标题: [求医问药] 是不是早泄啊? [打印本页]

作者: xie2604197    时间: 2010-9-30 21:35     标题: 是不是早泄啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】看A片的时候,老是有种不碰JJ就想射出来的感觉。还有今天不摩擦JJ,只是用手把包皮往上拉,一直让JJ紧绷着。没过一会就射精了。感觉好郁闷的,是不是早泄啊?

作者: 钉子起义    时间: 2010-9-30 21:56

你太敏感了,以后长大了多做点了就不会这样子了。
作者: laplante2    时间: 2010-10-1 00:12

过于敏感。以后有早泄的倾向,估计还没女朋友吧
作者: jiang260705    时间: 2010-10-1 00:19

早泄是JJ没插入或者刚插入就射精了叫早泄,但是楼主的情况不应该算的,所以可以放心了。
作者: linben1985    时间: 2010-10-1 05:07

如果你看A片都控制不了,那做起来更不用说了.比较危险
作者: azoro    时间: 2010-10-1 07:53

过于敏感,以后有女朋友,多了就不会,这是一个过程
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 08:10

你过于敏感,以后有女朋友,多了就不会,这是一个过程!
作者: bradxiwenpitt    时间: 2010-10-1 08:27

调整下心态吧,多做点体育运动,应该有些帮助的,别老背着这种心理负担,相信自己点
作者: chenyongmei    时间: 2010-10-1 09:14

定期打下手枪,会减弱你Jj的敏感。
作者: wingsharp    时间: 2010-10-1 09:19

呵呵 你也太敏感了吧
小心平时JJ碰到内裤在路上也射出来
作者: dave001    时间: 2010-10-1 10:06

以你这样的敏感程度,要是个女人就应该算极品了
作者: ltjljj    时间: 2010-10-2 11:39

找个炮友实战一下,插入后分钏之内射的就是早泄
作者: davytitan    时间: 2010-10-2 11:47

这个你是不是有点包皮? 一般过长会一直保护你的龟头,所以相对来讲,比别人敏感些,不过只要不是包茎的话,不严重,而且你才23,等你有了女人之后,就习惯了. 你现在不用摩擦射出来,通常都是意识层面的幻想,也算一种刺激,所以不用担心,平时最好吧头头露出来,这样会很快降低敏感度的,以后性交会很顺利
作者: azbbq    时间: 2010-10-2 11:49

哈哈。羞涩小男人啊。多磨练下就好了。心态放好!
作者: wsbb2005    时间: 2010-10-2 12:45

可能你现实中的经历不太多吧,多操练几次就可以了,这个是个技术活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2