标题: 男同学们千万不要用原味丝袜来SY了 [打印本页]

作者: woshied    时间: 2011-1-20 21:32     标题: 男同学们千万不要用原味丝袜来SY了

本人室友,长期沉溺于对于丝袜,尤其是女生刚刚脱下的原味丝袜的憧憬中,
直到某天,终于在一qq群中找到同好,
并且花了90元购买了四双丝袜,
卖家在确认付款到帐后当场在视频中脱了下来(本人亲见)以示是正宗原味
室友得手后,一天之内用丝袜打了三次手枪
并向我们表示很爽,
第四天,就杯具了……
jj流脓了……
医院检查结果……
淋病……
医生还说发现的早,
不然我们同住的都有可能被传染……
很是后怕的说
所以说大家在不能确认原味丝袜的来源以及原主人身体健康之前,
最好不要再玩这种原味的东西了,
医生说,想是淋病这样的细菌性性病很容易通过皮肤传播,
尤其是丝袜直接接触到尿道口,
如有病菌,会有40%以上的几率传染到
各位同学,大家当心啊

作者: svenkommt    时间: 2011-1-20 21:55

我考,这种东西,只能想想啊,楼主你悲剧是必然的。原味这种东西...还是不要搞的好
作者: shawnmichael    时间: 2011-1-20 22:06

唉,这就是头脑发热的结果!!恋物僻我不喜欢!
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-20 22:14

哎,原来是传染了淋病,我还以为是楼主的小鸡鸡得了脚气呢。
作者: daniellam    时间: 2011-1-20 22:43

学到东西了,谢谢分享经验!以后大家可要注意了。
作者: paddy1126    时间: 2011-1-20 23:06

悲剧 爱真的有去买的,不过谢谢你的提醒了。
作者: pangdaoshi    时间: 2011-1-20 23:11

现在很多狼友都喜欢丝袜,楼主提醒的很及时,另外我再提醒一点,所谓网购的原味丝袜,谁也不能确定是女性穿过的,也许卖袜子的是个男的,大家还是树立正确的性观念吧。
作者: q200815927    时间: 2011-1-20 23:11

我靠了竟然还有这样的事有如痴癖好的哥们得注意了 啊
作者: lldlld911    时间: 2011-1-20 23:15

花钱买罪受,他的遭遇值得同情,所以我们要记得卫生的重要性啊
作者: 女王控_    时间: 2011-1-20 23:15

还好我们寝室没人有这爱好。lz你同学太悲剧了
作者: cloudy0302    时间: 2011-1-20 23:17

晕,这样会传染啊!刚刚还看到一个帖子说用丝袜手淫爽呢。幸亏自己没这种嗜好!不然出事就杯具了。
作者: yu86838724    时间: 2011-1-20 23:20

这我真没注意到网上有什么原味的丝袜买啊!呵呵真的我也不信
作者: w18041002    时间: 2011-1-20 23:34

你这室友什么人啊,爱好特别,遭遇痛苦。真是奇人
作者: hbhb12345    时间: 2011-1-20 23:38

还是找近的吧。不行的话 还能退货
作者: sypsyp    时间: 2011-1-20 23:39

谢谢楼主的经验之谈啊~我也很喜欢丝袜~不过现在是要注意了~
作者: 如是我斬    时间: 2011-1-20 23:43

外面买来的一般不会很干净,特别还是原味xxx这种东西,不说别的,它的原主人到底是个什么样的人都没法确定,还是少玩这种东西的好
作者: sun317500    时间: 2011-1-21 00:29

这个,这种时间长了还有味道的肯定有病的啦,唉,真是的
作者: cc840420    时间: 2011-1-21 01:27

这样也行!楼主我同情你!以后小心啊!一定能治疗好的!
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-21 11:52

呵呵,是啊,细菌肯定很多,这是可以想象的啊
作者: liuyiliu    时间: 2011-1-21 12:45

谢谢你的提醒 要小心  这下可是长见识了
作者: dannyhsh2010    时间: 2011-1-21 13:23

楼主你同学这种嗜好真奇特,本人顶多只是想象,没想到你同学这么强悍。佩服佩服!
作者: huojinxin520    时间: 2011-1-21 13:27

汗,还是洗洗干净的把。这玩意,别人穿过的为什么就好了。实在不懂。
作者: xiaolu05    时间: 2011-1-21 13:40

很害怕呀,还是少碰的为好,好多都是不清楚身份的
作者: wmy5578    时间: 2011-1-21 15:08

还好是可治愈的淋病,如果碰上顽固性脚气,后果不堪设想。
作者: 702she    时间: 2011-1-21 15:14

这口味 太重了 反正我是有点接受不了#76
   要玩 也是自己老婆的
作者: lijiejy    时间: 2011-1-21 15:19

楼主的室友太狠了,不会还收银给你们看了吧
作者: 糊粥市民    时间: 2011-1-21 15:22

我靠,还有这种事,你室友太给力了,还真的用来打飞机,强淫啊!
作者: 964945283    时间: 2011-1-21 17:00

活该,自己要是有这个癖好,找个女朋友不就行了,穿了给他打飞机
作者: liulangz0428    时间: 2011-1-21 17:05

有你这重口味的怕也不多吧,安全第一啊,不明来历的东西别乱用啊
作者: l00k1l00k    时间: 2011-1-21 17:11

太扯了,还花钱去买穿过的,获得丝袜的途径很多,也不用选这个吧
作者: c121w8001    时间: 2011-1-21 17:16

要用必须是干净的啊,万一再有脚气或者其他的就更惨了
作者: woshishei777    时间: 2011-1-21 17:19

你那同学就个是傻X,变态狂.他怎么不用WSJ
作者: 15992737841    时间: 2011-1-21 18:54

淋病也太夸张了,那种女的当然不能用啦,要找那些良家妇女
作者: knon    时间: 2011-1-21 19:50

真是杯具,買了個賠錢貨了,樓主都小心被傳染啊!
作者: wushisenfei    时间: 2011-1-21 20:06

除非禽兽脱下来的才真的是原汁原味的,其他的都可以造假的
作者: 色魔147    时间: 2011-1-21 20:13

楼主的同学确实够点背的了,以后玩原味可以但要带套了啊
作者: 50fish    时间: 2011-1-21 20:37

你真SB就是普通的摩擦用力 去医院没病也的有病 过过脑子 谢谢分享
作者: jiangsu2084    时间: 2011-1-21 20:55

太悲剧了!!真是林子大了什么鸟都有啊,居然还有卖穿过的丝袜的。话说我老婆每双穿个三次基本丝袜就破了吧。。。
难道视频里低价进丝袜,穿一次再高价卖?
作者: 上界神仙    时间: 2011-1-21 21:41

原味这种东西...还是不要搞的好,要是染上脚气就惨了
作者: banbeishui    时间: 2011-1-21 21:53

楼主啊 劝劝你同学 有的是女同学  为什么喜欢臭袜子啊
作者: kk1874    时间: 2011-1-21 22:10

你傻啊,从身边找认识的人的丝袜
那不就安全多啊
作者: copyright0111    时间: 2011-1-21 22:17

领教了!谢谢提醒,像这样花钱找罪受的事提醒大家都少做,开心很重要,但也要在健康的基础上啊!
作者: dada4    时间: 2011-1-21 22:54

再次证明了  冲动是魔鬼啊
作者: 禁区杀手    时间: 2011-1-21 22:55

真让人害怕。。还是小心点吧。。尽量不要接触到这方面的东西
作者: ghana    时间: 2011-1-21 22:56

qq里还真有人卖这玩意,卖也就算了,还卖带病毒的,看来这年头什么时候都要记得杀毒
作者: sisipl    时间: 2011-1-22 00:02

就是大家都不要去玩原味,要玩丝袜商店淘宝买新的,注意卫生,玩原味的东西就相当于不带套。
作者: abc0003    时间: 2011-1-22 00:12

作为大学生居然连这点常识都没有,真是汗颜!
作者: 老悺    时间: 2011-1-23 12:36

这就是爱的代价,非常恭喜楼主中标,楼主标书都没投就中标实在是可喜可贺。
作者: yuanlao    时间: 2011-1-23 13:04

LZ这是一个经验啊 我以前有用内裤的习惯 看来现在不敢了
作者: coollinux    时间: 2011-1-23 14:05

闻一闻还差不多,哈哈小心有性病这位兄弟太搞了。
作者: luna802    时间: 2011-1-23 14:17

原味这种东西还是找自己女朋友的比较安全,从外面买来的,闻闻也就算了,直接和身体接触就恐怖了啊
作者: wuxilixi    时间: 2011-1-23 14:21

我靠,这样也太不划算了吧,真的喜欢的话就找个要好的女生朋友问她要吧
作者: langyingliu    时间: 2011-1-23 14:24

恋物僻。还好俺不好这口。
想不通,,恋物僻有什么好的,还不如叫女朋友直接脱给你还更安全!
作者: sorrowmoon    时间: 2011-1-23 14:27

我靠~~~LZ真敢干啊~~这种原汁原味的东西我也只是想想
作者: yui990    时间: 2011-1-23 14:31

你必然悲剧啊。就算那MM 没病 你这样放几天 没有细菌繁殖时不可能的。
作者: danhuangpai    时间: 2011-1-23 15:37

NNd,卖家也够不要脸的。要是个艾滋病患者,就挂了!
作者: luorenjiang1    时间: 2011-1-23 15:43

光有丝袜就行了楼主,谁让你追求原味呢,不嫌恶心啊你!
作者: zyhuang    时间: 2011-1-23 15:56

玩归玩,但是卫生和安全才是最重要的。所以还是不要用所谓的原味
作者: jay6090    时间: 2011-1-23 16:53

原来淋病病毒这么强悍……还好我以前用过的丝袜是我自己女朋友用的,没用过别人的!
作者: huangtangys    时间: 2011-1-23 16:59

卫生安全才是第一位的,最好用自己女人的 呵呵
作者: ab194    时间: 2011-1-23 19:41

我靠,你丫居然玩网上的原味啊。这玩意儿这么脏的。
LZ还是快点治病去吧
作者: xinglu196    时间: 2011-1-23 19:55

太悲剧了,下次确实要留心了,没有想到这样也会被传染。
作者: chfun    时间: 2011-1-23 20:00

超噁心的,誰知道那些絲襪之前是誰穿過...
下次還是不要幹這種事的好...
作者: miniball    时间: 2011-1-23 20:04

悲剧啊,这么好的运气,可以去买彩票了。不过有这样的嗜好真的不怎么好。
作者: qdcncyz1    时间: 2011-1-23 20:08

楼主好杯具啊那么不幸运呵呵竟然碰上个得病的应该说说QQ大家一起骂骂
作者: 苏泽真答    时间: 2011-1-23 20:13

lz,我只能说你的同学太悲剧了,这种东西本来就是穿在脚上的,而且脚上多汗,细菌自然也多,哎,口味还是正常一些吧,不要太奇怪了。得不偿失哦
作者: dly0010    时间: 2011-1-23 20:14

这个病会通过丝袜传播吗?本人持怀疑态度!
作者: sl_1973    时间: 2011-1-23 20:18

太可怕了。我以后在也不拿丝袜了~得病就晚了!
作者: 看上去很美1202    时间: 2011-1-23 21:42

看来,现在的人越来越会玩了,我是没有这样的爱好!
作者: qingliu7    时间: 2011-1-23 21:43     标题: 男同学们千万不要用原味丝袜来SY了

楼主提醒的很及时,另外我再提醒一点,所谓网购的原味丝袜,谁也不能确定是女性穿过的,也许卖袜子的是个男的,大家还是树立正确的性观念吧。
作者: huangjie7620    时间: 2011-1-23 21:49

我靠,这样也会得病啊,谨慎谨慎,太可怕了
作者: openc1999    时间: 2011-1-23 22:02

淋病也可以通过脚,然后通过丝袜传染?真慢,其实女人的丝袜,通常好多都是跟男人一样臭的,只是好多人YY成香的
作者: benjamine    时间: 2011-1-23 22:19

口味太重了,反正我是接受不了,想想就没性致了
作者: xiaodavid    时间: 2011-1-23 22:26

丝袜控也不至于非要这样吧,想想就够脏的了
作者: 逝去de日志    时间: 2011-1-23 22:35

什么原味不原味的,还是要有一点健康的基本常识,卫生室第一位的
作者: 307687155    时间: 2011-1-23 23:27

既然喜欢原味的   那当然要有相当的觉悟啊

作者: laoka46    时间: 2011-1-23 23:37

我勒个去,太恐怖了,幸好哥没这癖好,话说用丝袜SY有那么爽么?还不如买个充气娃娃给她戴上丝袜玩玩呢。

原味的,能问出来?这个太不可信了
作者: mingol    时间: 2011-1-23 23:59

楼主提醒得好 还是正常面对面固定伙伴的性 比较好啊
作者: ggyy218    时间: 2011-1-24 00:05

一直对喜欢原味内裤的同志们 表示不理解 那都是些分泌物 除了细菌就是细菌 居然 还有人收集并且拿着自慰 悲剧了吧
作者: applre    时间: 2011-1-24 00:17

我靠,你同学太悲剧了,一定要注意防护措施啊
作者: tjjtds    时间: 2011-1-24 01:47

还真有人中招啊,这种东西还是要确认源头才好。
作者: snowkao    时间: 2011-1-24 02:09

感谢楼主。。。这东西口味。。。那啥了。。。
作者: tsw_tongxf    时间: 2011-1-24 02:26

。。原味,我擦,还香芋的呢。。还是自己的JJ重要啊
作者: foreverid    时间: 2011-1-24 02:50

本来非常有欲望上网买一些原味丝袜的,看了lz的经历后怕怕了
作者: shenhaoyan    时间: 2011-1-24 02:53

这种嗜好不好,明显不卫生的嘛,刚好撞到中彩了。
作者: 39601514    时间: 2011-1-24 06:24

这个口味就有点重了 还是不知道是否安全卫生的情况下 你同学悲剧了
作者: ホθィ訁    时间: 2011-1-24 07:21

真吓人,LS的狼友说的很对,现在很多男人都爱丝袜,但是你得清楚丝袜主人干净否,我还是喜欢老婆的丝袜,或者干净的丝袜。
作者: meiyou9    时间: 2011-1-24 09:20

哥们你估计是被仇家害了吧。
作者: hp123asd    时间: 2011-1-24 09:27

话说我从来不用那东西,还好楼主那只是淋病,万一是艾滋那就彻底悲剧了
作者: ddzsw    时间: 2011-1-24 09:44

楼主肯定位置不对或对丝袜用的方法不同。我一般都是要原味的,丝袜的裆部一般都是闻闻即可,不要接触皮肤,主要是脚部的丝袜及味道。用后一定要洗澡。楼主还算发现及时,赶紧医治吧,这回丝袜买贵了!
作者: 此非真名    时间: 2011-1-24 11:23

呵呵,本人没有这怪癖
不过这东西确实很脏,还是要多注意卫生才行
作者: 异类西面    时间: 2011-1-24 11:44

看来用丝袜自慰也不安全啊,我以后要注意了,要用丝袜自慰也是干净的
作者: kuangrenpiaoxue    时间: 2011-1-24 12:36

这么说来那个女的就有病··还是那女的故意的·悲剧啊
作者: hong007    时间: 2011-1-24 12:38

这个爱好居然也能出问题 什么世道阿 简直就是悲剧
作者: cwy53207808    时间: 2011-1-24 12:45

LZ。。只能说你们都很强!~~~~~~~~~~~
作者: xylotol    时间: 2011-1-24 12:53

你朋友也太什么了吧...流脓了,就当增加精液量吧
作者: koch    时间: 2011-1-24 13:30

淋球菌------------青霉素很敏感的
作者: xx0716    时间: 2011-1-24 13:34

一直都没有这种癖好,就是觉得那个肯定很脏
作者: qiangd008    时间: 2011-1-24 14:30

这种情况还真是头一次听说,一定要多多注意!
作者: huilang217    时间: 2011-1-24 16:07

这样的事以后还是要尽量谨慎啊,如果丝袜主人的详细情况不是非常清楚的话,很有可能会出问题的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2