标题: [情色三级] [2010最新印度/R级]欲蛇/美女蛇[rmvb/501M][印度语中字] [打印本页]

作者: luq003    时间: 2011-1-2 11:28     标题: [2010最新印度/R级]欲蛇/美女蛇[rmvb/501M][印度语中字]

◎电 影 名: 欲蛇/美女蛇
◎影片原名: Hisss
◎上映日期: 2010年8月15日   印度
◎导演: 詹妮弗·林奇
◎主演: 玛丽卡·沙拉瓦特 伊尔凡·可汗 Jeff Doucette
◎国家/地区: 印度 / 美国
◎类型: 奇幻 / 惊悚 / 恐怖
◎对白语言: 英语 / 北印度语
◎字幕语言: 中文
◎剧情:
  故事由印度流传的古老传说而来。大约4000年前,印度北部的人民将半人半眼镜蛇的雕像供奉在神庙中,关于生存在村林深处令人恐惧的“蛇女神”的故事代代相传着,直到今天。2008年,一位美国科学家的闯入将神话的禁忌打破。深入丛林腹地的他抓住了一条巨大的、正因交配而虚弱无比的雄性眼镜蛇,并将它带回实验室,准备留做研究之用,却不想由此引出“蛇女神”的现身。由玛丽卡·谢拉瓦特饰演的“蛇女神”从泥浆中爬出,她可以在人类的样貌和巨蛇的外表之间变换,她捕猎人类为食,用眼镜蛇的毒牙将蛇毒输入人类体内最终将整个人吞进肚中。而当她一路追踪来终于寻找到在实验室中的雄蛇之后,却发现它已经因为实验被折磨得奄奄一息,它临死前最后一个请求是,帮它复仇……

附件: 7uuALocBDU.torrent (2011-1-2 11:28, 41.57 KB) / 该附件被下载次数 1239
作者: xbwu4144    时间: 2011-1-2 11:38

这片子看封面不错,不知道内容怎么样,印度的美女蛇应该会比较美吧,先下了欣赏下
作者: kufo    时间: 2011-1-2 11:42

听内容比较老套 不知道拍的怎么样 女的长得不错
作者: txh84590451    时间: 2011-1-2 11:44

第一次看到印度的三级片,女主角从图片上看长得还不错,剧情有点类似香港的情节,但画面比较精美,希望不会让人失望。在此新年之际,并祝各位色友新年快乐。
作者: 溜达天下    时间: 2011-1-2 11:54

科幻又带点恐怖.在封面上看这女人很美.有情节而且女主角这么美.很是期盼内容的精彩啊.
作者: jojo123    时间: 2011-1-2 12:08

看样子好像是不错的,可惜就是图片少了一点
谢谢分享
作者: bloood    时间: 2011-1-2 12:12

看这电影的名子就知这是一部好电影,下来欣赏,谢谢楼主。
作者: abbboo    时间: 2011-1-2 12:17

这片子题材好新颖啊,更难能可贵的居然是个三级片。
作者: dddwolf    时间: 2011-1-2 12:36

印度的三级片很是少见啊,这个必须要下了。谢谢楼主。
作者: xkq456    时间: 2011-1-2 12:40

关于蛇的片子看的也不少了,不知这部由印度拍的怎么样呢
作者: huairen    时间: 2011-1-2 12:55

印度美女其实在亚洲看着最有味道了。可是那得话听着别扭
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-2 12:55

封面不错啊,可惜没有截图,不知道内容怎么样,下载下来自己看看怎么样
作者: 王翔    时间: 2011-1-2 13:07

希望是部不错的片子 感谢楼主无私奉献!!
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-1-2 13:13

感谢楼主发布的这部精彩电影,辛苦了,谢谢!
作者: xingxing888    时间: 2011-1-2 13:15

是什么类型的片子啊恐怖片吗印度很少拍恐怖片的
作者: nc1024    时间: 2011-1-2 13:40

看了介绍结合预览图感觉很不错,下来看看。
作者: lilico    时间: 2011-1-2 14:06

劇情都是始料未及的事件.太棒了!大家因该进入看然后支持。谢谢!
作者: xlyytchy    时间: 2011-1-2 14:12

还是一个新片子,不知道是否好看,谢谢搂住发贴
作者: 追风逐电    时间: 2011-1-2 14:21

印度的片子很少有接触,LZ上几张视频截图才有说服力啊
作者: jiandong50    时间: 2011-1-2 14:23

是恐怖型的吗?不是我喜欢的类型,不过看封面还不错,支持一下。
作者: bunaze01    时间: 2011-1-2 14:25

很特別的印度神話片子...
期待中!謝謝發片
作者: songtaogod    时间: 2011-1-2 14:43

只知道印度有宝莱坞,没看过印度的情色剧,封面的美女太苗条了,不知道剧情如何,楼主也太吝惜图片了吧
作者: xutao0520    时间: 2011-1-2 15:03

恐怖加香艳,题材很好,值得下载,谢谢楼主发片.
作者: hxd2001    时间: 2011-1-2 15:22

我觉得看片子内容介绍应该是部好片,可惜我硬盘满了,明天到单位上去一定下来看看
作者: 发财高手    时间: 2011-1-2 15:24

怎么就一张图片啊!那么好看的美女就一张图。下了看看。
作者: jjka    时间: 2011-1-2 15:26

莫非是传说中的人妖情未了。女主角长得也太漂亮了,就是不知道会不会恐怖
作者: tshtsh    时间: 2011-1-2 15:29

印度的三级片很少看到,印度的美女倒是很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: zt1585987    时间: 2011-1-2 15:37

楼主难道就不能加几张影片截图吗,太少了,就一张封面,不过主角看上去还不错
作者: hpls    时间: 2011-1-2 15:38

印度的美女蛇很有看点,人与兽的直接对话吗。
作者: jjerer    时间: 2011-1-2 15:48

这个不错,印度的三级片很是少见啊,下来看看
作者: 81560302    时间: 2011-1-2 15:56

印度的,少有啊。可惜只有封面没有内容图,我都不知道下不下来看,不过封面女郎还挺美丽的。
作者: xingai6666    时间: 2011-1-2 15:59

图片太少了点 也不知道具体内容怎么样 看封面可以稍微期待下
作者: haozxcv    时间: 2011-1-2 16:02

多给几张图啊,光这一张,女的太吓人了,一看到这个就没有想继续看下去的兴趣
作者: aka380    时间: 2011-1-2 16:09

就算是科幻片也很不错哦 虽然没什么图我就当科幻片看了嘿嘿
作者: TUOGO    时间: 2011-1-2 16:15

印度的三级片还是比较稀少的呢,还是新片,不错哦,感谢楼主分享。红心送上
作者: jxzmjxq    时间: 2011-1-2 16:17

封面还是很给力的,不像是小制作的OOXX片。印度的美女很勾魂啊
作者: 浪客贱心    时间: 2011-1-2 16:26

这片子怎么看都不象3级片,估计最多裸露的情节多点。
作者: sunliqin    时间: 2011-1-2 16:31

好象是个非常不错的片子哦女的长的很好看身材也不错哦下来看看!
作者: xite    时间: 2011-1-2 16:31

印度片还是不错的,只是阿三太不自量力,美女多多益善。
作者: zzj00zzjj    时间: 2011-1-2 16:46

看上去好像大片啊 印度美女加上蛇神造型,就算没有露点也好看。
作者: cupidsx    时间: 2011-1-2 16:47

印度是一个佛教徒众多的国家,居然也能拍这种R片,估计是小成本制作吧,但还是很好奇,下来看看吧。介绍只有封面一张图片没有截图,比较遗憾
作者: worker2000    时间: 2011-1-2 17:11

不知道会不会很恐怖很恶心,下载不下载,很纠结。
作者: youfengle    时间: 2011-1-2 17:30

印度片子有些还行,就是有时候动不动就来段舞蹈,让人很难从角色中转换出来
作者: wahaha0903    时间: 2011-1-2 17:32

看着很强大的片子,最近看了很多印度电影,都散发着一种神秘得气息,让人着迷,支持楼主发片!
作者: jaywoolly    时间: 2011-1-2 17:35

我今天在PPS上看的,这个不是三级吧,可能我看的是简洁版
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-2 17:40

感觉片名有点欲望但是印度很少有三级片,不知内容如何。
作者: sendtomevip    时间: 2011-1-2 17:44

看封面确实比较诱惑哦,但是印度的片子感觉连泰国的都不如。
作者: wu.ma    时间: 2011-1-2 17:51

点上红心;印度的片子比较少。故事情节不错;只是图片少了。辛苦了楼主!谢谢!
作者: jiao74    时间: 2011-1-2 18:14

感谢楼主分享!看上去好像不是三级片吧?不过印度电影里的妹妹可全都是美女!而且个个性感!谢谢
作者: xn765    时间: 2011-1-2 18:35

没有截图呀!楼上同学怎么知道是个三级片,有可能楼主发错了
作者: dfcbqx123    时间: 2011-1-2 18:37

印度的还是比较少见的,不知道质量怎么样,感谢楼主发片
作者: wiwizeng    时间: 2011-1-2 18:39

是恐怖片 么?感觉好阴森哦谢谢分享啦
作者: clint2222    时间: 2011-1-2 18:57

很少看印度这一类的影片,见过的也很少,看看
作者: zfotsl    时间: 2011-1-2 18:59

挺不错的剧情,有神话在,这片子生色不少,最少我喜欢,谢谢分享.
作者: 想太多    时间: 2011-1-2 19:22

光看封面的女猪脚有些像成龙 神话 里的那个印度女!
作者: ^^^    时间: 2011-1-2 19:59

印度的美女还是不错的,但是普通人真是没法看。
作者: daishun2008    时间: 2011-1-2 20:06

这个是三级片么?图片就一张,而且印度的三级片审查很严格的
作者: shnt    时间: 2011-1-2 20:13

封面的蛇女很性感,第一次看到印度的三级,不知尺度怎样。
作者: 皇狼530    时间: 2011-1-2 20:21

印度的三级片还真不多见,不过就一个封面,没有截图实在不知道是什么样的啊
作者: qyhh    时间: 2011-1-2 20:39

图片太少了,只有一张,而且不知道是不是三级片,还是恐怖片!
作者: lnddzcy    时间: 2011-1-2 20:55

看过了,没什么漏点镜头,只是恐怖一点而已。
作者: 金光石    时间: 2011-1-2 20:58

非常有诱惑力的养女,喜欢这种情节的片子,谢楼主的无私奉献!
作者: apanxb    时间: 2011-1-2 20:58

这图片太少了点,也不知道好不好看,三级片香港的最经典,不知道印度拍的怎么样呢
作者: TIFTK    时间: 2011-1-2 21:00

印度的好东东。下来看看。不能没有那些东西哦。
作者: 14249596    时间: 2011-1-2 21:02

印度三级片确实不多见,要是楼主能多贴几张图就更好了
作者: dbbeeop    时间: 2011-1-2 21:36

看封面好像是没啥R级的东西嘛,还是下了看看。
作者: lwp594257    时间: 2011-1-2 21:46

感谢楼主在新年给大家分享来自另一个古老国度的作品!
作者: cskof98    时间: 2011-1-2 22:02

印度美女的大好片子,希望魔鬼身材的片子越来越多的
作者: tj123    时间: 2011-1-2 22:02

看封面非常的不错,只是有点那么一点点怀疑,是不是2010年的片子,真的有点害怕欺骗了。
作者: dl1225    时间: 2011-1-2 22:18

印度的片子看着还不错,非常的感谢楼主的发片。应当是不好片子
作者: xunzhao5168    时间: 2011-1-2 22:20

很少看到印度的三级片,看来是印度的经典情色之作了,谢谢发好片。
作者: 古董泪    时间: 2011-1-2 22:28

看过片子了,情节比较一般,没有什么裸露的镜头,落隐落现的那种。
作者: gaolina    时间: 2011-1-2 22:29

看了介绍挺喜欢 印度的一般都比较含蓄 红心支持 下载了
作者: aigo004    时间: 2011-1-2 22:42

LZ图片也少了点吧,要是多点图片介绍就好了,现在就只有先支持下,就不下载了
作者: weitong    时间: 2011-1-2 22:47

这片子我看过了啊 似乎算不上三级片啊 玛丽卡·沙拉瓦特在神话里就很喜欢她
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-1-2 23:25

估计这个还有点恐怖的样子,有点胆小啊 不敢晚上看
作者: q199152    时间: 2011-1-2 23:34

恐怖片子比较好看啊,带色情的更好看的,红心奉上
作者: gouguo    时间: 2011-1-2 23:42

不知道内容怎么样,不过看着女主角还真是很漂亮的,应该下下
作者: zhangbinjun    时间: 2011-1-2 23:44

有情节的片子,就是好看,非常感谢版主,下来看看。
作者: 我是害虫    时间: 2011-1-2 23:53

刚刚在风行上看了这个片子,感觉其实也没什么呀,虽然有裸体等场面出现吧,可是根本就什么也看不到,怎么能给定个三级呢,不明白。
作者: zeth    时间: 2011-1-3 00:22

这个片子貌似宣传了很久,不知道怎么样,下来看看先,感谢楼主分享
作者: poborsky7    时间: 2011-1-3 00:35

蛇的片子看的也不少了,不知这部由印度拍的怎么样呢
作者: lichunhuao    时间: 2011-1-3 00:39

看着这样子怪吓人的!我看到蛇有点吃不消!口味有点重
作者: lichunhuao    时间: 2011-1-3 00:42

美人蛇!看着怪吓人的!不知道口味怎么样!
作者: c3hv    时间: 2011-1-3 00:48

印度的三级片貌似很少见啊 不过印度的美女确实别有一番风味啊!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-1-3 00:49

就一张封面图啊不知道内容怎么样,应该不错的吧,支持楼主!
作者: zunzun    时间: 2011-1-3 00:51

还真不知道印度有三级片,希望值得一看!
作者: 44bb44    时间: 2011-1-3 00:59

難得有印度的片一定要載來看看
作者: MAOPI    时间: 2011-1-3 01:03

印度三级片啊,真的是很稀缺的品种,当年看的爱经,还有神的情人都是国外导演的印度背景
作者: chr1st    时间: 2011-1-3 01:21

不知道有没有看过的兄弟可以分享下,光看简介和封面简单了点,网上搜索不到呀。
作者: pqaimell    时间: 2011-1-3 02:08

只有一张封面,能多点截图就好了,还是下了,希望不是恶心的吧
作者: hybcb    时间: 2011-1-3 06:30

故事挺吸引人的,真想看看美女是怎么整个吃掉人的。
作者: dqqvane    时间: 2011-1-3 07:32

怎么感觉有点像一般的露点剧情片,要是楼主有多两张图就好了。
作者: jojozhu    时间: 2011-1-3 08:52

看图片也没什么漏点,很怀疑是不是三级,但因为秉着对印度的好奇,还是要看一看的
作者: motorolas    时间: 2011-1-3 09:33

印度美女真是少见啊,看封面做得非常精良,不知片子品质如何,下载看看啦!
作者: 斗鱼    时间: 2011-1-3 10:13

印度的三级片看到的及其少,收下楼主的片子,支持楼主
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-1-3 10:25

有点类似香港的情节,但画面比较精美,一部好电影,下来欣赏,谢谢楼主。
作者: lslqlucky    时间: 2011-1-3 11:03

印度的三级片真的很少看到,而且此片是2010新片,好奇,先下载啦,感谢大大
作者: li-22    时间: 2011-1-3 12:46

情节看上去比较老套,不过女主角真的不错。下来看看吧。谢谢发帖。
作者: ye4yu3    时间: 2011-1-3 13:28

不得不说,不怎么样。无论剧情还是场面,一般般吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2