标题: [清纯] IFuckedHerFinally - Irina 終於操了学妹 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-24 13:32     标题: IFuckedHerFinally - Irina 終於操了学妹

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:IFuckedHerFinally - Irina
【格式類型】:AVI
【大小時間】:193MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:d11f0b8482388ded04f6764fd64162b14b2cbfff
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Irina was riding a swing and met her old friend. He invited this cute hottie to his place and ordinary chatting slowly turned to seduction. She tried to oppose first but soon decided that it's not so bad to fuck with him. When she touched his cock with her slim leg it was a signal to start doing something. He put his hand between slim legs and touched hot slit. Irina started undressing and soon she was kneeled and sucked his cock. Horny stud stretched all her holes and spilled cum right on her face.

附件: D11F0B.torrent (2011-1-24 13:32, 15.99 KB) / 该附件被下载次数 7525
作者: lychandy    时间: 2011-1-24 13:33

为什么外国片绝大部分女的都要把毛给剃了呢?
作者: chhfans    时间: 2011-1-24 13:38

男女都很年轻 mm挺漂亮 胸有点小 还不错啊 下载来看看
作者: liik    时间: 2011-1-24 13:42

外国女就是猛,这么小就JG。再加上消瘦的身材,看着真是刺激
作者: zhishiji    时间: 2011-1-24 13:54

我也好想和学生妹来一场充满激情的淫荡艳遇。
作者: xltmon    时间: 2011-1-24 14:14

正面看的话好像还可以噢。不过这个片看过了。
作者: 21510951    时间: 2011-1-24 14:16

不知道为什么会有这种感觉 这个女生真的很有学生味道在里面 嫩嫩的楚楚的动人感觉
作者: kook999    时间: 2011-1-24 14:17

女的好老
身材不太好,一般般啦,将就看了
作者: 蒋先生    时间: 2011-1-24 14:19

引用:
原帖由 lychandy 于 2011-1-24 13:33 发表
为什么外国片绝大部分女的都要把毛给剃了呢?
生活习惯,剃掉比较比较卫生。
作者: 15992737841    时间: 2011-1-24 14:24

对不起,怎么也看不去那个女的是还在读书,上年纪了
作者: jtzy    时间: 2011-1-24 14:27

LZ好片子,女优不错,谢谢分享!!!
作者: 极寒冰花    时间: 2011-1-24 14:44

这种片子看着很好,但是一般都是假的,还是很喜欢的
作者: imelite    时间: 2011-1-24 14:56

很年轻的两个就这么开放了,大人不在家就偷吃禁果。
作者: 姬须瑜    时间: 2011-1-24 15:00

感觉那女的是他老师 老牛吃嫩草啊不过也不错
作者: wytgdxh3    时间: 2011-1-24 15:11

年轻就是有引力,漂亮的美女,值得下来欣赏的,感谢老大的分享!
作者: hb451663441    时间: 2011-1-24 15:17

欧美给人的感觉就是这么奔放
豪爽
妖艳
更加上还有学妹爽翻了
作者: AprilApril    时间: 2011-1-24 15:48

第一次操学妹就用肛交了,外国人就是开放啊
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-24 16:14

欧美女人就是性感,身材超级棒 凶器好大,还穿着诱人的丝袜,呵呵 真是合口啊
作者: zhang19860204    时间: 2011-1-24 16:56

看起来还真有点像学生,真想找个外国女的,奶子大,操起来也爽!
作者: hema52012    时间: 2011-1-24 17:08

看圖片這部電影蠻有意思的,沒有脫衣服之前女孩子是光腳,開始調情之後衣服慢慢減少,卻突然發現女孩子多了雙白色的棉短襪,呵呵~有意思。難道她喜歡穿著襪子再愛愛?
女孩不錯,很青春的樣子,支持了。
作者: frankcamel    时间: 2011-1-24 17:28

喜欢女的这么青春,男的比女的还看着年轻!
作者: 中期日月    时间: 2011-1-24 17:50

学妹很清纯啊,要下来欣赏一番了,送上红心。
作者: TW18    时间: 2011-1-24 17:54

从图片上来看看,确实不像是学生妹,倒是有一些风尘味啊!
作者: q198352    时间: 2011-1-24 18:04

漂亮还算,是不是打网球的那个什么娃啊?看来美女就那样。
作者: ahtthailand    时间: 2011-1-24 18:06

thank you for share
作者: 52happy    时间: 2011-1-24 18:19

应该还是学生,胸部明显还没发育完全吗。嘿嘿,外国人都早熟,所以看起来有点年长
作者: iavkgl    时间: 2011-1-24 18:23

这女的胸小了些,长的也不是什么绝色,不下了。。。。。。。
作者: FJ595    时间: 2011-1-24 18:59

属于清纯系女优,因为长得漂亮和身材出众,她的眼睛很大很迷人
作者: sb121800    时间: 2011-1-24 19:05

俄罗斯的妹妹就是身材好,没的说啊,男的要是我就好了
作者: sdwflwb    时间: 2011-1-24 19:09

国外的看着就是真实,无论是姿势还是表情都很符合实际。
作者: txdyplp    时间: 2011-1-24 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真是学妹吗?我怎么左看右看都是熟女呢??
作者: r6472279    时间: 2011-1-24 21:17

哎  可惜胸小了点  要是胸是C罩杯以上的就是一个挺标致的MM了
作者: fanbarsten    时间: 2011-1-24 21:27

男人有成熟的魅力,最适合勾引女学生了,和她操穴一定很舒服的,毕竟阴道还没有被大力开发嘛。
作者: namuna    时间: 2011-1-24 22:15

这两个小的看起来蛮嫩的吗?操起来应该蛮有感觉的。
作者: hrb026948    时间: 2011-1-24 22:15

题目很吸引人啊!胸确实是小了那么一点点 美中不足呀~
作者: zy32944    时间: 2011-1-24 22:27

这是个学生妹吧,不过就算不是也干的蛮爽啊
作者: hyde826    时间: 2011-1-24 22:35

这怎么看着像是学姐啊 脸和身材都一般般啦
作者: shadowts    时间: 2011-1-24 23:13

看倒数第三张图片,里面看出来这个女优好老好老啊,不像是什么学妹啊
作者: wainill    时间: 2011-1-24 23:26

女人看起来很是青春,小咪咪看着非常的挺,有点感觉!喜欢,支持!
作者: zjsinajzdfg    时间: 2011-1-24 23:39

对呀,我看那女的也是上了年纪的。
作者: ronganen    时间: 2011-1-25 00:18

女的太瘦了點!如果多反的毛就真正完美了!
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-1-25 01:03

这个妹妹看上去真显清纯
看着很舒服
作者: adultanime    时间: 2011-1-25 01:16

这个片子感觉就像是咱们国家的大学生,在一起吃吃饭上上网然后就做了爱那样随意.
作者: kallengzf    时间: 2011-1-25 01:32

剃毛安全 好看 又健康啊  呵呵
作者: et1020262686    时间: 2011-1-25 08:07

健康的肤色,和这样的女孩子做就有意思了,看到这样的就想到原来的同学
作者: 流水石头    时间: 2011-1-25 11:46

这个好像是很早的一个题材,演员是俄罗斯的,不过还不错。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-1-25 12:39

女主角没肉感,身材也一般,不过还好年龄看着不怎么大
作者: weiyue7452    时间: 2011-1-25 12:57

我发现我现在越来越喜欢欧美的了,下来看看,感谢楼主
作者: 欧其尔    时间: 2011-1-25 13:16

两个主角都年轻,我喜欢。 多发这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2