标题: 最唯美的日本三级女同片《爱我生活》(Love My Life)[AVI/746MB] [打印本页]

作者: ruffianx    时间: 2010-11-22 23:58     标题: 最唯美的日本三级女同片《爱我生活》(Love My Life)[AVI/746MB]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主,万分感谢!!!

中文名: 爱我生活
英文名: Love My Life
别名: ラブ マイ ライフ
资源格式: DVDRip
发行日期: 2007年05月04日
导演: 川野浩司
演员: 吉井怜
今宿麻美
高桥一生
平岩纸
须贺贵匡
川合千春
地区: 日本
语言: 日语

简介:

《LOVE MY LIFE ラブ マイ ライフ》是山路虾音以女同志为题材的一部漫画作品。如今,这部一出版就引来争议的漫画被川野浩司导演大胆地搬上了银幕。.
这是日本的一部三级女同片,也是比较特别的一部片子,让人看了会有所思,影片的画面很唯美,尤其是两女在做爱的时候,很有诱惑力,看得很有感觉

电影介绍:
导演: 川野浩司
主演: 吉井怜 今宿麻美 高桥一生 平岩纸 须贺贵匡 川合千春
类型: 爱情片
地区: 日本
语言: 日语
字幕: 无
色彩: 彩色
上映: 2006年12月9日
DVD发卖日: 2007年5月4日
时长: 96分钟
屏幕比例: 宽屏16:9

剧情:
泉谷市子,今年18岁,就读于某语言学校。空闲时市子会去唱片商店打工,生活过得十分充实愉快。市子自幼丧母,父亲是一位翻译家,独自把市子拉扯大,父女两人的感情非常好。2人过着平静的日子。现在,市子突然恋爱了。对方名叫城岛艾莉,帅气聪明、知识渊博,性别——女!当市子把艾莉介绍给父亲时,父亲先是吃了一惊,但很快接受了市子的选择。接着父亲告诉市子,自己其实是GAY,而她的母亲则是女同志。父母的经历让市子陷入了沉思。成长中的种种困惑必须自己去解决。面对未来,面对外面的世界,市子决定做真正的自己……
截图欣赏:

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主,万分感谢!!!

下载地址:
ed2k://|file|%E7%88%B1%E6%88%91%E7%94%9F%E6%B4%BB.Love.my.life.2007.avi|782690304|1b4f8e954f8c6276de4b9cddaf4136de|h=43WZP6W2ZAO4KDFV4HOJCEV3JW4PQ2E7|/
字幕
ed2k://|file|%E7%88%B1%E6%88%91%E7%94%9F%E6%B4%BB.Love.my.life.2007.rar|1487539|c62cb3ab10343d63ef5c789e4455dcb5|h=G24OAYNXYVIRQLND7FULRR4QZSYLDKKP|/
ed2k://|file|%E7%88%B1%E6%88%91%E7%94%9F%E6%B4%BB.Love.my.life.2007.idx|132662|65ad7277e7dd016593d28cf2c1d09b28|h=55RKPZ4655R3DEFY5VCMCGZG34WYNN6V|/

作者: lz8382528    时间: 2010-11-23 00:11

真不错  三级片的女同我没看过 很新颖  而且那个MM表演从图片上看也很到位啊
作者: hylong00    时间: 2010-11-23 01:11

看见这唯美2字,我的心就跳个不停啊,日本的三级都是精品,能称唯美,那还不得爽死,谢谢楼主啊
作者: greetwing123    时间: 2010-11-23 03:23

不是很喜欢的下载方式,没有详细的剧情介绍,不下了,支持楼主。
作者: gz98zhong    时间: 2010-11-23 08:32

光看截图就已经受不了了,无论如何都要好好的欣赏
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-23 08:36

像是女同三级片,两位女演员长得很漂亮,画质依然很清晰,很唯美。
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-23 09:07

爱我生活的确是女同片,什么时候成三级了?要看的话优酷,土豆上都有啊
作者: lgk2163    时间: 2010-11-23 12:55

记得有部日本的电影,好像是3d金瓶梅的一个主演眼的,也很不错,和这部片子类似。
作者: fertc    时间: 2010-11-23 13:00

两个女主角都挺漂亮的,身材也不错!对于女同我还是能够接受,男同实在受不了
作者: jjzz22    时间: 2010-11-23 14:06

还是第一次接触三级女同片,日本在这方面就是领先一步
作者: xzhg    时间: 2010-11-23 14:48

女演员长得挺漂亮的,是我喜欢的那种,但下载方式是我所接受不了的。 谢谢楼主了。
作者: peepeep    时间: 2010-11-23 15:04

少有的日本女同题材的三级片,感谢LZ分享
作者: sanrenhe    时间: 2010-11-23 15:18

昨天晚上刚刚看了这部片子的介绍,感觉很唯美,下来收藏保存。感谢楼主的分享。
作者: mldl1986    时间: 2010-11-23 15:22

谢谢楼主发片了,日本的三级有很多都是恐怖片,看着不舒服,这部到还不错
作者: fck_u    时间: 2010-11-23 16:38

小日本的三级女主还灭有av的漂亮、身材好
这是神马名族啊
作者: szgk    时间: 2010-11-23 16:40

怎么图片就2个女的在床上呢,没什么情节啊,女的倒是满漂亮的,可惜了,不喜欢男的,谢谢分享
作者: 251145149    时间: 2010-11-23 16:43

哇哇哇,太好的东西,一定要双手送上红心、
虽然截图中都是一个场景,但是2个女主角太有魅力啦,那身材,那乳房,越是这样的片子,
男人越是欲罢不能
作者: niuxxh    时间: 2010-11-23 16:44

片子好像是女同的题材,兴趣不大!还是出支持吧
作者: slqlag    时间: 2010-11-23 17:36

整个图片全是女人和女人在搞,看不出有什么故事内容。
作者: 8866332207    时间: 2010-11-23 19:30

的确很唯美 很漂亮 不知道剧情怎么样
要是剧情也不错就完美了
作者: av999    时间: 2010-11-23 19:41

看介绍,片子拍得很完美呀!俺就是喜欢完美的三级片。下载收藏了!
作者: zeigo    时间: 2010-11-23 19:57

竟然是女同的三级片,很是少见啊,一定要下来看看啊
作者: pjyj    时间: 2010-11-23 20:05

看截图果然拍得很唯美,可惜对女同不感兴趣,楼主辛苦了
作者: xiao2518    时间: 2010-11-23 20:45

画面很美,演员的表演也很投入很到位,是部很好的女同片
作者: piaohuzi    时间: 2010-11-23 22:15

感觉一般.真谈不上惟美哈
非常感激分享.
作者: cy215    时间: 2010-11-24 00:27

Love my life,自由而美丽的生活,有着自己的梦想,不违背自己心愿的方式生活着,如果不快乐或者不幸福,问问自己的心里想要什么吧?很美啊,ML也很美!
作者: ailian74    时间: 2010-11-24 00:31

看女同的影片,最大的收获,一个是视觉的享受,另外,女人最懂女人的心思,学习泡妞的技巧,哈哈
作者: zhangshun44780    时间: 2010-11-24 00:49

其实我就是看这个名字才来下载的。因为以前很少有三级的女同、特别是日本的、主要在现在看多了一些A片。现在比较倾向于有剧情的片子、所以这种特别唯美的片子还是很喜欢的
作者: dl1225    时间: 2010-11-24 08:46

确实是唯美的清纯片子,谢谢了,下载来好好的欣赏一下
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-11-24 08:58

我比较喜欢看唯美的一类电影,看A片也要看有吗的,那种口味比较重的更不喜欢了,这个很合我的口味
作者: jojozhu    时间: 2010-11-24 10:30

一般情况下,我是不看女同片的,因为越看越生气,浪费资源,但这个唯美,那就下吧
作者: sexcation    时间: 2010-11-24 11:08

真不错  三级片的女同我没看过 很新颖  而且那个MM表演从图片上看也很到位啊
作者: zerozaku    时间: 2010-11-24 11:21

看截图确实很唯美,最喜欢看这种风格的片子了,韩国的那些其实很多都是这种风格,比起日本AV经常对准性器官这样直白的感觉好很多
作者: pk520616    时间: 2010-11-24 11:51

女同的三级片还没看过,看画面比较唯美,不错!
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-24 13:49

这个片子很有名,挑战性强,当时出来的时候很轰动
作者: theonefirst    时间: 2010-11-24 14:34

两个都是美女啊,看起来身材真不错,谢谢分享了
作者: hgcn2000    时间: 2010-11-24 14:44

日本也有三级片,真是很久都没有看过了,一定很好看吧
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-24 14:52

确实不错,下来看看,两个女主角还真漂亮,组喜欢唯美艺术感的电影。
作者: jie_99345    时间: 2010-11-24 14:58

刚刚进来了,下载了,但忘了回贴给红心,实在对不住,来过
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-24 15:11

真是够瘦的啊 肋骨都看的这么清楚 胸部也有够平的 不是很喜欢这么干瘪型的
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2010-11-24 15:19

不知道是否只有楼主提供的一个镜头。如果这样算不了什么的!
作者: zhangxixi321    时间: 2010-11-24 15:33

女同的还行,可以看看,要是男同的直接无视。
作者: jiangjiao    时间: 2010-11-24 15:43

很唯美的女同,不过有些让人心生怜悯的感觉
作者: d545966914    时间: 2010-11-24 19:22

女同片还真没看过,看样子还挺唯美,支持下。
作者: jpere    时间: 2010-11-24 19:44

想看叉叉镜头的狼友们就不用下了,里面裸露的镜头很少的!
作者: 一位人    时间: 2010-11-24 20:41

这种东西还有三级的啊!第一次听说,不过看女主角还是很好看的
作者: vipkkf    时间: 2010-11-24 21:34

其实女女我蛮喜欢的
既可以看到女孩主动一面也可以看到被动一面
作者: TUOGO    时间: 2010-11-24 21:51

画面真的很唯美,也没有看过这篇电影,先下载了,红心支持一下
作者: 000ylb000    时间: 2010-11-24 23:11

这个浏览图看来没什么意思 就是裸个上身 没劲
作者: py318    时间: 2010-11-24 23:23

女同呀,我的最爱呀,太爽了,楼主要多发点这样的哟!~
作者: wangyang7695    时间: 2010-11-24 23:42

恩 非常喜欢这种类型的片子 两个女孩子唯美啊 收下咯
作者: righter    时间: 2010-11-25 11:08

看上去真的很漂亮,下来好好欣赏一下,谢了!
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-25 21:38

两个MM都很漂亮哦,看起来这片子真的很唯美哦,一点都没感觉到淫荡的地方~
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-25 21:52

同性恋的片子,还是不要看了,总觉得怪怪的!
作者: clp1    时间: 2010-11-25 23:17

这两个妞还蛮不错的,看图片这片子应该很唯美的。
作者: badie    时间: 2010-11-26 01:04

其实三级片里看女同是非常棒的 2个大美女互相缠绵 拍的好一点的话就很诱人
作者: ruixilyy    时间: 2010-11-26 06:36

唯美的画面值得一看。一般女同的片子比GAY的更容易让人接受吧。
作者: niruiyao    时间: 2010-11-26 16:15

拍摄手法看起来很唯美啊,和韩国的有点像。我喜欢这类片子,支持楼主,红心送上
作者: 6610955    时间: 2010-11-26 16:20

小日本还能拍出这样唯美的片子,真的相当不错了,以前我只认为只有韩国才拍这么唯美的东西,小日本只是拍av而已
作者: kikyou1983    时间: 2010-11-26 16:20

虽然是女同片,但是还是很感谢,毕竟女演员长的不错
作者: rianran520    时间: 2010-11-28 12:08

都是美女的女同我最喜欢看了,特别是三级片。
下过AV女同,但是不唯美啊。
多谢楼主满足我的心愿了。
作者: lengyulian    时间: 2010-11-28 15:06

不喜欢女同,如果有个帅气点的男主角就更好了
作者: zheng43    时间: 2010-11-28 15:18

其实偶尔看看女同的片子还是别有一番滋味
就像上面那位兄弟说的
男同还是有点接受不了
多谢分享
作者: lstouk    时间: 2010-11-28 15:21

仅看构图、灯光、就知道非常唯美,小日本这方面真是不赖。
作者: shuguang790308    时间: 2010-11-28 17:29

拍的很朦胧啊,谢谢分享了,呵呵,女同的3级还真是不多见
作者: 小菜鸟    时间: 2010-11-28 19:52

女同的题材很不错,不过感觉这两个日本妞长得不是很好看,下载下来再品味品味吧
作者: fdar    时间: 2010-11-28 19:58

女性恋的以前没怎么看过,感觉很新奇,不过图片上的两个女主不是很给力
作者: jordan19841028    时间: 2010-11-28 20:09

女同题材的很罕见啊 特别像楼主提供这么丰富的截图 更少了 红心给你!
作者: qwedodo    时间: 2010-11-28 21:14

这部片我原先就有了,只不过没有字幕,没想到这儿有提供字幕,感谢版主.女主角吉井怜在<刺青>这部片中没舍得露,过了一年还是决定下海了,真是男人之福.
作者: 匕现    时间: 2010-11-29 19:57

女同的一般要比男女的更容易拍得很唯美的.以前看的一个外国的水与油就拍得很好
作者: c3hv    时间: 2010-11-29 20:50

我看也不算是唯美的片子吧  一点也不好看
作者: d910    时间: 2010-11-30 22:22

这种风格是我们男生绝对体验不到的 感谢lz发片带我们走进这个世界
作者: unika1    时间: 2010-11-30 22:48

女同片,这个跟AV的有点不一样,AV里面都是直接对着逼就弄
作者: xialong    时间: 2010-11-30 22:54

好像日本这类片子不是很多哦  所以女主角也一般哈
作者: fffxb822    时间: 2010-12-1 01:07

这是日本的一部三级女同片啊,好难得有这类的片,片中两女角也好清秀,可惜不是bt下的。
作者: guochenai    时间: 2010-12-8 11:56

图片挂了,但是被标题吸引,还是下来看看吧
感谢楼主分享,红心奉上
作者: superaya    时间: 2010-12-9 01:19

喜欢女同.更喜欢女同片. 冲着唯美2个字.下了
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-12-12 18:51

好奇怪的家庭组合啊 父亲是G 母亲是女同志 女儿是女同志 很给了 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2