标题: 第一次帮女友指交 [打印本页]

作者: hxiadi    时间: 2010-12-13 16:37     标题: 第一次帮女友指交

【使用物品】:倍力乐扣扣套
【经验年限】:第一次使用,很安全。
【细节介绍】:以前用手指插到女友下面的,指交。但每次貌似都力道太大,手指甲刮到YD内壁,总会弄出血来。后来在淘宝上看到有卖扣扣套,就买了一盒,既安全又卫生的。扣扣套里貌似用的是薄荷的润滑剂感觉凉凉的,插进去之后,她就一丝的惊叫,说感觉好凉的。刚开始的时候将中指插入后,转动一、两分钟,还没啥太大反应,只是哼哼唧唧的。当我发现阴道越来越湿的时候,就稍微抽出一点,向上方的粗糙部位(应该是G点吧)抠弄。这时她声音开始叫的越来越大了,真怕隔壁的人听到。就这样过了5、6分钟,她还没有喷的迹象。于是,我又把两个手指往里伸了伸,大概三个指节都伸进去了,开始往上扣,她开始叫好爽,问我碰到了什么地方,我知道自己找对了地方,开始更勤奋了,一直扣。而她叫了几声之后,貌似就一直忍着了,然后说想去尿尿,我想这大概就是快要喷了吧,然后跟她说,放松,想尿就尿吧,然后我手指继续在里面动。刚动了两下,她就说,受不了,要去尿尿,我没理她,继续活动,手指、手臂都动起来了,而她貌似已经不是很享受的状态了,好像有点排斥了的,把我的手推开,跑到卫生间去了。搞得我很郁闷,没发见证到女友喷的景象了,请问各位大侠有没有啥高招,可以教教小弟。
【利弊分析】:利:有了套套,比较卫生安全,不会把YD弄破了;弊:目前还没发现

作者: zhaotiger    时间: 2010-12-13 18:28

竟然还有扣扣套之类的东西,以前没见过,效果不错的话可以试试啊
作者: richu450    时间: 2010-12-13 20:06

可以看看日片里的潮吹哦,速度一定要快,另外就是不要怕把被被弄脏了。
作者: johmson    时间: 2010-12-13 20:20

呵呵,可能还没有适应吧,楼主慢慢来,有进展继续。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-13 20:37

这个时候要你女朋友放松才行,事前铺个浴巾,这样她就没顾及了,再者给她看看潮吹片
作者: cc7460    时间: 2010-12-13 20:39

呵呵  一下子怎么都在追求 喷潮了啊    有个帖子是说这个的可以试一试
作者: lsflsflsf    时间: 2010-12-13 21:05

事前铺个浴巾,这样她就没顾及了,再者动作一定要到位。
作者: cqr1108    时间: 2010-12-13 21:34

自己家要什么潮吹啊有个快活劲就行了不需要吧
作者: poxi_007    时间: 2010-12-13 21:42

手指头不会很累?也可以用点什么其他的辅助工具什么的,那也比较有情调。
作者: hxiadi    时间: 2010-12-13 21:56     标题: 回复 2楼 的帖子

恩,是倍力乐新出的一款套套, 叫抠抠套,偶是在淘宝上买到的,质量还算可以。
作者: hxiadi    时间: 2010-12-13 21:57     标题: 回复 9楼 的帖子

累啊,看着她还不喷,我都想喷了的。而且第二天整个手臂都有点酸的,如果兄弟想尝试一下,可以用跳蛋先调一下情,然后再进入正题。
作者: 249589    时间: 2010-12-13 22:15

插入3个指节的话,指尖碰到的地方应该是宫颈口,会给女人带来难以言喻的酥麻感,但是一定要注意卫生,防止细菌感染。
作者: gyan0714    时间: 2010-12-13 22:40

蛮新奇的,可以试试看哦,感谢楼主的亲身体会,支持一下。
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-13 22:56

想的真周到,这个也能,看看taobao上有没有卖的
作者: 36vvv    时间: 2010-12-13 23:20

慢慢来,要喷是很不容易的啊,不要指望第一次就成,除非你遇见极品了
作者: rey2003tk    时间: 2010-12-13 23:33

我也给女友试过指交,不过她很排斥~有经验的可以分享一下
作者: zan0404    时间: 2010-12-14 02:00

天啊,有高潮不就好了么,要要人家尿 很多女人都接受不了的 LZ你A片看太多了吧
作者: huangseq    时间: 2010-12-14 10:52

放松,垫个垫子,你女友就潮吹啦,加油呀。
作者: 20101110    时间: 2010-12-14 10:59

这种东西怎么用,女的很享受么?去淘宝买个试试
作者: andysunyu    时间: 2010-12-14 10:59

楼主可能是太心急了,事先做好工作呀。潮吹更多得心理上接受才行
作者: ggsygl    时间: 2010-12-14 12:22

以前每次帮女友指交的时候,手都累到要抽筋了也没见女友潮喷,而且光手指插进去也很不卫生容易导致女友妇科病,下次也要借鉴下楼主的指交套才行!!
作者: lxh5215    时间: 2010-12-14 12:57

哈哈,人才啊第一次看到这种东东啊,什么时候也弄个试试啊
作者: dzrb2000    时间: 2010-12-14 13:01

楼主的经历我也遇到过,每次弄到一半的时候,老婆就说想尿尿,然后就不让再弄了,不知道是不是潮吹的前兆!
作者: danielyyyy    时间: 2010-12-14 13:12

第一次知道有“倍力乐扣扣套”,喜欢用手,下次有机会要试试看。谢谢老大分享。
作者: vipkevin1    时间: 2010-12-14 18:56

其实没必要卖套,只要注意点温柔些,动真情的爱就不会那么粗鲁的让女友流血了
作者: pengdong81    时间: 2010-12-14 19:12

自已的老婆不让抠,什么时候弄一个抠抠情人小MM
作者: wjsrm    时间: 2010-12-14 19:19

你可能插的太深了,压迫到她的膀胱部位了,所以她是真的憋尿了。
作者: setv    时间: 2010-12-14 20:18

不错,保护自己女人的利器,欢迎多推荐这样的好东西
作者: aimanwu    时间: 2010-12-15 00:18

用手指直接插就是了
不用买什么工具吧?缺点是会比较累,比直接用鸡鸡查还累
作者: lyz8431    时间: 2010-12-15 00:37

我的个乖乖隆地洞啊。怎么什么神奇的东西都有。平时吸取的知识还是太少啊。
作者: o.o    时间: 2010-12-16 01:10

哈哈~~这是正常的~喷不是容易的~要女方完全放松~~我和我老婆也这样~还没成功~还在努力中~
作者: yyhhdeh    时间: 2010-12-16 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然还有扣扣套之类的东西,以前没见过,效果不错的话可以试试啊
作者: houhaidong    时间: 2010-12-16 13:53

扣扣套是个好东西,免得指甲弄伤LP的阴道,也去买一个哦,还卫生。
作者: kencom00777    时间: 2010-12-16 13:57

边扣边按阴涕就比较快出了。。你温柔点不要让她过度刺激。。。
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-16 14:15

指交我玩过,但还是第一次听说有扣扣套这玩意,我也要去买一个。谢谢楼主分享。
作者: 13772056488    时间: 2010-12-16 15:00

真是好东西,可惜楼主没有看到传说中的喷潮啊。
作者: DenomY3    时间: 2010-12-16 22:47

我每次都是先把指甲见掉之后女朋友才肯呢?不过看的没感觉,女朋友到满爽的
作者: gz7380067    时间: 2010-12-17 13:21

扣扣套!第一次听说,以前用手指弄老婆时,虽说可以把她弄潮吹,但事后她的阴道会很不舒服,以后用这个试试。
作者: ab194    时间: 2010-12-17 13:23

这个少玩,对阴道有损伤的。还是正常做比较好。
作者: cnhll    时间: 2010-12-17 13:54

抠抠套我还是第一次知道呢,谢谢楼主又教会了我新知识
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-17 14:07

这个还是要有一个适应过程地,很多女生都是感觉要尿了就说听下
作者: demon_angle    时间: 2010-12-17 15:49

用手指和JJ不是一样的啊?没有指交过,不过插老婆的时候,老婆从来没有说过要尿尿啊,求教。
作者: yf200365    时间: 2010-12-17 19:24

扣扣套?这个东西不贵吧?还能爽得要喷?很想试试.
作者: LoveSS    时间: 2010-12-17 20:36

l楼主真厉害不过楼主说的东东到是没见过,有空买个试试。
作者: idle    时间: 2010-12-17 21:26

扣扣套 是吧 淘宝上有的,有机会也去买个试试 呵呵
作者: h51h51    时间: 2010-12-17 21:31

我是第一次听说有这个扣扣套呢~什么时候买来试试,增长见识了呢
作者: tonganlei    时间: 2010-12-17 21:39

你让他放松,他自然的喷出来就行了。这样你就可以看到了啊!
作者: tonganlei    时间: 2010-12-17 21:39

你让他放松,他自然的喷出来就行了。这样你就可以看到了啊!
作者: rktsis    时间: 2010-12-17 21:43

话说你老婆本来就是想尿尿吧,不一定就是潮喷吧
作者: kakaxila    时间: 2010-12-17 21:49

其实很少能像AVlimian 那样的啦。 不要拿女朋友来做实验了 不好
作者: a36313886    时间: 2010-12-17 21:51

没听说过,不过要是男的时间不长但又满足不了女人 这个方法可行
作者: windows168    时间: 2010-12-17 21:52

第一次听说有指套,找时间买个来试试,我平时都是剪了指甲再弄,现在有指套肯定是卫生了。
作者: sxd9009    时间: 2010-12-17 21:52

呵呵,这个比较人性化,应该好用的,有时间试试
作者: fkz999    时间: 2010-12-17 22:22

下次来了接着再干,干完后要要写上来,供大家分享
作者: simianchug    时间: 2010-12-17 22:30

用手指的话需要很高超的技巧啊,我正在练习中
作者: zc1900    时间: 2010-12-18 08:41

我和女友试过,还潮吹了,那个爽。
作者: rolan0244    时间: 2010-12-18 13:20

竟然还有扣扣套之类的东西,我也需要,我老婆也不喜欢我用手指的,另外潮吹就别追求了,不是人人都有的
作者: louis1357    时间: 2010-12-18 13:25

原来指交也有套套可以用,楼主真是讲究,又懂了一招,感谢。
作者: wangtom2009    时间: 2010-12-18 13:46

潮吹片看多了吧 不是什么女人都容易吹的 AV中的潮吹打不分都是训练出来的
作者: 汤姆傻猫    时间: 2010-12-18 14:33

注意卫生呀,女性的YD皮肤是很脆弱的。爱她,别伤害她。
作者: nisexy    时间: 2010-12-18 15:41

哈哈,可以这样啊,要去试验试验啊,叫手指的艺术啊
作者: ynos160    时间: 2010-12-18 15:51

现在貌似女用的产品都很便宜,反而是男用的产品比较贵啊,真是不公平啊
作者: 官山狼    时间: 2010-12-18 16:14

一开始看楼主写的吓我一跳,以前居然把女友扣出血了,有点过火了啊
作者: quleinba    时间: 2010-12-18 16:49

这个扣扣套上个星期刚买了一盒,里面居然还有潮吹手册,我真服了
作者: cucume    时间: 2010-12-18 17:12

再加把劲就出来了,看MM喷是很有成就感的,要是干到她喷就更好了。
作者: ghj929    时间: 2010-12-18 17:17

叫她放松,放松,可能是害羞的缘故,不想你看到那样的场景而已
作者: tt06601    时间: 2010-12-18 17:19

用指头 还是要注意卫生和安全 一定要控制好力度 温柔一点 不然兴趣就没了
作者: rosetattootian    时间: 2010-12-18 17:23

没有喷出来,就不要勉强,多试试几回就可以喷出来了啊.
作者: 爱田友    时间: 2010-12-18 21:50

晕 每次做到一半 老婆说要上厕所,原来是想喷啊,等她回来 火也灭了一半 纠结 呵呵
作者: ewew43    时间: 2010-12-18 22:17

我一般都是给女朋友吃,然后用手指刺激阴蒂,基本她每次都会喷的
作者: jiuyu1231    时间: 2010-12-19 01:20

世上真是无奇不有 这东西我还是第一次听说 不知道好不好用
作者: hahaqiang    时间: 2010-12-19 03:09

不会把阴道弄破了,安全才是第一位的,好东西,
作者: 706395071q    时间: 2010-12-19 06:56

这是个福音,现在的避孕套生产厂家真的很贴心。
作者: 恨苍生    时间: 2010-12-19 19:40

有一次我也是弄的女朋友快要高潮的时候她说要尿尿,我想如果继续坚持的话应该就喷了。
作者: 1314kelvin    时间: 2010-12-20 00:28

竟然还有扣扣套之类的东西,以前没见过,效果不错
作者: 2myhong    时间: 2010-12-20 01:34

貌似是个好东西啊,以后买一个来试一试,做到她喷潮
作者: 雾隐    时间: 2010-12-20 06:55

心理压力吧 确实 找对地方很容易到顶点
作者: 123x5    时间: 2010-12-20 08:46

我也买了.效果不错.就是大品牌的TT没用这种.不知道为什么.
作者: wcwashroom    时间: 2010-12-20 13:13

嗯  不错  我也没一盒套套去  以前也遇到多楼主这样的情况
作者: donglianxin    时间: 2010-12-20 13:26

跟楼主的遭遇一样啊      不知道是方法不对还是海没有适应
作者: donglianxin    时间: 2010-12-20 13:26

那个是叫扣扣套    可以用BY套不
作者: xiaonan0303    时间: 2010-12-20 22:56

也可以用点什么其他的辅助工具什么的,那也比较有情调。
作者: 514338688    时间: 2010-12-20 22:58

我女朋友和你是一样的 也是到关键的时候 去厕所!
作者: zl8118760    时间: 2010-12-21 01:34

哇,这个还真不知道耶。感谢楼主的无私奉献啊。有钱的话买一个试试。女友一直有点排斥。有点痛
作者: 鬼月狂刀    时间: 2010-12-21 17:01

老婆很排斥啊,听说也有女的就喜欢指奸还乐此不彼。不让也就算了
作者: lijin159    时间: 2010-12-21 18:12

向楼主学习    。。。
作者: cnpcdy    时间: 2010-12-21 20:09

第一次看到有这样的东西卖,回去也试试,感谢提供了
作者: happyboy1    时间: 2010-12-21 20:14

什么事扣扣套?如何使用?感觉是配合手指爱抚用的,楼主介绍的在仔细些就好了。
作者: lovewuxu    时间: 2010-12-21 22:26

是个什么样的套套啊,上面会有专门的摩擦的地方吗,增大摩擦力的
作者: jyq    时间: 2010-12-21 23:16

还要扣扣套?专为手指设计吧,又学了东西
作者: Grateril    时间: 2010-12-21 23:25

其实不用戴扣扣套,直接用手指也不会差太多
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-21 23:26

楼主下次再做的时候找好位置,让女友直接对着你尿,那多刺激啊。
作者: 38539041    时间: 2010-12-21 23:41

这样有一点不好吧
毕竟都是人啊
你要尊重你的女朋友啊
作者: leochenlin    时间: 2010-12-22 00:15

貌似女的都很排斥 她们怕是尿尿 不好意思的 希望你有所进步 继续报告
作者: actsylo    时间: 2010-12-23 16:30

口口套这么高端的的东西,我老婆也老说扣的疼 我得赶紧上网看看这个东西去..
作者: manjrdo    时间: 2010-12-23 16:44

慢慢来,不要着急,已经成功一半了,祝你早日成功!
作者: lanji888    时间: 2010-12-23 16:47

楼主,下次一定不要让她去WC啊,让她坚持住,看看是不是真的能像片子里的那样,哗哗的,期待 !
作者: sunnyyou    时间: 2010-12-23 16:49

潮喷不是每个人都有的,再者不是每个女人都喜欢用手指的,有的人不喜欢除了JJ之外的东西的。
作者: jeffangel1109    时间: 2010-12-23 16:55

这玩意还只在AV 里面见过,自己无福享受了哦
作者: steven9512    时间: 2010-12-23 20:47

第一次听到还有这种玩意儿  还不如让女女给你直接飞机呢   又快又省事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2