标题: [求医问药] 老婆不给我口了 [打印本页]

作者: 谁能左右000    时间: 2011-1-8 23:33     标题: 老婆不给我口了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】前几天,老婆正给我口交,含了一会,累了说歇会,不料我正爽着,射了她一脸。老婆马上哇哇大哭,说我吓着她了。因为前一天看了一步轮奸的片子,十几个男人蹂躏一女孩,颜射。老婆当时就吓着了。当天哄了很长时间才哄住,到现在也不愿意跟我口了,说她有阴影。怎么办?

作者: atandt    时间: 2011-1-8 23:42

主要是让你老婆把心里的阴影发泄出来。比如可以你给你老婆口交,然后你喝一口你老婆的尿液。让你老婆蹂躏你一下。
作者: 老狼在此    时间: 2011-1-9 00:03

看轮奸片不好吧?跟你LP说那是假的啊!消除她的阴影就又可以爽了
作者: singlepp    时间: 2011-1-9 00:06

这没什么,慢慢培养吧,我老婆是很喜欢给我口,很主动,还口爆
作者: charlespf    时间: 2011-1-9 00:06

兄弟啊,知足吧,我老婆现在死活都不肯给我口交呢,至少你还颜射了,不过你老婆有阴影,总归不好,还是多哄哄吧
作者: ajinyang    时间: 2011-1-9 00:17

我老婆肯给我口啊,可就是不能口爆,不过楼主你要好好哄你老婆咯,有阴影对以后的性生活都不好啊,和她多看点正常的片子,那些重口味的就免啦,希望你尽快哄好你老婆。
作者: 疯狂的小雨滴    时间: 2011-1-9 00:30

楼主还算比较幸福,我老婆到现在还不肯给我口呢。唉
作者: playboy000    时间: 2011-1-9 00:34

哈 把老婆吓到了吧  慢慢哄吧 有点耐心
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-9 13:08

这下楼主杯具了,心理上的创伤很难抚平的。慢慢再培养吧。
作者: mi24    时间: 2011-1-9 13:11

唉,楼主悲剧了吧。以后要射之前一定要和老婆沟通一下的啊
作者: hello-r    时间: 2011-1-9 13:11

哥们,你也太过分了,竟然射自己老婆脸上了,该!
作者: zhaojianing    时间: 2011-1-9 16:14

引用:
原帖由 atandt 于 2011-1-8 23:42 发表
主要是让你老婆把心里的阴影发泄出来。比如可以你给你老婆口交,然后你喝一口你老婆的尿液。让你老婆蹂躏你一下。
这是一个非常疯狂的办法呀不过我觉得没有几个人会喝尿的
作者: zxj8808    时间: 2011-1-10 13:06

兄弟不要怕,我记得第一次跟我女朋友那会,别说口了,就一次让他帮我SY她都哭了老半天,看见我射出的JY把她吓坏了,呵呵。
作者: wf0610    时间: 2011-1-10 13:10

这个东西要慢慢培养的,你可以尝试一下给老婆口,然后让老婆感觉你什么都可以为她做,那她自然就什么都可以了
作者: plhx    时间: 2011-1-10 15:09

心里有阴影了 建议楼主平时多关心一下你老婆 现阶段不要强求了 慢慢的恢复了就会好了
作者: 8410554    时间: 2011-1-10 17:03

慢慢来了,在看看H片,楼主好福气啊,我老婆不给
作者: danielyyyy    时间: 2011-1-11 14:07

这就是你不好了。射之前还是要先大个招呼啊。玩突然袭击当然难以接受了。另外我觉得你老婆好像比较胆小啊。
作者: linxy0424    时间: 2011-1-11 14:12

给她看口交片就好了。别看别的片。不然有样学样。很危险的。
作者: 解放赶快    时间: 2011-1-11 14:28

有毛的阴影,,,好大事啊。。。。你老婆也太脆弱了吧,,,还有就是少看那些抢钱轮奸的片子。。。
作者: wxknj    时间: 2011-1-11 14:32

不至于这样就有阴影了吧,十有八九是借口,呵呵。
作者: y9868    时间: 2011-1-11 14:39

干吗看那种片子!对自己很不利啊!再说你女朋友也没那么脆弱吧!
作者: ml2599    时间: 2011-1-11 14:41

什么都讲求公平,你先帮她口交不就行了~
作者: 贝戋云鬼    时间: 2011-1-11 14:50

挑个有意义的日子,你酝酿点氛围撒。消除你老婆的恐惧心
作者: enjoy-ing    时间: 2011-1-11 16:17

你掺了 你老婆可能是有心理阴影了 以后怕是不给你口了
作者: jianjimlennon    时间: 2011-1-11 16:25

中国的女人总是被传统观念束缚着,男女欢爱中你也需要多多体谅一下女方感受,多为彼此着想,女人也会慢慢迎合你的,相信自己!
作者: 941ooxx    时间: 2011-1-11 16:31

作为一个处男还没有被口交过呢,好难过啊,LZ好好安慰老婆啊
作者: zyl1960    时间: 2011-1-11 16:49

心里的阴影很难去掉的,你最好建议她去看看心理医生。
作者: kobeding    时间: 2011-1-11 19:48

太羡慕楼上的诸多大神了,怎样才能让女朋友给我口呢!?
作者: yhj0462043    时间: 2011-1-11 19:53

哎,主要还是要哄好,女人嘛,都是靠哄的。实在不行楼主就下点血本吧,带着出去泡泡温泉或者买个金项链啥的,女人一高兴就好办了。
作者: raymondhi    时间: 2011-1-11 20:58

这个嘛,比较麻烦的,怎么会哭的,还是不要勉强
作者: ganxue    时间: 2011-1-11 22:43

再慢慢培养吧,好好沟通,让她说出来就可以了
作者: 夜语留香    时间: 2011-1-11 23:31

不口的话真是一大遗憾,尤其是69式,妙不可言啊。
作者: qiqi8352    时间: 2011-1-11 23:36

不会吧 哈哈 她应该早有思想准备的啊
作者: tangsan16    时间: 2011-1-11 23:49

真是羡慕楼主,老婆还给你口
肯口的不多啊
作者: baijingqi007    时间: 2011-1-12 19:25

楼主悲剧了
顺便问一下 口爆 是什么意思?望指点1
作者: dl5299    时间: 2011-1-12 19:36

没有别的办法,慢慢哄你老婆几次就好了,呵呵,然后她又可以给你口交了
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-1-12 19:57

哄她,女人都是需要哄得,买点好东西给她。
作者: sp83330    时间: 2011-1-12 20:03

羡慕啊,楼主老婆很不错哦,我都开导好久了也没见成效。
作者: guodabenshi    时间: 2011-1-12 20:28

唉老婆从不同意给我口,太传统了,怎么教育都不行,真是郁闷啊。
作者: aaacbcb    时间: 2011-1-12 20:42

女人么哄哄就好了,多疼疼你老婆吧。慢慢就好了。
作者: qq651928676    时间: 2011-1-12 20:47

心理上的障碍  多和你媳妇交流交流 最好就是让你媳妇也虐待你下
作者: zyg89359    时间: 2011-1-12 23:00

一时冲动成千古恨呀,怎么也是口爆了,一定很爽吧,羡慕呀
作者: panthose    时间: 2011-1-13 00:49

多看几遍给她阴影的电影,给她分析情节,告诉她这是假的,导演和编剧安排的。
作者: storyboy    时间: 2011-1-22 06:31

引用:
原帖由 atandt 于 2011-1-8 23:42 发表
这个是绝对的好主意,女友也是怕这个,通过这种方法搞定的。
作者: chenxi1860    时间: 2011-1-25 22:20

阁下自己没有注意,怨不得谁了,多加注意!
作者: chx5115196    时间: 2011-1-26 08:57

不能给自己老婆看那么暴力的东西,看些唯美的还行
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-26 10:02

楼主.你们都真重口味啊.喜欢看这类型的片.怪不得吓到你老婆了.
作者: juntong1977    时间: 2011-1-26 10:03

慢慢调养吧,这是心理因素,过一段就好了,不能急
作者: xiaobi2603    时间: 2011-1-26 11:55

女人就是多哄哄就好了,以后的日子还长着呢。
作者: shengmingli2011    时间: 2011-1-26 12:35

楼主还是满性福的,还是两个人好好沟通才是应到理,祝你好运
作者: wangle223    时间: 2011-2-5 22:04

我老婆也喜欢口交 每次都给我口爆 太爽了 呵呵
作者: 120250198    时间: 2011-2-6 10:00

楼主啊,你怎么能给你老婆看那些片呢,要看也要看一些正常ML的啊,现在你老婆有阴影,可以给她看些正常的颜射的片子,慢慢找感觉吧
作者: sismental    时间: 2011-2-6 11:33

我觉得还有个可能是她不喜欢吧,慢慢来,2楼的意见可以试一下。
作者: laogeng123    时间: 2011-2-6 12:00

回家好好表现就是顺从。主要看你表现呵呵。耐心很重要
作者: h192837    时间: 2011-2-6 12:16

女生比较喜欢看动画片,,建议LZ去找些成人动画片给LP看。。
因为女人看真人的A片真的觉得恶心
作者: h147310670    时间: 2011-2-6 12:59

这下楼主杯具了,心理上的创伤很难抚平的。慢慢再培养吧。
作者: goodsogood12321    时间: 2011-2-6 13:49

楼主你说你怎么能够给你LP看轮J的片子呢……女生得靠哄,除非天生淫荡……
作者: fishi36    时间: 2011-2-6 14:42

慢慢做心理建设吧 这阵子先去开发别的区域 等阴影淡了再来吧
作者: underlayer    时间: 2011-2-6 14:42

哈哈,以后不要再看重口味的片子了,吓着老婆了
作者: hawk7899    时间: 2011-2-6 14:44

楼主少看点片子,那种片子太过夸张!好好沟通一下,正常的生活嘛
作者: eshime    时间: 2011-2-6 15:09

不要给老婆 看那些变态的AV片子啊,看了是有些阴影
虽然对我们男的 看了很爽,女的不觉得啊!
女的要慢慢调情!
作者: yc890303    时间: 2011-2-6 15:38

我老婆肯给我口,但是就是不让我射进去,悲剧啊~
作者: chaeyoung    时间: 2011-2-6 16:19

无语,这都行
还是少看点这种类型的片子
作者: instupid    时间: 2011-2-6 23:25

慢慢哄吧 有点耐心 这个吓到了确实怪LZ自己。
作者: raul0719    时间: 2011-2-6 23:39

这还不简单么,把你老婆眼睛蒙上不就行了,还更刺激
作者: ak47wq    时间: 2011-2-6 23:42

你和你老婆一起看轮奸片?太重口味了吧
哎!怎么也是一个人看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2