标题: [求医问药] 关于SY选择时间的问题。 [打印本页]

作者: 111111111    时间: 2010-10-3 16:11     标题: 关于SY选择时间的问题。

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】想问下大家SY都在什么时候呢?我一般在晚上,而且觉得晚上状态比早上会好很多。
而且早上起床的时候会特别敏感,撸几下就高潮了。此外,很多人说SY多了会掉发啊,记忆力减退啊之类的,我自己觉得还好了,心理作用吧。

作者: x79965241    时间: 2010-10-3 17:01

深夜,看了2个小时以上的色中色,这就是我选择SY的时间了 嘿嘿
作者: touxingluan    时间: 2010-10-3 17:25

同上   夜观A·V 效果甚佳~~~~~
作者: lpjason70    时间: 2010-10-3 18:11

我是睡午觉起来就容易性欲旺盛,就想SY了,
作者: unpopman    时间: 2010-10-3 18:21

我一般什么时候想来就来一次,不过要有节制,偶尔会克制自己,肯定对身体是有损害的!
作者: wraithkings    时间: 2010-10-3 18:25

晚上和早上都有道理的。晚上可以有效的休息,不影响第二天的工作;早上应该是兴致最高的,所以才会比较快,只不过可能会休息不够
作者: 包子热的    时间: 2010-10-3 18:34

我是早上和晚上,早上的时候性欲最强!!!!
作者: 包子热的    时间: 2010-10-3 18:34

我是早上和晚上,早上的时候性欲最强!!!!
作者: god9958    时间: 2010-10-3 18:52

感觉还是晚上好些,毕竟时间不急啊,不过怎样还是去做比较舒服。
中医的观点的话SY只是单纯的发泄所以很损身体,毕竟一次射精有不少锌要流失~
作者: lhly123    时间: 2010-10-3 18:58

黑暗让人容易寂寞,尤其一个人的时候
作者: o59421lj    时间: 2010-10-3 19:31

什么时间是个人爱好.手淫过度真的会导致掉头发、记忆力减退等症状.建议楼主适量.
作者: elva888    时间: 2010-10-3 19:35

自我感光SY掉发还好,记忆力减退是有一点.就是戒不掉
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-3 19:44

不管什么时候,只要有了感觉就想手淫,我年轻时候就是这样的,不过现在不行了
作者: ji1985088    时间: 2010-10-3 19:52

其实什么时间都一样  要看什么时候家里没人 什么时候看了暴露的图片
作者: 111111111    时间: 2010-10-4 13:15

其实我不会SY过渡了,一般都上班,周末才有点消遣的时间。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 17:57

手淫多了,就会肾虚,肾虚了,掉头发就不奇怪了。所以手淫要适度,不要过度哦。
作者: niuren118    时间: 2010-10-6 18:02

我也是一般在晚上的,而且还是在洗澡的时候。完事后方便冲洗。
作者: 80125457    时间: 2010-10-6 18:05

我都是早上特别强 ....................
作者: 33742189    时间: 2010-10-7 15:56

没有固定的时间啊 什么时候想就手呗
还有掉头发的问题 我是掉的挺严重 但不知道是不是因为SY
作者: jin12432    时间: 2010-10-7 16:21

你没发现副作用大概是你sy还没有到过渡的程度吧
不过最好还是找女人来过
作者: 小柒柒abc    时间: 2010-10-7 16:32

看着看着。就想SY了 谁救救我
作者: 溺死与江湖    时间: 2010-10-7 16:56

不要想什么时间手淫,虽然适度的手淫也没坏处但能不想就不想吧,总之实在忍受不了的时候手淫一次就行了
作者: ybmn    时间: 2010-10-7 17:03

记忆力会减退的,这是必然的

JY中含有大量锌元素,正好大脑也急需这种元素
作者: 171666185    时间: 2010-10-7 17:07

我感觉这种玩意儿不可能说没有的,但也别太多,多了确实对身体不好
作者: comly8888    时间: 2010-10-7 17:17

我下午的时候最想手淫,特别是吃完午饭后,这时候就想去做个推油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2