标题: [日本AV] [无码/320*240]上海同达侦事务所捉奸视频[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-21 18:11     标题: [无码/320*240]上海同达侦事务所捉奸视频[avi/101m]

[影片名称]: 上海同达侦事务所捉奸视频
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:17:44
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度130K/S+:
http://www.filesonic.com/file/26166169/shtdzjsp.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/SvXheVF

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 2912628    时间: 2010-10-21 18:14

从片子看不出什么,就像是在宾馆找的小姐,距离太远不是很清晰。
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-21 18:40

现在的私家侦探也挺厉害啊,不过也很饱眼福的啊。
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-21 19:16

为什么捉奸的画面会出现的色中色呢,难道是他老公的报复吗
作者: mademo    时间: 2010-10-21 20:13

不知道真实性是否可信,要是这都能拍到,拿着侦探岂不能随便拍别人了
作者: alisech0012    时间: 2010-10-21 20:42

事务所的也流出来了,真是大家的性福,不过小心为好,别被看到了,不然要倒霉的
作者: tls001    时间: 2010-10-21 22:13

貌似是老片子,声音也不清晰,是不是什么捉奸视频就更无从考证
作者: inomo2009    时间: 2010-10-21 22:18

看不出来是捉奸啊?没有进去捉奸在床啊?下来看看
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-10-21 22:25

这工作到是不错,不过工作人员估计要有相当了得的身手把
作者: 叶无道    时间: 2010-10-22 00:37

是不是真的有这份职业啊  有的话我想我很想去应征了
作者: 呵呵嘿嘿    时间: 2010-10-22 02:21

捉奸?女的找人捉自个老公?那她们看了那些嫩的滴出水的妹妹不自卑死啊
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-22 02:23

这倒是个新的题材,不过这种私人侦探装的偷窥设备合法吗?有待侦查
作者: 329899353    时间: 2010-10-22 03:35

捉奸的呀 真是厉害呀 好片 就是不清晰呀 支持了
作者: djzzizi    时间: 2010-10-22 03:57

从图片来看,应该不是捉奸吧, 楼主别忽悠人了,也就是偷拍之类的一般片而己
作者: swang    时间: 2010-10-22 12:44

抓个P啊,很久以前台湾的一个自拍,忽悠还有模有样的
作者: lijieandy2020    时间: 2010-10-22 15:39

这个之前不是什么台湾偷情视频吗,怎么又是上海了呢,
作者: bianjibu_0    时间: 2010-10-22 16:07

从图片中看,像是在宾馆中的自拍,先下下来看看再加评伦。
作者: allho    时间: 2010-10-22 16:18

这个到底是不是真的啊~ 看起来好像是偷拍的
作者: huboss    时间: 2010-10-22 16:28

要看看!!上海还有这样的事!

只喜欢看美女
作者: wowojjj    时间: 2010-10-23 13:00

这倒是真实投拍的啊 女人有点老了 小眼睛没兴趣
作者: sdfcc    时间: 2010-10-23 14:36

捉奸拍的很不错啊,估计是为了离婚的财产而设下的局。
作者: skybow    时间: 2010-10-23 14:53

侦探事务所的啊,如果有直接捉奸的画面那更是很精彩
作者: x197897001    时间: 2010-10-23 15:22

这个事务所我看要费了,视频被流出了,事主还不告他啊.
不过此女还挺漂亮的,有眼福喽.
作者: likeawolf    时间: 2010-10-23 16:03

这都能拍到,也够强的了,mm看起来确实还不错,也怪不得了。
作者: bluecoffee258    时间: 2010-10-24 05:40

是不是真的捉奸啊?小弟从没领教过 先下了看看,稍后再做评论
作者: q2690815    时间: 2010-10-24 07:38

感觉像是在宾馆找的小姐,不像是什么抓奸的录像啊
作者: yangkingsea    时间: 2010-10-24 10:00

靠 捉什么奸呀 提枪上马呀 威胁她 做不做 顶!
作者: jinyongchun    时间: 2010-10-24 11:56

就是个偷拍的录像嘛,哪能是捉奸呢,名字太假了
作者: charming4512    时间: 2010-10-24 13:10

视频图片很诱人 就是要看真实性了 希望是国产的就很不错的啦
作者: charming4512    时间: 2010-10-24 13:31

太专业了 而且太清晰 让人怀疑是否与标题符合 感觉像请人摄像 哪里像捉奸啊
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-24 14:32

楼主不厚道,这是个老片子,以后还是不要发这种标题党的东西了,老让我满怀希望,然后又深深地失望
作者: gelunro    时间: 2010-10-24 19:19

这真的就是捉奸在床啦,还给我们一起分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2