标题: [求医问药] 一个比我大6岁的女车友搞的身心疲倦 [打印本页]

作者: yaomingcctv    时间: 2010-12-12 01:14     标题: 一个比我大6岁的女车友搞的身心疲倦

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】近来和一个一起学开车的女的好上了,我之前是处男,是公务员,她比我打6岁,一起学车认识的,第一次在她家不知道咋样就搞上了,做了3次,现在每天都给我打电话,还跑到我单位找我,我忍不住,每天早上6点就打电话让她过来,然后做3次(他男的是个包工程的,前几天不在家,这几天在家,晚上她要回家),持续快1星期了,朋友们都说我近来脸色不好,我耳鸣也开始严重起来,现在身心疲惫,整体不想上班,我怎样才能摆脱这种不良状态,摆脱这个女的?

作者: ramy5063536    时间: 2010-12-12 01:17

楼主哪里人。你可以慢慢疏远。让她知道,或者介绍别人给他认识
作者: Ash132465    时间: 2010-12-12 01:19

还是身体重要啊 哥们  别误了工作  意志坚定要坚定
作者: dqs0901    时间: 2010-12-12 01:23

楼主,小心被吸干啊,将来找到老婆了,不举就麻烦了
还是尽量好自为之,能躲就躲起来,熟女吸干了,你就麻烦了
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-12 07:40

要是想继续跟她保持这种关系很简单,不过要摆脱她就有点难了
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-12 08:56

看来楼主的小体格不好呀,要小心啦,说不定她老公就是怕这个才躲着她的
作者: 诚实的狐狸    时间: 2010-12-12 09:08

所谓女人是三十如狼,四十如虎,她们正是饥渴难耐、欲壑难平的年纪,身体再好的男人都会被榨干的!而且,我认为,长时间的压抑又会让她在性爱上变本加厉、索求无度,更可怕的是,这种欲望还会表现到精神层面上,对你的控制欲会越来越强,所以哥们你危险了,郑重提醒你:珍爱生命,远离怨妇啊!
作者: 好射狼    时间: 2010-12-12 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主只能慢慢的撤身,若是太急了容易引起更大的麻烦。
作者: zhangyf    时间: 2010-12-12 09:20

遇到欲女了 这种事情 还是早撤为妙啊 身体才是革命的本钱..
作者: tracymikke    时间: 2010-12-12 10:05

早上千万别呀 那样对身体伤害很大的 一天都没有精神
作者: castore    时间: 2010-12-12 14:36

LZ啊,得不到的时候想尽办法,搞到手了又嫌这嫌那,怎么不说自己基础不好
作者: showlink111    时间: 2010-12-12 14:43

天天玩伤身体的。小弟。还是保持一周做一二次比较适宜。她是少妇。饥渴也是正常的。
作者: zangaaaa    时间: 2010-12-12 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

用些情趣用品,别只是猛干。多学习点知识的,然后一样可以快乐
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-12 15:16

楼主还没有结婚吧,不能把自己的将来给个老女人啊,你是这么想的吧。要慢慢疏远,带你的女性朋友多跟她见见面,让她知难而退
作者: starsfull    时间: 2010-12-12 15:26

楼主有福之人啊
我就希望我现在的女友每天都要
可她高兴了十天才要
急死我了
所以抓住她就连做数次~啊哦
作者: niyifeng1999    时间: 2010-12-12 15:37

哥们真是幸福 有这样的机会 好好珍惜 但要注意身体
作者: mcdgod    时间: 2010-12-12 16:02

哥哥看来你是上来贼船了 保重身体啊 尝尝鲜是可以了 过了就伤身啊
作者: ok10101    时间: 2010-12-12 16:11

对!还是身体重要啊,想办法疏远哦。
作者: amarillo    时间: 2010-12-12 16:16

楼主看来吃不消了,要加油锻炼身体并且慢慢疏远吧
作者: 4159960    时间: 2010-12-12 16:28

楼主不应该让他知道你的工作单位的,这样想甩都甩不掉了,要是让她老公知道了就更不得了。
作者: ri377368    时间: 2010-12-12 16:41

哥们悠着点,这是过度呀,这个可是很伤身的,别把身体搞垮了
作者: hanxiao81524    时间: 2010-12-12 17:50

兄弟。当心她把你榨干了。你碰到熟女了。不过很羡慕你。这种事情自己好自为知吧!
作者: venusiser    时间: 2010-12-12 18:05

太多了
大早上就3次
超人也受不了啊

哪有折磨饥渴的少妇

你的找理由推脱,一周2次就好了

还有!消息被发现
作者: cmyabcd    时间: 2010-12-12 18:22

慢慢来,机会难得呀,但也不能纵欲呀,适可而止
作者: pou13579    时间: 2010-12-12 18:27

你要掌握这个度,建议以星期3-5次左右,你们一天3次... 的确有点多啊~
作者: l32795960    时间: 2010-12-12 18:30

呵呵 原因可能是 你  搞的次数 太多了    注意身体啊
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-12 18:54

楼主遇上狼女咯,一天3次可不是开玩笑的,注意次数阿,毕竟身体是自己的
作者: jmtymh1    时间: 2010-12-12 18:57

楼主你一定是纵欲过度,身体亏了,要节制做爱的次数。
作者: zhangkuiyhq    时间: 2010-12-12 19:00

锻炼身体。找朋友帮忙。要不你买点工具啥的
作者: ft5332561    时间: 2010-12-12 19:05

摆脱,一定要摆脱啊!包工的人都很野蛮的,兄弟小心出事啊!
作者: 急速网客    时间: 2010-12-12 19:18

很多男人都会经历这个阶段,会有一段时间很乐于做,慢慢你就不会做那么多次了。
作者: sunderland2009    时间: 2010-12-12 19:28

真的假的?还是悠着点吧!!!
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-12 21:14

女人欲望有这么强烈么,楼主这样久了一定会会吸干的,最好想想办法疏远她吧,不过一定要妥善处理,防止她跑你单位去。
作者: louisa7    时间: 2010-12-12 21:59

楼主要掌握分寸啊,虽说刚破处,但27也不年轻了,要为自己以后着想
作者: xiaonvwu6    时间: 2010-12-12 23:03

很熟了,楼主喜欢熟女,哈哈好,,,,,,,
作者: lksdy    时间: 2010-12-13 00:00

你要加强锻炼,多吃点补品,准备迎接暴风雨的来临
作者: xiaoyinyinywy    时间: 2010-12-13 00:04

你碰到一直狼,摆脱不容易呀,我现在还是考虑要不要跟一个大8岁的做爱,估计会上瘾吧
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 01:39

看来你身体有问题呀!这么年轻怎么这么累呀!不应该呀!要不就节制节制!!
作者: dalaoshu    时间: 2010-12-13 10:09

小老弟要爱惜自己呀,虽然她对你可能没有危险,但你要把握好自己,当作一个好朋友看待,别只有床上内容。
作者: lhh1990    时间: 2010-12-13 10:14

这当然有问题啦,每天持续这样搞下去是不行的,楼主自己也应该控制一下,为了自己的身体着想嘛
作者: descaler    时间: 2010-12-13 10:20

不要紧,楼主年轻,两天就恢复了。我也想找个这样的炮友啊
作者: 6934231    时间: 2010-12-13 11:18

把自己弄成早泄,她就不要你要。直接就把你给踹了
作者: 在水一方    时间: 2010-12-13 11:21

女人啊这个年纪是最吸精的,楼主要有节制的控制啊!既然是公务员应该有办法的,毕竟是智商不一般啊
作者: ayuan    时间: 2010-12-13 11:25

你这频率太高了,要亏身体的,再说你以后怎么办呢,适可而止比较好
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-13 12:13

楼主慢慢疏远吧,不行的话就可以尝试下工具或者情趣用品之类的东西,这样你就省事情了啊
作者: leehai123    时间: 2010-12-13 12:38

楼主这种症状有点沉醉于性爱,不能自拔,不能自控,此女我认为可以发展为长期炮友,但是你要节制一点
作者: zjy8398    时间: 2010-12-13 14:18

控制啊  次数有点太多了 一天一次就不错了 一早上三次 这一天上班哪可能有精神啊
作者: stefanddd    时间: 2010-12-13 14:19

马上结束,不然你的工作可能会受到影响,遇到这种是恼火,冷处理吧
作者: yuntao    时间: 2010-12-13 14:20

少做几次就可以了
不要每天做3次 或者只一次
作者: onetoeight    时间: 2010-12-13 14:28

兄弟挺住,身体要紧,宝刀不老重要,再好的刀乱砍一通,也会卷刃的!
作者: qi111    时间: 2010-12-13 14:39

楼主太老实了,怎么能告诉她的工作单位,这下不好弄了。只能慢慢找借口疏远
作者: sansen35    时间: 2010-12-13 14:44

我晕。。。楼主你太不给力了。该出手时出手,不该出手时不要硬撑。要能伸能缩才是王道啊
作者: zsygong    时间: 2010-12-13 14:48

如狼似虎的年纪,好不容易碰到了你,还会放过吗?
作者: sds2    时间: 2010-12-13 15:35

嘿嘿,楼主被当嫩草吃了,不过你艳福不错,加油锻炼身体就是了!
作者: dadao112    时间: 2010-12-13 19:45

LZ该断则断,保重自己的身体是第一位的!
作者: 暮夜孤狼    时间: 2010-12-13 19:53     标题: 我以前碰到个比我大16岁的

我以前碰到个比我大16岁的,开始也是这样,但是后来我慢慢的对她不冷不热的一段时间后就淡下来了,再见面的时候都是喊姐姐。她现在对我也不错,楼主可以试一下,还能多一个死党!
作者: 嘿哟哟    时间: 2010-12-14 10:15

楼主不厚道啊,典型的得了便宜还卖乖的啊,哈哈哈
作者: kiwisky    时间: 2010-12-14 10:18

即来之,则安子,不过小心她对你动了真感情
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-14 10:55

怎么回事呢,为什么不干下去啊,白送的货啊。
作者: egaoyan    时间: 2010-12-14 11:26

像这种有家庭的女性的  直接跟她说就可以了  她也不想离婚的
作者: mixcn    时间: 2010-12-14 11:52

见过性饥渴的,没见过这么厉害的,每天都要来3次,楼主你这样用不了多久就毁了
作者: 3gdb    时间: 2010-12-14 17:43

除了减少性爱次数,还要积极锻炼身体,这样就能如鱼得水
作者: aa900607    时间: 2010-12-14 18:10

女人三十如狼,四十如虎,不早点离开小心“精尽人亡”啊!
作者: 小猪来了    时间: 2010-12-14 18:55

楼主哪里人。你可以慢慢疏远。让她知道,或者介绍别人给他认识
作者: lvlvp    时间: 2010-12-16 17:47

你可以请她吃饭,坐下来好好谈谈说你不想要继续这样了,你觉得负罪感,想过一种正常人的生活
作者: 太太乐    时间: 2010-12-16 18:11

楼主要注意咯!现在还好点,年纪一大就挺不起来就麻烦了,还是介绍几个男的和她认识一下比较好,看情况是一下摆脱不了的,慢慢来。
作者: yanwp123    时间: 2010-12-16 18:40

游戏是好事,可要注意身体呀,隔三差五还差不多,不能当饭吃
作者: sjddsjdd    时间: 2010-12-16 18:41

楼主遇到母老虎了,看了你吃不消了,要不介绍给我吧,本人就爱老熟女。
作者: sunshiyang0318    时间: 2010-12-16 19:08

身体重要,要和那个女的谈谈,说说心里话,把他说明白了
作者: ricklai    时间: 2010-12-16 19:17

女人三十如狼似虎啊,不行的话找个理由断了吧,要不就尽量避着点,身体重要啊
作者: ganxue    时间: 2010-12-16 21:04

楼主不妙啊!最好慢慢的疏远,别搞的你在你单位呆不下去,影响了前程!
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-17 07:38

多大了,就不知道节制一下,有些东西不能这样下去的。
作者: ab194    时间: 2010-12-17 08:02

那个女人太饥渴了,你三次都搞不满足人家,要多锻炼身体啊。
作者: yzl07502    时间: 2010-12-17 08:15

太勤会精神不好的。男人和女人不一样。女人一天做无数次都没事的。男人那样的话会累死的。
作者: 勇于磨练    时间: 2010-12-17 10:17

挺不错的,还是留着慢慢玩吧,干别人的老婆刺激 .
作者: elechifan    时间: 2010-12-17 11:49

要把握度啊,年轻虽然好,资本多,但是也不能这样浪费啊
作者: birdman3    时间: 2010-12-17 12:41

建议放慢速度, 隔几天搞一搞, 有熟女让你干多好的事啊, 不一口吃个胖子
作者: hztszn    时间: 2010-12-17 12:44

阳痿一次,她就会和你再见了,如果你还持续这样下去的话,你身体就会被她搞废了
作者: monk778899    时间: 2010-12-17 13:03

要是出现身体不适还是劝你该休息了,这种事情适可而止,一般处男刚接触这些都是新鲜感,等过一段时间你自己都不想搞了~
作者: set7    时间: 2010-12-17 13:36

兄弟要注意身体呀,身体是本钱呀,搞多了以后就真的不行了,这样的女人会搞死你的。
作者: c852078    时间: 2010-12-17 14:11

,她们正是饥渴难耐、欲壑难平的年纪,身体再好的男人都会被榨干的!而且,我认为,长时间的压抑又会让她在性爱上变本加厉、索求无度,更可怕的是,这种欲望还会表现到精神层面上,对你的控制欲会越来越强,所以哥们你危险了,郑重提醒你:珍爱生命,远离怨妇啊!
作者: tntst12    时间: 2010-12-17 14:14

我刚交女朋友的时候也和楼主差不多,但这个还是要靠自己的意志力的
作者: xj29756383    时间: 2010-12-17 14:16

郁闷 我怎么就没遇到这样的好事  但是还是身体重要啊 这样搞太狠了 一天三次 天天这样 阳痿了。
作者: justfuckbb    时间: 2010-12-17 14:16

兄弟,一定要适可而止啊,你这身体也就比不过少妇。如狼似虎啊。
作者: RX_93_2    时间: 2010-12-17 14:18

欲女不是好惹的啊,哥们还是早的闪人为上策。免得以后找个正常女人都满足不了你了。
作者: scottclass    时间: 2010-12-17 23:14

楼主小心 注意身体啊 别人是有夫之妇事情别闹大了
作者: 花猫JJ    时间: 2010-12-17 23:17

这个还是要保重身体得啊,人得精力是有限得,现在就是再透支以后得身体。
作者: xiaodiao888    时间: 2010-12-17 23:56

和他说清楚了  给他钱 让她别在来烦你了  不过这样的女人很危险
作者: wangyun001    时间: 2010-12-17 23:59

很正常的。主要是你玩得太猛了!一星期一次还差不多!这个女的是饥渴型的,介绍个猛男给她认识!就摆脱了!
作者: shenmaoyin    时间: 2010-12-18 00:05

把她介绍给别人好了吧这种母狼会把你吸干的呀
作者: lijinglovelan    时间: 2010-12-18 00:49

把她介绍给有精力的朋友搞   楼主   好艳福    少妇干起舒服
作者: appleubuntu    时间: 2010-12-18 02:13

注意身体啊  身体是革命的本钱 慢慢疏远她,
作者: r17880180    时间: 2010-12-18 04:54

不知道该羡慕楼主还是担心楼主,量力而行吧
作者: 大脚先生    时间: 2010-12-18 06:47

多保重身体啊,不要把精子都献给这个老女人了,还是节省弹药为好。
作者: Sayitout    时间: 2010-12-18 07:32

哈哈,难不成楼主碰见妖精了,专门吸精啊
·~
作者: piaoyiche    时间: 2010-12-18 09:40

玩玩得了,还真上心啊,趁早抽身,找个理由出差2月,找不到你,慢慢断绝联系
作者: 都是有缘人    时间: 2010-12-18 09:45

找个自己喜欢的女孩子结婚
作者: 努力    时间: 2010-12-18 10:08

注意身体啊,不能只怪女的粘着你,你要是丝毫没意愿,人家也怎么不了你。
作者: jhg123    时间: 2010-12-18 13:42

六点我们都还没睡醒呢!楼主却已经开始干活了,真是忙啊!
作者: btjianghu    时间: 2010-12-18 18:50

刚给老婆婆处的时候一天至少三次,现在不行了,那女的看到处男抓着不妨了,变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2