标题: [求医问药] 是找小姐中标了还是性生活频繁? [打印本页]

作者: 禧歡沵de裨氣    时间: 2010-10-13 23:03     标题: 是找小姐中标了还是性生活频繁?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27岁
【咨詢人病因,症狀

最近我的一个哥们 他和我一边大 从来没处过对象 还是个处男 在一个同学的婚礼上喝了点酒 他和我说从来没碰过女人 想尝尝什么滋味,我说好 那我带你去,第一次去的那家浴池 小姑娘88直活的 加口活138 我们俩一人做一套  他在我隔壁 等我刚要干的时候 隔壁的门响了 我靠 进屋换衣服加上干不到5分钟出来了 我没管他 继续 25分钟拿下 因为半小时一个种 我故意的快点弄出来 我出来后问他感觉咋样 他说还行 不过带套不得劲 我说行我带你去一家 我们急忙的换好衣服又换了一家 这家连口活还不带套 一炮才70 35以上的岁数了  完事出来了 告诉我不错 感觉挺好 接下来的一个星期内 去了5次  (病因)过后就感觉尿尿的时候龟头附近有点疼痛 不尿的时候没感觉 一尿就有点疼 我仔细看了下 龟头没什么其他的症状 很正常  我就害怕了 是不是我中标了  还是干的次数多了 一个星期内去了5次 每次都是两火,是什么原因呢 请教高人给指点下 我还不好意思去医院~

作者: taxuexunmei    时间: 2010-10-13 23:20

第一次找小姐到现在有多长时间了,如果仅一个星期,还可以再观察一段时间(一周左右),如果尿道口没有黏黏的东西流出来,应该没有太大的问题,如果有,请尽快找正规的医院检查!
作者: 禧歡沵de裨氣    时间: 2010-10-13 23:36

尿道口什么东西都没有  很正常就是 尿尿的时候有点痛
作者: 371826344    时间: 2010-10-13 23:46

建议出去玩,还是尽量安全第一啊
必要的措施还是要准备好的,不能为了一时的欢乐,断送很长时间的欢乐啊
不然,万一中了,以后会要更长时间来修复鸟枪,那多不划算啊
所以安全第一!
作者: 征服者    时间: 2010-10-14 03:35

同样询问,我也有点像你这种情况,尿尿的时候龟头附近有点疼。但我不是因为嫖挨的,这是个很麻烦的问题。
谢请高人回答
作者: 奔驰S600    时间: 2010-10-14 11:48

不是尿道炎就是淋病

尿道炎通是拉得痛,但一般不滴白,

淋病通是微痛加滴白,

尿道炎好办,吃一盒“三金片”一般都能好,

淋病就注射“大观霉素”,注射4-6支以后一般都会好,

祝楼主健康。
作者: normanpt8    时间: 2010-10-14 12:13

干的时间长了点,造成尿道损伤。这么就还没好,可能发炎了。上医院看看
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-14 12:44

你小伙还这般忙乎哩!病因太多,这个不上医院看看我想是弄不清啦!
作者: 禧歡沵de裨氣    时间: 2010-10-14 16:24

我估计是尿道炎 家里正好有罗红霉素 我吃了两片 好多了 不那么疼了
作者: sexinsex79    时间: 2010-10-14 17:47

这么便宜的地方还敢不带套,你们真是胆子大,
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 21:36

个人感觉是中标了吧
这个东西有潜伏期的
抓紧时间治疗
作者: 禧歡沵de裨氣    时间: 2010-10-15 07:21

不能吧 可别吓唬我啊 我还没结婚呢~ 如果治好了  对以后结婚生日 有影响没?
作者: bull001    时间: 2010-10-15 08:16

DD有问题了,为了安全你还是尽快到医院检查一下为好。
作者: moyu36    时间: 2010-10-15 09:34

你不是每次都带避孕套吗,应该不会中标吧,做的太多了吧
作者: wdmjjsw    时间: 2010-10-15 09:37

别的不说,首先你们自己就有心理阴影了,去趟医院吧,讳疾忌医不是办法。
作者: zb1986    时间: 2010-10-15 10:29

一句话,便宜没好货啊,呵呵。最好还是不要去这种地方,免得留下遗憾。
作者: 272zhang2549    时间: 2010-10-15 10:37

这个应该是有点尿道炎症,去正规医院拿点药,吃吃就好了,不过以后要注意安全,一定要带套,还要看看小姐下面是否干净,有没有异味。
作者: 弯刀1979    时间: 2010-10-15 11:03

我想你这个是不是尿道感染?我有一个朋友也是这样情况

作者: 323803    时间: 2010-10-15 11:03     标题: 是的,胆子太大了。

是的,胆子太大了。要保护自己,不要一时快乐,痛苦一世啊。
作者: meazza121    时间: 2010-10-15 16:10

做的次数太多, 小弟弟劳累过度,休息一段时间,吃点消炎药,应该没问题
作者: 看上去很美1202    时间: 2010-10-15 19:55

可怕啊,大家引以为戒,愿楼主早日摆脱烦恼。
作者: 禧歡沵de裨氣    时间: 2010-10-15 22:14

我没去医院 去了大药店  那女的给我开了两盒三金片和一个盐酸左氧浮沙星胶囊·  吃了两顿了 喝了5瓶矿泉水 半拉西瓜  排了好多尿  不像前几天那么疼了 但是还有一点 那买药的女的告诉我 三金片是补药 我说我还有点尿频 她说那你得吃3-4个疗程的~
作者: erlin171    时间: 2010-10-15 23:28

最郁闷了 花钱消费了自己还病了 还得花钱,自己也不好意思说
作者: 514338688    时间: 2010-10-15 23:34

哥们 你中奖了  就看你身体熬得过了  熬不过就要流脓了!
作者: xafxj888    时间: 2010-10-16 11:33

楼主真是太勇猛了!!得个淋病疱疹什么的还能治愈要是艾滋呢???
珍爱生命
作者: worker2000    时间: 2010-10-16 11:42

引用:
原帖由 禧歡沵de裨氣 于 2010-10-13 23:36 发表
尿道口什么东西都没有  很正常就是 尿尿的时候有点痛
呵呵,估计是中招了,现在没有分泌物流出来,是因为还没到时间。
作者: 禧歡沵de裨氣    时间: 2010-10-19 23:20

这几天我打了消炎针了 好的差不多了 头孢曲松 加盐水`` 哎~·
作者: simba    时间: 2010-10-19 23:42

处男就这样没了,有点惋惜,起点不好,没有一个美好回忆,男人第一次也很重要。
作者: ilove.    时间: 2010-10-19 23:45

估计是中招了,唉,找小姐不戴套,你真勇敢
作者: 小试一把    时间: 2010-10-19 23:48

这估计不是那什么性病,没这么快!可能是尿路感染吧
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-19 23:59

出去玩,安全第一,切忌切忌!别为了爽自己命都不要了
作者: 紫罂    时间: 2010-10-20 00:41

疼不疼不是主要的,主要看有没有分泌物之类的才是关键
作者: minidragon    时间: 2010-10-20 00:47

我觉得是找小姐惹的祸,
不管怎样,既然有异样就应该尽快就医,
最好叫上你朋友
毕竟你倆是一块儿去的,不戴套怎么也不是件好事
作者: cainiao_007    时间: 2010-10-20 11:39

应该不是因为办的次数多的原因,肯定是有病了,最好去医院检查一下
作者: 兰州大烧饼    时间: 2010-10-21 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,出来爽的时后小心一点嘛,带套不就没多久事了。
作者: zhaoxiaoyu410    时间: 2010-10-21 18:46

是尿道有炎症 吃点消炎药。注意卫生。在一个就是凉着了。
作者: 风中精灵    时间: 2010-10-21 22:36

还是做个检查吧,这种情况很像中彩。你现在可能是初期,严重一点会有黏液流出。
作者: ghoon    时间: 2010-10-27 14:17

注意安全啊 感染之类的还好说 万一得了什么厉害的病 后悔一辈子去
作者: qq5515512    时间: 2010-10-27 14:31

建议还是去医院看看的好 要不以后就麻烦大了
作者: lvmaozi2    时间: 2010-10-27 15:25

干的时间长了点,造成尿道损伤。这么就还没好,可能发炎了。上医院看看
作者: lwgfgx    时间: 2010-10-27 19:27

应该是次数多了,头上那块有点小炎症,摩擦导致的吧。休息几天看看会不会好
作者: melozo    时间: 2010-10-27 19:37

便宜的地方还敢不带套,你们真是胆子大,  小心点还是好些
作者: wearetheone    时间: 2010-10-27 19:42

兄弟!!赶紧去医院吧!
迟了小心要切了!
作者: 天堂等你    时间: 2010-10-27 19:52

我也有点像你这种情况,尿尿的时候龟头附近有点疼。但我不是因为嫖挨的,这是个很麻烦的问题。
作者: joy833    时间: 2010-10-27 19:57

朋友,安全第一啊,出去玩的时候一定要带套的,如果染上病了后悔一辈子啊!
作者: shrovinglove    时间: 2010-10-27 21:24

尿道炎就是淋病尿道炎通是拉得痛,但一般不滴白,淋病通是微痛加滴白,尿道炎好办,吃一盒“三金片”一般都能好,
作者: crystalc    时间: 2010-10-28 00:14

应该是做的次数太频繁了,导致尿道抽搐时肌肉的的痉挛过多,引起神经上的阵痛,没有什么大问题,稍微休息几天,就好了。
作者: aYinzei    时间: 2010-10-28 01:22

这个得的应该是非淋性尿道炎,到医院检查加上治疗最少也得花个1-2千。其实用不了这么多。你去药店就买美满霉素 价格大概在50一盒。买个2盒吃完也就好了。记住在吃药过程中不要吃辣的。不要喝酒少熬夜!其他的就没什么了。
作者: itsnever    时间: 2010-10-28 02:01

赶紧去正规医院检查吧,有的是会潜伏的,早发现早治疗才能早治愈
作者: perfectwang    时间: 2010-10-28 02:26

我向6楼大哥表示佩服。玩小姐一定要带套子,要不就回家玩老婆、
作者: a20040901    时间: 2010-10-28 03:19

出去混最主要的是安全!楼主连这点都不懂!
尿道炎。淋病。菜花这些是小意思啊!得AIDS的时候那你就知道死了!
去医院做个全套检查吧!安心点!反正也花不了读少钱!
如果你真的需要那大。就找个女朋友!毕竟养个女朋友也不难啊!也按全点。
有一句话说得好!
出来混迟早要还的!出来嫖!迟早中标!
作者: jiangjun2222    时间: 2010-10-28 09:18

中标会有潜伏期的,最近你一定要注意,只要有别的异常情况一定要去正规医院去求医问药,男人一定要为自己的下半身负责的
作者: sumubai118    时间: 2010-10-28 09:33

楼主太不小心了。
作者: hbdjk    时间: 2010-11-7 20:50

必要的措施还是要准备好的,不能为了一时的欢乐,断送很长时间的欢乐啊
作者: smifa    时间: 2010-11-7 21:54

应该不是中标,我大学时就有过这个症状,结果医院检查只是普通的尿路感染,吃点消炎药就好了。大学时得这病时我还是处男。
作者: smallboy    时间: 2010-11-7 22:24

可能做多了,多休息几天就好了
作者: 人渣的爱    时间: 2010-11-7 22:25

要看尿液是不是很黄,还是睾丸附近有没有斑点红疙瘩之类的。如果有的话就危险了,去医院查查吧
作者: sina1982    时间: 2010-11-8 00:48

现在病多得很。如果只是淋病之类还好。有些小姐携带几种病,非淋,尖锐湿疣这些发病时间还长些。所以建议楼主去医院做个全面的检查
作者: evaantonio    时间: 2010-11-8 01:48

最好还是去医院检查一下吧,这事儿不能拖着,身体第一。身体是‘革命’滴本钱
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-8 12:37

什么大事情的第一次都是感觉怪怪的,就是这个道理。
作者: sdfcc    时间: 2010-11-8 13:14

每次做两炮,那收费是多少啊?还是按正常的两倍收费?估计干多了。
作者: donglianglaile    时间: 2010-11-8 13:25

带套那是必须的 安全是第一的 可不要忽视了 赶紧去查查吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2