标题: [经典] Grand Theft Auto: XXX Parody[Daring強檔劇情新作~俠盜車手H版]縱星出演 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-10-3 08:35     标题: Grand Theft Auto: XXX Parody[Daring強檔劇情新作~俠盜車手H版]縱星出演

【影片名称】:Grand Theft Auto: XXX Parody
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
引用:
For the first time in history Daring! brings a legendary game to life!
Backdoor beauties, sweltering rooftops, skanky junkyards shot in the swimmering heat of the valley. Yuri has to face 5 challenging missions involving 5 nasty hot gals...
Nothing is impossible in the world of GTA, nice cars, fancy places and only one rule "breaking bones". Experience this fantastic opportunity to see a video game come to life!

Kagney Linn Karter

Breanne Benson

Sadie West

Carolyn Reese

Monique Alexander

附件: Grand.Theft.Auto.XXX.Parody.XXX.DVDRiP.XviD-CHiKANi.torrent (2010-10-3 08:35, 94.22 KB) / 该附件被下载次数 136176
作者: xiao9966    时间: 2010-10-3 08:38

看上去很不错,只是怎么没有影片的截图,想先睹为快啊~,还是谢谢楼主!
作者: xiao9966    时间: 2010-10-3 08:40

不好意思,网速慢,后来看到了,
作者: 包装    时间: 2010-10-3 08:51

新片有情节有内容喜欢这样的女优张得靓很不错啊
作者: duckma    时间: 2010-10-3 08:57

这几个女优都不错  KLK的乳房真是大  不错的片子
作者: 【飘移】    时间: 2010-10-3 09:48

这帖发的非常好人物介绍图片清晰内容明朗群星荟萃红心送上楼主真是细心人呀
作者: 六个核桃    时间: 2010-10-3 09:52

这个看起来很不错哦!!
剧情喝多。好好!
一下一点要下呀!
作者: heidejun    时间: 2010-10-3 10:05

这部成人大片告诉我们:只要想战斗,到处都是战场哈!
作者: wyc122788    时间: 2010-10-3 10:25

又见Kagney Linn Karter!Kagney Linn Karter可算是现在美国大奶片的女皇了,根本所有有她参演的影片都是以她为封面。丰挺的豪乳、清纯的脸孔、红润的下体无一不美。只是遗憾的是偏偏要在阴唇上穿上阴环,极大地破坏了美感。
作者: okay7777    时间: 2010-10-3 10:40

片子很火爆啊,特别喜欢Kagney Linn Karter
的大奶子
作者: angel0001    时间: 2010-10-3 10:52

老美拍片就是比日本规模大,而且场景多,不像日本的一开始就是一张床,老美能从酒吧干到野外,从天台干到车库,而且女人比男人的表情都享受!
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 10:58

不错不错,有剧情的片子,最主要的是有KLK的,看见她就受不了
作者: meiwanmeiliao    时间: 2010-10-3 11:05

新片有情节有内容喜欢这样的女优张得靓很不错啊,收下了。谢谢楼主。
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 11:15

哇哈哈
老外真是什么地方都可以来
作者: cyl90522    时间: 2010-10-3 11:27

题材新颖,侠盗猎车手,即便女优不是很漂亮,我都有兴趣了,下载过来,谢谢楼主
作者: SSBOO    时间: 2010-10-3 12:11

女优都很有名啊 都是大美女
作者: nsq_love    时间: 2010-10-3 13:03

非常不错的题材,可对封面里的预览不是很满意,现在对假胸都免疫了。
作者: 30700625    时间: 2010-10-3 13:21

这个也有H版的啊  第一个女的那个乳房太赞了 看着就想上
作者: 153177849    时间: 2010-10-3 14:15

女优不错,风情万种,都是淫娃荡妇,爆操加狂操。
作者: nfs09    时间: 2010-10-3 14:17

有些女的很一般啦,但是为了最后一个,支持楼主啦。
作者: ygz5010281    时间: 2010-10-3 14:20

很清晰的片子,室内野外都囊括了,真是不错的片子
作者: mizhui    时间: 2010-10-3 14:41

侠盗车手都有H版,什么时候也出个H版的游戏?
作者: fu030414110    时间: 2010-10-3 14:59

楼主不介绍,还真认不出我喜欢的豪乳金发美女Kagney Linn Karter,Monique Alexander这个雪白娇小的女优就比较容易认出来了,还有就是改编经典的侠盗,也算是性爱场景的多样化咯
作者: djz    时间: 2010-10-3 15:22

这个游戏以前玩过,现在有了影片很想看看。
作者: 向南小s    时间: 2010-10-3 15:29

太强了 什么时候出变形金刚H版的啊 好期待啊 女友都不错 就是看上去都有点老了
作者: EEE560    时间: 2010-10-3 15:49

现在对这种模仿的成人大片非常的感兴趣,谢谢楼主发片。
作者: woool    时间: 2010-10-3 16:18

太强大了,这样的游戏也有改编了,要是有字幕就更好了
作者: changyan    时间: 2010-10-3 16:48

5个女优都还可以第1个胸好大啊,第3个时最好看的
作者: dboyares007    时间: 2010-10-3 16:59

喜欢里面那个金发长靴的那个,看起来超爽,粉嫩粉嫩的
作者: meimei456    时间: 2010-10-3 17:19

西女除了美胸外,丰盈的大腿也是最为迷人的。
作者: rockhan    时间: 2010-10-3 17:20

欧美的剧情片 很刺激阿 很喜欢这种有情节的片子感谢楼主
作者: 北方孤狼    时间: 2010-10-3 17:39

最后一个太美了,老外太有创意了,啥时候我们的AV也能这样
作者: stug    时间: 2010-10-3 19:24

居然连游戏都有H版的同名电影,不知道R星会不会索要版权。
作者: bulltsiam    时间: 2010-10-3 19:30

国外的女友就是美,真想和他做爱,
作者: xiao185    时间: 2010-10-3 21:21

既有漂亮的美女干,又有美丽的风景看,真是爽死人了!
作者: nohackhack    时间: 2010-10-3 22:06

哈哈,侠盗飞车这个游戏倒是玩过几个系列,想不到还有类似的这个片子
作者: mcl12002130    时间: 2010-10-3 22:06

相当不错的赛车片子,十分的大胆。我很喜欢。谢谢楼主拉
作者: lwx850406    时间: 2010-10-3 22:20

这个太有创意力 把这么经典的游戏都能翻拍 厉害厉害
作者: hbjwwxs    时间: 2010-10-3 22:37

看这种H版翻拍片 没有字幕真是痛苦  可惜听不懂鸟语
作者: wwliuyi    时间: 2010-10-3 22:42

酒吧里德金发美眉真的很漂亮,这种清秀身材也好的不多见
作者: bauf123456    时间: 2010-10-3 22:46

有没有黑丝袜加绳子的片子,现在一般的看没感觉了。
作者: xhbxnb    时间: 2010-10-3 23:19

谢谢楼主,侠盗猎车手是很有名的游戏,美国人能将其改编成H视频故事,真是很有创意,一定受到游戏玩家的热烈欢迎!
作者: wzxy121212    时间: 2010-10-3 23:40

如果游戏也是真人版,估计大家都得玩疯了。
作者: 爱琴海    时间: 2010-10-4 00:02

好多明星呀,就是年龄有大有小,还是比较喜欢成熟一点的!
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-4 00:13

图片挂了后来刷新了几次看到了都出都是大炮的战场
作者: xuyuxiang10    时间: 2010-10-4 02:46

侠盗H版饿 现在刻附电影的H版很吃香 想问下 这是侠盗几饿
支持下楼主
作者: woyibanniubi    时间: 2010-10-4 03:02

一直在玩这个游戏,没想到美国连游戏都拍,我可是资深玩家啊
作者: 498914842    时间: 2010-10-4 07:34

终于陶到好片子了,女优看起来非常具有诱惑力,感谢分享,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2