标题: [情色三级] [英国 /三級][少年亚当][英語/法语][AVI/1.4G][纳尼亚传奇白女巫露点] [打印本页]

作者: 19770208    时间: 2010-11-23 12:02     标题: [英国 /三級][少年亚当][英語/法语][AVI/1.4G][纳尼亚传奇白女巫露点]

[影片名称]:少年亚当
[影片格式]:AVI
[字  幕]:英语
[档案大小]:1.40G
[影片時间]:93分钟

[影片主影]:伊万·麦克戈雷格 蒂尔达·斯温顿彼特·穆兰 艾米丽·摩泰
[制片国家/地区]: 英国 / 法国
[类 型]:三级、剧情

剧情简介

工人阶级出身的文学青年祖儿(伊万.麦克戈雷格 Ewan McGregor 饰)在驳船主里斯夫妇的船上打工并和夫妇二人一起生活在船上。一天,祖儿在岸边发现水里浮起了一具已经发白的女尸,惊慌的祖儿和里斯捞起了女尸。
  当晚,祖儿在和里斯夫妇吃饭的时候讲了白天捞起女尸的事情,并对女主人艾娜(蒂尔达.斯温顿 Tilda Swinton 饰)百般勾引,在丈夫身上得不到满足、平日阴沉抑郁的艾娜晚饭后就和祖儿搭上了。祖儿再一次提起了女尸的事情。
  原来,女尸生前曾是祖儿的情人。随着祖儿的回忆,事情一幕幕揭开……

影片截图:

http://www.fileserve.com/file/bdtMyMb
http://www.fileserve.com/file/5RznRAM
http://www.fileserve.com/file/tx6J2ec
http://www.fileserve.com/file/ppsyvZc
http://www.fileserve.com/file/EUUwqyF
http://www.fileserve.com/file/4gNUw5e
http://www.fileserve.com/file/ychRM89

下载前请点击下红星支持下我,谢谢!

作者: hs1j    时间: 2010-11-23 12:08

女主角实在是太老啦,看着没什么劲,支持一下就不下了。
作者: honsg    时间: 2010-11-23 12:09

很吸引人的故事情节.死人和活人的事.很让人动情.
作者: yan1781    时间: 2010-11-23 12:29

女主角太吓人了吧,我的天爷啊,有点硬不起来,心里技持一下得了
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-11-23 12:59

确实这个女人实在是太老了,不过身材是真实的,因为朝两边垮塌了
作者: lianinliyan    时间: 2010-11-23 13:06

这部电影的压抑让人很难受,床戏不少但是说实话美感并不多。
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-23 13:55

嗯,不错,只是女的老了点,可以当成熟女片片看看
作者: 13178031896    时间: 2010-11-23 14:10

女的虽然年纪大了一点,不过熟女的熟女的味道哦
作者: 大兵哥    时间: 2010-11-23 14:41

女主角长的不怎么样,看来外国熟女也并不是个个丰满
作者: raulzb    时间: 2010-11-23 14:46

第二张图真是诱惑啊
看得我欲火焚身
好片 赞一个
感谢分享
作者: jiao74    时间: 2010-11-23 15:38

感谢楼主分享!为什么题目叫少年亚当?好像和简介里介绍的没什么关联呀!谢谢
作者: mldl1986    时间: 2010-11-23 15:39

这个好像是老少恋啊,这个女的太老了,纯支持了
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-23 15:55

在巷子里干那张图倒是很刺激
作者: 23140192    时间: 2010-11-23 16:14

老少恋,不过女主角实在不太行,浪费这么好的剧情了
作者: 浪子111    时间: 2010-11-23 16:17

很同意楼上的说法,女主角又老又丑,还是不下载了
作者: gdskzhj    时间: 2010-11-23 16:22

女人的美丽在于成熟,至于是否漂亮应该放在第二。这个女人不漂亮,但有种成熟之美。
作者: ak0567    时间: 2010-11-23 16:27

发生在少年亚当身上的故事令人期待。感谢分享。
作者: fck_u    时间: 2010-11-23 16:40

这个完全是剧情的需要啊
看了也米有什么念头啊
作者: slqlag    时间: 2010-11-23 17:33

故事情节挺吸引人的,看看女主角去很一般,年纪大了
作者: yhf640626    时间: 2010-11-23 17:53

好片子,可惜没有中文字幕呢,看起来有点麻烦。
作者: yhf640626    时间: 2010-11-23 18:57

好片子,可惜没有中文字幕呢,看起来有点麻烦。
作者: 白鹰    时间: 2010-11-23 19:03

这个女的脱光了我的小英雄却一点反应都没有。
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-23 19:03

这部片子很一般了,而且是个老女人,不行了!就送红心一颗!
作者: av999    时间: 2010-11-23 19:32

没看过纳尼亚传奇,也不知道女巫是谁?不过因该有名,有名的俺就下载。
作者: lancelin    时间: 2010-11-23 19:37

女猪脚岁数不小了吧,胸都下垂了。实在缺少美感
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-23 20:42

片子虽老但是很清晰,实属难得,多谢楼主发的好片,红心帮你点一下
作者: ysnmm2000    时间: 2010-11-23 20:46

我觉得这应该是一部很好看的电影,剧情很吸引人。
作者: ysnmm2000    时间: 2010-11-23 20:47

我觉得这应该是一部很好看的电影,剧情很吸引人。
作者: chaos1998    时间: 2010-11-23 20:48

这位大妈的年纪也不小了啊,看来这部电影适合一些口味比较重的朋友看了
作者: 关夫子    时间: 2010-11-23 21:08

说实话,这个女主角太老了,看着实在是没设么胃口啊。
作者: 救救123    时间: 2010-11-23 21:21

女主角的身板蛮棒的,奶子也翘,曲线不错的啊。
作者: uqoo18    时间: 2010-11-23 22:08

今天看了几部都不错的, 但都没有种子,无法下,郁闷
作者: 老雨    时间: 2010-11-23 22:10

这个还是看看朦胧美吧,我喜欢这样的感觉,可惜没有中文字幕,是不是啊
作者: xkq456    时间: 2010-11-23 23:29

妇主角又老又丑呀!这引不起什么性欲呀!
作者: ailian74    时间: 2010-11-23 23:45

看来是一场老妇和少年的不论之恋啊,如果是老夫和少女的故事就更有吸引力了,比如洛丽塔,哈哈
作者: hb7876    时间: 2010-11-23 23:47

不错!支持一下!很好的片子和下载方式就支持
作者: s09612057    时间: 2010-11-24 00:00

女主角看起來好像沒化妝一樣,看來這真是名副其實的熟女片
作者: mugua8    时间: 2010-11-24 00:13

太老了,没啥兴趣,虽然是欧美片,但女主角实在不性感丰满
作者: 44bb44    时间: 2010-11-24 09:56

這女的怎麼長的有點噁心阿
作者: lilzhen    时间: 2010-11-24 10:17

女主角很有特点,是个有气质的熟女,经典的欧美片,不错
作者: dongji654    时间: 2010-11-24 11:02

片子看图想下,没装迅雷,腾讯旋风能下否?楼主是否有BT的?
作者: sexindafa    时间: 2010-11-24 11:48

看故事情节很一般,但看图片还是觉得很有诱惑力。不过下载方法不喜欢。
作者: BBR    时间: 2010-11-24 11:54

这片不应该算是三级片吧,片子还是以剧情取胜而不是床戏。不错的电影
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-11-24 12:02

看剧情很不错啊 画面也很好非常不错下来看看
作者: violet1011    时间: 2010-11-24 12:26

用驴子下啊,下起来有点慢呢,女的脸有点老,身材看上去还可以 一看
作者: xf666666    时间: 2010-11-24 12:26

俺看三级,主要看露点女演员的身材和长相,然后再看情节,这部片子第一点不符合要求,哈哈
作者: mailke    时间: 2010-11-24 13:47

感觉侧面看男女主角很像啊,简直像一个人,支持你的发片!
作者: huohao761030    时间: 2010-11-24 18:44

是熟女我喜欢,非常感谢楼主,以后多发发一些片子
作者: xoxo333    时间: 2010-11-24 21:37

很少能看到英国的三级电影不知道是怎么样,下载了看看.
作者: 000ylb000    时间: 2010-11-24 23:07

不知道这个驴子能不能用 看浏览图 片子应该不错
作者: 斗鱼    时间: 2010-11-25 08:54

这部电影看介绍感觉有些压抑,但内容还是不错的,谢谢
作者: jamxj625    时间: 2010-11-25 09:37

我就喜欢高清的 这个虽算不上高清 但看截图的清晰度也相当不错啦 对得起它1.4G的大小 谢谢楼主分享
作者: zinho    时间: 2010-11-25 09:47

又是老牛吃嫩草?最近看到不少伦理片都喜欢搞母子恋
作者: figo12323    时间: 2010-11-25 09:55

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: liweiace    时间: 2010-11-25 09:59

唉~看起来我和老外的审美观真的有差距啊,这么老的女人,偶看起来就想吐!
作者: kmkm147    时间: 2010-11-25 10:45

剧情很吸引人啊,但女主角也太丑啦,精神上支持一下啦
作者: whq80401    时间: 2010-11-25 12:25

很有诱惑,下来看看了,一般国外的三级片都比较经典啊
作者: xjggjl    时间: 2010-11-25 12:28

看图片是不有露下面的地方呢,要是那样就太好了,偶尔给我们刺激一下
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-25 13:22

现在文学青年喜欢熟女,这样才能提供灵感。
作者: lkx1215    时间: 2010-11-25 13:22

看到女主角这么老,就算再好看的片子,首先也失去了看下去的念头了……
作者: 530311304    时间: 2010-11-25 21:15

看图片很清晰感觉应该不错,老女人很有味,红心奉上
作者: bingsheng    时间: 2010-11-26 14:15

成熟的女人,魅力的作品,喜欢的类型之一,谢谢楼主。
作者: 105668592    时间: 2010-11-26 14:23

年龄有点老,就是不知道露了多少,有看头么
作者: sexyou    时间: 2010-11-26 14:53

看简介好像是是个恐怖题材的,不过女主角吓人点!
作者: bobo1973    时间: 2010-11-26 15:12

居然是这么有名的演员出演的三级片,强烈支持,
作者: RuudGullit    时间: 2010-11-26 17:29

剧情介绍看起来很不错,剧情看上去挺吸引人,用毒品写成的作品,一定够疯狂。蒂尔达·斯温顿我挺喜欢的,绝对的实力派演员,在此片里还有露点,估计是大尺度了。影片很不错,小说作者更传奇。谢楼主发片,红心送上!
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-26 18:03

女主角是有点老,不过怎么看起来很眼熟呢,没演过什么大片吗
作者: dl1225    时间: 2010-11-26 18:11

记得在2003年的时候,我在北京看到过这部片子,当时的名称叫-碧水情乱
作者: st184080    时间: 2010-11-27 13:19

之前看的介绍,好像男的露点了,女的并没有露点
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-11-27 14:26

女主角太难看了 也没有下载的欲望了 路过感谢
作者: ilovemysexinsex    时间: 2010-11-27 15:15

女主角真的太吓人了吧,我的上帝啊,吓得有点硬不起来,支持持一下得
作者: 色空和尚    时间: 2010-11-28 07:49

这种经典的情节漏点片实在是难得,非常感谢楼主!
作者: 悍匪10    时间: 2010-11-28 10:39

倒是挺清楚的,不过女主演实在是老了点,不好这口啊
作者: laozhudidi    时间: 2010-11-28 10:44

女巫很一般啊,有点老了吧。不过拍摄手法不错。
作者: morning000    时间: 2010-11-28 11:50

喜欢这剧情,而且女的长得比较贴近现实生活,谢谢了
作者: tony007771    时间: 2010-11-28 12:55

女巫?有一个女角还是很漂亮的.身材很不错啊.
作者: 36166    时间: 2010-11-28 13:23

片子不错,就是好象没有中文字幕啊,还是下了看看吧。
作者: maotouwhx    时间: 2010-11-28 15:39

这部伊万麦克格雷格主演的片子我找了很久,还是真的感谢楼主的无私分享,才让我在这里寻到了!
这部片子的主演都是大名鼎鼎的演员,当年上映时曾引起轰动。
作者: 肥仔    时间: 2010-11-28 22:03

这部片子很有深度,值得收藏,比纯枪战片要有情节多了
作者: 181408005    时间: 2010-11-28 22:31

不是吧 看女主角 有点象鬼  这女的干起来也干的下去 汗 第二天饭都怕吃不下
作者: williom861    时间: 2010-11-29 08:35

该女同志实在是太老了!没有什么吸引人的地方了!不下了!谢谢分享!
作者: woyaofei1109    时间: 2010-12-2 00:25

这女主角也是在是太老了一点吧,应该是伦理片吧,通过一个老女人和一个少年说明一个说明道理吧
作者: zengleipp    时间: 2010-12-2 01:31

女猪脚也太老店吧,应该是有特殊是好的人才喜欢
作者: jxbthx    时间: 2010-12-2 14:35

欧洲电影精彩.兴趣浓.太美了.跟我媳妇的一样.太美了
作者: jxbthx    时间: 2010-12-2 14:39

我媳妇来了.要了我一吨.我真幸福太美了.太晕了
作者: czm007007007    时间: 2010-12-5 20:18

看剧情应该是一部很棒的电影,男女主角都是名演员。
作者: didi77    时间: 2010-12-5 20:26

呵呵,那张后入式的照片的确不错,感觉上应该是在一大清早么。年轻人,精力真旺盛。
作者: 我是火星人    时间: 2010-12-5 23:12

电影的剧情和风格都很不错唯独那个 女主角未免大煞风景啊。
可能为了是电影的需要吧。
作者: usgaap    时间: 2010-12-7 14:38

我看此片的观点是激情,情节不是靠男女“猪脚”的相貌。实际上这也是欧美电影高明之处。毕竟不是三级
作者: 解放台湾    时间: 2010-12-7 14:47     标题: 纯支持

这个片子还是不下载了 但辛苦老大了还是要鼓励精神
作者: x-mike    时间: 2010-12-7 15:11

这个女人看起来年纪有点大,长得也不是很漂亮。
作者: cookingls    时间: 2010-12-8 21:19

这个格式下得不太舒服,虽然想看看,但太不好下载了,不好办。
作者: SEESAW    时间: 2010-12-8 23:26

蒂尔达.斯温顿上了年纪,身材保持的还是那么好呢
作者: mywxhumin    时间: 2010-12-8 23:33

感谢楼主分享好电影,如此这般,此片必火。
作者: kxx    时间: 2010-12-9 11:09

感觉剧情很不错,片中又有露点的,下载看看
作者: m1978    时间: 2010-12-9 11:59

床戏不少但是说实话美感并不多。看来外国熟女也并不是个个丰满技持一下得了
作者: 沙場66    时间: 2010-12-9 12:32

怎么看起来像是个很古老的片子呀,感觉不是太好的。
作者: snowll    时间: 2010-12-9 13:41

这女主角也太老了点,干瘪的胸部让人没有冲动的欲望。
作者: 追风逐电    时间: 2010-12-12 20:50

截图刷了半天都刷不出来,只有精神上支持LZ了
作者: gm003    时间: 2010-12-12 20:59

不错!女主角真是诱惑啊!感谢楼主发的好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2