标题: [求医问药] 手淫十年,今天我很自卑,我该怎么办? [打印本页]

作者: ok!    时间: 2010-12-18 20:38     标题: 手淫十年,今天我很自卑,我该怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】
记得读小学的时候我就开始手淫了(大概是14岁左右——反正之前都没有遗精),小时候的一天晚上,我一个人躺在床上看电视,突然一男人强奸一女人的镜头映入我的视线内(那时候偶尔听比自己大的男生谈论关于男女方面的事儿,所以对于ML略知一二。),我开始不由自主的模仿着电视上的姿势摩擦床板,一段时间过后下身快感不断,感觉什么从自己的jj流出来(当时真的不知道有精液这回事,用手摸摸只感觉到黏黏的,不知道什么时候才知道那东西是精液,汗--!!!),反正就是很兴奋。。。。。后来的后来(高中)才知道那种行为是手淫(自慰),爆汗 --!!!!!!!因为在学校,根本学不到什么关于男女方面的知识(性知识特文盲)。自从知道那是手淫之后,我非常的后悔和内疚等种种心情……总是担心这担心那,但却又改不了,戒不掉这种似乎令人陶醉的习惯。一直到现在都不能(ps:今年24了),现在感觉JJ的性能比起以前差了好多似的,硬度、勃起时间等。以前那硬度是钢钢的直到疼,感觉就要爆掉(以前感到很讨厌,尴尬啊!),不知道什么时候这种感觉早就没有了,能勃起就很不错了。在我知道这是手淫之前,大概有五年的时间,我手淫频率真的很高,平均一天不下3次,这是真的,有时候一天7次都有,这是真真实实的经历,也大概到了高中的时候,我发现我头上有好多白发出现,从此我更越发的自卑起来。当然,那几年我经常都是通宵熬夜上网游戏,很少休息,在加上天天过度手淫,所以。。。。
现在,虽然还是戒不掉这恶习,但是基本能控制了一个度了(每周平均2次吧)。尽管如此,手淫的阴影还是挥之不去,我仍然很自卑@@!今年24有5了,目前为止都没有碰过女孩子的身体,所以也不知道真正做起那种事的时候我到底能挺多久,能不能勃起来。

我知道,在这个论坛里面,高手很多!在此向大虾们求助:

1.我该怎么办才好,才能去除心理问题。

2.怎样调理,才能使身体恢复最佳状态?

3.常人有的问题我几乎都有,腰酸、睾丸痛等,我该怎么面对?

PS:每当有人问起我还是不是处男时我都很尴尬,请问大虾们,怎样才算处男?没有与异性做过爱?那手淫过算不算?

(以上讲述绝对个人真实经历,SIS独家NO.1 of time发布)

菜鸟不懂事,如有违反版规,请斑竹手下留情,谢谢!

以下为个人JJ近照——绝对处男,自卑ing....

作者: ok!    时间: 2010-12-18 21:02

没人有过类似的经历吗?建议建议一下也行 。。。
作者: 123456avlove    时间: 2010-12-18 21:16

楼主,停一下,然后多做运动,是不是处男有很多种说法,一种是上了女人才不是,另一种是手淫过就不是了,看你相信哪一种。
作者: 春铭    时间: 2010-12-18 21:18

如果真如你所说的什么问题都出现过那不如想个办法克制下吧,没什么比克制更能恢复身体了。
作者: csneaker    时间: 2010-12-18 21:21

对于手淫,我也有。当然我是在高中的时候到现在也有6年左右的时间了。也曾经苦恼过。直到有一次我有种射空的感觉。我觉得如果20多岁就早夭了 ,岂不赔大了。想了很久痛下决心。刚开始才去过激的方法(中毒较深以毒攻毒),远离A片。克制性幻想。远离H的一切。首次挺2个礼拜。遗精了。我无论如何要挺过去。接着又挺了一个月。中间有遗精。真的很难。现在基本1-2个礼拜一次。 还有就是你说的没碰过女人的事其实,事实真的没有幻想爽。再大的波亲上去就没感了。再紧的B插进去也不过如此。有了真人你就会觉得性爱也就如此吧。哥们,一咬牙就过去了,没什么大不了。
作者: 0829    时间: 2010-12-18 21:31

6楼的哥们说的很有道理,既然知道出现问题了,就该坚持戒除手淫习惯了,贵在坚持啊。
作者: wnoon    时间: 2010-12-18 22:15

LZ先把毛给剃了吧,不卫生

其次要有点决心,这事儿只能靠自己
作者: lostrain    时间: 2010-12-18 22:26

一周2次说实话还行 心里问题么 自我调节吧 不行看看心理医生
作者: zxy19850120    时间: 2010-12-19 13:25

坚持就是胜利!最好的办法是找个女朋友,每周做爱1-2次,你就不会有手淫的想法了!
作者: 往往醉后    时间: 2010-12-19 15:33

其实没什么严重问题,大概是心理压力大,锻炼又少。我中学的时候也是那种,硬到要爆的感觉,在教室睡一觉起来往起一站顶着桌子响,后来上大学以后,每天吃了睡,睡了吃,就是坐着上网,身体就越来越差。我那时候也不手淫,但是真的不如年轻时候,也腰酸什么的,一到放假就好了,因为放假老出去玩,跑跑跳跳的,运动的多了。其实很多人,尤其宅男,身体不好的主要原因倒不在什么手淫不手淫,主要是坐的久,不运动。
作者: chenkai19871007    时间: 2010-12-19 15:46

我想说的是:除了3天1次,我和症状和你一样,不过比你轻微一些,我也24..........汗,单身的情况一样,看到这篇文章我还以为说的是我。建议:我已经现在最多1周1次了,朋友,转移注意力到别的方向啊。还有一点.....你的比我稍微大些
作者: 金钱    时间: 2010-12-19 16:26

兄弟,没有问题的,加要加强练,身体好,没事。我时间比你久,现在一样生猛。
作者: gardenfox    时间: 2010-12-19 17:19

说真的 楼主跟我的经历差不多 我今年也24,我也在尽力克制,看到楼主发的贴我发现,这种情况不只是我自己一个人又,还有很多人都有这种情况,过度手淫,说真的我感觉手淫比做爱爽多了,不知道我这是不是病态心理,我也很想克制,但我毕竟是男人啊,有时候就愿意幻想,没办法我一直在纠结中,等待我什么时候能够解脱
作者: 倒梅    时间: 2010-12-19 18:56

忍忍吧,不是找不到,只是你有些保守,天天看室友出去乱搞的围观。
不要脸了什么就都有了。
作者: 2000jy0188    时间: 2010-12-19 19:04

手淫对JJ的刺激非常过度,以后你真的做爱了,可能会感觉没手淫爽,再后来就硬不起来,那就麻烦了
作者: 朱八戒    时间: 2010-12-19 19:11

自己调节吧。一周两次频率还可以。我也为此苦恼过 还在坚持中。
作者: 狂奔在午夜    时间: 2010-12-19 20:22

楼主跟我一样啊,我手淫过后老有种罪恶感,今年17了JJ就11公分,看看别人都是13 14的自卑的要死,还上课老睡觉的提不起精神,楼主当心啊
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-12-19 20:24

楼主不要这么担心,手淫是很正常的事情啊,只要自己不给自己压力就行了
作者: Alfrad    时间: 2010-12-19 20:33

以前倒是在书上看过手淫是健康的,能缓解性压力,尤其是睡前更有利于入睡,不过过度了肯定是不好的,再者像16楼说的那样,不要脸了什么都会有的,不用在意有没有女朋友,日子过的好才是最重要的啊!
作者: scscsc    时间: 2010-12-19 20:57

和做爱一样一周一次是最健康了,手淫过度对身体还是有伤害的
作者: p3841110    时间: 2010-12-19 21:03

慰问……  

是恼火啊, 不要戒掉主要,有了正常生活就好了!
作者: 左手夹烟    时间: 2010-12-19 21:14

24岁正是好时候,多做运动,多跟朋友联络下感情,分散下精力,就不会想这事儿了!
作者: fuckgogo    时间: 2010-12-19 21:19

手淫很正常。

但手到自己都受不了,就应该控制控制了。
作者: dick1201    时间: 2010-12-19 21:31

我跟楼主一样啊,今年24了,手淫时间也比较长了,症状没那么严重。也想戒掉,可是好困难,老是忍不住。
作者: cmydiablo    时间: 2010-12-19 21:36

打手枪吗,在于个人的意志力,我有时候一个礼拜几次,有时候2,3个月一次,举得这种东西是心理问题,当你忙于其他事情时,自然就不会去想要打手枪,而且交个女朋友基本上就能把手枪戒了
作者: guduke80    时间: 2010-12-19 21:36

嘿嘿,来这里大都有你这样的经历,你只要一周少做几次多锻炼身体没事的
作者: 天天有个好心情    时间: 2010-12-19 21:48

尽量节制吧:多做运动:还有就是不要自卑;没有什么大不了的:很正常,几乎所有的男人都差不多有过SY吧,尽量交个女朋友,有了伙伴就好了,还有就是:如果你不愿意交的话,条件允许,你自己能够承受的话,去消遣一下,对自己没有坏处的:接触过女子的身体后,也许你就知道该怎么做了:
作者: 沧海为水    时间: 2010-12-19 21:58

我也是14岁开始sy的,现在都20几年了,我的经验是sy不影响婚后生活,关键是熟能生巧。前几次早泄很正常,慢慢就好了;另找个爱你的女孩子。好好享受生活吧,
作者: txzpt    时间: 2010-12-19 22:48

没做过爱 就应该还算处男 手淫不算 腰酸蛋疼 是肾虚了吧 说实话手淫不好戒 我的方法是天天和朋友喝酒 要么就出去玩到深夜 回来倒头就睡
作者: cliffordtom    时间: 2010-12-19 22:55

兄弟,别自卑!我13岁手淫,现在30岁,手淫了17年。有啥毛病?没有!!我还不是照样娶妻生子!一次也日10来分钟。不要相信网上说的那些傻话,伤啥身体?平时少点就可以了。要有信心,不要去和AV的男人去比,那些鸡巴都是精挑细选的,非常人难比。相信自己,相信你!
作者: zouzheng2468    时间: 2010-12-19 23:12

其实手淫也没有什么严重的问题 只要自己肯克制  就不会出什么问题的。楼主可以不用担心。
作者: 鹰羽    时间: 2010-12-20 00:06

很能理解你的心情,我相信很多人都想过要戒掉手淫,但是一到兴奋的那个点几乎都控制不住,还得自己解决,建议楼主找个女人感觉一下,其实真实的做爱不见得比手淫好多少,不知道有句话楼主听过没有:做爱前看哪都好看,做爱后哪都不想摸!
作者: werety123    时间: 2010-12-20 00:12

手淫的话一周最好不超过三次,多做做户外运动,别宅在家里。
作者: fifa19801111    时间: 2010-12-20 00:20

心理有问题自我调节吧 实在不行看看心理医生
作者: 好同学    时间: 2010-12-20 00:26

过度了?
不是啊,我是失眠,不打手枪就睡不着啊!怎么办?
作者: liuhuihehe    时间: 2010-12-20 00:28

这就是你平时有手淫的坏习惯引起的!像这样你要加强心里方面的调节!适量吃点中药调理一下为好!
作者: venusiser    时间: 2010-12-20 00:32

哥挺震撼的
这么多酷爆近照
不过那话正常

1.我该怎么办才好,才能去除心理问题。
多了解下性知识,起源啊,大家的习惯与想法啊。
其实手淫也就那事,我也一周2-3次。

2.怎样调理,才能使身体恢复最佳状态?
减少手淫了,少看AV
要是有事做的话,自然也没时间手淫了,给自己找些正经事做吧

3.常人有的问题我几乎都有,腰酸、睾丸痛等,我该怎么面对?
这个无法给出答案,多多锻炼身体吧
作者: sesekai    时间: 2010-12-20 00:38

转移一下注意力,坚决点,至少会有很大改善的
作者: yu709394    时间: 2010-12-20 01:03

我也好想介掉啊~但..哎 总感觉自己的比别人小 是不是因为我没有割包皮才这样呢?
作者: marspp    时间: 2010-12-20 01:28

我也有楼主的类似经历,只是频率稍了点,我那时一周手淫1到2次,男人都会有这事的
作者: ok!    时间: 2010-12-20 01:42

原来大家都这样啊!

其实俺的JJ也就10cm左右!
作者: ok!    时间: 2010-12-20 01:43

谢谢大伙的参与!谢谢谢谢,,
作者: ok!    时间: 2010-12-20 01:44     标题: 回复 43楼 的帖子

哥们,其实俺的JJ也就10cm左右!不要自卑
作者: gaozhong502    时间: 2010-12-20 01:57

贵在坚持  楼主加油  能够戒除的  慢慢来 总不能一口吃个胖子吧  是不
作者: weisili2    时间: 2010-12-20 02:33

手淫也没有什么严重的问题,多做做户外运动,实在不行看看心理医生!
作者: xiaopai121    时间: 2010-12-20 10:24

睾丸痛啊。。。十有八九前列腺有问题了 建议去检查下
作者: uniquenick    时间: 2010-12-20 11:14

一周两次是没什么问题的,还有就是要加强锻炼身体
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-20 12:38

一天7次?你也太猛了,不要命啊,手淫本来是正常的,一周2到3次就可以了,适可而止啊兄弟
作者: swp2000    时间: 2010-12-20 12:58

根据我的经验 不看A片  不主动受性刺激,应该没那么难熬的, 另外就是要每天很多事情做,忙起来也就顾不得想太多了
作者: mixcn    时间: 2010-12-20 14:30

其实几乎每个男人都有手淫,正常的对身体没有什么影响,但是楼主你的频率太高了,一天好几次,这样肯定不行的,喝点葡萄糖酸锌
作者: 174460453    时间: 2010-12-20 14:36

和楼主深有同感啊!和你一样相当迷茫,不知道该怎么办好
作者: wjlai1982    时间: 2010-12-20 14:37

还是去找个女朋友吧,没有女人手淫也没意思呀!
作者: tanglong1987    时间: 2010-12-20 14:45

没啥好自卑的,可以用其他的兴趣来调剂下,使自己不在意那事
作者: 534722904    时间: 2010-12-20 14:50

哎,男人的话题,恒久不变。。。同样有这样的问题,不过这些年已经改善了许多许多哦,能养好的,注意身体休息
作者: hhzkite    时间: 2010-12-20 14:54

这个要注意的,很大程度是心里的问题了,估计是有瘾,以后还是要克制一下
作者: clark99163    时间: 2010-12-20 15:20

建议楼主尽快找个女朋友吧,那样会好些,至少不用担心这担心那的,
作者: lyizzj    时间: 2010-12-20 15:56

没有关系啊。我从没觉得有什么坏处,都是自己乱想出来的
作者: 暗黑苍穹    时间: 2010-12-20 16:02

这个应该还行吧,最好是找个女友啊,这样比较好
作者: liandey    时间: 2010-12-30 17:43

诶,我也遇到这种痛苦,可是又忍不住,不知道怎么办。
作者: soswwwsos001    时间: 2010-12-30 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不要想得太多了 活的阳光点 其实手淫没有什么的 很正常的  我的性欲很强 老婆满足不了我 有时候 我当着她的面手淫 照你说的 一周两次 不算什么的 不要想太多了
作者: okey2528    时间: 2010-12-30 20:09

手淫是必须要戒了的 然后 你先从营养上给予身体补救 半个月到一个月吧 然后可以进行简单的体育锻炼 可以慢跑 感觉身体有起色了 好一点了 就加强锻炼强度 平时要极力控制自己的思想 不能总想着这些事 好像我们的人生除了这些 还有很多快乐 是吧 现在年轻 这么对待自己 早晚要出大问题的
作者: 321332514    时间: 2010-12-30 20:14

我觉得来这个坛子的多少会遇到这样的问题吧!我ZW的经历和你差不多,现在21了,找了女朋友,貌似没什么影响,如果久了不做突然来一次大概3到4分钟。如果是有规律的性生活基本能坚持20分钟吧(从插进去开始算)。所以个人觉得是没影响的
作者: 321332514    时间: 2010-12-30 20:16

其实说实话,最好的方法就是找女朋友。晚上她睡我旁边,我也不可能手淫了。况且,女生不会给你天天做的。找了女朋友慢慢就调理好了
作者: ayou168    时间: 2010-12-30 20:38

我现在感觉和你一样饿 也是SY很久了.....反正目前就是尽量少看AV之类的

我貌似有种上瘾的感觉....
作者: 330689333    时间: 2010-12-30 21:12

这有什么啊,我也手淫了14年了,现在结婚了还在手淫,以前的时候手淫,1分钟不到就射了,我都自卑的要命,不过结婚了以后就好了,现在性生活很正常,有时候都能做四五十分钟
作者: zb1986    时间: 2010-12-30 21:51

首先你很勇敢啊,但凡事都有个度,建议你找个女朋友,可能会好点哦。
作者: js886    时间: 2010-12-30 21:55

其实没破处时,都对性爱抱有很大的想法,总是幻想如何如何的爽~
其实做了之后才觉得,"也就那样"
作者: P天行者    时间: 2010-12-30 22:05

lz就送你两个字,坚持!只有坚持克制自己的欲望才能获得健康!要把握好度,因人而异,能戒掉手淫更好,我就在坚持戒掉这恶习,现在很轻松,戒不掉也别着急,长城不是一天建成的,努力,把注意力分散到有意义的事情上!
作者: P天行者    时间: 2010-12-30 22:05

lz就送你两个字,坚持!只有坚持克制自己的欲望才能获得健康!要把握好度,因人而异,能戒掉手淫更好,我就在坚持戒掉这恶习,现在很轻松,戒不掉也别着急,长城不是一天建成的,努力,把注意力分散到有意义的事情上!
作者: 小p民    时间: 2010-12-30 22:22

首先说一句话物极必反!任何事情多了都不好,一天三次确实多了。我也是从小学开始手的,现在22了。但是从高一我就有女友了,并且到现在一直有性生活,平均一周两次!每周末才能做爱,由于压抑了一周,所以第一次射的比较快大概十来分钟,但是第二天能做40分钟左右!所以你现在控制很重要,多加强锻炼对你是最好的!练习长跑会有很大帮助
作者: tgx94    时间: 2010-12-30 22:48

很好了,不需要太多心理压力,自己不要给自己压力
作者: chnsuperman    时间: 2010-12-30 22:59

不要给自己那么大的压力,手淫只是一种调解,没有必要戒除。
作者: lastgun    时间: 2010-12-30 23:03

以前我也有你的困扰,想让身体好主要还是要靠自己的意志和生活习惯
我每天下楼跑10圈 外加比前一天多做1个俯卧撑和仰卧起坐,坚持了快2个月 身体已经很不错了
平时有点正经事,别总寻思那些,
注意保暖,尤其是冬天,不要让自己着凉,多泡脚,多吃牛羊肉之类的,不敢说让你二次发育吧,起码也能脱胎换骨
但是最一开始的一个多月恐怕是最难熬的阶段,我也是断断续续好久才坚持下来的,记得开始的时候跑不跑的我肺就像炸了一样,生不如死,希望你能坚持下去
作者: 淡淡烟草味    时间: 2010-12-30 23:10

长得还可以啊,长度和粗度都算正常,多运动,少想那方面的事情应该会有改观的.
作者: cqllove0821    时间: 2010-12-30 23:20

哈哈,加强身体锻炼,还要记得尽量不要手淫。

如果忍不住,可以带上套套,找小姐。
作者: 欧阳克    时间: 2010-12-30 23:22

~手淫~
这问题困扰了我很久,10几年了。
现在手淫胜过我老婆。
总结几点意见:
1.我觉得多做运动
2.少看关于H的东西
3.认真去结识一个女孩子
4.尽量不要一个人呆在家里
作者: 冷血左手    时间: 2010-12-30 23:33

这个…用手的可是伤身体啊…尽量少的好,要不可真是…
作者: qq199052573    时间: 2010-12-30 23:52

这个事情真不好说的,我现在也经常手淫的。
作者: macrohardf    时间: 2010-12-30 23:54

不要自卑,我觉得你挺正常的。重要的还是克服心理上的问题。祝你早日恢复。
作者: minghu001    时间: 2010-12-30 23:58

这个很正常的,只要有了正常的男女朋友关系,或者结婚了以后,慢慢的就会少的
作者: huaian800    时间: 2010-12-31 00:19

不要老想或看色情方面的东西,多运动,多吃些营养品
作者: y53067890    时间: 2010-12-31 05:23

兄弟那天实在不行 找个小姐把你破了吧 哥和你同等岁数 手淫也有7年只久了 大概是年长了 性能力不比当年 当年确实一射马上又硬 现在一射以后 没5到10分钟就不会在硬了 就算有人帮忙吹也要那么久 所以现在你要多锻炼身体 为了以后的幸福生活啊  要节制一点 我现在基本1星期手淫一次(女友不在时) 女友在时 一般3天或者2天一爱~ 我现在已经锻炼了大半年了 有时候精力好 一次也能弄个半小时 精力不好时 也就5分钟左右
作者: jan9527    时间: 2010-12-31 05:30

磨床板应该不算手淫吧!适当手淫其实也没有不好!太多就不好了!满招损嘛!注意节制就好!亡羊补牢尚未晚也啊兄弟!找个女朋友,正常的生活和性生活才是好地...
作者: jan9527    时间: 2010-12-31 05:30

兄弟...磨床板不痛吗?!看来你挺厉害的!
作者: sdlywxw    时间: 2010-12-31 16:34

心理作用,没有问题的。不要当事,只要身体没有问题就好了。
作者: cfwolf    时间: 2010-12-31 16:47

让自己一只坚强起来,减掉手淫的次数,或者摸摸就好,不射精。
作者: t3526    时间: 2010-12-31 20:44

太厉害了吧,一天手淫7次,这样很伤生体啊
作者: jdyds    时间: 2010-12-31 20:52

楼主身材不错啊 身体应该没问题 不过我感觉手淫上瘾的确对心理有影响
因为长期看A片会让自己的眼光越来越高 一般的女的都看不上了
作者: liuw1986    时间: 2010-12-31 20:57

好好学习天天向上快快提高   给个力
作者: 搞屎棍    时间: 2010-12-31 21:02

其实还行  主要是平时多锻炼下  去下健身房
作者: 111111111    时间: 2010-12-31 21:07

看到楼主很焦虑,个人也认为不要有心里负担才重要,根本不算什么
作者: 八神俺    时间: 2010-12-31 21:09

楼主不必担心,关键是要摆正心态。我也有过十年手淫史,打手枪只坚持1分多钟,交女朋友后做爱都二十分钟上下。
作者: muziliuyun    时间: 2010-12-31 21:10

我最近也平均两天一次。有时候一天一次,实在是很难控制啊。
作者: ganxue    时间: 2010-12-31 22:03

多锻炼身体吧!以前的都过去了,身体会好起来的,身体会自我调理的!
作者: worldcup10    时间: 2010-12-31 23:15

忧患意识不错哈。楼主很大方啊,条件很不错的~
锻炼身体,也没必要太压抑自己的欲望啊
作者: jarod888    时间: 2010-12-31 23:15

或许是找个女朋友是个不错的办法,少看裸体的图片和片子,刺激应该会少点吧!

慢慢来,一切都会好起来的!
作者: ben111222    时间: 2010-12-31 23:24

支持下楼主,只能感叹楼主果然也是好人啊……
坚持原则,人品也不错啊
作者: 默客    时间: 2011-1-3 17:16

楼主和我差不多哦,不过我没你那么频繁,你要找点其他事去做!
把精力分散了就行了

作者: milasa    时间: 2011-1-3 17:37

没什么值得担心的 都是心理上的问题
作者: seedeva    时间: 2011-1-3 17:56

我觉得要经常做户外体育运动,首先把身体养好。一般现在20多岁的宅男手淫频率比较高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2