标题: 强生baby油的妙用 [打印本页]

作者: zouyang8112    时间: 2010-12-23 09:43     标题: 强生baby油的妙用

【使用物品】:强生baby婴儿油
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:相信很多朋友都在电影情节下看到过不少AV明星用润滑油来给影片增加色彩和激情,再一次偶然的机会下我和我老婆就体验了一下,那还是在上个月有一天晚上老婆洗完澡之后,因为秋天比较干燥,老婆就在搽防干油,看到此情景小狼顿时激情四起,便凑到床边住的帮她涂抹起来,开始涂脚慢慢往上一直到大腿,接着是胸部,腹部,三角地带,慢慢的都涂满了,我再爬在她身上亲吻,感觉很滑,小鸡鸡一下也磨成硬了的,老婆一边用沾满baby油的手套弄着鸡鸡,一把往里面塞,一下子一滑就进去了并且感觉很舒服,活动起来比较不吃力。
【利弊分析】:baby油比起润滑剂来比较实惠,又能给生活带来色彩,应该没有什么弊端吧。

作者: lule870826    时间: 2010-12-23 10:23

好象在很多洗澡的地方,小姐就是用这个强生BABY油来给别人打飞机的哦。楼主能用来做爱,肯定很爽吧。不过在家里用的话,完事后肯定床上都是油,收拾比较麻烦吧。感觉去旅店用不错
作者: ddvsxq622    时间: 2010-12-23 11:35

洗浴中心有这个推油的服务,推的全身都是油,确实事后如果在家收拾的话会比较麻烦。
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2010-12-23 11:59

看很多日本av'里面也是农的美女曼身都是,很是诱惑,估计效果不错
作者: szesze    时间: 2010-12-23 12:14

通常中高级的洗浴中心纯按摩会用BB油,打飞机或者一开始就要全套服务就不是BB油。估计楼主还没用过专门的按摩油或润滑油。bb油润滑持久性比他们差很多的,毕竟BB主要是锁住水分不流失而且很快比皮肤吸收,完事后床上不会有太多油,专门的按摩油才会有完事后要收拾的情况。或者我这样说会比较明白:要HIGH必需湿和滑两者兼备,而BB油充其量是滑,而且滑的时间也短,万一出汗会粘。加上BB油的成分对阴道不是太好,和老婆耍还是爱护着好。
作者: 春来黄梅香2    时间: 2010-12-23 12:18

楼主很爽啊,貌似你老婆也挺开放,愿意陪你玩
作者: pizirui123    时间: 2010-12-23 13:08

不知道baby油进入阴道好不好啊
作者: 494822064    时间: 2010-12-23 13:11

baby厉害啊,我怎么就没有想到啊,很好的注意,晚上试试。
作者: wushihun4587    时间: 2010-12-23 13:17

听好多人都介绍过强生婴儿油,我自己也用过,非常好用,没什么害处,很有情趣
作者: hctbat    时间: 2010-12-23 14:10

婴儿油确实不够爽,时间太短了,容易被人体吸收,还很贵。进入体内后不知道有没有什么坏处呢
作者: vanson    时间: 2010-12-23 15:24

太滑了没那么爽吧,动起来不费劲感觉没意思
作者: 别装了    时间: 2010-12-23 15:27

按摩油应该很爽.也喜欢看此类的A片.比较有感觉啊.哈哈
作者: wakin-jjh    时间: 2010-12-23 15:33

床单弄脏了吧,这样在宾馆里可以试一下,自己家里还是算了吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-23 17:55

这不和鸡店里的小姐推油是一个道理嘛,楼主少见多怪了。
作者: zztking    时间: 2010-12-23 18:00

没有副作用吗?
婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。
作者: steven9512    时间: 2010-12-23 20:41

原来我在洗浴城上班的时候  里面那些小姐就用这个给客人打飞机   每次我还要去送
作者: 陶大    时间: 2010-12-23 20:53

比上不足,比下有余.有苦难言呀,我们还得学习
作者: wjw429    时间: 2010-12-24 02:03

洗浴中心有这个推油的服务,推的全身都是油,确实事后如果在家收拾的话会比较麻烦。
作者: wjw429    时间: 2010-12-24 02:03

比上不足,比下有余.有苦难言呀,我们还得学习

作者: wsm3106265    时间: 2010-12-24 10:33

你的想法倒是很奇妙,只是那万一小鸡鸡坏了就麻烦了。呵呵!!
作者: wsjlx    时间: 2010-12-24 14:57

诶?足浴店里的推油也不错哦!~个人比较喜欢去那里!
作者: dingding112    时间: 2010-12-24 15:07

av里面常见啊~! 貌似这个很有用???
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-24 15:10

网上有很多地方卖日本那种油,药店里也有国产的,没必要用这个嘛
作者: guanxue11    时间: 2010-12-24 15:41

不错啊,回头有机会用用试一试,看看能不能和楼主说的一样呢,bb油真的这么好用吗?十分期待
作者: icecoolfox    时间: 2010-12-24 23:17

婴儿油进入yd不知道对老婆身体有没有影响啊,如果没有,这玩意倒是好找。
作者: dickjeans    时间: 2010-12-24 23:36

还是不要的好
楼主
baby油毕竟是接触皮肤的但不是粘膜的
作者: 13181444    时间: 2010-12-25 00:08

事后收拾确实麻烦
搞的乱七八糟的,哎。。找个好地方进行玩乐也是费心神啊
作者: zhong123456789    时间: 2010-12-25 00:15

bb油润滑持久性比他们差很多的,毕竟BB主要是锁住水分不流失而且很快比皮肤吸收,完事后床上不会有太多油,专门的按摩油才会有完事后要收拾的情况。
作者: zhong123456789    时间: 2010-12-25 00:15

BB主要是锁住水分不流失而且很快比皮肤吸收,完事后床上不会有太多油,专门的按摩油才会有完事后要收拾的情况。
作者: vincent1990    时间: 2010-12-25 00:47

楼主爽过以后床单怎么办啊是不是收拾的很麻烦啊,建议去洗浴中心享受一下吧
作者: jimjim17    时间: 2010-12-25 01:11

不建议用这个,使用感觉并不理想,建议还是买正规的润滑剂好
作者: my_cl2    时间: 2010-12-25 01:12

毕竟只是护肤用品而不是专业的润滑用品
偶尔为之和应急还行
常常就不好了
干的太快是问题啊
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-12-25 09:21

我觉得应该不如润滑剂!毕竟是油脂性太强,带到阴道内部毕竟不好
作者: freeshine2001    时间: 2010-12-26 13:22

油脂对器官不好,建议楼主控制用量,避免不必要的麻烦
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2010-12-28 15:12

呵呵,此招俺早用过,可以负责任地说,很爽,很实用,绝对无害!
作者: raymondhi    时间: 2010-12-28 15:33

比较有情趣罢了,不过好像可以试试,baby油呵呵,没坏处
作者: hzs123    时间: 2010-12-28 15:34

这个方法应该是很不错的,改天也试试看啊,找谁先是哪
作者: zz106    时间: 2010-12-28 20:44

你们都会玩,什么花样都能玩的出来。。各个都是牛人啊
作者: tedaliu    时间: 2010-12-28 21:06

直接把女友刺激出水来更省事啊
作者: 异客    时间: 2010-12-29 03:32

夫妻间相互推推油,有利于增加双方的感情啊!
作者: 隆力奇蛇油膏    时间: 2010-12-29 08:20

汗 这东西真是现成的  我这里刚好有,
小孩子用的东西应该毒性不大
作者: SL_5344    时间: 2010-12-29 09:33

BB油确实不够爽,还贵,我告诉大家用什么,把豆油炸开,放凉就可以用了。卫生的!
作者: thunderous_7    时间: 2010-12-29 15:41

貌似强生baby油不是很便宜呢。
不知道实用性怎么样。
作者: wp030808    时间: 2010-12-29 16:15

baby油比起润滑剂来比较实惠,又能给生活带来色彩。真是好办法
作者: soswwwsos001    时间: 2010-12-29 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的经验分享  有时间要自己试试了
作者: qwzxsa1    时间: 2010-12-29 17:39

感觉只要是油就很麻烦,老婆上班早,每次都要我来善后.很杯具
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 17:42

一看到涂满全身的润滑油.我就兴奋啊.楼主敢于实战.鼓励.
作者: ancola    时间: 2010-12-29 21:16

婴儿油感觉很好哦,健康又便宜,有香味量又足,实为上品
作者: swind2008    时间: 2010-12-29 21:43

那种很滑的感觉是很爽,特别刺激,只是完事后特别想洗澡,
作者: davidwance4    时间: 2010-12-29 22:04

润滑油还是很好的东西,不知道av中的润滑油是哪种?
作者: longyi8281    时间: 2010-12-29 22:21

我也坚持在用,我是做弟弟按摩的,很不错的
作者: kkhonge    时间: 2010-12-29 22:47

个人建议少用BB油。里面有些化学成分,对人体是不良的,而且很难清洁啊
作者: chaorie    时间: 2010-12-29 22:53

5楼才是真正的专业高手。不过个人认为应该对人体没什么坏处。不然会给宝宝用么?
作者: yh7572984    时间: 2010-12-30 20:06

那个油能吃吗?舔的话肯定要舔嘴里的啊?如果是光涂身上那弄点沐浴液比那个便宜多了。
作者: komsomolsk    时间: 2010-12-31 09:51

婴儿油不知道对身体好不好哦,建议最好不要用来润滑吧
作者: 帝国教父    时间: 2010-12-31 10:10

润滑油的作用其实还有个隐蔽的就是挑逗性欲。
作者: nkskyyh21    时间: 2010-12-31 10:26

找张可以轻易清洗的垫子之类的,那事后就没这么麻烦了
如果BB油容易吸收,还有什么油适合?
作者: azxcvv    时间: 2010-12-31 12:31

见不得推油,一见就兴奋。婴儿油这么好用的吗?回家跟老婆试一下哈。
作者: sunsun9    时间: 2010-12-31 12:57

推的全身都是油,确实事后如果在家收拾的话会比较麻烦。进入体内后不知道有没有什么坏处呢
作者: q1234q    时间: 2010-12-31 16:32

这比教科书上详细多了, 哈哈 。 学习了。进入体内后是否坏处呢?
作者: 5qq56622858    时间: 2011-1-1 11:54

很不错的东西,有机会的话下次自己弄个试试。
作者: guochao1985    时间: 2011-1-1 11:55

是啊 就是不知道bb油进入阴道好不好啊?
作者: zcy97621    时间: 2011-1-2 16:24

baby油通常是用来打飞机的,AV片里面的女友使用的润滑剂应该不是我们常用的BABY油吧,至少觉得我们买来的BABY油不能进入嘴里面!
作者: wy162406    时间: 2011-1-2 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的方法啊.字数要够字数要够字数要够字数要够
作者: woaideha    时间: 2011-1-3 20:25

现在BB油都快推广出来了,一开始就在洗浴中心见过
作者: sangaoba    时间: 2011-1-3 20:48

什么情趣用品都失时不时用用可以不能一味的依赖啊
作者: muniaoyu    时间: 2011-1-3 21:18

如果用来搽完全身的话,也需要挺多的量呀,也不便宜啊楼主。而且润滑时间比较短,我试过。
作者: kkkweb    时间: 2011-1-3 21:21

小姐就是用这个强生BABY油来给别人打飞机的哦。楼主能用来做爱,肯定很爽吧。
作者: deadfish123    时间: 2011-1-4 09:13

这个以前有尝试过。。的确挺好用的,这样弄起来感觉好多了
作者: ximen2001    时间: 2011-1-4 09:38

真的这么好吗,呵呵,那我回家得试试!毕竟实践是检验一切的唯一标准吗!
作者: boon3403    时间: 2011-1-4 09:43

这个不如蛋清好吧,呵呵,容易被人吸收,所以干的较快,还是KY专业油好,不过要垫点东西,要不到处是水水
作者: 510992222    时间: 2011-1-4 17:48

在洗浴,小姐都是用这个给客人推油的,呵呵,楼主自己发现的和大家分享,是在是感谢啊
作者: pan34123    时间: 2011-1-4 21:52

强生BABY油也不便宜啊,还不如用润滑油!
作者: guoxbb    时间: 2011-1-4 22:27

诱惑,估计效果不错,一定要试试!!!
作者: 5813257    时间: 2011-1-4 22:46

昨天晚上和老婆来了一次,刚生过宝宝。不太润滑,有啦真不错
作者: aaa110c    时间: 2011-1-7 10:01

润肤很不错!以前用过!但是没有楼主这么生活 整出这么多花样!
作者: li-123    时间: 2011-1-7 10:44

不错的润滑剂,哪家超市都能买到,可以试一试!
作者: 海阔天空hktk    时间: 2011-1-8 13:28

婴儿油用起来确实很舒服,在FL打飞机的时候这个是必备品啊。滑滑的,还带一点香味,感觉不错的。
作者: sanmu3008    时间: 2011-1-8 13:54

BB油对老婆的BB有没影响啊!不是太敢用!
作者: 云里风里    时间: 2011-1-8 14:08

貌似你老婆也挺开放
作者: fc19832002    时间: 2011-1-8 14:48

主要是这个bb油进入体内后不知道有没有什么坏处呢
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 21:22

婴儿油确实不够爽,时间太短了,容易被人体吸收,还很贵。进入体内后不知道有没有什么坏处呢
这个就是一个大问题
作者: sexinsex669    时间: 2011-1-8 21:51

很多人强生婴儿油,非常好用,没什么害处,就是打扫一下
作者: caseyxie    时间: 2011-1-8 21:54

看楼上诸位与楼主的介绍,我都不干买BABY油了,本来之前也想买一点来增加情趣的,看来还是不安全啊!
作者: 275271311b    时间: 2011-1-9 03:48

这方法比较普通了..很多人应该试过了吧..
作者: tosy001    时间: 2011-1-13 16:56

婴儿的皮肤那么嫩都能用,女人用对阴道应该不会有什么坏处吧。
作者: didikaka    时间: 2011-1-15 21:23

强生的baby油利用的方式太多了,啥地方都能用了
作者: defu6666    时间: 2011-1-15 21:44

说实话我确实也喜欢女人满身油光光的感觉,看着有欲望,学习了
作者: cocohai    时间: 2011-1-15 23:21

这个强生的效果不知道怎么样,不过要做爱做的舒服,需要女人下面够润才可以。那样比较过瘾。
作者: 000tank    时间: 2011-1-15 23:30

恩,用过的都说时间太短,还是用专业的润滑油或乳液啊,和老婆整天弄同意招式也会厌啊 ,经常换换比较有情趣啊!!
作者: lor880    时间: 2011-1-15 23:55

看很多日本av'里面也是农的美女曼身都是,很是诱惑,估计效果不错
作者: qwer98760    时间: 2011-1-16 00:38

话说其实对女性阴部不管什么东西 都可能造成感染
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:25

最后弄得到处都是油怎么收场啊?改天要有好多东西要洗了啊
作者: liuxing_lj    时间: 2011-1-16 14:30

还是BABY油打飞机比较实用吧,用来当抽插的润滑济还是不妥,要买专用的。
作者: 花渡蝶恋    时间: 2011-1-16 14:43

汗颜,这个东西肯定对女女的阴道有不好的副作用的啊
作者: 风情万    时间: 2011-1-16 15:12

哈哈!挺有情调的!应该没什么副作用!不过就是用多了离不了!
作者: zengweiwe    时间: 2011-1-16 15:21

听好多人都介绍过强生婴儿油,我自己也用过,非常好用
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-16 15:25

这种油,比较便宜,相信对于人体也无害,稍微用下,调节一下情绪,但也无妨。
作者: qwe210    时间: 2011-1-16 16:01

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2