标题: 谈谈乳交的真确方法和注意事项以及操作。(个人经验) [打印本页]

作者: lee1991624jw    时间: 2011-1-19 14:19     标题: 谈谈乳交的真确方法和注意事项以及操作。(个人经验)

首先乳交对男人来说是比较刺激的,很多年轻人都会尝试,除了阴茎的摩擦,带来性高潮满足心理上的需求外,最主要的还是视觉上的刺激。想象一下,一边用阴茎在女人丰满迷人的乳房之间来回抽动,一边用手按住女人的乳房,不断揉弄,不断地使乳房压紧阴茎;一边望着心爱的面容,会给你一种强烈的征服感的。

但要注意一下几点:
一是女人的乳房要比较丰满,如果乳房比较小的话,就很难用它来夹紧阴茎,效果会比较差。而且为了将阴茎夹紧,会很累。

二是在用乳房做爱时,不一定只是要将阴茎夹在乳沟之间来回插动。你也可以适当地用阴茎在乳房表面摩擦,也可以用阴茎挑动压弄乳头。

另外由于不像在阴道做爱时有阴道分泌的润滑液润滑,乳交时你可能会感到较干涩不顺畅,这时你可以适当加点润滑剂帮忙。

作者: szp77    时间: 2011-1-19 14:28

润滑确实是个大事,不然很快就会很干~!红容易受伤的~!
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-19 14:34

这个对先天要求太高了,胸大的女孩少啊,胸大又愿意给乳交的就更少了
作者: xuiewy    时间: 2011-1-19 14:40

润滑是必须的。 要不然弟弟很容易红啊。 容易受伤。
作者: jjmm11    时间: 2011-1-19 15:13

楼主说的很有道理 我学习了 我下次也这么试验下
作者: Castor    时间: 2011-1-19 15:17

这个要大,不大压根没法弄,起码D以上的才行,不然纯粹磨蹭,不叫RJ
作者: 7108217    时间: 2011-1-19 15:20

没有合适的大胸是不能乳交的,这得看机会了,中国很多女人都不具有这样的条件呀
我还是对口交和肛交比较感兴趣,进洞才比较舒服,就像打台球一样,要进洞。
作者: impmmc    时间: 2011-1-19 15:24

问下什么姿势最适合乳交?另外现在对肛交有点兴趣,有没有这方面介绍
作者: gansixin    时间: 2011-1-19 15:52

你坐在床边
女人比较方便
作者: songxianbin    时间: 2011-1-19 16:02

我试过乳交,不过太累了,女友乳比较小,她自己夹着,上面放些水。
作者: 542004746@qqcom    时间: 2011-1-19 16:03     标题: 555你们多好还能乳交!

555你们多好还能乳交!  我找个“太平公主”现在才勉强做下头戏  可怜啊 我 !
作者: hctbat    时间: 2011-1-19 16:48

润滑是最需要解决的问题,这点影响舒适程度。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-1-19 16:56

这真是十八般兵器,样样都精通哇,乳腺炎能犯不?
作者: andy8490    时间: 2011-1-19 17:24

比起操作方法 找到适合的乳才是难点吧 呵呵
作者: 明天更好    时间: 2011-1-19 19:18

一定要注意润滑,否则双方都很痛苦。

胸的大小也很重要,70C或者75B用的是同型内衣,但是70C明显能更有夹迫性。
作者: diy扒房    时间: 2011-1-19 19:25

哎,还没有试过啊,女友的胸部太小了。不过我觉得润滑都很重要啊。
作者: juonqwas    时间: 2011-1-19 19:26

不错哦!谢谢楼主的分享!我也想试试乳交!希望楼主可以再共享多一点的经验。谢谢哦!
作者: 13579    时间: 2011-1-19 20:13

乳房大小是个严重的问题 没有基本条件啥也不行
作者: shuailei    时间: 2011-1-19 20:26

乳交需要一个大咪咪的,可遇而不可求。还是口交比较过瘾,看技巧的
作者: 日久见人心    时间: 2011-1-19 20:33

润滑倒不成问题,润滑剂、口水、爱液都可以的,只是女方的奶太小的时候确实感觉不是太好
作者: evendong    时间: 2011-1-19 21:01

干 就 加 点口水啊
现成的润滑剂
作者: lannie1012    时间: 2011-1-19 23:00

对C罩杯以上的还好说,对那些飞机场女友就很为难了
作者: sisipl    时间: 2011-1-20 01:15

相当专业,学习学习,以后有机会好好试试,太期望了
作者: alexzerozhu    时间: 2011-1-20 02:43

没c的真的有点困难,是包住的前提条件啊。
作者: 雄风赤子    时间: 2011-1-20 15:01

乳交得有一对大奶,能包住整条阴茎才好玩,太小,阴茎在乳房表面摩擦没意思。
作者: freeguangzhou    时间: 2011-1-20 15:47

现在大波妹还是比较多的,多抹点BB油,还可以顺便插到妹子嘴里,特别是最后可以射妹子一脸,很有成就感
作者: cj19820713    时间: 2011-1-20 16:15

目前为止 还没体会到这种高境界的感觉 都是比较小的类型
作者: fly8525    时间: 2011-1-20 23:36

希望能找个大胸的按楼主方法体验一下哈,不知道到底感觉怎么样,嘿嘿
作者: 愤怒的饼干    时间: 2011-1-21 03:45

胸小的女孩子 要多吃蛋白粉吧  女人不在乎胸小 丰满 能养成的
作者: instupid    时间: 2011-2-6 23:34

这个先天条件太重要了。
不是每个都像楼主这么幸运的。
作者: 13802404040    时间: 2011-2-7 00:37

感谢分享心得.~
作者: 白狐狸    时间: 2011-2-7 16:01

人间胸器一直是我的最爱,乳交一直是我的梦想,可惜这个梦想还从来没机会体验过
作者: B计划    时间: 2011-2-7 16:57

呵呵,说的很实在。。学习了下,回头跟我女人再温习温习
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-7 16:58

这个的重中之重就是找个奶大的女人来做
至少C-D罩杯的才行 不然根本加不住
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:51

问下什么姿势最适合乳交?另外现在对肛交有点兴趣,有没有这方面介绍
作者: alamanb    时间: 2011-2-10 21:21

乳胶这个活还很年轻的时候就尝试,这么多年过去,还是感觉中看不中用,就是看别人乳胶感觉不错,轮到自己总觉得少点什么。当然润滑油没怎么用也有很大关系,但是总的刺激还是心理上的,感觉用jj跟乳房亲密接触也能达到这个效果,呵呵,千人千智吧。谢谢楼主分享!
作者: jxyd06    时间: 2011-2-10 22:24

乳交很容易让阴劲受伤,我搞过一次,结果搞完以后,我的龟头就出现点点红斑,吓死我了,后来过了几天又恢复正常,所以还是少搞为好.
作者: 21654987    时间: 2011-2-10 22:55

不错,心得不错,附上实战图就就更好了
作者: bbdebb2009    时间: 2011-2-10 23:00

是啊,中国人本来胸小,又保守
愿意乳交的更难找了
LZ说的对,润滑很重要~
作者: 色魔1号    时间: 2011-2-10 23:07

这个好象需要丰满的女人才可以,看来要找个大点的MM试试
作者: 313077340    时间: 2011-2-10 23:22

很遗憾,小弟之女友乳房太小,进行乳交时很不舒服
作者: 313077340    时间: 2011-2-10 23:25

我想问为什么我的金币数量每天都在下降,我很烦。别扣了行么!!
作者: potti    时间: 2011-2-10 23:53

受教了,不过很难碰到能把鸡鸡夹紧的大奶女啊,只有在表面搓搓了~
作者: jiangsai16    时间: 2011-2-10 23:55

胸大的女孩不愿意给你乳交,是你没哄好,好好哄哄还是会拖鞋的
作者: glock18yy    时间: 2011-2-11 00:35

试过,远远没有av里看的那么爽,可能心里作用太强吧。
作者: maskmelon    时间: 2011-2-11 00:41

感觉RJ是心理上的快感多于肉体的刺激,一方面胸大的不多,另外能提供的摩擦也小
作者: cooler121    时间: 2011-2-11 00:41

楼主说的很对啊~我女友胸部比较大,基本都是夹着来的,但是时间一长就开始疼
作者: xiaozhi198637    时间: 2011-2-11 00:49     标题: 真舒服

喜欢女友看着我的DD  然后满脸通红的表情  可能还会轻轻的舔舔
作者: kratos2001    时间: 2011-2-11 01:43

非常如雷贯耳,收货很大,虽然还是不能乳交,不过幻想足矣
作者: biohazard5PC    时间: 2011-2-11 06:02

乳胶一直没尝试过     谢谢楼主分享经验
作者: yagumo1123    时间: 2011-2-11 09:31

可惜我女友的mimi 不大,乳交起来不是很爽,所以后来就不玩了,玩肛交
作者: wlfyzm    时间: 2011-2-11 09:39

中国的女孩都比较平坦,一有机会就试试。
作者: lanlandexia    时间: 2011-2-11 15:40

这个,感觉得看先天条件才行,巧妇也怕无米之炊呀。
作者: jy19860311    时间: 2011-2-11 15:42

看了长了见识,原来还需要润滑的
作者: jbo0423    时间: 2011-2-11 20:41

我骑在女优身上试过,不是很大得话,挤起来,有点困难,也不是很舒服
作者: shuimu1001    时间: 2011-2-11 21:27

恩恩~受教了!!哎~真想找一个36D的女友来尝试一下!!
作者: du778    时间: 2011-2-11 22:06

这个要大,不大压根没法弄,起码D以上的才行。女人愿不愿意还是问题
作者: sdlperfect    时间: 2011-2-11 22:10

可惜我还没机会尝试过,看来得找个胸大,又比较放得开店女朋友啊,诶
作者: ai1117    时间: 2011-2-11 22:11

rj的感官刺激真的很强,当然需要对方够大才好~
作者: geminih    时间: 2011-2-11 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的妹子腿好漂亮哦,丝袜款式也很多,真羡慕呀~~
作者: ericcartman1983    时间: 2011-2-11 23:24

楼主这个需要先天条件,其实只是视觉刺激而已。感觉上没啥。
作者: zhanfeizf    时间: 2011-2-12 11:20

只有小姐乳交过,自己的女朋友无论如何都不肯。
作者: danielwoo0008    时间: 2011-2-12 12:13

真实羡慕楼主啊,虽然我娘子也有个C左右,但是我觉得乳交好像没什么快感,难道是我的问题。
作者: littlewing    时间: 2011-2-12 12:46

要是乳房小,乳交起来的确很费劲。之余润滑剂么,口水就行了。
作者: dengnihaojiule    时间: 2011-2-12 12:59

就是太累,老婆的mimi小,刚能夹住。做完两个人累坏了,不过很爽。
作者: skysdm    时间: 2011-2-12 13:15

这个乳交关键是胸要大,运气好能找个大的。这个还要自己去发现!!
作者: qscfthm    时间: 2011-2-15 20:33

求教乳交最佳方式 要不会很累啊有经验的朋友说说啊
作者: 964945283    时间: 2011-2-15 20:56

我还没有试过呢,女朋友有次想试,但是胸实在是小,不舒服
作者: zhuquechi111    时间: 2011-2-15 21:47

可以试试~~老婆给我弄过效果还不错 ~!
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-15 22:36

润滑的确是个大问题,胸部够大的话,润滑一下很容易的
作者: 失落的蚂蚁    时间: 2011-2-15 22:39

有空试试RJ,女友的乳房应该还可以,现在的润滑剂也很多。
作者: taoqiguo    时间: 2011-2-15 22:42

没试过乳交是什么样的感觉,老婆的太小了,无法进行。
作者: koalaskycn    时间: 2011-2-15 22:49

乳交没那么爽啦,确实需要很多的润滑,个人感觉还是插洞比较爽
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-18 12:07

这就是民间传说中的“乳交妻”吧?也是建档快感的一种手段哟。
作者: ankita    时间: 2011-2-18 12:19

以前试过,不过觉得这样还是和大奶妹来的比较爽,机会可遇而不可求啊。
作者: 布三    时间: 2011-2-18 14:08

我原来的一个女朋友可以,也尝试过,但是感觉没有口交舒服!就没有再次尝试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2