标题: [求医问药] 老婆月经结束第一天可以往里射吗 [打印本页]

作者: haidanwudi    时间: 2010-10-7 19:53     标题: 老婆月经结束第一天可以往里射吗

老婆月经结束第一天可以往里射吗
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26岁
【咨询人病因,症状】 我和老婆刚刚尝试了情趣内衣的游戏,很是到位,可是当时老婆是月经刚结束的第一天,我就都射里面

了,射完了还继续猛插,挺爽的!想问问各位姐姐哥哥,这样射行吗,有可能怀孕吗,这个时期是安全
                                期吗!谢谢了请各位朋友给个支持吧,分太少了都不能和大家一起分享了!请版主支持!

作者: tjliming    时间: 2010-10-7 19:54

没问题,放心大胆的发X吧!
作者: heikeke200512    时间: 2010-10-7 19:56

如果你老婆的经期正常,就是绝对的安全期!一般女人的排卵是在月经后八九天吧
作者: dear_lijun    时间: 2010-10-7 19:56

医学上说的是月经的前三后三是女人的安全期,肯定是没有问题的
作者: helif    时间: 2010-10-7 20:21

楼主放心就是,很安全,绝对没有中奖的可能。只是月经刚干净,YD内的生态环境还没有平衡,做之前一定要做好清洁卫生工作,以免带来不必要的麻烦。
作者: satyrs    时间: 2010-10-7 20:25

月经前三后四是安全期,楼主可以放心大胆的射,不用多虑。
作者: jackson555    时间: 2010-10-7 20:31

绝对安全的,我最喜欢经期不戴套搞,无后顾之忧。
作者: ddliang2010    时间: 2010-10-7 20:54

没问题,放心大胆的发X吧!
作者: ytaoo1981    时间: 2010-10-7 20:55

那时是安全期,没事的,只要你女友的月经正常,你只要记住在她下次月经来潮前的14天左右那几天一定带套就行了
作者: hulaoban    时间: 2010-10-7 21:07

没问题,那时是安全期,只要你女友的月经正常,前七后八都可以。
作者: wulv9604    时间: 2010-10-7 21:15

应该没问题的我也曾经在刚过经期的时候射进去过,没事的
作者: guy115    时间: 2010-10-7 21:18

放心吧 那几天是最爽的 我每个月都很珍惜 一天要射几次在里面啊 爽
作者: weieilinin    时间: 2010-10-7 21:19

没事,我尝试过,那是最安全的时期,射多少都没事。
作者: tiantianboqi    时间: 2010-10-7 21:19

这就是传说中的绝对安全期,只要你媳妇月经正常。还有就是有点疑问,你难道没要小孩吗?如果有了的话你媳妇应该结扎了啊?
作者: qq2126276    时间: 2010-10-7 21:20

怎麼說呢,先得看你女朋友經期是否規律,生活是否穩定,只有保證了規律的週期,才能夠確定女性的安全期,精子可以在女性體內最多存活7天,只要有一點點的排卵提前都可能導致懷孕,很多安全期避孕失敗都是經期后性愛造成的。如果有條件的話還是戴套最保險,當然只要規律的話,前1-2天都是絕對安全的
作者: 树袋鼠    时间: 2010-10-7 21:50

应该没问题的。LZ可以在网上搜索一下安全期计算器之类的,有专门计算这个天数的页面小工具。只要输入来月经的日期,以及平时的周期天数,就会自动显示出清晰的安全期及危险期的时间。尽管不能当作确切的避孕依据,但多少也是一种参考,在实在没有其他保护措施的情况下,也只好勉强一用。
作者: lhq6249693456    时间: 2010-10-7 21:51

大胆的射把,前七后八不是吗。兄弟你就使劲射吧呵呵
作者: xtw951    时间: 2010-10-7 21:52

我记得是前七后八吧?上学的时候 同学说的。。。
作者: hollyli2008    时间: 2010-10-7 22:08

肯定没问题了,我经常这样弄的。并且发现老婆第一天也比较渴望
作者: johncc0421    时间: 2010-10-7 22:15

我们这里有句俗话就是 前七后八想插就插。。
作者: tiffmy    时间: 2010-10-7 22:23

可以射進去,射吧!再射吧!
作者: lg325    时间: 2010-10-7 22:27

可以,我一直都这么做
前七后八都可以
作者: aamada    时间: 2010-10-7 22:43

在这里终于搞明白安全期是怎么一回事了,谢谢各位回帖的朋友,学习了。
作者: ppg76    时间: 2010-10-7 23:00

楼主放心吧,凭我多年经验这天绝对没有问题,再过两天后就不敢说了!!小心呀!
作者: 星空宝贝    时间: 2010-10-7 23:05

99%没事,我是老婆月经刚过一周内都射进去,好几年了都没事。
作者: hsqrly    时间: 2010-10-7 23:09

谁说可以的,安全套还有1%的失败率呢。女人的排卵没那么规律,不是每月一次,没准多排一次让你赶上,所以月经期都有怀上的,没有绝对的安全期的,这种避孕方式最不可取。 仅供参考。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-7 23:22

月经结束后的第一天绝对是安全的,你放心大胆地操吧,使劲地操。
作者: wewecxm    时间: 2010-10-7 23:28

最好别这个时候就做爱  以免里面感染细菌什么的
作者: 20021111    时间: 2010-10-7 23:34

没问题,肯定是安全期,不过女性刚刚月经完,阴道内的环境不是太好,容易滋生妇科病的,一定要搞好前期卫生工作
作者: donvinn    时间: 2010-10-7 23:36

当然可以了...肯定安全的...
作者: daihai123    时间: 2010-10-7 23:41

如果不出意外的话,应该是没什么问题的.安全第一啊.
作者: cqxfd    时间: 2010-10-8 01:43

百分之99.9的安全啊,放心吧没那么快排卵的,一般前2后1最最安全
作者: 旁人    时间: 2010-10-8 03:04

应该是安全期,放心的射吧如果真的怀上了,建议你马上去买彩票!
作者: 767319697    时间: 2010-10-8 04:19

女性排卵日与下次月经开始之间的间隔时间比较固定,一般在14天左右。根据这种关系,一般从下次月经来潮的第1天算起,往前推14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,除此以外的日子就是相对安全期。
绝对安全期是指月经(假设为3天)前后3天,而且距离月经越近就越安全。
作者: wanahn    时间: 2010-10-8 10:33

绝对没问题! 好好享受肌肤之亲吧 !!!
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-10-8 11:19

只要例假规律,完事后第一天中奖的概率是非常小的。
作者: zhengming_25    时间: 2010-10-8 11:26

楼上的好多说没问题 但是还要考虑下对方 月经刚过 女方身体上是不是吃的消啊
作者: yan147539    时间: 2010-10-8 20:56

放心射吧 没关系前七后八
作者: woaiwojia306306    时间: 2010-10-8 20:59

我也有这样的困惑啊,不知道该不该买套子啊
作者: 木森林    时间: 2010-10-8 21:19

月经干净后是可以性生活的。没有什么影响,只要不选择在月经期性生活即可。一般临床上把月经前七天月经后八天规定为安全期。这个时期性生活,最安全。  
   月经期一定不能性生活。这是因为女性在月经期对疾病的抵抗力下降, 容易感染疾病。同时,由于子宫颈口微张,子宫内膜剥落和阴道酸性分泌物被经血冲淡而降低抑制细菌的能力,一旦细菌入侵,极容易引起月经病和生殖器官炎症,严重时还会对今后生育造成影响。如果月经期同房阴茎本身带有细菌,出入阴道时可将外阴部细菌带入,同时可以损伤阴道粘膜使阴道抵抗力更低,很容易得病。所以,建议您在经期不要同房。
作者: mac989_1999    时间: 2010-10-8 21:21

可以,我就喜欢这样,没负担!!
作者: mxj1985    时间: 2010-10-9 01:32

应该可以,我听说月经前5天和月经后7天属于安全期。
作者: zhujizu    时间: 2010-10-9 16:24

没有问题的老话是前三后四是安全的,不过保险的话还是带套万一怀上了去打掉孩子对身体总是不好的。
作者: zhujizu    时间: 2010-10-9 16:24

没有问题的老话是前三后四是安全的,不过保险的话还是带套万一怀上了去打掉孩子对身体总是不好的。
作者: sunshine08    时间: 2010-10-9 16:31

楼上的回答应是没问题的,可以就是怕刚复原会感染吧。
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-9 17:10

你老婆中招的几率很低,但并不是万无一失,因为女人的经期不是很规律的话,就很难说了~
作者: tyx598280330    时间: 2010-10-9 17:16

完全没有问题,后面想杂搞就杂搞,完全没有事!
作者: Lovelog    时间: 2010-10-12 11:58

前三后四无敌安全期,可惜我老婆周期不太准,所以一般只有后面的黄金四天,每次都抓紧时间
作者: 老实巴交    时间: 2010-10-12 18:05

楼主应该好好普及一下基础知识了,或者直接问问你老婆吧。
作者: hhllzfk    时间: 2010-10-12 19:56

是的  这个时候当然要把握啊  狠狠的射在里面
作者: csq1983    时间: 2010-10-12 20:19

怎么没有统一的标准呢 我听说是前七后八 不知道对不对
作者: bighong    时间: 2010-10-12 20:26

正常来说不会,会的概率是万分之一。前七就是月经前七天,后八就是月经后八有。前七后八这段时间属于安全期,一般来说不会怀上的。
作者: lamb007    时间: 2010-10-12 20:49

1% 的中奖几率 反正还是带套 或者 要射时 拿出来呗
作者: sukuya    时间: 2010-10-12 20:59

楼主你的知识也太浅薄了吧,这么简单的问题你也不知道,回答是肯定的,当然可以了,很安全,只要你没有疾病是不用带TT的。
作者: jaxom    时间: 2010-10-12 21:03

最安全的时候哦~~狂射吧,没问题的哦。一晚5次都没问题,但是半个月后就要注意了
作者: ywwylw001    时间: 2010-10-12 22:03

如果你觉得内射的诱惑能抵得上那百分之一的几率那就狠狠的内射吧
作者: goden1    时间: 2010-10-12 22:15

没问题,随便射,

想射多少射多少。

如果不够,再加上我的。
作者: siscandy    时间: 2010-10-12 22:17

根据月经的形成,刚干净的一两天内,应该是非常安全的。
作者: 50fish    时间: 2010-10-12 22:29

还算安全 不过还是过几天好点 谢谢楼住的分享 主要是对你媳妇身体不好
作者: piero0513    时间: 2010-10-12 22:41

怎么有说前三后三,又有说前七后八的,把我搞混乱了。
作者: 48535480    时间: 2010-10-21 11:14

理论上是可以的
但是其实在任何情况都是有怀孕的几率的
但是这个时间很低很低
作者: 虎哥110    时间: 2010-10-21 11:18

这种问题你还来问呀,看来你要多学点常识了。
作者: ye5gucheng    时间: 2010-10-21 12:26

应该是没问题的,据说前七后八是比较安全的,我没试过。
作者: kissfei224    时间: 2010-10-21 12:32

放心吧 没事的 月经正常的情况下前七后八
作者: xinyin1025    时间: 2010-10-21 19:46

这是基本常识啊
楼主可以上网学习了解一下
我老婆什么时候都必须要戴套套

作者: canghaiyifan    时间: 2010-10-21 20:15

月经刚结束,有时做了,还可能再出现流红现象,还是小心为好
作者: alisech0012    时间: 2010-10-21 20:21

虽然安全,但是注意卫生和力度,不然造成感染就不好了
作者: 色冰1    时间: 2010-10-21 20:23

经期的前8和后7天是安全期,一般不会怀孕,这期间内射最爽了.
作者: 花飘雪    时间: 2010-10-21 20:38

一般情况下没有问题,不过有时候精子在体内有保存时间的。
这取决于你的女朋友月经正常吗
一般没事
作者: alienlang    时间: 2010-10-21 20:39

你老婆中招的几率很低,但并不是万无一失,因为女人的经期不是很规律的话,就很难说了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2