标题: [交流] 注意版规 不然后果很惨 我的几条经验之谈 [打印本页]

作者: wmhjhd    时间: 2010-12-19 17:03     标题: 注意版规 不然后果很惨 我的几条经验之谈

现在在娱乐区产品股价区我没看版规回帖一贴扣5金 心疼呀 我还好 扣得不多有些不看的扣惨了
建议:1、多看 先看别人的回复自己在回 看别人扣分的原因 自己要小心
      2、 不要多用符号  小心符号灌水
      3、 不要回答无意义的回答或者论坛的万能回答
一般注意到这三条几乎就能避开不必要的扣分了

作者: qiushuiqq    时间: 2010-12-19 18:33

差不多就这几样
还有注意论坛里面金币消费
到一个版块多看看对应的版规最好
作者: a2211    时间: 2010-12-19 20:03

你说得有道理,你看我的号就是被不小心扣光的
作者: 剑无名    时间: 2010-12-19 20:08

确实,很可能一不小心就被扣分了。要熟读规则
作者: bura    时间: 2010-12-19 21:57

学习了,一定引以为戒,向老前辈学习!熟读规则
作者: p3841110    时间: 2010-12-19 21:57

主要是得不到感谢分, 其它都明白了。扣分是吓人
作者: mypiccc2010    时间: 2010-12-19 22:47

今天我第一次被扣分了,原因是我发了2次回复,不是故意的,主要是第一个发了后没显示成功,我又发送一条,造成我连楼了。
作者: teamosa    时间: 2010-12-20 00:14

论坛新手路过,多谢前辈指点.不要漠视版规,一切OK
作者: 说不准    时间: 2010-12-20 00:18

说到我,这些天也不太清楚是什么一回事,2积分变成1积分,整整扣了50个金币,看来以后还是要老实点
最让我不解的是没有短信通知,也进不去能回复的版块看发生过什么事,汗一下吧
作者: sq3091    时间: 2010-12-20 02:29

楼主说的没错  大家一切的回复多加小心那  

SIS发展起来不容易  大家回复的时候稍微用点心  就不会出问题了  呵呵  

共同学习 共同努力
作者: kris.    时间: 2010-12-20 02:32

说的很对.我都混很久了.以前的号忘记密码了.找不回来了.
作者: niuniu776    时间: 2010-12-20 21:54

我说我今天怎么不明不白的少了好多金币~原来是酱紫~小的啦~
作者: 病毒杀手2    时间: 2010-12-20 22:13

我还没有遇到过这种问题,以后我也要注意了,慢慢培养自己的id吧。
作者: 项羽888    时间: 2010-12-20 22:36

类似楼主讲的一般性违规编辑后可以PM应该撤销扣分的~

回复来说,最需要注意的是刷屏(短时间大量回复)和恶意灌水、复制他人回复,这两样严重了会导致删除ID的,回复流尤其需要注意!

总之,到各个板块一定要注意先阅读版规和相关的置顶帖~
作者: wangrong2211    时间: 2010-12-20 22:37

除了要熟读论坛规则,还需要个好点的网速,要不出现了7楼说的情况,可就百口莫辩了。呵呵
作者: badrenom    时间: 2010-12-20 22:41

楼主总结不错,人总是在总结中成长,加油,共同学习。
作者: hkdg    时间: 2010-12-20 23:04

楼主说的有道理,只要我们每个人都自觉,我相信论坛一定会繁荣昌盛!
作者: fzfzfz    时间: 2010-12-22 15:12

我是过来学习经验的……看来是没速成的方法了,老老实实回帖吧
作者: heyu_0215    时间: 2010-12-22 16:49

确实,很可能一不小心就被扣分了。要熟读规则。不然越混越差
作者: a550244886    时间: 2010-12-22 19:16

哦哦·原来如此!!!!!!!!!!!!!
作者: 冬小麦你好    时间: 2010-12-24 17:52

说的很好,这就是经验,这就是无私的贡献,把自己知道的教给别人,向你学习。
作者: sd64763342    时间: 2010-12-25 00:27

楼主说的没错  大家一切的回复多加小心那  

SIS发展起来不容易  大家回复的时候稍微用点心  就不会出问题了  呵呵  

共同学习 共同努力
作者: chanhc    时间: 2010-12-25 00:34

楼主的意见很好 也是该好好经营自己的分数了
作者: fls4723197    时间: 2010-12-25 00:55

感觉好严啊,规则多,一不小心就要被扣分,不知道大网站是不是都是这样?
作者: qw2902351    时间: 2010-12-25 12:50

这个问题是应该注意的,不过呢,回复电影什么的帖子最好不要说不好什么的,要不版主不留情啊!以前我就被和谐过,那个惨啊!
作者: 说不准    时间: 2011-1-1 21:16

现在知道,看自拍的照片扣的金币,现在想想,也值
我记得那个时候,看的帖子,真的质素是很高的,不过没那么金币的朋友,还是不要太多关注这个内容,呵呵
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-1-1 21:37

一定要熟读规则啊,新手不容易啊,有多少同好被困在低的等级而烦恼呢
作者: atian4381    时间: 2011-1-1 23:06

我现在就特别的惨烈,因为发错了一个帖子
现在好嘛直接负数了金币
可怜死我了
作者: zouyuelong    时间: 2011-1-1 23:07

你说得有道理,你看我的号就是被不小心扣光的
作者: 有点小腼腆    时间: 2011-1-1 23:18

楼主说的不错,回复的时候一定要小心,要不然违反版规就悲剧了。
作者: jianyu123    时间: 2011-1-1 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了啊,很不错的帖子啊,顶了,为什么回帖要20字节?
作者: 观光电梯    时间: 2011-1-1 23:25

小心使得万年船,不过这些基本版规到现在还是了解的,就是升级过程太慢
作者: 841012    时间: 2011-1-1 23:27

差不多都是这样啦,不过每个版的版规多少有些不同,所以还是要仔细学习一下,免得犯了不该犯的错误。郁闷的时候有时候明明学习版规了还会被扣分,而且不知道错在哪里
作者: 773796999    时间: 2011-1-1 23:33

嗯 的确 到什么地方都要看说明书  看了永远不吃亏 嘿嘿
作者: purple1    时间: 2011-1-1 23:35

从今天开始.认真像前辈学习.多谢
作者: jiadayi    时间: 2011-1-2 21:04

楼主说的对,新手能做到基本的这几条,只要认真回复少违反版规,升级之路不会太遥远,只要你肯付出就有回报。
作者: lostrain    时间: 2011-1-2 21:41

进论坛第一件事 看版规 看新手准则
作者: congdotcom    时间: 2011-1-2 21:46

差不多这样,反正我都是手敲上去的,很真诚,不会还有问题吧~
作者: niubichong    时间: 2011-1-2 21:52

是啊,我也是被扣了几回慢慢才学会的,其实这样严厉的惩罚,为了论坛更好的发展,把论坛的蛀虫和老鼠屎去掉,毕竟我们是喜欢这个论坛,不希望它被这些垃圾毁掉。论坛的工作人员的辛苦是在保护我们共同的家园。
作者: feng321han    时间: 2011-1-3 11:14

楼主的经验教训我们得记住,论坛严格管理是有利于论坛发展的,我们认真对待才能加快升级速度!
作者: hitlell    时间: 2011-1-3 13:53

呵呵,常驻某一个版块,这样熟悉了赚的就快!
作者: q51418548    时间: 2011-1-3 14:06

国有国法 家有家规
认真回复 之前被扣了几次
作者: 流氓ぃ領袖    时间: 2011-1-3 19:00

楼主说的没错、
我的金币就因为这些原因被扣了很多金币啊、
值得注意~
作者: 13786162262    时间: 2011-1-3 21:10

SIS其实蛮正规的,很欣赏的一说.呵呵 !
越严越好.!!
作者: li2107919    时间: 2011-1-3 21:33

感谢提醒,各个版主都十分负责啊,检查的非常仔细!
作者: zhangtao125125    时间: 2011-1-3 21:35

楼主说的,我是深有体会啊!刚开始没注意回复方面的规则,分值都被扣成负的了。
作者: suyi2012    时间: 2011-1-5 10:21

还要注意用词,一些在别的论坛上惯用的词也不能在这里出现,否则扣分,偶吃了一回聂,下次不敢了。
作者: gf2003gf    时间: 2011-1-5 10:28

还有就是认真回复,这样子很有希望加分的
作者: cslshuai    时间: 2011-1-5 10:30

一切还是大家多看版规吧,里面写的很清楚的。不过SIS的版规确实比其他论坛的严格的多!
作者: zx361797816z    时间: 2011-1-5 10:30

LZ你说的不是废话?哪个论坛不是这样,灌水者当然要严惩,严重的删号也不为过。至于纯字符的我建议直接删号处置,那种SB!
作者: chinaxq    时间: 2011-1-5 12:53

其实归结到一句话   就是用心  用心  在用心
作者: 鸭宝宝212    时间: 2011-1-5 13:21

不抄袭不复制粘贴,不言之无物多写一点有意义的文字,虽然会累一些但能保证安全。
作者: 鸭宝宝212    时间: 2011-1-5 13:23

只要认真,不复制粘贴,不抄袭,多写点言之有物的文字就不会违规了。
作者: kdd5    时间: 2011-1-5 13:41

刚看了下前面的前辈的感想,吓一跳,我可是刚知道怎么玩这个论坛啊,得注意一点了
作者: wsnbb1111    时间: 2011-1-5 13:52     标题: 使用符号回帖当然是灌水了

使用符号回帖当然是灌水了,这是不尊重别人劳动成果的行为,扣分是应当的
作者: sdawme    时间: 2011-1-5 13:52

我是新手 要多看看 谢谢楼主建义 学到了
作者: ylq999888    时间: 2011-1-5 15:47

是要认真学习,我逛了几个图片区,然后金币就不停的掉啊,原来看图也是要收费的,千万要注意学习啊
作者: 僵尸服    时间: 2011-1-5 16:56

金币就只能回一贴加1金吗,想我这种新手很难赚到金币的,有没有比较捷径的方法啊。
作者: wsj5656    时间: 2011-1-5 19:06

一定要主意了,带回形针标记的一些帖子看了要扣分的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2