标题: 美女,你醉了么? [打印本页]

作者: xiyou521    时间: 2010-12-15 00:01     标题: 美女,你醉了么?

【使用物品】:啤酒,女性专用春药
【经验年限】:一次
【细节介绍】:季度总结,经理组织了一次部门聚会,聚完会之后,感觉还有点不尽兴,之后又把哥几个叫了回来,哥几个说着说着就说到性事上面来了,主要对象是我们市场部的一个女同事。我也是少喝了点酒(俗话说:酒后乱性么),就开始想她那迷人的身材,和圆圆的屁股蛋了。
心里也在想:要不然把她约出来试一试吧。然后和哥几个草草的了事。回到车里,赶忙给她打电话,幸好,还没睡觉,一开始还装纯不愿意出来,后来在我连哄带骗下,终于肯出来了,不过她也只能出来三四个小时。我想该怎么办呢,这么短的时间也不够抒发感情的。后来想到了狼友们经常提到啤酒加味精会对女人产生作用,但我也从没实战过。保险期间,再接她的路上专门去了一趟夫妻用品店,买了一小包女性援用春药,然后有买了几罐青啤,事先放进去(注意:如果大家要这么做的话,先把啤酒到一点出来。我做的时候,啤酒起沫很厉害),然后放在杯套里。接到她之后,我就被她的香水味迷住了。中间我就不写了(有权限)。她喝了以后,说话都和以前不一样了。我看时机一到,就说,别回家了,咱们去汉庭好好聊聊吧,她想都没想就答应了。到了房间,其实也没做过多的前戏就顺理成章了。值得给我惊喜的是,她竟然是个馒头比,连她的毛毛好像也被特意修剪过。连她的浪叫声我都快无法抵挡住了。
【利弊分析】:够给力,从未从老婆身上找到过的激情。
              唯一遗憾的是,不知道我是第几个和她过夜的了。
              本来我拍了是来张她裸睡的照片,可我怎么弄都穿不上,明天晚上再试一下吧。请期待。

作者: aiczyy    时间: 2010-12-15 00:17

LZ就会扯淡·
啤酒加味精N个人都试过了·
网上也出过一些狼友的试验过程了·
一切都是浮云~~
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-15 23:22

楼主你就吹吧,啤酒加味精能有这么好的效果,那生产伟哥的美国辉瑞公司早就关门了。
作者: 62220203    时间: 2010-12-16 00:32

很怀疑啤酒+味精 女性援用春药这东西能好用吗?表示怀疑!
作者: DenomY3    时间: 2010-12-16 00:52

不是可乐+味精么?怎么有N种说法。没实践过··
作者: o.o    时间: 2010-12-16 00:54

酒是能乱性的~我一直不支持我爱的女人喝酒~
作者: SSSadan    时间: 2010-12-16 01:09

不是说啤酒加味精哦。但也没说啥药啊。酒是好东西。
作者: 050060522    时间: 2010-12-16 01:29

啤酒+味精是古老的配方的。可行度太低。如果这都行,呵呵,那春药也不要生产了。
作者: 1100221    时间: 2010-12-16 01:44

好像LZ说的是什么女用春药吧    可乐加味精加鸡蛋还有人信吗
作者: weweshow    时间: 2010-12-16 01:56

楼主买的一小包女性援用春药  是什么牌子的 效果怎么那么好 分享一下了
作者: wxqpsh    时间: 2010-12-16 01:59

楼主买的是什么牌子的哇,大家分享一下哇。
作者: 327875983    时间: 2010-12-16 05:02

在过几天就回家了 一定给老婆试试啤酒加味精啊  还有啊 期待你的照片
作者: aswdnr    时间: 2010-12-16 12:29

看来她平时对你就有意思呀,别是自己掉进别人的全套了吧
作者: medusa9999    时间: 2010-12-16 12:43

不是吧楼主,你这样也可以啊,本狼也是学过医学的,可是还不知道有这样牛逼的药物啊,会不会吃出问题来啊
作者: alexleio    时间: 2010-12-16 12:46

啤酒加味精!我估计是楼主产!
个人经验,只要女人对你有点感觉,你把她弄醉后绝对可以干!
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-16 13:02

前面有个朋友试过了,好像没什么效果啊,还告诫我们不要用
作者: wagangjun    时间: 2010-12-16 22:06

楼主艳福不浅哟  呵呵
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-16 22:16

你们公司福利真好阿,还有这样的同事
作者: zhengmifan    时间: 2010-12-16 22:20

应该是你那包春药的作用。啤酒+味精效果应该不大。不过以前不都说是可乐+味精吗?
作者: DIRKV    时间: 2010-12-16 22:42

这样不好 药物会对女性产生或多或少的影响 而且还有啤酒 万一产生化学反应 那就糟糕了
作者: zgaihuijiao    时间: 2010-12-16 23:13     标题:

很怀疑啤酒+味精 女性援用春药这东西能好用吗?表示怀疑!
作者: nini520    时间: 2010-12-16 23:54

科学的说法是,喝一杯红酒,有助性的作用。催情药什么的应该不会有吧。没事过,
作者: queezes    时间: 2010-12-17 00:11

楼主扯吧,难道啤酒你没喝?男人喝了没事?
作者: simianchug    时间: 2010-12-17 11:48

只要敢跟你走的女人,基本上都是可以搞定的了
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-12-17 13:02

大家都很怀疑楼主啤酒+味精的配方,看样子是不太好用!
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 12:25

啤酒+味精胡扯啊,吃饭的时候经常啤酒。菜里难免有味精。也不是没事一样
作者: pangzi555    时间: 2010-12-19 13:33

楼主yy的厉害了,这么容易搞定说明女的本来就对你有意思
作者: sm289088983    时间: 2010-12-19 15:56

我看不是什么啤酒加味精的作用,而是这个女人本来就对你有意思,再喝点小酒,意识模糊,半推半就的,成了。
作者: 2000jy0188    时间: 2010-12-19 19:01

这个不管啤酒的事吧,应该是那个女用春药的效果
作者: gjq45    时间: 2010-12-20 21:44

期待呀,馒头B呀,尤物呀 这样好的B。值了呀。
作者: paihuanggua    时间: 2010-12-20 21:54

不知道使用的什么牌子的春药啊,效果这么好啊。
作者: ppp4807    时间: 2010-12-20 21:59

一是用了春药,二是女人本来就是个淫荡货色,你有心,我有意,一切就顺理成章啦。
作者: bierhoff008    时间: 2010-12-20 22:35

不能相信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Yin色魔头    时间: 2010-12-20 22:44

乱七八糟的东西太多了 啤酒加味精 可乐加味精之类的...我只知道2个生鸡蛋可以补补身体
作者: jinkailidedady    时间: 2010-12-21 22:10

啤酒加味精不是说不行吗   拿到这还分人啊  还是人家本来就想啊
作者: wdh817    时间: 2010-12-22 10:43

等待兄弟的照片啊 期待你分享你的艳富照
作者: dancingwolf    时间: 2010-12-22 11:41

关键是那一小包春药的作用吧。小心人家告你迷奸哦。
作者: maqing    时间: 2010-12-22 11:53

呵呵,不知道是药有效果还是她也对你感兴趣啊,我觉得两方面都有啊
作者: 独来独往夜    时间: 2010-12-22 12:20

楼主你就吹吧,啤酒加味精能有这么好的效果,那我就没事就去搞,哈哈
作者: wm20051010    时间: 2010-12-22 17:07

楼主你就吹吧,啤酒加味精能有这么好的效果,那生产伟哥的美国辉瑞公司早就关门了
作者: HKSDU    时间: 2010-12-22 21:54

这段时间大家好像都在试啤酒加味精的功效啊,还有很多人得手了
作者: cuihonggang    时间: 2010-12-22 22:24

楼主说了半天,也没有说出这到底是什么药物,等于白说啊
作者: fighter118    时间: 2010-12-22 22:27

太玄胡了吧?估计那女的本身就喜欢你吧!我感觉这世界上没有很厉害的春药!
作者: sina101    时间: 2010-12-23 00:25

等待楼主上传图片来共享一下,试一试楼主的方法看看行不行。
作者: klinswang    时间: 2010-12-24 15:14

人家说的不是味精啦  你们看清楚!
作者: 偏离正道    时间: 2010-12-24 15:26

要是让她知道你下了药,性质就严重了。有老婆的人,身边的女人少遭惹
作者: guanxue11    时间: 2010-12-24 15:30

问一下什么牌子的啊?能不能告诉大家,现在好多都是假的,或者不能用,
作者: victor3271    时间: 2010-12-24 15:31

楼主真是好福气啊,我的一个女同事我想了好久了,就是上不了她,郁闷!
作者: qyfqyfqyf    时间: 2010-12-24 15:33

楼主要自信点啊 有的时候碰上骚妹子 可不是你拿点啤酒起了作用
作者: 59xxxx    时间: 2010-12-24 15:46

LZ说的是什么女用春药吧 什么牌子的
作者: puma523    时间: 2010-12-24 20:31

嗨,可惜了,妹妹的照片怎么传不上呢,让我们也分享分享啊。
作者: zjboy0827    时间: 2010-12-24 20:44

女用春药效果到底如何。有用的话倒是一个好东西。啤酒+味精是假的吧
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2010-12-24 21:41

让女人产生性欲的 不一样的感觉 女人性欲一来那男人的性也来 这种刺激可不一般
作者: nhaaaaa    时间: 2010-12-24 21:54

不相信,有点假,要么就是那女的本来就浪,不相信女用春药
作者: shanlvlv757610    时间: 2010-12-24 21:58

酒后乱性啊,还是少喝点酒比较好啊,不过这办法可以试试,有点用吧
作者: boqinet    时间: 2010-12-24 22:50

还好看了大家的回复,不然差点就相信了。看来啤酒加味精只是啤酒起了作用,又遇到骚货,顺理成章而已,其实跟未经没什么关系吧
作者: jimjim17    时间: 2010-12-25 02:00

唉,,为什么老有人上当受骗呢。。你想啊,那吃菜喝啤酒的岂不是个个都春了?
作者: steven9512    时间: 2010-12-25 20:45

女人不醉  男人没机会  是真理啊   加上楼主的强力药效   定让女同事飞上天了吧
作者: 新秩序    时间: 2010-12-26 00:35

经本人鉴定楼主好像在吹牛逼。你是不是H书看多了。呵呵
作者: mayachn    时间: 2010-12-26 00:46

楼主,你的步子迈的太大了,扯到蛋了!
作者: gouchenweisahar    时间: 2010-12-26 00:57

哈哈,还是让你得逞了,以后也得学学你这招啊,真给力
作者: drillfa    时间: 2010-12-27 07:07

女人嘛,差不多都是那样的咯,表面很正派的,其实..哈哈你们懂的
作者: fshengjun    时间: 2010-12-27 10:17

啤酒加味精有用吗

我只知道酒有点用  但是之后她没什么直觉不好玩
作者: wq7816202    时间: 2010-12-27 10:49

又是一个喜欢用药的~为什么你们一买就能发挥效果~喔买了那么多次却还是没有什么用呢?郁闷!
作者: wp030808    时间: 2010-12-27 12:54

灌醉了什么都能搞,最主要的是要搞定她清醒后不要报警
作者: pepememory    时间: 2010-12-27 13:12

是啊.啤酒加味精根本不行啊..话说是不是楼主的那个女性朋友本来就想和你那个所以才..
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们给你加点力这不叫给力这叫多多支持JJ不倒女人全倒呵呵
作者: wsb8828    时间: 2010-12-27 17:45

啤酒和味精应该没什么用吧,不然夏天就搞笑了,哈哈
作者: sunkidy    时间: 2010-12-27 17:55

楼主经历诱人回想啊,佩服之致,啤酒加味精之前是闻所未闻啊,真感谢楼主无私分享,有空一定试试
作者: chen3623    时间: 2010-12-27 19:40

没有试过,有机会找个下属试试看。如果不灵就死了。
作者: juanfail    时间: 2010-12-27 19:44

怕是只能当娱乐看看,不可真信。 这个是技术活。
作者: AFNH    时间: 2010-12-27 21:14

事实证明你说的方法不行,大家好像都试过不行
作者: 搞不到    时间: 2010-12-27 21:21

LZ幸福啊,有这么好的同事玩。羡慕啊实在!
作者: klklkl    时间: 2010-12-27 21:21

怀疑中,啤酒加味精是假的,至于春药,我觉得有限,应该本来就是一浪女。
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-12-27 21:26

上面有几个都没仔细看,明明用的春药,偏说是味精
作者: csllong55    时间: 2010-12-27 21:27

啤酒+味精,不对吧,不管怎么样,当小说看了,羡慕楼主
作者: 52111477    时间: 2010-12-27 21:37

为什么你们的旁边总是有这么多可以采的花呢,人比人气死人啊。
作者: winsay    时间: 2010-12-28 12:55

啤酒+味精 有用吗?想试试啊
作者: agoni00o    时间: 2010-12-28 13:22

人家楼主就是用的  女性援用春药  ,就是怕啤酒加味精不起作用。怎么看不明白呢?
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 15:01

楼主,你说的可以相信吗?啤酒是好,但有这么神奇的功效吗
作者: tz369    时间: 2010-12-28 15:13

没用的,又一下增大眼说话的人,有可以说这一定没用
作者: ymyzcaicai    时间: 2010-12-29 00:00

更想知道的是LZ买的是啥药。啤酒加味精一直是传送 而且好多狼友发帖也说了实际使用以后没什么效果
或者也许是女的本来就对LZ有性趣吧 所以顺理成章的就去了
作者: yuanling23    时间: 2010-12-30 15:30

楼上的狼友们!是啤酒加春药,只是没说是什么牌子,不是啤酒加味精哟!
作者: yingun38    时间: 2010-12-30 21:38

楼主你好幸福啊,到底是你搞她还是她搞你啊
作者: 日葵    时间: 2010-12-30 21:47

啤酒加味精肯定不行的,啤酒液加精液可能行
作者: skodabbs    时间: 2011-1-1 01:01

酒不醉人人自醉,色不迷人人已迷,不服不行啊
作者: 6800121ok    时间: 2011-1-1 02:20

我听说的是啤酒加烟灰,更离奇吧,真是莫名其妙啊。呵呵
作者: wfgchj    时间: 2011-1-1 03:01

感觉好假啊,楼主。你买的是什么药呀,这么好效果?
作者: qiangjianfan    时间: 2011-1-3 01:44

主要是啤酒的功效 味精肯定没有起作用 楼主多心了吧
作者: kara2000    时间: 2011-1-3 02:47

这女性援用春药能否相告,回头我也试试!~
作者: haoligang    时间: 2011-1-3 10:01

你的运气还不错,我很羡慕,我怎么没有机会。
作者: keleba1    时间: 2011-1-3 11:43

楼主加了什么牌子的药啊,介绍下,加味精应该没什么效果
作者: 无月的夜    时间: 2011-1-3 12:00

LZ 我都试过的, 这样根本就有效果, 还请狼友们不信的可以去试试。
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-3 15:13

楼主你就吹吧,啤酒加味精能有这么好的效果,那生产伟哥的美国辉瑞公司早就关门了。就是白酒加蔬之鲜也没用,呵呵呵!
作者: dxr165670042    时间: 2011-1-3 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很怀疑啤酒+味精 女性援用春药这东西能好用吗?
作者: juhuahaohua    时间: 2011-1-3 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

春药还是危险啊~玩意出事了不好办~少用为妙·
作者: 江南才子    时间: 2011-1-3 17:32

不管怎么样楼主辛苦了,不容易啊
作者: 7563    时间: 2011-1-3 17:39

不是听说那方法不行么?你买的药叫什么名字?
作者: woaideha    时间: 2011-1-3 19:45

真是仁者见仁智者见智啊,网上什么方法都有就是没几个管用的
作者: sexsexlife    时间: 2011-1-3 20:06

没介绍春药的牌子和效果,楼主草草的介绍呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2