标题: 我做包皮环切的经历 [打印本页]

作者: liyonggame    时间: 2010-10-25 17:32     标题: 我做包皮环切的经历

常看到有些朋友对包皮环切术心存恐惧,我就以自己的经历做个科学普及宣传吧。
      本人33岁,也许是手淫史比较久,包皮软的时候与龟头等长,勃起时只能露出一半,但不影响正常性生活。只是做爱时感觉不好,尤其老婆洞洞水少点的时候,自己阴茎和自己包皮滚来滚去,没有下下到肉的快感。于是就在去年十月长假期间决心把它做掉。

首先,对包皮环切术有个认识,这是个小手术,手术的危险性较小,但要找个正规的医院。我选的是离家最近的人民医院,也是市里最好的三甲医院。洗个澡出家门,上午九点半到得医院,挂号时才知道,做这个手术在烧伤整形科,想想也是算“整形手术”吧。接待的是个40多岁的女医生,一问才知道做的人很多,要排到下午,⊙﹏⊙b汗

下午再去,人少了,脱裤子的时候还有点不好意思,不过带个孔洞的床单一盖上来就无所谓了。让我把手枕到头下,以防止本能用手去护,不卫生。然后开始消毒,不知用的什么消毒液,大纱布蘸着擦下腹,接着打麻药了,这时候是有点疼的,虽然没看见,但感觉到针头一下插进阴茎,然后又是一下,可能还有第三下……然后就没有什么感觉了。隐约觉得好像鸡鸡被弄硬了,然后剪刀就开始剪包皮了,从中间剪到冠状沟,然后往两边剪,这时候只有触觉没有痛觉的感觉很奇怪。剪到下面的系带时觉得疼了,医生又用纱布蘸了麻药敷了会儿,再剪还是疼,听医生和护士说“比较敏感,就留着吧”然后用吸收线开始缝针。手术一共用了半小时左右,期间医生还时不时跟我聊天,手枕累了就互相握在胸口,有人说做这个手术要剃毛,但我做的时候没有。医生说不用输液,我自己骑车回去的(家离得近),吃了两天阿莫西林就完了。

一共花费好像是手术费170左右,吸收线100多(其实后来想起来大可不必),两天换次药2元/次(其实也大可不必,但我担心出问题),回家路上买了一瓶碘酒,一袋2卷的纱布和一卷橡皮膏(多少钱忘了,但很便宜,可以忽略不计),七天头上拆的线,多少钱忘了。说是吸收线不用拆,但我觉得硬硬的线穿在肉皮里肯定不如拆掉恢复的快。

到家以后就开始躺着了,打开笔记本玩游戏或看些玄幻小说什么的,绝不敢接触有色的东西,看累了就睡,醒了接着看。有老婆做饭倒也惬意,只是不敢一块睡。分房而眠倒是也很少做春梦,做一次直接疼醒,赶快转移注意力。第一次尿尿带出血来了,估计是打麻药的时候刺破了尿道。上厕所不小心把纱布弄湿了就自己涂碘酒,换纱布。2天以后可以洗澡了,洗完还是涂碘酒,换纱布。第五天时有点水肿,后来换的比较紧的内裤,让阴茎保持向上,很快就消肿了。七天后拆了线,我还怕不保险,又请了两天假休息。之后一切正常就去上班了。

憋了两个星期以后再次做爱,可想而知又多疯狂,去掉包皮后的感受真的很不一样,每次想来都觉得很是值得。有人说包皮割掉后龟头会和内裤摩擦,变得不敏感,但我没有这种感觉,一年了还是很爽的。只是系带那里留了个冠子状的东西,勃起后就拉开看不见了,不知别人是不是切一整圈的。

总之,总结一是一定要上正规医院;二是不要用吸收线,白花钱而已;三是七天休息是必要的、两周的清心寡欲也是必要的。

问题解答:

1、医院要钱多的也是要求输液,用的很贵的消炎药。其实无菌手术加上勤用碘酒消毒、勤换纱布,根本就没有感染的可能。

2、激光手术只是工具问题,多收钱而已,愈合速度没有区别。

3、广告上说无痛,其实还是有点疼的。但还不如手上蹭破块皮疼的厉害。

4、其实正如有的朋友所说,这个手术最大受益者是自己的爱人。其实我下这个决心也是因为几次陪老婆去医院看妇科,一年来再妇科检查,确实证明有效预防妇科炎症。

作者: 积分策略    时间: 2010-10-25 18:14

非常感谢楼主的切身经历,为朋友们提供了一份宝贵教材。
作者: zhaoxing0220    时间: 2010-10-25 18:48

还是挺便宜的,这东西就该学犹太人,小孩刚生了就切,多利索。
作者: kaoba    时间: 2010-10-25 19:55

虽然没有包皮包茎,但是很感激楼主把这一段经历与大家分享,谢谢!
作者: wyttdgx    时间: 2010-10-25 19:55

没弄过呢 学习一下 以后也许会去吧 希望不会太疼
作者: 我爱你的心    时间: 2010-10-25 22:31     标题: 太方便了

lz做的这么方便.还省钱.早知道我也去你那里做.花了二千多.不过手术很棒.我是环切的.疤痕不仔细看.都看不出来的
作者: sakura416    时间: 2010-10-25 22:50

现在不是有什么韩式手术法吗,简单的说就是阻碍血液循环让组织坏死,太恐怖了
作者: attrib3236    时间: 2010-10-25 22:55

写的很详细啊,但我听说有人为了消炎等花了5000多啊
作者: SKYdai    时间: 2010-10-25 23:41

学习了,请问楼主现在激光割包皮还是普通手术割包皮哪个好呢?
作者: vvc001    时间: 2010-10-25 23:48

环切虽然简单,但确实要正确对待,尤其要去正规医院处理,但也不能大意。有次医疗事故是一个小伙去找医院的熟人帮切包皮,结果把附着韧带切短了,导致勃起一点点就疼的要命,去找着处理一直没有处理好,羞愤之下,拿刀把主刀医生捅了。这是今年的真实医疗事故。
作者: liyonggame    时间: 2010-10-26 08:56

所以说这样的小手术在大医院做一点风险都没有,其实还不贵。小医院要钱多的也是要求输液,还什么药贵给你用什么。医生说不用输液,我自己骑车回去的(家离得近),吃了两天阿莫西林就完了。其实手术卫生加上勤用碘酒消毒、勤换纱布,根本就没有感染的可能。
作者: fvthvn    时间: 2010-10-26 09:07

只是觉得有点恐怖,出了事医院给你赔偿也是无用功了,所以还是忍者吧。
作者: sunping81512    时间: 2010-10-26 09:45

这么便宜吗???打算做呢,就是囊中羞涩,听人说得两千左右啊
作者: uu1234    时间: 2010-10-26 10:29

学习了,正在准备去切除呢 我的包皮有点长但是也不影响做爱。裸露在外面好几圈呢,呵呵
作者: 达人秀秀    时间: 2010-10-26 10:33

非常感谢,以后也许会去做吧。谢谢楼主把这一段经历与大家分享,大家也会感激你的!
作者: chenqing_wang    时间: 2010-10-26 10:46

现在好像是激光环切,俺也咨询了。谢谢提供经验
作者: jiayongjian    时间: 2010-10-26 11:41

感谢楼主提供真实的经历,让兄弟大开眼界。
作者: cy972000    时间: 2010-10-26 12:59

还是年幼的时侯去环切好了犹太人就是了出生就切了,真是先进啊.
作者: 姬羽    时间: 2010-10-26 15:30

我也包皮长,一直想割,但怕疼怕恢复不好,希望看了楼主的文章后能长点勇气,谢谢楼主
作者: liyonggame    时间: 2010-10-26 22:04

激光环切也就是手术工具不同而已,这个小手术本就不怎么出血,只要用线缝合那么就没什么区别。除非激光用之后不用缝合,那才是值得推广的新技术呢。
作者: cowboy08    时间: 2010-10-26 22:41

非常感谢,但是我一直没有勇气去做,为什么有的广告说是无痛呢
作者: mickey520520    时间: 2010-10-26 22:48

有没有无痛的啊,,这个还是有点害怕的啊,现在的医学技术咋进步的这么慢啊
作者: zns    时间: 2010-10-26 22:57

这个我也切过,不过在医院住了两天,先要吊消炎水的,好的倒是挺快的。
作者: 百花齐放    时间: 2010-10-27 10:57

楼主在哪家医院做的,才一两百元钱,我是一学生,想去割包皮但上网查了哈,割包皮的价格都不等,有的达到了2000,对于学生的我实在承受不起啊。希望楼主介绍几家医院,最好是武汉的{因为我学校在武汉}先谢谢楼主了!
作者: hexiong184184    时间: 2010-10-27 11:41

好多朋友也去,楼主在什么地方做的,介绍下地方。
作者: cv19999    时间: 2010-10-27 12:18

感谢楼主的经验,可惜没有和医生的艳遇啊。
作者: danielwoo0008    时间: 2010-10-27 13:09

楼主你这样算比较省钱了,我也有这个苦恼,但是我一般不爱穿内裤,所以暂时不着急去割。
作者: duliguo    时间: 2010-10-28 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说得很详细,给想做包皮切除手术的同僚道出了非常宝贵的经验。
作者: fatfatii    时间: 2010-10-28 23:53

现在医院要考核医生的“业绩”,当然贵啊。建议有需要的人找找熟人吧,可以便宜很多,一般就算打针消炎,也不用1000元。

另外补充一下,包皮环切手术有很多种,看医生愿不愿意费工夫而已,现在外面所谓的韩式美容手术,好处是好了以后基本看不出做过手术,不好的地方主要是太贵了,建议有钱人选择。
一般的手术也分为两种,一种是直接套一个圈,然后把过长的皮剪掉,好处是手术时间段,医生非常省事、省时,不好的地方就是这样的方法容易在后面造成发炎,因此需要打针消炎;另外一种就是楼主说的这种了,用手术刀割的。这种好处是一旦处理完,后续不太容易发炎,不好的地方就是医生很麻烦。这两种就看大家选择哪一项了
手术前割毛是怕手术后,因为毛还是容易滋生细菌的,引起伤口发炎,所以建议要去做手术的人还是选择割。
另外更正一点:现在打麻药一般都不打到阴茎了,因为容易引起后续问题,如影响后来的性能力(这是当时我割的时候,医生和我说的,已经发生过真是的医疗事故),都只是打在包皮表层,也可以节省麻药,一般一只就够。所以害怕做手术的人完全没有担心的必要
最后注明一点:动手术其实最大的收益者还是你的伴侣。而手术后最好1个月内不要发生性行为,因为每个人伤口愈合程度不一样,如果伤口还未愈合好,进行剧烈的摩擦后,会有更严重的后果。
作者: linjx1234    时间: 2010-10-29 00:12

恩,楼主的文章讲得很详细,了解了、、、、、、、
作者: 小春快跑1    时间: 2010-10-29 00:15

因为要上军校,验兵时,发现不合格,才做了,整个过程很神奇,在我跟医生的聊天中度过,dd一直涨涨的,术后感言,很通畅,嘿嘿
作者: 20030704520c    时间: 2010-10-29 00:26

谢谢楼主!谢谢分享
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-29 00:29

我和楼主的情况差不不多,但一直在犹豫不决,看了之后觉得这个小手术也没什么,只要找正规医院做,以后就可以过性福的生活啦。。。
作者: wxh412    时间: 2010-10-29 00:45

很真实得经历,写的也很详细啊!谢谢楼主分享!
作者: omma    时间: 2010-10-29 00:51

我跟LZ差不多 不过我勃起时候只露出尿道口那个小头 也在想去切 但就是怕痛~
作者: 排徊    时间: 2010-10-29 01:02

楼主力害啊,我一直没有勇气做这个手术呢,就是怕痛!
作者: cyclone_99    时间: 2010-10-29 01:36

楼主牛啊!
这个我想想都觉得可怕!主要是一直很担心,万一出了什么事情不是下半身的性福都报销了?!医院怎么配啊!就算把最漂亮的护士送我也没用了
作者: liuliu0304    时间: 2010-10-29 01:40

28 还没有割 打算在婚前割 谢谢楼主分享经验
作者: ilovemins    时间: 2010-10-29 01:47

这么便宜啊?楼主找了熟人没有?我真是这样,我也找个机会去切了好了
作者: a14052009    时间: 2010-10-29 02:14

看到“可能是尿道被刺破”这句话,吓得我菊花一紧啊!
作者: lucifaseraph    时间: 2010-10-29 12:43

同样想做这个手术,可是总觉得心里有障碍。听说这个手术最好在合适的季节做,但是什么季节我忘记了
作者: dah8    时间: 2010-10-29 13:44

朋友有做的 有成功有失败  还得正规点的医院有把握。
作者: whiskeyfly    时间: 2010-10-29 21:32

不错啊。 原来不是用激光啊,看广告铺天盖地都是激光的广告,事故频发也是激光广告。学习了。
作者: 亚理士缺德    时间: 2010-10-30 12:47

太可怕了 看的小狼以后的清心寡欲 远离AV了
作者: attorney139    时间: 2010-10-30 13:18

LZ写的很详细,了解了不少
作者: 0310900    时间: 2010-10-30 13:22

楼主你是哪的啊?听你的描述,感觉这个很轻松的啊!而且也好便宜。我有了解过,虽然这是小手术,可外面动不动就上千的。而且有的说的还很痛苦。本人也有这个痛苦,可一直担心,没有去做这个手术。看了楼主的描述,心里稍微宽慰些~
作者: F!nAo    时间: 2010-10-30 13:26

非常感谢,但是我一直没有勇气去做,但是我一般不爱穿内裤,所以暂时不着急去割。
作者: 0574PIG    时间: 2010-10-30 13:31

这个其实也一直想着要去做一下,但是总感觉有点怪怪的。
作者: keanuwan    时间: 2010-10-30 19:28

楼主你的帖子到是帮了我不少忙,消除了不少心里的恐惧,原来也就两个礼拜+几百块钱,主要是你最后说的,术后爱爱感觉很不一样,这点很是心动!
作者: chuangketie    时间: 2010-10-30 20:04

要休息7天呢?我看好多医院说可以不用请假,直接上班不知道是真假!
作者: bb614    时间: 2010-10-30 20:08

我切了。初二的时候 当时麻药失效 疼得我。。哎
作者: bb614    时间: 2010-10-30 20:09

我切了。初二的时候 当时麻药失效 疼得我。。哎
作者: qwqwqw34    时间: 2010-10-30 20:22

其实听起来很恐怖的 感觉像是切JJ  不过貌似有同学为了打炮 就去切了
作者: luospring    时间: 2010-10-31 00:25

为什么是个女医生呢,这个问题比较迷惑,男的还不好啊,
作者: ben85    时间: 2010-10-31 10:40

貌似是个小手术,但是大家说什么的都有,都有点怕了、
作者: hs168    时间: 2010-10-31 22:49

不错,我也打算做,但是就是有点害怕,看看了lz的经历,应该没什么大碍,呵呵
作者: windgirls    时间: 2010-11-1 18:34

做这种手术其实危险性也挺高的,毕竟是关键部位的手术啊。而且刚做完手术的时候很容易破裂的
作者: sygcq    时间: 2010-11-1 18:46

靠 我没事不会去割包皮的 据说割了也没啥特别的效果 呵呵
作者: made1234567    时间: 2010-11-1 19:55

我也是剥皮过长但不会影响到做爱的感觉所以也没有去做 也怕疼 哈哈
作者: falaoli    时间: 2010-11-1 20:47

呵呵 我是准备去做 ,一定要去大医院做 这东西做好做坏外表是有差距滴
作者: dibaochun1    时间: 2010-11-1 20:59

我也想做,可是有点怕,还是不做的好。壮胆巴。
作者: 六九五六    时间: 2010-11-1 21:26

如果没必要还是不切的好吧,既然长了就有它的道理
作者: asao123    时间: 2010-11-1 21:33

其实亚洲人的包皮普遍过长  ······最好割了······
作者: jy02356598    时间: 2010-11-1 23:33

我也包皮过长,可害怕了不敢去做,妈呀,剪我的皮啊,神啊,害怕死了,我朋友做过了,他说打麻药不疼
但是我和我一个同事都怕的要死掉,看着都突突
作者: jy02356598    时间: 2010-11-1 23:38

做完几个月可以自慰啊?哎呀,木有包皮的自慰,会不会疼啊
作者: jy02356598    时间: 2010-11-1 23:39

唉呀妈呀,一想那么厚的包皮割掉就害怕,我还是先不做了
作者: flyater    时间: 2010-11-2 00:06

不错,学习一下,楼主的办法不错,就是还是请广大同胞三思,有的事情还是去正规的做好
作者: shiwofeiwo    时间: 2010-11-2 00:49

正确对待医学事件,实际上我早就已经做了,对自己也好,对自己的爱人也好,同时对性生活很有帮助的!
作者: 海微月    时间: 2010-11-2 09:28

哎,一直下不起决心去切,总是觉得恐怖。算了,等哪天实在想过下无皮的生活,再说吧
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-11-2 09:33

呵呵。前几天我也做了包皮切除。不过指出一点。是1个月不能做爱。不是2个星期。我一个朋友半个月的时候做爱。结果刀口裂开了一点。又麻烦了一趟啊。真是郁闷死他了。
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-2 09:39

我还是狠狠心,决定算了吧!还是有点怕怕啊!
作者: masdsyx    时间: 2010-11-2 12:11

必须得上正规医院,而且医生也必须负责任。我一朋友去做环切,结果主刀医生在旁边看,让实习生动的手术。结果缝合得不好,留了一个小洞,拆线后流了一个多月的黄水。后来是用填充材料才痊愈的。所以还必须找有责任的医生亲自操刀。
作者: tytyuuu    时间: 2010-11-2 13:02

嗯 , 我也做了  去的大医院 价格300  做完也没输液, 医生说 吃些阿莫西林就好了,吃3天。 系带下面确实有个冠子。勃起后就没了。
作者: tsdwqy    时间: 2010-11-2 13:58

我内心也很恐惧这事,但是又看到好处又想做,唉,矛盾死了。
作者: 项恭    时间: 2010-11-2 14:12

你们那真便宜。在我们这要1000多。  

看了LZ写的受益匪浅。我也是包茎,正想着去做呢   就是有些怕。哈哈
作者: amobebe    时间: 2010-11-2 14:38

多谢楼主,我跟楼主情况相似也一直在犹豫要不要去切掉,有楼主的宝贵经验我心里也就有底了,再次感谢分享
作者: kurenaiz2    时间: 2010-11-2 14:55

非常感谢楼主分享啊,论坛上应该很多人都希望有这方面的知识,看了楼主的帖子以后一定也去切了
作者: 落叶心绪    时间: 2010-11-2 15:00

正在准备去切除呢 我的包皮有点长但是也不影响做爱
作者: dlqs    时间: 2010-11-2 15:40

老婆也经常跟我说让我去做个包皮环节手术,咱的包皮长是长了点,但也不是很长,正常做爱没有问题。但想想切了跟没切好像没什么区别,就一直没做。看来还是有区别的!
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 15:47

看到国外很多foreskin play的视频,还是觉得不切的好,造化钟神秀,为什么人为改造呢?看看各种益处其实都是医院的广告而已。
作者: 天0天    时间: 2010-11-2 20:39

我也和楼主的包皮情况相似,一直在犹豫着去不去割了
作者: hantao20    时间: 2010-11-2 22:52

跟我的经历很相似,而且我的小弟弟龟头下也是有一个冠子,好奇怪的,不过不妨碍
作者: owen45    时间: 2010-11-2 22:56

为什么要环切,有必要吗?陪爱人看妇科,不如多洗一下呀
作者: leo33853870    时间: 2010-11-2 22:57

多谢楼主,我也打算去切呢。
另外,3楼的说犹太小孩子切包皮,应该只是一个形式,刚生下来的,包皮没有分开,没法切的,可能只是切除一小块吧
作者: 追梦人0932    时间: 2010-11-2 23:04

谢谢楼主,祝楼主生活愉快,生活健康。 本人之前一直犹豫要不要割,其实本人不过长,是JJ过长,一勃起龟头就都出来了。

现在看了楼主说的,还是去切了吧,肯定更舒服。
作者: ldswfun    时间: 2010-11-2 23:58

毕竟是整形,感觉还是自己身上的东西,不敢
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-11-3 00:04

楼主真是以身试法,为广大人民群众做出了表率,口头表扬一次送红花一朵
作者: 272513421    时间: 2010-11-3 01:17

楼主说的吸收线应该就是羊肠线   那种线对身体无害 纯蛋白的
作者: chrisbo51    时间: 2010-11-3 01:21

教材啊,学习了。
不过,真的要往那里下刀子,总觉得心里不能接受。
不知道大家的心态是不是都那么大胆的。
总之,现在不影响,就不动它。
作者: jy00903358    时间: 2010-11-3 01:41

楼主强人!以前读书那会环切,足足疼了一个暑假!
作者: 1152133495    时间: 2010-11-3 02:24

。。。。。。这个手术我也要做~。。。。
     不过我怕~我有朋友做过~~我看着他鸡巴肿成手雷一样粗。。。
作者: oah12345    时间: 2010-11-3 10:31

LZ说的和我的经历不一样啊 看来每个人具体情况是不同的 我当初也是去的正规医院 但手术时挺痛的 特别是割到系带的时候 中途医师补了2次麻药  而且手术后前3天也会痛  吃了3天止痛药  具我的经历 要做手术的话最好有请一周的假才行  而且还有切了后 变的很难看啊 皮肤颜色一节粉红一截黑 接合处也有一些很明显的小疙瘩  而且线也不象医生说的一周就掉了 我的半个月才掉了大部分 还有一部分又过了一周才掉
作者: oah12345    时间: 2010-11-3 10:38

看到楼上的回复  我想在多说一句 鸡巴肿 是必然的 但医生会开消炎药的 一周左右 就没那么肿了 完全消肿也是需要半个月左右的 所以说做的话最好请一周的假 应为刚作完手术 前几天走路很别扭的 让人问起来挺尴尬的
作者: taojia2012    时间: 2010-11-3 10:46

等工作闲了以后做一下,一定要做激光的,想想下用剪刀剪JJ那种情形,,没办法接受....
作者: wfzlove    时间: 2010-11-4 00:16

我也是包皮过长的受害者,现在还没结婚,不过我还是没勇气去做手术啊,啊啊,天呐,没影响是可以不做的,但我已经感觉到了影响很大
作者: kenan161621    时间: 2010-11-4 00:25

我也正准备做这个手术呢,一直以来就是觉得这个会很疼,就托到现在也没敢去
作者: 黄一飞    时间: 2010-11-4 12:13

写得很详细,感谢分享!曾想过去做,风险到不担心,毕竟只是个基本的小手术,但纠结于术后JJ很难看,看楼主的描述似乎并无此问题,果真如此那挨这一刀是值得的
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-4 14:49

楼主写的很详细啊,感谢一下,这个手术很多地方都在烧钱吧
作者: xyman    时间: 2010-11-8 17:07

感谢楼主的分享啊,我一直想去也没敢去呢,这次是要去了
作者: fgfgf    时间: 2010-11-8 17:09

6楼的兄弟竟然花了2000多,这个价格真是令人诧异啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2