标题: [邵氏/三级]少女潘金莲The Amorous Lotu Pan[国语][DVD5/3.96G MKV/500M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-24 20:45     标题: [邵氏/三级]少女潘金莲The Amorous Lotu Pan[国语][DVD5/3.96G MKV/500M]

◎译  名 The Amorous Lotus Pan
◎片  名 少女潘金莲
◎年  代 1994
◎国  家 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0111154
◎发行公司 邵氏兄弟香港有限公司 [香港]
◎文件格式 DVD5  MKV
◎文件大小 3.96G  500M
◎片  长 01:38:00.441
◎导  演 李翰祥 Han Hsiang Li
◎编  剧 何永霖   Titus Ho
◎主  演 
甘海 Hoi Gam  ......        金仁淑 Yan Suk Gam  ......         单立文 Lap-Man Sin  ......  
田青 Ching Tien  ......       田  隽 Jun Tin  ......              黄美贞 Mei Ching Wong  ......

◎简  介
由唯美导演李翰祥执导的《少女潘金莲》,一贯其诗情画意的拍摄风格,使画面美而不淫。蓝战士乐队成员单立文分饰武松、西门庆两个角色,故事以倒叙手法,讲述武松(单立文)因徽宗大赦天下而获释,寻潘金莲(黄美贞)以报杀兄之仇。潘得悉后自忖命途多舛,忆起凄然往事──原来潘自幼被卖入张大户家为婢,后为主子奸污,复遭送予三寸钉武大郎为妻。潘水性杨花,曾迷奸武松,先后搭上西门庆等多个男子,还毒杀夫君武大郎…

影片截图:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
〖下载地址〗
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2NjMjM3MWQ1MGVkMTlmZDE3ODY4M2Y3ZmU0MjRhYTUvJUU1JUE0JUE3JUU2JUI1JUFBJUU2JUJCJTk0JUU2JUJCJTk0JTQwVklERU9fVFMucmFyfDMzMTUx/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTI0ZDk2MDUwZDRlODM2YzJmMTJmN2VjYjljZTE2NGMvJUU1JUE0JUE3JUU2JUI1JUFBJUU2JUJCJTk0JUU2JUJCJTk0JTQwVlRTXzAxXzEuVk9CfDEwNzM3Mzk3NzY=/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTcwZWQxODdkNDc0YWIxODQyZTRhOWMyMjQ2NDk4NGMvJUU1JUE0JUE3JUU2JUI1JUFBJUU2JUJCJTk0JUU2JUJCJTk0JTQwVlRTXzAxXzIuVk9CfDEwNzM3Mzk3NzY=/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTY3ZDMwZWQwNjU2MzRiYmI0NDA3ZDQxNTQ5NjEzNmUvJUU1JUE0JUE3JUU2JUI1JUFBJUU2JUJCJTk0JUU2JUJCJTk0JTQwVlRTXzAxXzMuVk9CfDEwNzM3Mzk3NzY=/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2E3NDU4NmJiYjMxNDQ0NTg0YmRhMDFhYWVkMTNlMjcvJUU1JUE0JUE3JUU2JUI1JUFBJUU2JUJCJTk0JUU2JUJCJTk0JTQwVlRTXzAxXzQuVk9CfDEwMzE3NjE5MjA=/

附件: 少女潘金莲.torrent (2011-1-5 22:52, 42.58 KB) / 该附件被下载次数 494
作者: honsg    时间: 2010-11-24 21:20

没看过的片子.看样子很好.少女有少女的美.唯美的感觉.
作者: v_yy    时间: 2010-11-24 21:26

这部黄美贞演的潘金莲名气不大,但是我觉得是塑造的最贴近原著的潘金莲。为了钱和张大户搞在一起,嫁给武大后水性杨花,勾引武松不成,更是激发了内心的情欲,最后引火烧身。
导演最后安排一句台词,算是为性解放运动先驱潘金莲说了句公道话:为什么西门庆可以三妻四妾,我潘金莲就不能搞男人。
作者: 4446688win    时间: 2010-11-24 21:36

这个感觉很好啊。谢谢楼主分享了。下载去了
作者: skh7    时间: 2010-11-24 21:42

没看过这部电影,好像拍的很唯美
不过文件太大了
作者: jicksu    时间: 2010-11-24 22:44

单立文 演了好多个和潘金莲有关的电影,简直是西门庆专业户了
作者: zhao1791    时间: 2010-11-24 22:49

国产三级片看来看去也就这么回事,没什么新意了,支持一下楼主的发帖精神。
作者: tbweb    时间: 2010-11-24 22:53

片中的女猪脚还真是很青春漂亮的,真没看过这么漂亮的,还是年轻的好啊。
作者: flyfreeman    时间: 2010-11-24 22:55

很多画面是出现这个美胸。都是身体前倾。故事还谁武松被迷奸了!!
作者: 000ylb000    时间: 2010-11-24 23:02

邵氏的3级片要比后期的港式3级好多了 比较有感觉
作者: dchunqiu    时间: 2010-11-24 23:40

多谢楼主的片子,但是为什么不压缩一下啊?文档太大了!
作者: chr1st    时间: 2010-11-24 23:49

不知道有没有其它格式的版本啊。毕竟4G的片子的确是太大了。
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-25 08:34

原来又是李翰祥导演的一力作
作者: mailke    时间: 2010-11-25 10:08

感谢你辛苦上传如此大的电影文件,谢谢了,这个片子没有看过,而且图片暗调,不是很清楚,所以没有看到女主角的样子!
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2010-11-25 15:55

我正在下,对于国产经典的古装三级片,像这部还有玉蒲团系列、素女经挑情宝鉴等等我是最喜爱的,高清晰的很有收藏价值,谢谢楼主。
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-25 16:06

郝氏的许多三级片我都看过,不过这部还是印象很深
因为是李翰祥拍的
他绝对是一电影大师,在五十年代到八十年代,他拍了很多电影,而且内容绝对丰富多彩,无论是武侠片、鬼片、三级片、史诗、文艺、写实、文学改编、杂锦、喜趣、恐怖等等,到现在,很多经典的电影都是根据他的电影作品的再创作,倩女幽魂就是根据电影小倩翻拍的
有兴趣的朋友不防去看看军阀趣史。很不错的
作者: wxf1866    时间: 2010-11-25 17:45

非常经典的3及片,好几年前就下过,现在还收藏在我的移动硬盘里
作者: david90    时间: 2010-11-27 00:21

黄美贞真的很靓,多谢你发片,若是能用BT发最好,这个好难下
作者: hfzhang    时间: 2010-11-29 11:46

画质很清晰,动作很诱人,不愧为经典之作。
作者: czc4610610    时间: 2010-11-29 21:55

剧情和图片都很好  但是内容太大了  不下来看了   红心支持
作者: kxx    时间: 2010-12-2 10:02

邵氏经典,支持李翰祥,感觉纳米盘下载更好,谢谢楼主分享
作者: laoxiale    时间: 2010-12-2 10:15

邵氏的经典三级啊,一直都在找寻这个片哦,里面的MM长得都很漂亮,谢谢了
作者: lgj5188    时间: 2010-12-2 11:07

女主角胸部真的很美,气质也很好啊,羡慕,男主角好幸福!
作者: dadstsdad    时间: 2010-12-14 14:58

不错不错,绝对的经典,收藏了
作者: 理解平    时间: 2010-12-19 00:09

楼主你对我太厚爱了,明明知道我喜欢邵氏的,你却一部也不放过
作者: dongdong324    时间: 2010-12-19 19:20

上次找个也是较少女潘金莲 什么呀 里面的东西更笨就不是
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-19 22:12

还是喜欢看中国的女人。谢谢!
作者: chinacustoms    时间: 2011-1-6 15:29

呀,给力啊,这片子居然还有D5版,我那小硬盘还是收藏下MKV版就好了
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-1-8 11:27

一直想下个高清版本的看看,终于被我发现了
作者: 洗风白马    时间: 2011-1-16 00:13

单立文作为乐队的贝斯手,又写得一手好歌,经常出演电影和电视剧,可谓是全才能人
作者: zyl1960    时间: 2011-1-16 02:51

老片子了好就没看了,下来看看。感谢楼主分享了
作者: a1027    时间: 2011-1-16 09:01

看片子不错,很有吸引力,而且画面很清晰,收藏了。
作者: 直接111    时间: 2011-1-16 09:15

单立文的西门庆可以算作是一个经典的标志人物了,狼性、淫性集一身,演绎的可圈可点。
作者: hongjun75    时间: 2011-1-17 00:28

又是一部邵氏的经典三级片,看过介绍很是期待,现终于盼到了,支持楼主!
作者: sunmenyooo    时间: 2011-1-18 14:05

此片以潘金莲回忆所写的,情节架构比较好,黄演技出神入化
作者: hmzxx2008    时间: 2011-1-18 14:08

看画面好像是新片的样子,但是演员一个不知道。
作者: zgpwwnuaa    时间: 2011-1-21 22:08

邵氏的片子要收藏,特别李大师的片子,不错不错,谢谢楼主。
作者: mmm007    时间: 2011-1-23 18:59

时间上距离现在比较近的,大家对此片的评价不错,我也欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2