标题: 提示个位手淫色友,过多SY会导致你的大脑迟钝 [打印本页]

作者: lzzlzz444    时间: 2010-9-30 23:05     标题: 提示个位手淫色友,过多SY会导致你的大脑迟钝

我今天18岁,已经手淫快2年,就是想戒有时候都戒不了,还好没有出什么事因为我身体好一点吧,但是最近小兄弟出了一点问题,硬度不是很好了有时候还硬不起来,那些砖家啊说过,过度的手淫会导致容易产生疲倦、腰酸腿软、精神萎靡、性欲减退、早泄、遗精、不射精等性功能衰退症状,严重时可导致神经衰弱以及由于反复性器官充血导致慢性前列腺炎等,还有严重的就是会导致你的大脑迟钝,有时候手淫不是很好的,但是一个月来那么5-6次到是没有什么事的。个位色友尽量控制一下自己吧。有时候SY过后很后悔啊,我就TMD我就为什么没有坚持住啊。
建议如下:
1.每天坚持锻炼身体
2.培养多点兴趣爱好
3.这个行为次数控制在每月2-3次是可以接受的,并且对身体身心有帮助

我的建议就这些
一定要重视这个问题!

作者: lzzlzz444    时间: 2010-9-30 23:07

我以前就发过这贴,但是那个时候搞不来字体和颜色,现在好了我可以把我的心理话给说出来,尽量的控制一下自己吧
作者: 血鹫    时间: 2010-9-30 23:15

过度不好 但是不弄也不好 会变成能力很差的 所以没有伴侣的情况下还是最好每周自己弄一次
作者: rain520    时间: 2010-9-30 23:17

试着控制下吧,不然到真枪实弹的时候,你会后悔的。
作者: diabloIII    时间: 2010-9-30 23:24

反映迟钝这个症状吓人啊!我以前可谓才思敏捷,现在同学都说我反应慢,脑子转不过来,我在想不会是我飞机打多了吧。如果是这样那真是太悲剧了,无限的悔恨啊。不知道这个是不是可恢复的,要是是可恢复的还能补救补救。
作者: saidelong    时间: 2010-9-30 23:28

也不要后悔和有犯错的感觉
如果偶尔应该没事
希望楼主把经历更多用到生活工作中
丰富业余的生活
作者: xmstq1    时间: 2010-9-30 23:30

继续坚持就不会有事,凡是不可以太多,居多则遗。
作者: 猪八不戒    时间: 2010-10-1 01:00

谢谢楼主看来是该节制一些
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
作者: jueya123456    时间: 2010-10-1 01:02

真的要控制自己 但是有事就是没法控制啊 唉
作者: bbbcccaaa    时间: 2010-10-1 01:43

我应该比你还早,一直到结婚现在有时还手淫,适度吧不能太频繁,
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-1 09:22

凡事有度,不要纵欲啊,哈哈,不过一周一两次没问题
作者: wingsharp    时间: 2010-10-1 09:25

适度适量是没问题的吧
对自己身体也不是全是害处
作者: toney9898    时间: 2010-10-1 09:53

应该没什么问题的哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: setrery    时间: 2010-10-1 10:01

楼主别听专家们乱说,一听他们的话,可能会对自己产生某些心理暗示,这样有心理负担后反而对自己不好。
作者: 610075914    时间: 2010-10-1 11:27

我很早就有手淫的习惯了,过多的手淫事会影响自己的身体的,楼主还是要节制,一周一两次吧。
作者: lzzlzz444    时间: 2010-10-2 02:33     标题: 回复 13楼 的帖子

不是听专家们乱说的,这是我在网上看的一部外国健康片里面说的,SY过多真的会影响自己的身体,还有自己的大脑迟钝,这不是乱说,这是真的
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 02:37

良言~我也已经戒了一个月了!要加油才得
作者: 机甲战士    时间: 2010-10-2 15:40

还是经理部要做的好,控制次数,逐步减少。
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 20:23

是呀。 过度的后果真的是很严重,还希望各位多注意啊
作者: 胡子227    时间: 2010-10-2 20:39

20岁时 是手淫的高峰期啊,过了这个时期,基本可以慢慢控制了。
作者: jlbdslx    时间: 2010-10-2 20:47

呵呵,是啊,有的时候确实戒不掉的,尤其是经常来SIS,看到好的片子和好的文章或者好的图片就忍不住要发泄一下,老婆又不在身边,所以就没有节制的放纵自己,结果,我现在身体也不大好!
作者: hillscastle    时间: 2010-10-2 21:09

反应慢应该是神经衰弱的症状了。这个得慢慢恢复
作者: su7ying8yu    时间: 2010-10-2 22:03

适当也是可以的··不过千万不要频繁,这个东西一旦频繁对身体是很要命的。~
作者: 834484917    时间: 2010-10-2 22:06

每月 5——6次、
不能过度频繁、好像频繁会注意力不能集中?控制下很好,像LZ说的 之后真的有些后悔、可是有时候就是控制不住啊、
作者: wins1987615    时间: 2010-10-2 22:07

说实话,我也是过来人啊,身同感受,哎。。。
作者: 694126005    时间: 2010-10-2 23:13

自己坚持吧。 是个男的 就应该手淫过。  适当的减少些。。 实战中你会知道的。。  本人亲身经历过。
作者: sd4175650    时间: 2010-10-2 23:17

我的手淫史更长,但是没有很频繁,可是还是很后怕,以后会不会回复啊
作者: 123189    时间: 2010-10-3 12:42

我也有时手淫,但适度最好
作者: mei909    时间: 2010-10-3 13:15

手淫适度啊。一个星期一次最多了,实战嘛就一星期三四次就好了。细水长流最好。不要波涛汹涌
作者: 黑v洞    时间: 2010-10-3 13:30

任何事情都要适度,手淫过度对身体不好,大家都知道。但能克制的没几个。
作者: tomas163    时间: 2010-10-3 14:44

试问论坛里有几个色友不是经常手淫的呢?除了要学会自己控制以外,还要注意营养,多补补身子,照样可以痛快手淫。
作者: hdd1234321    时间: 2010-10-3 14:47

节制一下的好,要不然等你想做的时候不行了
作者: qrj1988    时间: 2010-10-3 14:59

楼主多虑了..   注意身体健康就行..   人要活的潇洒.. !  有几个男的第一次不是给了自己的小手呢,再次谢谢楼主的提醒
作者: 2j026    时间: 2010-10-3 15:02

控制干嘛?人没有觉得不舒服就好呀。

作者: 2511qq    时间: 2010-10-5 17:35

兄弟 还是多补补 多锻炼点 还是有希望恢复硬度的.....
作者: 青春无名    时间: 2010-10-5 17:41

手淫在进行的时候是感觉不错,但过后总是要付出代价的。
作者: lijing98224    时间: 2010-10-5 17:41

我现在跟楼主一样啊。痛苦啊。我要锻炼身体
作者: ermao6381403    时间: 2010-10-5 22:55

LZ说的极有道理啊,SY过度对身心健康都不好,长期SY的话,会有阳痿早泄之类的疾病吧,多投入到实战中,毕竟SY是个不良习惯
作者: 淫娃娃    时间: 2010-10-5 23:00

趁着年轻多赞些本钱吧  如果现在不戒掉 等有了女朋友你会后悔的 呵呵
作者: charles4566    时间: 2010-10-5 23:03

大家都一样,忍不住,但事后又都有罪恶感。
还是尽量克制吧,想想未来的老婆。
莫对软吊空流泪。
作者: jddmaps    时间: 2010-10-5 23:30

手淫好像吸毒 很上瘾也很难戒除   看自己毅力吧
作者: pmd_thj    时间: 2010-10-6 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

ZHICHILOUZHU HAOHAOZHUYISHENTI
作者: 海雁    时间: 2010-10-6 09:54

经常手淫是不好的 对身体没啥好处 但偶尔做下问题不大
作者: 84481111    时间: 2010-10-6 09:58

控制控制必须控制,要不大脑迟钝就完了
作者: linruoxin    时间: 2010-10-6 10:01

为啥都说手淫不好?手淫和正常SIS有啥不同?
作者: jianjiandelaile    时间: 2010-10-6 10:54

建议你找个女朋友,天天插她,比SY舒服多了
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-13 16:28

兄弟 还是多补补 多锻炼点 还是有希望恢复硬度的.....
作者: tzy88888    时间: 2010-10-13 16:35

这个多数是自身原因造成的,跟sy也有一点关系。
作者: lzzlzz444    时间: 2010-10-14 07:55

要说SY这事,还真不好办的啊,这和人的意志力有很大的关系啊。大多都是自己心理的原因啊
作者: leo2226869    时间: 2010-10-14 08:05

尽量的控制一下自己吧  我从进初中就开始了    不要太多就好
作者: kingkill0101    时间: 2010-10-14 08:09

不SY怎么解决问题啊,哪有那么多的X合作伙伴啊,精子多不搞出去还是会尿床的啊
作者: nanshenqing    时间: 2010-10-14 08:28

在好多地方都看过说过度了会导致功能衰退  所以各位尽量克制吧  抓紧锻炼身体才是王道..
作者: aniseed    时间: 2010-10-14 08:29

容易疲倦是肯定的,尤其刚完事的时候如果是晚上很容易睡着,
【建议】:可以在睡不着觉的时候尝试。

精神萎靡是由于身体过于兴奋后没有休息好,
【建议】:SY最好是周末,第二天有大段时间休息再SY比较好
,这样不会影响学习和工作。

腰酸腿软就是要加强锻炼了,SY还好,只是肌肉绷紧。做爱就需要更多体力了,否则怎么会有叉腰肌如何如何的说法呢?
【建议】:加强日常锻炼,腹肌叉腰肌不仅仅是好看,也相当关系到婚后正常的X生活。

性欲减退是肯定的,因为已经发泄出来了么,发泄完了还跟没发泄一样才奇怪呢
但如果是经常看A片之类的SY导致的,那只能说平常的刺激对你的影响小了,因为你已经习惯了么。这跟吃饭是一个样,经常吃大餐,再看那些菜就不如以前好吃了
【建议】:不要为SY而手淫,尤其是有的时候只是有YY的想法而JJ却没有硬起来(我是说SY不是说做爱),这种情况就需要找点其他的事情转移下你的注意力了。不然很容易造成LZ所说的性欲减退、早泄、遗精、不射精等性功能衰退症状。

另外,所谓的专家教授说的也不一定对,对了也不一定适合你。你想啊,若专家意见那么有效,那为何社会上那么些个有病的治不好,难道是没有钱么,没有名医么?又或者难道当代人不如以前了?当然不是
其实很多人阳痿其实是心理原因,受到或明或暗的提示,比如多大多长多久时间才是正常的。很多人喜欢比较,听到别人如何威猛会比较,25岁和18岁比较,每个人都不一样,不同的年纪也不一样,这是很正常的现象,不要想太多,尤其不要听说别人一天几次自己也硬着头皮上。
SY了做爱了除了身体享受也要兼顾心理上的享受,这也是为何SY后很多人感到空虚的原因。及时调整心理也是重要环节,在正常锻炼的同时坚强自信。不要盲目的进行所谓的JJ持久训练,SY一个小时不射,真的很爽么?我调查过很多人,说最后都会感觉尿憋的很难受。

除正规的锻炼有效性不容置疑外,前戏也是很关键的,注意我指的是男性的前戏。这点我感觉小日本做的挺好,似乎每个日本女的都会口交,除了画面刺激,也是男性前戏的重要环节(虽然我很鄙视小日本的淫乱)。由于男性的下半身冲动,导致大多数男性其实不注意男性前戏,其实你的海绵体充血远比你精虫上脑来的慢,很多人未等到JJ完全准备好便硬上,若十来岁仗着年轻还可应付,到了30岁你的身体是否还能如以前迅速勃起?这也是所谓某些女性床上配合更好的缘故,其原因无非是无意或故意为男性做好了前戏(有时候仅仅心理上的挑逗就够了)

PS:本人仅仅是一些意见,并非权威,若能带给大家一些启示,我就很知足了。若因此产生什么问题,本人也不负责,呵呵

作者: 再见鹰头猫    时间: 2010-10-14 08:34

会影响大脑迟钝是因为精液里富含锌元素,锌元素对人的记忆力很有帮助,射多了,缺锌了,所以脑子就转不快乐,貌似是这样的
作者: c63654336    时间: 2010-10-14 10:59

同感,,感谢楼主,以后节制,现在有些后悔了。
作者: sexinsexfy    时间: 2010-10-14 11:15

我的性欲一直很强,手淫频率也很高怎么办啊。。。感觉好像成心里疾病了。。。
作者: 含泪微笑    时间: 2010-10-14 11:41

这个只要适度应该没问题。不过要注意身体的情况,多锻炼身体!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2