标题: [求医问药] 手淫过度,怎么恢复啊 [打印本页]

作者: huyue2010    时间: 2010-11-13 16:58     标题: 手淫过度,怎么恢复啊

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】本人由于手淫史较长,造成阴茎敏感度降低,ML时间很长,特别是带套是很难出来,请问各位有什么好办法没?另外,为什么其他朋友手淫过去,反而时间很短啊?

作者: wydsjd    时间: 2010-11-13 17:15

难道手淫过度还会增加ml时间吗?我倒是正为自己过于敏感而苦恼 呵呵 难道我要经常手淫?
作者: shabidandan    时间: 2010-11-13 17:19     标题: 回复 2楼 的帖子

我也为ML时间短而苦恼,哥们你算幸福的了
作者: ququ69    时间: 2010-11-13 19:24

四个字:停止手淫!其他真的很难一时见效,忍吧,过一段时间你就会发现好一点的,最主要要锻炼身体,作息正常,A片看多了也会导致视觉上的麻痹,性交的话采用后插式容易达到高潮一点,女性阴道的松弛加上避孕套也会延缓射精,只能慢慢来
作者: imgandywong    时间: 2010-11-13 19:56

现在这个年代,喜欢锻炼身体的太少了,都是你我这样泡在网上的淫虫
作者: zhaozhaosunboy    时间: 2010-11-13 20:01

因该是心里问题吧~~~如果对性不敏感了。。那自然是很难射的了
作者: ushero    时间: 2010-11-13 20:59

少看A片,多多运动,锻炼身体,停止手淫,积极生活,多吃水果。
作者: wuming321099    时间: 2010-11-13 21:01

多运动,注意锻炼身体,注意饮食。
有时候吃点肉喝点红酒,应该也能增加情趣。
作者: freeman98    时间: 2010-11-13 21:04

转移注意力,少看A片,多运动。多吃黑芝麻,核桃等补肾的食物。很快就可以恢复了
作者: jiaoqiwang    时间: 2010-11-13 21:26

转移注意力,少看A片,多运动。多吃黑芝麻,核桃等补肾的食物。很快就可以恢复了
作者: sex251    时间: 2010-11-13 22:15

多转移注意力,把机器上的A片都删掉,不去想那事,有个一周两周就恢复了!
作者: wanyehua    时间: 2010-11-13 22:17

气功\韭菜、药酒、鹿茸、人参等都能帮助恢复体力。
作者: asmc    时间: 2010-11-13 22:24

既然知道是过度了,那么首先当然是要克制啦,尽量控制sy的次数吧,最好是暂时停止甚至戒除吧。然后你需要多参加体育锻炼,这是没有捷径的,需要持之以恒。接下来就是注意饮食,关于具体的食谱网络上有很多。至于吃药什么的就不必了,毕竟是药三分毒。这样慢慢调理,见效可能不是那么快,但没有副作用。最后祝你能早日恢复。
作者: lixiaqw    时间: 2010-11-13 22:27

这就是饱汉不知饿汉饥吧,大家越sy,ml时间越短,强烈要求lz公布你sy方法
作者: 花色男    时间: 2010-11-13 22:34

还是戒掉吧,哪天关键的时候冲不上去了,有你痛苦的时候!
作者: 1873    时间: 2010-11-13 22:54

你这哥们,这是个优点啊,多少人没有你这个长处二苦恼的。
作者: spirit9742    时间: 2010-11-13 23:03

暂停一切活动。重回自然。。。慢慢调节吧。。。
作者: imabottle2    时间: 2010-11-13 23:04

其实叫你女朋友搞点情趣..这样会更容易出
作者: raulseven    时间: 2010-11-13 23:13

手淫真的很难戒掉哦 努力克制吧
作者: exc    时间: 2010-11-14 11:06

楼主手淫都能降低敏感度,我也是第一次听说。老哥你算幸福了,多运动,少看A片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2