标题: 飛航女軍官*藍色機長支付角色扮演三件組 [打印本页]

作者: txt5tnt    时间: 2010-10-24 15:36     标题: 飛航女軍官*藍色機長支付角色扮演三件組

【推荐产品】:飛航女軍官*藍色機長支付角色扮演三件組    (品牌)FeeSexy
【产品价格】:¥142元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:           ~~   ○● 今夜我是你的軍官大人,遊戲主導權在我手!●○    ~~
             挺拔英姿的飛航女軍官            讓你感受另一種性感形象           所有的遐想在今晚就要實現         讓我們一起遨遊天際吧

P.S 此為三件式角色扮演服(前胸綁結上衣+緊身迷你裙+小丁褲)

【产品介绍】:﹡  半露酥胸款式造型設計
                  ﹡  機長制服款式
                    ﹡  面料有弹力
                      ﹡  超级诱惑的化身

作者: g0512506705    时间: 2010-10-24 16:28

很漂亮啊 给老婆买了 穿上 好像在草军人了
作者: ilqwn    时间: 2010-10-24 16:46

感谢楼主分享,很漂亮,有机会给老婆也买一件!
作者: wsyv1988815    时间: 2010-10-24 19:20

穿上确实有女军官的感觉  回家给老婆买个 一定很诱人
作者: 22ndbus    时间: 2010-10-24 20:00

第一张图片还行,第二张图看上去有点傻傻的
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-10-24 23:49

那男的是不是也该穿机长服呀?这样就更有情调了
作者: lilistarlight    时间: 2010-10-25 09:15

空姐这样穿着上机,会不会引起剩客暴乱啊!
作者: s174379919    时间: 2010-10-25 09:23

不错 价格也可以 不知道有没有 其他颜色的哦
作者: zhoujunyu123    时间: 2010-10-25 11:40

请问在哪里可以买到 真的很漂亮  如果自己的老婆穿了  肯定能带动很多情趣
作者: 屠宰    时间: 2010-10-25 11:45

确实不错,有飞航军官的感觉。看上去只有两件。
作者: lang1098    时间: 2010-10-25 15:31

确实不错,感谢楼主分享,很漂亮,这次的飞机有得打了。
作者: uioiu_130    时间: 2010-10-25 22:42

很少见蓝色的情趣内衣啊,这套很特别,不错
作者: 83927372    时间: 2010-10-26 00:42

第二张看着有点冲动啊,而且还穿着制服真想后背式插入
作者: gigis1    时间: 2010-10-26 00:48

游戏航空军服啊,真是太好了。机师还是空姐,还是空兵啊
作者: jy05434248    时间: 2010-10-26 01:38

从图片看起来好像材料不是很給力,其实我个人会比较喜欢更偏向制服化的,这套制服不够制服该有的感觉。总体来说也算难得了。不过没有说在哪里买。
作者: zhaojun17    时间: 2010-10-26 08:39

这空姐衣服不错,真想直接把裙子掀开就干太刺激了,要是再加上丝袜就完美了
作者: lupin12    时间: 2010-10-26 14:52

还是张柏芝的那套警服给了点,这个模特不行。
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-10-26 15:00

我想要看空姐的制服秀,而不是机长的,我对女王没有太大兴趣
作者: xmzywm    时间: 2010-10-26 15:01

人长的还可以,制服还是有点诱惑的,波波也很大,体型不错,肚脐喔喔的,呵呵。谢谢!
作者: yiruka198201    时间: 2010-10-26 15:09

这个不是作为情趣衣服,好像普通人家街上都有穿的嘛
作者: yy1132    时间: 2010-10-26 15:09

这套衣服上身还可以,下身的裙子似乎不很好看。换个带花边的T裤看看。
作者: ben0929    时间: 2010-10-26 23:27

很有女军官的感觉,非常诱惑,回家要买套给老婆试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2