标题: [求医问药] 老婆香港出差我就忍不住了 [打印本页]

作者: 我思故我亡    时间: 2010-10-28 09:06     标题: 老婆香港出差我就忍不住了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】前两天老婆去香港出差了,房间里就我一人。问题是现在打开电脑就忍不住的看A片,很享受那种带上耳塞,自己可以为所欲为地看的感觉。以前老婆在的时候,总要遮遮掩掩的,现在就算暂时解放了。可问题是看了之后把就会兴奋,把内裤弄脏不说吧,还忍不住要SY,有时候一个晚上好几次,哎,JJ有种像被掏空的感觉,就像是一把没有子弹的枪了。持续几天之后实在是感到这样下去不行了,就和同事扎金花去了,结果还小赢了几百,哈哈。想问一下是否有狼友也有类似的经历?

作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-28 09:13

太有啦!本论坛中有一个猛男,
十一那几天老婆出差没在家,
此老兄硬是看了七十多g的高清a片,
sy更是达到了每天三四次,开得头昏眼花,
但在第三天,他居然还和一个同事妹妹,共度酒店,共宿良宵,
不妨你仔细找找,和他切磋切磋一下心得。
作者: jiangjun2222    时间: 2010-10-28 09:13

男人独身时有想放纵的想法是很正常的,楼主应该是平时生活太压抑了吧。记住两个字:慎独
作者: sumubai118    时间: 2010-10-28 09:17

厉害厉害呀
作者: wangyubin    时间: 2010-10-28 09:47

肯定有了,这是男人的正常生理反应,不发泄不行啊!
作者: 7108217    时间: 2010-10-28 09:50

不能太过了,适可而止,透支身体可不好,身体如同江湖,出来混迟早是要还的,所以奉劝狼友们,多注意保养身体,毕竟身体是革命的本钱。
适当增加体育运动,就会减少SY的想法了。
作者: chinababy521    时间: 2010-10-28 09:54

增加其他项目,这样不行的,大哥,会出问题的。
作者: maker_yang    时间: 2010-10-28 09:56

男人就是耐不住寂寞,每个人都这样,没什么奇怪的。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-28 10:23

老实说,我只是替你担心你老婆,一个人出差香港,十有八九会。。。。
作者: tianbg1217    时间: 2010-10-28 12:40

引用:
原帖由 jiangjun2222 于 2010-10-28 09:13 发表
男人独身时有想放纵的想法是很正常的,楼主应该是平时生活太压抑了吧。记住两个字:慎独
恩,是啊,慎独,这是一个人自我规范的最好的解读,一个人在家,要跟老婆在家一样,反正你多爱老婆,就会多么得受到规范自己的感觉。其实,慎独还是不错的,能提高自己的道德规范,嘿嘿。
作者: marinecorps    时间: 2010-10-28 12:42

适当SY对发泄情绪有好处,我自己有时候就这样做,起码SY过后就不想再找小姐了,也算洁身自好吧
作者: 我思故我亡    时间: 2010-10-28 14:15     标题: 回复 6楼 的帖子

嗯,今天晚上还是去扎金花吧,明天就去广交会了,哈哈应该不会这样了!
作者: 我思故我亡    时间: 2010-10-28 14:16     标题: 回复 8楼 的帖子

哈哈,谢谢这个狼友提醒。我老婆是和同事一起去的,女的。应该没有问题,她我还是了解的,哈哈
作者: 我思故我亡    时间: 2010-10-28 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,那位大哥的帖子我看过。没他厉害,我只有30G左右的A片,本狼一般喜好看偷拍自拍的那种,所以片子没有那么大,但个数也是有点多的,哈哈。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-28 14:24

也有过经历,只是有点怕了,那些下去也不行啊,唉!所以啊,没LP的日子苦啊,呵呵。又不敢去乱搞!
作者: sunvsyuan    时间: 2010-10-28 14:43

男人寂寞就爱这样,你在家里解决还是好的,上外面就更失控啦
作者: 278050595    时间: 2010-10-28 19:39

男人自己一个人的时候不可避免会产生这种想法,这是很正常的,楼主请放心
作者: xeon_john    时间: 2010-10-28 23:20

肯定有了,这是男人的正常生理反应,不发泄不行啊!
作者: orgy810308    时间: 2010-10-28 23:35

我也是这样啊,时间长了,身体会透支,还是要常和朋友一起处,多锻炼
作者: Mogan    时间: 2010-10-28 23:58

无所谓啦,男人就是应该有点自己的空间做点男人的事。难得有这样的机会。
作者: wxh412    时间: 2010-10-29 00:54

身体是革命的本钱啊!这个一定要注意啊!可不能太亏了!
作者: minidragon    时间: 2010-10-29 02:02

楼主是否也应该学习之前发过贴的一为仁兄,他那三天把自己搞得几乎阳委的壮举就别学了,学他在老婆外出是弄个同事玩玩才是上策
作者: crazyboy9351    时间: 2010-10-29 04:08

引用:
原帖由 我是一片天空 于 2010-10-28 09:13 发表
不妨你仔细 ...
这么厉害啊,佩服佩服!
作者: luospring    时间: 2010-10-31 00:44

一楼的哥们回复的太有意思,本论坛中还藏有这么一个高人,
作者: weiming127    时间: 2010-10-31 00:58

真正常啊,都是啊,男人啊~但是次数少点~
作者: sexooxx    时间: 2010-10-31 01:26

一个晚上好几次,我也有过。不过感觉对身体很不好。自己还没有结婚呢。你都是有老老婆的人,我还是更需要爱护自己吧。
作者: semimi01    时间: 2010-10-31 01:48

次数多了肯定会头晕眼花啊。我现在就常有这样的感觉,得吃补药了!
作者: syrup    时间: 2010-10-31 09:56

我也有过这样的经历…憋屈啊。现在觉得忍忍就算了吧
作者: xinge3721    时间: 2010-10-31 10:37

还是出去找小姐吧,这样对身体不好,不过要主要安全
作者: kkliqi    时间: 2010-10-31 10:49

君子慎独,熬一熬夫人就回来了
作者: 阿小岳    时间: 2010-10-31 11:12

只要不是一直这样,应该对身体的影响不会很大
作者: stock2009    时间: 2010-10-31 11:15

得不到的才是最好的 我想你老婆在家的时候你也没有那个激情一天搞三四次吧 你这是正常的反应。
作者: cage0730    时间: 2010-10-31 11:22

LZ的情况跟我比较相似
很爱老婆,但是又想找点刺激,又不想出去找女人
所以看看A片,消遣一下,也无不可,不过也要注意身体,不可SY更多
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-11-1 00:00

我跟楼主有点同样的感觉,一个人嘛,想这么刺激就这么刺激啊
作者: after8clk    时间: 2010-11-1 00:57

主要是不要搞得太多,片子看看其实也可以消磨很多无聊的时间
作者: nvxia    时间: 2010-11-1 01:29

不妨你仔细找找,和他切磋切磋一下心得。论坛的网址如下:
http://67.220.91.034/forum/thread-3407015-1-2.html
作者: 偷窥人    时间: 2010-11-1 12:40

一楼的说的那个猛男就是自己吧 哈哈哈 还说的那么含蓄 不过确实是猛男 佩服啊佩服
作者: 199858    时间: 2010-11-1 13:25

可以理解。其实,老婆不在家里才可以好好的放纵一下自己的心理。不过楼主不错了。起码没有出去找小姐。有责任感。
作者: lzh1211    时间: 2010-11-1 13:51

我结婚了,但是也喜欢手淫,也不知道怎么能戒掉这习惯
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:39

可见楼主生活太压抑了,即使老婆在,就当她不再,该看A片就看A片,该SY就SY嘛。夫妻是最透明的了,她在了你这点也放不开,那点也放不开,哎,多闷啊。
作者: jadejie    时间: 2010-11-2 18:23

这挺正常的吧
看标题还以为是出轨了 呵呵
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-11-4 10:55

可能是山中无老虎,猴子当大王了,你平时可能被你老婆管的太严了,
作者: xycoolboy    时间: 2010-11-4 13:31

是男人都会吧,正常,只不过别太放纵了。偶尔为之,没事找朋友玩去呗
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-4 14:41

楼主这个自制力实在是太差了吧,可以等老婆回来一起看呗
作者: 饭特稀wjj    时间: 2010-11-4 21:42

小心精尽人亡啊~手枪还是少打一点比较好~
作者: cckm    时间: 2010-11-8 12:19

很正常的。我女友不在我也经常手淫的,适度就好
作者: sdfcc    时间: 2010-11-8 13:25

你老婆在的时候也可以和她一起看啊,一开始不习惯,以后你老婆慢慢就会习惯你看A片的了,我是过来人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2