标题: 我让女朋友喷潮 [打印本页]

作者: xiyou521    时间: 2010-12-13 00:12     标题: 我让女朋友喷潮

【使用物品】:跳蛋。手指
【经验年限】:几次,屡试不爽
【细节介绍】:多少次看到狼友们使用跳蛋的经历,于是乎,夜深人静,人迹罕见的空巷,偷偷摸摸的钻进了一家夫妻用品店,买回来之后异常的兴奋,赶紧打电话约出老婆到我们常住的宾馆开始实战,洗澡的部分就免了,其实那时已经开始前戏了,老婆也不知道跳蛋是什么东西,洗完澡直接老婆扔到床上,开始用跳蛋调戏老婆的乳头,然后慢慢的向下移动,当放到老婆的阴蒂时,老婆就受不了了,后来在我的强迫之下,终于完成了第一次抽搐,这时我马不停蹄的把小弟弟送了进去,那种感觉别提有多棒了,湿滑滑,热乎乎,而且还有一种烫的感觉,(注意,这时我使用的是后入式)在抽插的同时,用大拇指放松老婆的菊花,感觉可以后,直接把跳蛋插入老婆的肛门,跳蛋隔着肛门震动着我的小弟弟,那种感觉无法形容,看着肛门外露出的传导线,抽插的速度也快了起来,并用手指按摩着老婆的阴蒂和三角洲,不一会,老婆就呻吟这说,不行了,不行了,刚说完,就淫叫了一声,我就感觉小弟弟被紧紧的夹住了,我感觉到了一些热乎乎的液体不停的冲向我的小腹,我一看原来的老婆喷潮了,看到着一切,我也忍不住了,两腿一放松,啊,缴械了。这是我的实战第一次,贵在真实。文采欠佳。多指教
【利弊分析】:虽然感觉很不错,但我不提倡经常这样做,因为我总感觉对膀胱是有一定危害的。请狼有自己拿捏尺度

作者: silverblade    时间: 2010-12-13 02:14

好文章,贵在真实,希望楼主再接再厉发现更多的好玩法,感谢分享
作者: sjw1988    时间: 2010-12-13 07:26

嗯。楼主的方法不错,可以尝试一下。。。。
作者: ztmmf    时间: 2010-12-13 07:40

真的假的?LZ真幸福啊!
作者: cnzjqzmwy    时间: 2010-12-13 09:01

楼主太厉害了,还要去开房间,当心查房,很容易ed的啊
作者: cctv365    时间: 2010-12-13 09:15

偶尔享受这种很HIGH的感觉也不是人人都有的,还是看你有没有这个好运那
作者: qhdwlm    时间: 2010-12-13 09:31

楼主算是幸福的人类了,能叫女人喷潮的没几个,你算其中一个了
作者: gggwww    时间: 2010-12-13 09:31

好文章,贵在真实,楼主太厉害了
作者: ataxaaa4    时间: 2010-12-13 10:14

潮喷呀,真是了不起,楼主果然很厉害!我也要试一试
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-13 10:16

可能楼主女友比较敏感,女友每次用跳蛋高潮时都会夹紧双腿,却还没有喷潮的程度,可能还是没有做到位。
作者: tjgsj    时间: 2010-12-13 10:18

好文章,真实!!!!!!!羡慕已久的用jj搞出的潮喷
作者: lzqg11    时间: 2010-12-13 11:14

能喷潮的女人不常见,楼主能遇见运气真好。
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-13 11:58

看了文章弄得我都很想试试,不过我LP不太愿意用跳蛋,总是说痒阿
作者: zb110    时间: 2010-12-13 14:02

感谢楼主分享,新人学习经验中,祝楼主夜夜美满。
作者: erot    时间: 2010-12-13 14:29

根据经验来看,让女人潮喷还真是不容易呢,用跳蛋可能会很快高潮,但潮喷还是很难的。
作者: 七月的无奈    时间: 2010-12-13 14:54

可以昂  挺有创意的 居然能潮喷,看来要加油了
作者: 帅哥粗硬长    时间: 2010-12-13 15:00

有这么爽吗,有的女人不喜欢跳蛋,我知道的。女友就不喜欢。不过还是高潮了,它给人一种很麻酥的感觉。
作者: yidao2008    时间: 2010-12-13 15:04

楼主性福生活不错啊,有机会也买个试试。
作者: sansen35    时间: 2010-12-13 15:08

哎呀我觉得每次做爱。总是有感觉的时候。老婆就说不行了要去厕所。不知道是不是要高潮了。我问他。他又说不是靠。让我太纠结了
作者: zxf1025    时间: 2010-12-13 15:12

男人的福音也是女人的福音呀  你太有才了咋想到的
作者: izhan    时间: 2010-12-13 15:26

希望楼主再介绍的详细些,大家就非常感谢了
作者: tctc312    时间: 2010-12-13 15:30

方法不错,有图就更好了!楼主女人肯定是敏感型的!我女友从来没有过潮喷
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-13 15:34

看电影了喷潮,总认为是假的,想不到楼主真的能给老婆带来一次。我也要去试试
作者: 62220203    时间: 2010-12-13 15:41

楼主很厉害不过我到现在都还没明白潮喷是什么东西 个人总觉得就是小便失禁 惭愧
作者: zimin123    时间: 2010-12-13 15:53

真会有这样的效果,有时间一定和老婆试试看,感觉是不是说的这样
作者: fwz3515    时间: 2010-12-13 16:22

跳蛋的用途很多啊 第一次看到还能用到后门啊 楼主会玩啊
作者: chenluyi0502    时间: 2010-12-13 16:56

感觉挺不错   潮可是一个不是那么容易的达到的境界  
楼主分享的不错
作者: esfjiang198912    时间: 2010-12-13 16:59

其实在菊花处进行刺激也是对神经末梢的一种更强力的刺激,这样效果会更好
作者: underlook    时间: 2010-12-13 17:00

这个前戏是很重要的啊 男人嘛 不能只是自己爽 还要一起爽才是硬道理啊
作者: lgc594    时间: 2010-12-13 17:15

不错 受教了,
谢谢楼主分享经历。
作者: catluke    时间: 2010-12-13 17:17

这个是不是因人而异?我试了各种方法,始终无法达到喷潮的境界,顶多是水多点儿……
作者: baojialei    时间: 2010-12-13 17:20

可能楼主女友比较敏感,女友每次用跳蛋高潮时都会夹紧双腿,却还没有喷潮的程度,可能还是没有做到位
作者: hxiadi    时间: 2010-12-13 18:17

楼主的老婆也太容易就喷了吧,只是用了跳蛋的,真羡慕的,我还要努力啊
作者: 躺着说话    时间: 2010-12-13 18:45

跳蛋用过几次,感觉潮吹可不容易,还在摸索方法中
作者: doctorxj    时间: 2010-12-13 20:21

用用情趣用品是不错,可以增加双方快感,提高满意度。男性也可以减轻压力。
作者: cc7460    时间: 2010-12-13 20:35

楼住很强啊 ,   可以到达这个境界,  有更具体的吗 /
作者: lsflsflsf    时间: 2010-12-13 21:08

女友每次用跳蛋高潮时都会夹紧双腿,却还没有喷潮的程度,可能还是没有做到位。
作者: seekingfor    时间: 2010-12-13 22:53

原创不错,应该很爽,写得很好,赞
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-13 22:55

想不通楼主为什么不和老婆回家做,而要跑去宾馆呢?
作者: 770808    时间: 2010-12-13 22:58

写的好呀,楼主的方法真是不错呀,有时间一定试试看!
作者: 36vvv    时间: 2010-12-13 23:25

能潮吹的女人很少见啊,恭喜啊,捡到极品了
作者: wuyepiaobo    时间: 2010-12-13 23:46

我记的在2年前只用JJ就把我当时挂的一个少妇弄的在车内喷了  并且很厉害  现在用了也不会喷 不知道是什么原因
作者: tommytom999    时间: 2010-12-13 23:53

那个跳蛋我一直都不好意思买,看来要像LZ一样,一定要买
作者: l8877901    时间: 2010-12-14 07:53

体质因人而异吧。不过刺激到一定程度肯定高潮的
作者: ainwo    时间: 2010-12-14 08:00

贵在真实,好像有很高的可行性啊,不过女人的体质都不同
作者: 配件大全    时间: 2010-12-14 08:34

楼主你太厉害了
作者: huangseq    时间: 2010-12-14 09:22

厉害厉害,楼主老婆真性福,能叫女人喷潮的没几个。
作者: tjgsj    时间: 2010-12-14 09:24

老婆不让搞后面,羡慕楼主啊!这样就能刺激到G了吗?可能楼主的老婆比较敏感吧!
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-14 09:50

虽然使用用品很简单,但是描写很详细啊
关键是楼主的老婆可以喷潮,very羡慕!
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-12-14 10:24

比较真实的文章    支持感谢一下    好文章
作者: shuang-jiang    时间: 2010-12-14 11:01

都说跳蛋效果好,看来是真的好,楼主的经历值得我们学习!
作者: pop-xu    时间: 2010-12-14 11:27

楼主算是幸福的人类了,能叫女人喷潮的没几个,你算其中一个了
作者: 性爱极致    时间: 2010-12-14 11:31

兄弟的技术不赖,用跳蛋塞进老婆的肛门,你老婆也够潮的了,没有几个老婆同意这样做的。
作者: ggsygl    时间: 2010-12-14 12:05

楼主,要把跳蛋放肛门啊?我老婆不喜欢被弄后门耶,直接拿跳蛋放阴蒂不知道行不行,不过下次一定买个跳蛋回来试试
作者: lxh5215    时间: 2010-12-14 13:06

其实可以放在逼里啊,效果更好啊,最好是带两个啊
作者: danielyyyy    时间: 2010-12-14 13:20

老大就是厉害,能次次让女人这样爽,她会爱死你的。
作者: zhwandliyun    时间: 2010-12-14 15:54

这种方法还是值得一试的,不过卫生问题一定要解决。
作者: vipkevin1    时间: 2010-12-14 18:54

这样是感觉很爽,可我觉得对人身体是有害的,容易虚脱
作者: wjsrm    时间: 2010-12-14 19:28

你要拍点当时的照片就好了,不过还是羡慕你们哦。
作者: suifengpop    时间: 2010-12-14 19:31

不错,值得学习下,用过一次老婆不爽,开始直接开干
作者: keaitao1121    时间: 2010-12-14 19:37

跳蛋真的那么好玩吗?有机会真的要事实啊。
作者: ll520ydd    时间: 2010-12-14 19:40

看来我也得去准备个跳蛋了啊
作者: mgxldl    时间: 2010-12-14 19:46

每个女人和每个女人是不一样的,楼主的女朋友不错,是水做的呵呵
作者: setv    时间: 2010-12-14 20:10

不错,楼主可要再接再厉,继续介绍自己的切身感受,贵在真实嘛。
作者: chxl1111    时间: 2010-12-14 20:10

做什么事都要适可而止,免得适得其反!小心为好!
作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-14 20:35

嗯。楼主的方法不错,可以尝试一下。。。。
作者: wd15580    时间: 2010-12-14 20:49

和老婆还要上旅馆,奇怪。楼主真是有点意思。
作者: 金家潘    时间: 2010-12-14 20:53

呵呵  学习楼猪的经验了
有机会一定要试试
把老婆也弄潮吹!
作者: 三进三出    时间: 2010-12-14 21:02

能喷潮的不多见呀,片子好多感觉像是尿失禁呀。幸福呀,能把跳蛋插到肛门,有肛交的潜力。
作者: anyview.sis    时间: 2010-12-14 21:19

不知道是不是喷潮,跳蛋还是很强悍的,刺激应该很强烈,还是少用为妙。
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-14 21:25

带老婆去宾馆,还是常去的晕哦
作者: xue7709    时间: 2010-12-14 21:28

楼主老婆幸福啊,感谢发明跳蛋之人吧,满足多少欲女的欲望
作者: houhaidong    时间: 2010-12-14 21:29

没见过老婆喷潮的样子,只是在A片里见过,好羡慕LZ
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-12-14 21:40

老婆还得约出来 太假了吧 在那里还不行啊 和自己老婆
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-12-14 21:41

作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-12-14 21:42

作者: wuzhizhe1    时间: 2010-12-14 22:20

跳蛋真的这么厉害?下次买一个去
女朋友经常被我弄抽搐也不见喷水,难道是俺没用跳蛋?
作者: cjzyz    时间: 2010-12-14 22:54

好刺激的潮喷啊,好没有享受过啊,什么时候有机会一定要试试啊
作者: dna3312    时间: 2010-12-15 00:14

可惜,我把跳蛋塞不到女友的菊花里,太紧了,看来还得开发啊
作者: ynos160    时间: 2010-12-15 12:33

看来个人体质不一样,达到的效果也是不尽相同啊
作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 22:21

这种很HIGH的感觉也不是人人都有的,还是看你有没有这个好运那 女友每次用跳蛋高潮时都会夹紧双腿,却还没有喷潮的程度,可能还是没有做到位。
作者: zgfdyy    时间: 2010-12-15 22:24

厉害,你女友也很敏感啊,一般的都不容易啊
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-12-15 22:53

真的假的,我怎么感觉像是在看成人小说啊。
作者: allallkkk    时间: 2010-12-15 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,真幸福阿,一定爽死了~~~~~~~
作者: hanson1977    时间: 2010-12-15 23:42

能让自己的女人在身下喷潮那真是一种超乎想象的爽,比自己高潮的感觉都好
作者: 独自兜风    时间: 2010-12-15 23:45

跳蛋这东东对人体有伤害么。用多了肯定对对方身体不好。
但玩法真不错,楼主历害
作者: neo007123    时间: 2010-12-16 00:08

可能楼主女友比较敏感,女友每次用跳蛋高潮时都会夹紧双腿,却还没有喷潮的程度,可能还是没有做到位
作者: 天天看天吃饭    时间: 2010-12-16 00:48

方法不一,刺激到位,很多时候都会出现潮吹的
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-12-16 00:50

楼主文采很好,过谦了,看得我都激动得不行,也要试试
作者: DenomY3    时间: 2010-12-16 00:50

没在现实中看见女的吹超过,有机会要试试。。
作者: o.o    时间: 2010-12-16 01:18

喷潮~是潮吹~~楼主说的情况有过几次不过潮吹还没真真证证玩过~
作者: 1100221    时间: 2010-12-16 01:39

目前还没和老婆用过任何的性爱玩具呢   估计第一个就会是跳蛋了
作者: softliker    时间: 2010-12-16 02:12

呵呵 听着就兴奋 楼主很厉害啊 我也想啊
作者: 傀儡娃    时间: 2010-12-16 10:54

你的女人是极品啊,能在被插状态下喷水的不多啊
作者: medusa9999    时间: 2010-12-16 12:45

哇塞。楼主威猛啊,我也想试试这样做会不会那么爽啊,呵呵,美眉吹潮的感觉一定很爽吧
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 13:04

什么是跳蛋啊

我还是新手,改天也去试下看看··
作者: wyzh05    时间: 2010-12-16 13:19

好文章。给我等点燃了明灯。。谢谢分享
作者: pippen361    时间: 2010-12-16 13:23

您真是 A片的实习生,这种勇气小弟佩服!你不怕跳蛋放在老婆屁眼里拿不出来吗?
作者: two1981    时间: 2010-12-16 13:26

感觉真不错!用多了的话估计以后也没那么达的兴趣了!
作者: nickle_1979    时间: 2010-12-16 13:36

果然有楼主说的那么神奇吗?希望LZ说的没错,支持一下,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2