48

看后你的帖子很是害怕,原来这事还真的这么多道理呢!加强学习必须的
作者: 软软的龙    时间: 2010-10-4 08:28

性生活前下身都要清洗干净,为了对方也为了自己好.特别是有过性生活后,更应该清洗下身.这样有利于身心健康
作者: unpopman    时间: 2010-10-4 08:30

楼主的经历还是真提醒了我们啊,以后做的时候一定要注意卫生,后患无穷哦!
作者: zsfloudly    时间: 2010-10-4 10:18

前两天我也把手指放进去了。老婆这么些天一直说痒。完了。好怕怕啊
作者: easyshine    时间: 2010-10-4 10:58

身体很重要,以后得注意卫生了,不能一时激情而后悔一生啊
作者: fancy123    时间: 2010-10-4 11:14

手进去也要用套,有指套的,不过话说回来,指套干不干净也不晓得。。。
作者: nvxkhfs    时间: 2010-10-4 11:30

多谢提醒,我基本都是洗澡后才做的,以后要特别注意了,万一弄得不能生小孩那得不尝失的。
作者: 肥来灰去    时间: 2010-10-4 11:44

清洁卫生太重要了。切忌呀切忌。。。。。。
作者: ltzz    时间: 2010-10-5 13:16

每次做爱前后都要做好清洁啊,和老婆做爱是一辈子的事情,要慢慢珍惜
作者: jybt    时间: 2010-10-5 13:22

这也是个问题,我也碰到过,希望大家注意卫生。
作者: 24clark    时间: 2010-10-5 13:22

在冲动也要先做好卫生工作  为了两个人得健康
作者: z1z1z1    时间: 2010-10-5 13:23

看来楼主用手伸到女友的里面去了,不然不会有这么严重的
作者: sexmind    时间: 2010-10-5 13:31

还是要多爱护,互相多理解才行,不要只顾自己
作者: teleport    时间: 2010-10-6 12:32

有了妇科炎症太让人郁闷了
要赶紧治呀
作者: ccchhheeennn    时间: 2010-10-6 12:40

注意戴好套套再做,爱护好啊,手用肥皂洗洗干净。
作者: gavind    时间: 2010-10-6 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很危险的啊,以后要注意啊,谢谢楼主啊
作者: honglee1979    时间: 2010-10-6 13:57

是啊
关心一下自己爱的人
感谢兄弟的忠告!
作者: 李闯    时间: 2010-10-6 14:32

看来以后得小心啦,一定要做好消毒工作后才干正事
作者: 198964sex    时间: 2010-10-6 14:43

吓死人啊,最怕就是女朋友做爱老是扭扭捏捏,每次都要我偷袭她才肯,也不能提前洗手!
作者: 刀巴K    时间: 2010-10-6 16:00

现在我都不敢用手的  至于毛毛问题还是得注意 太多不好
作者: shibusha    时间: 2010-10-6 20:43

太可怕了~~~~以后要注意点`~~没事要带我女友去做做检查~~~
作者: 爱爱人士    时间: 2010-10-6 21:38

一般来说 有过了性生活的女人的BB都是有一些这样那样的妇科病 都算是正常的 看了你这样的案例 3个字 给骗了
作者: 8180826    时间: 2010-10-6 21:55

女人只要不是处女多多少少都有点妇科病的不用害怕,要去正规的大医院不要相信什么男性转科啊,女性转科医院啊都是骗人的,先吓唬你说有多严重严重然后骗你钱,其实去大医院人家都不当回事,我以前就有过龟头炎烂的很厉害给我吓坏了内时候年纪下小不敢告诉家里就去了个小医院,医生也不正规一进去就开始吓唬你,最后初步估计的几千,后来因为没钱就告诉家里想要钱,结果老爸带我到大医院去人家说就是普通的龟头炎开了50块的药一个吃的一个抹了几天就好了,不过现在留下了一个小疤明显跟旁边的皮肤不一样,当时烂的确实很严重。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2