标题: [求医问药] 望有经验的朋友指点迷津:胖子减肥后JJ会不会变长 [打印本页]

作者: shaqi888    时间: 2010-9-29 12:01     标题: 望有经验的朋友指点迷津:胖子减肥后JJ会不会变长

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】今年18岁,160斤,算是个胖子了,JJ勃起才8~9CM左右,感觉有点小而且自卑,听说减肥后JJ会比原来的长,请问这是不是真的?

作者: cbr900    时间: 2010-9-29 12:38

应该不会变长,但减肥后,肚子小了,会显得比以前要长
作者: 风云天下续集    时间: 2010-9-29 12:47

楼上说得对,是因为你肚子大所以显得弟弟小,就是减肥成功弟弟也不会长,只是想对你肚子来说看的大了。
作者: xushengwangjie    时间: 2010-9-29 14:29

哪来的这讲法!减肥了,JJ就长了!肯定是错误的。不过太胖了减肥对身体好,身体好了那事也就行了!太胖的话会影响你以后发挥的
作者: leo117    时间: 2010-9-29 14:51

反正肥胖影响性功能,脂肪多,雌性激素也多。减了肯定会好些
作者: lee521    时间: 2010-9-29 14:54

减肥并不能真正让你的JJ增长
不过因为腹部脂肪减少,身体变好,做爱的时候就会更有感觉
会有心理上的暗示JJ长了
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-29 14:59

我晕  我也160  没觉得JJ 多小哦  呵呵 男人要自信嘛
作者: xxx0717    时间: 2010-9-29 15:02

因该不会长了吧 是不是肚子小了 显的比较长了?长度不一定要太长 硬度够 时间长才识硬道理啊
作者: qiaolezi    时间: 2010-9-29 15:08

因该不会长了吧 是不是肚子小了 显的比较长了?
作者: jacket1025    时间: 2010-9-29 15:09

汗,赶紧减吧,胖子下面用的几率也小一点,用都没机会,还去考虑长短?
作者: bt8050    时间: 2010-9-29 15:11

最少应该能长1、2厘米吧,你是比较胖了,无论如何减一下肥也是好的
作者: yanwangye    时间: 2010-9-29 15:13

一般增加30斤肥肉会使JJ缩短2.5公分,楼主减减肥JJ会更长更坚挺
作者: gzhsu37cn    时间: 2010-9-29 15:21

认同二楼三楼老大的看法。发育完成以后小弟弟不会再增长的,人一发胖下腹部的脂肪堆积就厚一些,外表看起来就感觉JJ变小了。同理,人瘦的话,下腹部几乎没有脂肪堆积,JJ尽展其长,看起来感觉就会长一些。老大说自己的小弟8~9公分长,也无需烦恼,医生说了,小弟弟不小于8公分长就完全可以满足性生活的需要。综上,老大大可不必忧虑。
作者: ccjj811170    时间: 2010-9-29 15:38

其实只要发育正常别担心啦!但减肥后,肚子小了,会显得比以前要长
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-29 19:45

我感觉不会变大的,不过这个体重确实也是个问题需要注意啊
作者: 0158    时间: 2010-9-29 19:48

不会变长,但看起来视觉效果比原来要大

想长一点练一下阿拉伯牵引法吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-30 02:05

引用:
原帖由 cbr900 于 2010-9-29 12:38 发表
应该不会变长,但减肥后,肚子小了,会显得比以前要长
说的对。减肥后鸡鸡会显得变长了,但那是视觉偏差,实际上鸡鸡是没变化的。
作者: hbvbvb    时间: 2010-9-30 02:12

纯属扯蛋,照你这么说,瘦子岂不是多很长
作者: gateway-ev    时间: 2010-9-30 02:25

说真的也应该要减肥了吧,长不长我就不知道,但我很明白一点,长着个大肚子对性爱有很很大的阻挠着是肯定的
作者: mytgxy    时间: 2010-9-30 02:28

只是显得长了 原来就有的 够用就好 感觉其次
作者: chen54698    时间: 2010-9-30 02:29

减肥以后腹部的脂肪和肥肉减少,把以前遮挡起来的JJ的根部露出来了,你再量的话估计还能增加个1-2CM
作者: xionglingx    时间: 2010-9-30 02:48

没有这样的事的,楼主这是心理暗示吧,不过太肥可不好,把你的小肚子减下去就好了。
作者: xzjmen1    时间: 2010-10-1 04:02

减肥和你jj的长度没有任何关系的,贴主就别有这方面的期望了
作者: leopk    时间: 2010-10-5 06:33

严格来说楼主的是有点短了,不过这与胖瘦无关,减肥后最多吧肉下藏的给露出来了而已
作者: haoshuai1986    时间: 2010-10-5 16:27

减肥虽然不会让他变长,但是可以增加你的信心,不知道你听说过心理暗示没有,当你觉得长了,他就长了
作者: xzy562449415    时间: 2010-10-5 16:28

汗,这就不知道了,不过楼主可以试一试,。
作者: ryankobe    时间: 2010-10-5 16:45

把肥肉减掉就出来了,现在你的鸡巴在肥肉里面
作者: jddmaps    时间: 2010-10-5 23:44

呵呵 应该不会   瘦了和JJ没有什么联系的
作者: bj6655    时间: 2010-10-6 00:19

显的长么,8-9肯定和你肚子有关系的,减肥肉少了 JJ肯定从里面出来变长
作者: zzhqlhllh    时间: 2010-10-7 19:26

不会增长。。你18岁。。应该还会增长点。。不过要多锻炼。。顺便减肥。。还有增长的可能性
不要放过任何机会。。切忌。!
作者: zxc12356    时间: 2010-10-7 19:33

JJ的大小成人后就决定了,胖子减肥后只是视觉上的增长。
作者: 76880809    时间: 2010-10-8 02:01

哈哈,用我的经验告诉你。

我106公斤,减到73公斤,

确实变长了,不过最多有一公分不到。

看起来比胖的时候长了,女友也能感觉不一样。

还有就是,身体脂肪多不利于持久,

瘦身成功后比以前耐力好了。

以上全是本人真实经历,如有雷同 纯属巧合
作者: 爱田友    时间: 2010-10-8 02:15

一般到了18岁再不长长了 胖子是因为阴部肉多了 夹住了JB后温度比正常人高,就发育迟缓。
作者: tzfengye    时间: 2010-10-8 02:55

减肥绝不会让你变长 只能是显得更长
爱爱也是需要技巧的 长度其次~
作者: rusall    时间: 2010-10-8 02:57

我是来看答案的。。最近胖了好多,生怕自己的也变小了,哈哈
作者: hgjr0201    时间: 2010-10-8 08:20

呵呵  减肥后本身jj不会长  但能够减少在jj周围的脂肪  看起来会长一些  减肥吧
作者: liyangyi    时间: 2010-10-8 08:28

长度不会变化的 但是那部分隐藏在肚子中的会显现出来 嗯看起来就像是变长了一样吧
作者: ioio0    时间: 2010-10-8 08:37

减肥和JJ长不长没有什么必要的关联吧 肚子消下去了可能看起来会长一些 不过你才18岁JJ还有得长的
作者: 青春无名    时间: 2010-10-8 08:40

变长是不太可能,反而我怀疑是不是会变短呢
作者: 公共信息安全署    时间: 2010-10-8 08:42

其实楼主大可以不必太在意鸡鸡的长度,正如有些东西是先天的,比如鸡鸡的长度,这些是不会经过努力而改变的,除非做手术,但是术后造成的影响又具有太多的未知性和不稳定的安全因素在里面。而有些东西却是后天可以改造的,比如做爱的技巧和持久度。当然这些是通过长期的锻炼能获得改善的。首先强健的体质是必须的,所以楼主可以考虑加强下体育锻炼,如果160斤,但是身上多是肌肉的话,那人看起来还是很有型的而并非胖子。而另一个重要的因素也表明,鸡鸡的长短并不是觉得性生活和谐与否的最关键的因素,楼主可以多多在群里学习下性技巧加上合适的体育运动,相信楼主会尽快走出自卑而获得和谐的性生活的。
作者: zzy2003    时间: 2010-10-8 09:16

变长是不会的。但是实际上减肥后,由于腹部的皮下脂肪减少,可以使原先藏在皮下的阴茎更多的外露,也算是达到了增长的效果
作者: alsace8936    时间: 2010-10-8 09:23

肚子大的时候可能低头看不到脚.肚子小的时候就看得到了.
应该是这个道理吧
作者: liyonggame    时间: 2010-10-8 11:29

腹部脂肪少了,JJ会露出来多一点,这是一定的。但减肥应科学,不能牺牲健康。从调整饮食结构,戒除甜的和油腻的不良嗜好,不吃垃圾食品,坚持适量运动开始吧。
作者: mengfeiying    时间: 2010-10-8 11:36

JJ是天生的就那么长一旦青春期过了以后是多大多长基本上就定了,减肥啊各种药的我感觉都是胡说的。
作者: athenalux    时间: 2010-10-8 11:49

不会变长,但你还年轻,身体不知道还会不会再长。
作者: forloveonly    时间: 2010-10-8 12:45

身体太胖了,自己动作就不流畅,做爱的时候也会耗费更大的体力。
加上肥胖缺少锻炼的话,性爱比较难以和谐。减肥成功后,自信心增强了,JJ自然就相当于增加了。
作者: myangle2    时间: 2010-10-8 12:55

相比之下会长。是相对长,不是绝对长。减还是有好处的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2